Сколько стоит регистрация для школы в Москве? (3594 просмотров)
-
Показать
![]() |
Пожалуйста пусть тут повисит хоть немного, за сколько можно сделать реальную регистрацию? На год, Москва, школа неплохая. Никогда не делала, поступило предложение. Сколько можно попросить чтобы не продешевить, но и не ограбить желающих. Знаю, некоторые на этом зарабатывают, подскажите., умоляю. Ответить |
![]() ![]() |
Временную? Рублей 500 в месяц. Постоянную - ни в жисть. Ответить |
![]() ![]() |
Временную, конечно. 500 за человека? Надо двоих регистрировать. Ребенка одного никак, только вместе с родителем одним. Ответить |
![]() ![]() |
Я регистрирую за тысячу, в месяц. |
![]() ![]() |
Вы контролируйте их прописку постоянную, а то был такой случай. Родственница попросила прописать для школы её с ребёнком, а потом тихо выписались из своего жилья, а, когда хотели выписать, не смогли - мальчик - несовершеннолетний, поэтому и он, и мама были так и прописаны в квартире сердобольной хозяйки, чем дело закончилось не знаю. Ответить |
![]() ![]() |
Прописать и зарегистрировать по месту пребывания - это разные вещи. А вы путаетесь. Ответить |
![]() ![]() |
Прописки уже 25 лет нет. |
![]() ![]() |
Это ерунда полная, собственник спокойно снимает с временной регистрации жильцов, даже если они никакой другой регистрации не имеют и без всяких трудностей выписывает их "вникуда.". Автор: Boлшeбницa ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Более того, по истечении срока она автоматически не продлевается |
![]() ![]() |
А вот тут ошибаетесь. У меня племянник все еще числится зарегестрированным временно в квартире, хотя регистрация 3 года как закончилась Ответить |
![]() ![]() |
а у меня людей выписали, а за газ за них еще пол года брали, пока я не сходила сама) Ответить |
![]() ![]() |
Это скорее всего просто ошибка. У меня тут в этом году выяснилось, что я аж в трех местах прописана(постоянно зарегистрирована) )) Это мы из региона в регион переезжали и информация о снятии с регистрации просто не доходила до прошлых мест регистрации. Поэтому по паспорту все было ок, а как пришла справку брать о зарегистрированных в паспортный по старому месту регистрации -- выяснилось. |
![]() ![]() |
8 тыщ просят кидалы на сайтах в интернете за временную регу ребенка для школы. Народ платит. Ну и кидают их после этого. Ответить |
![]() ![]() |
А как кидают? Ответить |
![]() ![]() |
Далала 4 года назад за 50000 рублей, номер не скажу, но догадлаться несложно))))) в школе была прокурорская проверка регистраций, ничего не проверяли)))) Ответить |
![]() ![]() |
Думаю от уровня школы зависит цена..простая от 70 тыс за 3года..меньше смысла нет..Кто хочет дешевле пусть ищут за 500р через интернет...Ну а дальше цена выше, оцените уровень школы ..думаю действительно, есть такие школы куда и за 500 тыс.регистрируют. Ответить |
![]() |
Мне в холдинге сказали, что будут проверять регистрации на предмет, живет ли там семья. Ответить |
![]() ![]() |
Как проверять? В двери звонить? Не открою, имею право. Квартира большая, может и жить. Ответить |
![]() ![]() |
Не откроете. Но и вашего ребёнка могут отправить обратно в прежнюю школу. Имеют право Ответить |
![]() ![]() |
Майн готт. Мои ребенки как ходили в свою школу так и будут ходить. В другой квартире живут. Не там где хочу зарегить чужого ребенка с мамой. Ответить |
![]() ![]() |
Отправят ребенка по прописке. Ответить |
![]() ![]() |
Да ладно! Многие снимают квартиры около хороших школ, никого по месту прописки не отправляют. Ответить |
![]() ![]() |
Если живут по месту регистрации, не отправляют Ответить |
![]() ![]() |
У нас в США проверяют. Да , именно приходят и просят показать комнату ребенка, вещи, могут вечером зайти, проверить ребенка. Но обычно это бывает только в очень хороших дорогих районах и особенно ,если родители одноклассников стуканут. А могут и не проверять, если места в школе есть и родителям одноклассников пофиг. Дело случая. Думаю в России также будет. За 1000 в месяц я бы не стала никого регистрировать. Автор: Елена H* Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю как в США, в России пока ещё неприкосновенность частной собственности существует. Войти просто так никто не может. У нас дети прописаны в одном месте, живут в другом, временную регистрацию имеют в третьем, в теплое время года вообще из загородного дома ездят в школу. Мы живём в России и здесь свои реалии. Ответить |
