Школа в Митино_1 класс_2021 (479 просмотров)
-
Показать
![]() |
Добрый день, рассматриваю для первоклашки школы в Митино. Помогите определиться с выбором и учителем. Сын любознательный, увлекается техникой. Но строгих, жестких воспитателей в саду не любит. Ему ближе эмпат, понимающий его. Больших результатов достигнет, когда хвалят, а не ругают. Найти бы такого учителя. |
![]() ![]() |
В 1 класс идут по прописке. Вы напишите в какую школу попадаете, вам, может быть, учителя посоветуют. Но тут охотно по топ школам советы дают, школы в Митино к ним не относятся Ответить |
![]() ![]() |
Только не обижайтесь, но учителя-эмпата все их ищут, но мало кто видел |
![]() ![]() |
У нас в дворовой школе в 1-4 классе была прекрасный учитель.Лет 40. И строгая ,и класс умела держать,и любили ее все,потому что была справедлива и не предвзята.К ней дети даже в 5-6 классе бегали поговорить за жизнь и очень ее уважали.В классе 5-6 ,когда ребята подрались,пошла с ними разговаривать,они только ее и послушали, она пользовалась большим авторитетом.А школа была простая,но учитель супер. Ответить |
![]() ![]() |
Вам очень повезло Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() ![]() |
Отличный педагог Рудюк Алла Алексеевна, только вот не знаю, когда она будет брать 1 класс, и по какой программе. Школа 1944. Уж не знаю, насколько она эмпат, но учитель просто образцовый и человек прекрасный. К каждому ребенку находит подход. Ответить |
![]() ![]() |
Она ведет программу 1-3, к которой готовят на Почемучке два года. Автор: tiv ** Ответить |
![]() ![]() |
Ну два года это, конечно, перебор... Тогда можно и что-то другое поискать. Ответить |
![]() ![]() |
Это самый лучший учитель началки, которого я знаю и прекрасный человек. К детям и родителям относится очень уважительно и детей учит также относиться друг к другу. Ее выпускники началки качественно отличаются от детей из классов других учителей. Профессиональный педагог, никогда не будет ни травить, ни унижать детей, вежливая и тактичная. Но к ней очень трудно, практически нереально попасть, т. к. в ее набор все хотят к ней. Это один из немногих учителей, кому мой ребенок писал стихи, дарил рисунки, просил купить свой личный букет на день учителя. Ответить |
![]() |
Мне кажется, в 1 класс нужно идти просто в школу рядом.Может посмотреть на учителя.В 1 класс не имеют права устраивать тесты .И это правильно.А дальше в 5-6 классе уже думать,смотреть ,как учится ребенок.Мы вот пошли в дворовую школу,у нас были платные курсы на 1 год перед школой.Класс сохранили как первый.Класс был хороший,дети учились по-разному.Ну класс хороший.Вот уже в 7 классе поняли,что надо переходить.Уже с 5-6 класса некоторые стали уходить. Ответить |