В резиновых сапогах сейчас скользко? (994 просмотров)
-
Показать
![]() |
Утром гуляла с собакой и промочила ноги. Есть резиновые сапоги утепленные, но не знаю, скользко будет, или нет? Они все-таки не для льда предназначены. Может кто-то уже сегодня ходил? Ответить |
![]() ![]() |
Вчера дошла от подъезда до дорожки и вернулась. Иначе убилась бы. У меня резиновые с утеплителем. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо, значит не вариант. Придется час ходить с мокрыми ногами(( Ответить |
![]() ![]() |
Где-то читала ро лайф-хак- на носки надеть одноразовые бахилы. Не знаю, не пробовала. У меня для прогулок с собакой есть сапоги Сорель. Выглядят ужасно, но тепло и ноги не мокнут, если не влезать в лужу о самую ватерлинию. |
![]() ![]() |
+100 или просто пакеты поверх носков. Автор: Татуся&Лапуся V.I.P H* Ответить |
![]() ![]() |
Соррел сейчас очень даже в трендИ, так что не ужасно )) да, тёплые они. На сегодняшние лужи и муж, и я носим демисезонные палладиум, на мой взгляд, и не страшные, не скользко. Но вот сын- подросток в этом году отказался такие носить, но тут «лучше быть голодным, лишь бы только модным» )) Автор: Ласковая горгона SD Ответить |
![]() ![]() |
Да не, ужасно((( Еще и подругу подбила на такие, идем вдвоем, от нас наши же собаки убегают и делают вид что нас не знают))) Автор: Эврика Гранде 81 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Глупые ваши собаки |
![]() ![]() |
+ 100 |
![]() ![]() |
У меня примитив для прогулок с детьми. Не промокли. |
![]() ![]() |
Нормальные сапоги. У меня такие. Даже не знала, что они ужасные. Ответить |
![]() |
Мембранные сапоги. Ответить |
![]() |
Тоже достала резиновые и в раздумьях. Три собаки на поводках и я на льду по воде. Смешно будет. Ответить |
![]() ![]() |
Не смешно, а опасно. Собаки крупные? Ответить |
![]() ![]() |
Не, две средних и пенсионер крупный, он еле идёт. Но у одной из двух боязнь воды, ее через лужи переносить надо. Я с ней на руках уже падала два раза. Еду сейчас с работы, уже ноги мокрые. Хрень, а не погода. Ответить |
![]() ![]() |
Погода мерзейшая из всех, что бывает. Уж лучше -25, там хоть одеться можно. Изо всех сил не рекомендую скользкую обувь. Лучше мокрая, но устойчивая. У меня два балбеса средних размеров, рвут в разные стороны. 4 падения, вывих кисти. Ответить |
![]() |
если резиновые Мувбутсы, то не скользко. Уж сколько раз писала - единственные сапОги на нашу дрянь. Еще Мунбутсы, тоже не промокают. Но после Мувиков мне все не то) им памятник надо поставить за эти сапоги! Ответить |
![]() |
в кроксах норм. я на махровый носок и в морозы хожу с собакой, не холодно. |
![]() ![]() |
Кроксы в дырках. Речь о лужах. Ответить |
![]() ![]() |
https://www.crocs.ru/catalog/zhenshchinam/obuv/collection_rain/ где дырки? Ответить |
![]() ![]() |
По бокам. Ответить |
![]() |
Ребенок в кроксах ходит. Сапоги сверху кожа, снизу галоша, внутри синтетический мех. Не промокает, ногам тепло. не скользко говорит. Ответить |
![]() ![]() |
С собаками? Ответить |
![]() ![]() |
Какая разница с кем в кроксах ходить? Ответить |
![]() ![]() |
Если у Вас нет собак, то никакой разницы. Ответить |
![]() |
Сегодня часа полтора провели на улице, на дорогах половодье, под водой лёд, по краям дорожек снежная каша. Ребенок в высоких сапогах тимберленд с утеплителем, на них написано ватерпроф, не промокают и скользят по минимуму. Я в замшевых сапогах с гортекс, сухо, не скользко. Ответить |
![]() |
Вот эти волшебные галоши ваще не скользят ))) самое смешное, в них еще и не холодно. Ну по колено, конечно, не залезешь, а обычные лужи - вполне. Я от них не ожидала )) |
![]() ![]() |
как раз для Москвы модель))) Автор: Manysha ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Ачетакова ) модели как раз в лужи падали, а я прекрасно хожу |
![]() ![]() |
сверху телогрейка была одета? Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
я с вами. тоже прекрасно в таких хожу. у меня чуть-чуть совсем другие. сверху утягиваются немного. брала в ашане. внутри восьмушечка. и я в них в сырую погоду только так. даже без собак |
![]() ![]() |
в таких только на даче можно ходить, лучше ночью еще, чтоб никто не увидел Ответить |
![]() ![]() |
Еще я буду у анонимов разрешение спрашивать, в чем мне с собакой гулять |
![]() ![]() |
да нет, спрашивать не нужно конечно. Я на это не претендую. Всего лишь выразила свое мнение. |
![]() ![]() |
Как раз весь смысл в том, чтобы не падать |
![]() ![]() |
это не единственный способ не падать Ответить |
![]() |
вот эти не скользкие |
![]() ![]() |
из серии: приезжайте, обхохочетесь. Жуть какая то. Ответить |
![]() ![]() |
ага, кто это носит? Куда? Да еще такие деньги отдать за этот трэш Ответить |