![]() ![]() |
с чего вы думаете, что в России такой бред приживется. Это в ваших Америках только такое сумасшествие считается нормой. У нас дети поступают не по прописке, а по способностям в топ-школы, а в обычные можно выбрать любую, где есть места Ответить |
![]() ![]() |
В смысле, будут проверять живёт ли там семья? У нас прописка в Москве, живём за МКАДом и??? Ответить |
![]() ![]() |
Что и? Принудительно вернут вас из замкадья по месту прописки. Не обращайте внимания, в богатых Америках обычно только один дом. Реалии нашей жизни им незнакомы. Ответить |
![]() |
Вам есть нечего? Ответить |
![]() ![]() |
Последний хрен без соли доедаю, да. Писали что неплохо можно заоаботать. Вот хочу попробовать. Цен не знаю, вообще. Ответить |
![]() ![]() |
Я делала бесплатно своим знакомым, просто потому что они хорошие люди. Ответить |
![]() ![]() |
+10000 Даже смешно подобное обсуждать. Автор: EkateRina 422830 SD Ответить |
![]() ![]() |
Дорого стоит только постоянная регистрация, которая важна для первоклассников. Только это надо очень нуждаться или быть очень ушлым, чтобы без последствий к себе прописывать несовершеннолетнего. А временная за деньги никому не нужна, ее хозяин арендной квартиры сделать обязан жильцам по закону и это совершенно бесплатно для всех. Ответить |
![]() ![]() |
Как надоели идиоты, отвечвющие на незаданные вопросы. Это не арендаторы! Не знакомые! Не друзья! Это левые люди на которых хочу немного заработать. Ответить |
![]() ![]() |
Да не стоит это 500 руб.в месяц. Наберут кредитов и укажут ваш адрес или могут прийти жить по месту регистрации. Ответить |
![]() ![]() |
Вот это действительно, может быть проблемой. Наверняка, можно же как то подстраховаться... Ответить |
![]() ![]() |
Кстати, несовершеннолетнего без родителя не пропишут. Поэтому если это совсем левые люди, то я бы не связывалась ни за какие деньги. |
![]() ![]() |
До 14 лет нельзя без родителей Ответить |
![]() ![]() |
Я вам выше написала, больше 500 рублей в месяц за человека не срубите, и то, если очень-очень нужно людям. |
![]() ![]() |
Прописанные при чем? Только собственники могут дать или не дать согласие. Ну, попробую. Спасибо вам. Ответить |
![]() ![]() |
Чтобы взяли в нужную школу временная регистрация не прокатит. Это чтобы просто в школу взяли. Для киргизов каких-нибудь что ли? Ответить |
![]() ![]() |
Да, мы киргизы. С высоким IQ, поэтому учимся в школах, для которых нужна временная регистрация в Москве. Вам от этого полегчало? Из-за таких высокоодарённых русских, как вы, очень хочется быть чукчей, только б максимально дистанцироваться. Ответить |
![]() ![]() |
Временная регистрация нужна абсолютно для всех школ Москвы. Ну так, чтоб вы были в теме. Без регистрации в школу не возьмут. А для поступления в 1 класс по прописке, нужна прописка, а не регистрация. Но вы дистанцируйтесь, такие тупые бесят. Ответить |
![]() ![]() |
Я именно в теме, это очевидно для всех, кто хоть чуть-чуть умеет думать. |
![]() ![]() |
Без регистрации сейчас пойти в школу невозможно, у школы список улиц и домов, откуда обязаны брать по списку А. Если дети по списку А кончились, а места ещё остались, берут по списку Б, без регистрации, речь про 1 класс. |
![]() ![]() |
Через мос.ру всё подаём. Ребенок в контингенте школы числится - этого достаточно. |
![]() ![]() |
У вас аккаунт на мос.ру, по временной регистрации? А по месту вашей постоянной прописки госуслуги есть? Или вы изначально только по временной открыли аккаунт? По постоянной не открывали? Поликлиники меня не волнуют, меня огэ ЕГЭ и запись в колледж и институт только через госуслуги. Ответить |
![]() ![]() |
Когда все эти госуслуги появились, я уже была в Москве. Поэтому в городе прописки я не регистрировалась. |
![]() ![]() |
