Что дальше Ева? (1731 просмотров)
![]() |
Привет. Я тут уже 16 лет (дурочка,да) и ева оч сильно повлияло на мою жизнь. |
![]() ![]() |
Если ничего не хочется, то не нужно ничего делать. Ответить |
![]() ![]() |
а как-же non progreso est regreso? Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас такое модно называть "эмоциональное выгорание". Помогают разные вещи: отдых в приятном месте; новое интересное дело; а еще иногда помогает купить козу... Ответить |
![]() ![]() |
Вот хочется на пару недель просто уехать и никого не видеть, даже приятное место не нужно) |
![]() ![]() |
Мляяя, только не говорите мне ,что вы не можете уехать из-за собаки |
![]() ![]() |
Козу, которая дает луковый суп Ответить |
![]() ![]() |
Это значит, что пора менять направление жизни. |
![]() ![]() |
Как это практически происходит? Я знаю теперь как примерно зарабатывать деньги, как налаживать быть, а как менять направление жизни не представляю совсем Ответить |
![]() ![]() |
Меняйте место жительства, мужа, проф. направление. |
![]() ![]() |
Дей-но, ей скушшшно, а муж виноват |
![]() ![]() |
Вы многие годы делали так, как скажут другие. |
![]() ![]() |
по указке евы жила? |
![]() ![]() |
Найти свою дозу. |
![]() ![]() |
Привет. Я тут уже 20+ лет. Жизненные заслуги и приобретения перечислять не буду (кстати, не уверена, что они случились, благодаря сайту ева-ру |
![]() |
Попробуйте нейрографику. Автор: Фея Симона D** Ответить |
![]() |
авитаминоз? Ответить |
![]() |
Езжайте в ближайший санаторий дней на 5-10. Одна. Автор: Nadusha I ♧ Clair Ответить |
![]() |
Хороший выход - отдых в санатории! Ответить |
![]() |
Меня очень перезагружают необычные виды деятельности либо новые интересные компании. Когда делаешь одно и то же, даже если это спорт и гости, такого же эффекта нет. Путешествия так же очень хорошо перезагружают. |
![]() |
Странно, что на еве и никто(!) не посоветовал завести лю(!). А ведь это универсальное тут лек-во от всех проблем. Ответить |
![]() ![]() |
Поумнели все, козу рекомендуют, от нее потом легче избавится. Опять же молоком и шерстью снабжает, козлятки умильные, приятно наблюдать за ними, надоели - продать. А с лю? Головняк точно гарантирован, избавиться сложно. Не, ничего странного, очень даже закономерно. Автор: MeAgain H* Ответить |
![]() ![]() |
Как хорошо описали! Сразу козу с козлятами захотелось) Ответить |
![]() ![]() |
Смотря какой лю и коза |
![]() ![]() |
( тянет руку): с языка сорвали!!! Только прочитала тему и Первое , что собиралась советовать))). Но ведь это правда же! Любовник Эту проблему решил бы( правда много новых бы создал) |
![]() ![]() |
Например? Ответить |
![]() |
Автор, у вас очень хорошая, стабильная, налаженная жизнь. И вам стало скучно от этой спокойной рутины. Но случись что, лиши вас хоть чего-то, я вас уверяю, вы очень пожалеете, что ныли и что вам что-то не нравилось. |