Нет, не 100%. У нас огромная проблема была, вот только только подавали на ОГЭ, прописка Москва и госуслуги Москвы, Мос.ру и т.д. Ребенок учится в МО, тоже прописан Москва. Невозможно ничего подать было, в МО меня нет, хотя изменила адрес на госуслугах, в Москве ребенка в списке учащихся нет и подмосковной школы нет. Спасло только то что отец прописан в области и он смог сделать себе госуслуги области подать эту гребаную заявку. Что делать с ЕГЭ, с вузом потом и младшими детьми ума не приложу, хотели мужа прописать в Москве. Вам просто повезло что вы изначально не открывали ничего по месту постоянной прописки. Ответить |
![]() ![]() |
Хм, странно. |
![]() ![]() |
Требование регистрации и вообще электронная запись в школу началась с теперешних 9 классников, те кто раньше в школу пошел учатся по старым правилам. Ответить |
![]() ![]() |
Да, с 11 февраля изменилось касательно огэ и ЕГЭ. Про первоклассников и их запись не знаю. Ответить |
![]() ![]() |
Регистрация на огэ и далее только через госуслуги введена 11.02.2021 года. Раньше было все не так. Интересно, на ЕГЭ он как подавал? ЕГЭ в этом году? Если раньше, значит сейчас не актуально. Но мысль интересная, у моего элжур Подмосковье, но госуслуг нет вообще, не хотела открывать в области. Видимо, придётся. Спасибо большое вам. Есть над чем подумать. Ответить |
![]() ![]() |
Ну, 11-классники на ЕГЭ подавались у нас в школе еще в ноябре. Школа очень настойчиво попросила сделать это до НГ. Собственно, и старая школа (я там в родительском чате осталась) тоже всех отпинала на предмет регистрации до НГ. Как у коллеги - не знаю, мы не виделись с августа. Только переписываемся, а так не особо до обсуждений личных дел в переписке. Но как-то после каникул перекинулись парой слов - я так поняла, что они уже зарегистрировались. Да, у них 11 класс. Ответить |
![]() ![]() |
Зачем для регистрации на мосру прописка в Москве? Имею аккаунт а прописка мо Ответить |
![]() ![]() |
Потому что там вбивается прописка, а при подаче заявления в школу указывается адрес прописки ребёнка Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вы тупая? Еще раз для тупой. Никому не нужна временная регистрация за деньги, никаким левым людям. Все эти люди где-то живут и могут сделать временную регистрацию по месту жительства ( или у друзей) совершенно бесплатно, |
![]() ![]() |
Тупая это вы. В хорошие школы можно попасть из приписных домов. Наш в списке, недалеко от нормальной школы. Временная регистрация нужна много кому, если не в теме, лучше промолчать чем нести ахинею. Ответить |
![]() ![]() |
Для этого нужна ПОСТОЯННАЯ регистрация. Люди с временной регистрацией в списке Б вместе со всеми остальными, кто прописан в другом месте. Ты вообще не в теме или лохов дуришь. Ответить |
![]() ![]() |
Любая регистрация это список А. Любая! Мои дети пошли в школу не по месту постоянной прописки, а по месту временной регистрации. По списку А. Ответить |
![]() ![]() |
Постоянная нужна только в сад. |
![]() ![]() |
да, постоянная нужна для сада, для школы - временная Ответить |
![]() ![]() |
Нет, вы не правы. Временная приравнивается к постоянной регистрации. Дети с временной регистрацией проходят по списку А, если школа не чинит препятствия Автор: SoloR F** Ответить |
![]() ![]() |
Что за бред вы несете? Ответить |
![]() ![]() |
Нет, не нужна. Достаточно временной. Автор: Boлшeбницa ♧ Clair Ответить |
![]() |
Главное их потом выписать без проблем Ответить |
![]() ![]() |
Временная регистрация просто аннулируется в МФЦ. Ответить |
![]() ![]() |
она сама заканчивается. Никого выписывать не нужно. Автор: Boлшeбницa ♧ Clair Ответить |
![]() |
Бесплатно сделайте, не занимайтесь ерундой. |
![]() ![]() |
Бесплатно? Оно надо? Ехать в МФЦ, тратить время и бензин, искать документы, делать копии, зачем? Заняться нечем? Бесплатно дома посижу, без похода в МФЦ. Ответить |
![]() ![]() |
Оно никому не надо. Просто бывают обычные человеческие отношения без желания навариться. |
![]() ![]() |
Верю, бесплатно регистрируете каждого первого встречного. Ник советую сменить, на мать Тереза. Ответить |
![]() ![]() |
Нам нужна регистрация) временная для школы) Автор: IrinKina 299174 KF** Ответить |
![]() ![]() |
Там только газ возрастает, 55 рублей в месяц с человека, что ли. Остальное по счётчикам или от квадратуры, а не подушно. Ответить |
![]() |
Я отдала 15 тыс за регистрацию на 3 года ( только ребенок, ему уже было 14 лет) Ответить |
![]() ![]() |
где? В Москве детей до 18 лет не регистрируют без родителей и это бесплатно. Вы за фальшивку заплатили. Первая проверка и привет. Ответить |
![]() ![]() |
До 14, а не до 18, в 14 можно зарегистрировать без родителя. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо! Год 5000 получается. В инете много по 3000, но в резиновых квартирах=липа липовая. Ответить |
![]() ![]() |
А у вас не липа будет??? |
![]() ![]() |
Будет настоящая регистрация через МФЦ в реально существующей обычной квартире. Если разницы не понимаете, объяснять бесполезно. Ответить |
![]() ![]() |
Может, человек еще и жить у вас будет, чтобы не липа была? |
![]() ![]() |
Резиновая квартирв, ничего не говорит это слово? Погуглите. Ответить |
![]() ![]() |
Квартира, в которой зарегистрированы десятки или сотни жильцов. И что? |
![]() ![]() |
Уговорили, оборудую спальные места им, все по честному, не прикопаться! Утром в школу, днём обратно, из квартиры лишний раз не выходить, низзя! Регистрация! Ответить |
![]() ![]() |
Хорошая идея, со спальными местами cможете брать намного дороже 5 тысяч в год |
![]() ![]() |
Мы породнимся. Уговорили. Ответить |
![]() ![]() |
А возле какой школы? А то со спальными местами мы готовы) Если школа нужная нам... Ответить |
![]() |
Я уже тут писала, не считаю нужным наживаться - хороших людей за два шампуника прописала, от меня не убудет. Ответить |
![]() ![]() |
На постоянку в ЦАО? Ответить |
![]() ![]() |
Да. Дом на Набережной, Кремль виден из окна. Сама переехала в Калошино, каждый день готовлю и привожу вкусненькое жильцам. #надопомогатьдругдругу Ответить |
![]() |
по слухам, школа 1514 на крупской прикреплена только к 1 дому, регистрация в нем до 0,5млн стоит |
![]() ![]() |
Вот он, маркетинг! |
![]() ![]() |
У нас приказ о прикреплении школ по домам и улицам выложен на сайте школы, рядом с текстом Устава. |
![]() ![]() |
1 дом к школе прикреплен,это на сайте |
![]() ![]() |
Такие суммы были ровно один год Ответить |
![]() ![]() |
Это древний слух, уже четыре года как не один дом Ответить |
![]() |
Ну в общем такой расклад) |
![]() ![]() |
Ну, 50 тысяч на двоих, 10 тысяч в год, как раз по тысяче в месяц, как в самом начале и сказали, 500 рублей с носа. Два летних неучебных месяца - бонус для непрерывности. |
![]() ![]() |
Так , как понимаю, с 5го класса нужна просто временная, не обязательно в том же районе? Ответить |
![]() ![]() |
С московской постоянной регистрацией нельзя сделать временную в другом районе Москвы. Это правило для всех субъектов РФ. Ответить |
![]() ![]() |
Бред не пишите -только недавно родственнице с московской пропиской оформила временную регистрацию для школы у себя в квартире. Ответить |
![]() ![]() |
В паспорте у родственницы ваш адрес теперь? Ответить |
![]() ![]() |
Временная регистрация не ставится в паспорт. Выдаётся бумажка с красной печатью. В паспорте стоит только постоянная регистрация. |
![]() ![]() |
Можно. именно этим тут и занимается весь раздел перед записью в первый класс. |
![]() |
Нужная тема получилась. Нам как раз нужна будет. Как лучше делать временную- через знакомых или через инет, если как написали разницы нет) И почему с 1го сентября, если некоторые просят подать документы уже не позднее 1 го июня. |
![]() ![]() |
Мы в школе договорились с секретарем, что регистрацию принесем в начале августа. Но мы знали адрес, просто одного из собственников не было, пришлось ждать. |
![]() ![]() |
уже проверяют, базы подтянулись Ответить |
![]() ![]() |
У меня была временная регистрация в Москве до 12 июня (условно). А документы я понесла 15 июня (условно). Постоянная - ну пусть на Камчатке. Сказала, что вот старая регистрация, вот там же с 1 сентября будет новая временная. На том и разошлись до середины сентября. |
![]() ![]() |
Спасибо Ответить |
![]() |
Есть кто делает временную регистрацию в Москве для школы? |
![]() ![]() |
Со вчерашней регистрацией-то? Это Вы должны искать и писать, а не мы Ответить |
![]() |
Пять лет назад 300 тыс. было в известную здесь школу Ответить |
![]() |
Нам надо регистрацию оформлять для школы в Москве (мы из области), напишите в личку кто может помочь. Автор: Odinvoo F* Ответить |
![]() ![]() |
могу помочь, но в личку писать не буду Ответить |
![]() ![]() |
а как же вам написать, если вы написали анонимно) Ответить |
![]() ![]() |
ну кто хочет - оставит почту Ответить |