да ешкин кот (3394 просмотров)
-
Показать
![]() |
мне под 50 и я прусь от жизни. |
![]() ![]() |
а если наплывами - то хотят покинуть мир, то полны энтузиазма, этим куда?? |
![]() ![]() |
как в том анекдоте про умных и красивых? ))))))))) |
![]() ![]() |
не определилась еще))) Ответить |
![]() ![]() |
почему вы решили, что "все страдают"?? Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
одна за одной темы, а как это назвать? Ответить |
![]() ![]() |
это не страдания. это понимание себя. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Я многое не умею и не делаю, но совершенно не страдаю от этого и не составляю список "что мне ещё надо успеть суметь". Просто живу |
![]() ![]() |
в "подписят" сёрф и сноуборд ну такое себе занятие. (я, кстати, пробовала то и другое - не впечатлило). а вот переломы заживают плохо. наверное. |
![]() ![]() |
Согласна про серф и сноуборд, в этом возрасте и даже раньше надо уже себя беречь, это из личного опыта |
![]() ![]() |
Да ладно вам!!! Отлично, но я в 45 осваивала. И кайтинг тоже мне почти покорился. Вот скейт трюковой хочу (но тут уже точно падать страшно) Если что, остеопат есть, подправит ) Ответить |
![]() ![]() |
Скейт, да еще и трюковый...ту такое дело. На асфальт падать больно - в отличие от снега и воды. Но какие-то варианты "мягкие" - если есть навыки скейт бординга - почему нет? Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
А вот тут "говорим за себя". То, что ВЫ попробовали-не понравилось - не значит, что никому не понравится. ну и переломы -то такое. Они плохо заживают и у тех, кто "на серфе и сноуборде", что у тех, кто о собственную кошку споткнется. У вторых даже хуже, потому что баланс хреновый. А если равновесие хорошее, спортивная форма хорошая и притом мозги работают - чтобы не выпендриваться - то и серфинг, и сноуборд идут на ура. НЕКОТОРЫМ. А некоторым- нет, тоже норм. |
![]() ![]() |
Я автор темы про нажилась. |
![]() ![]() |
Как вы не научились кататься на сноуборде???? Очень советую, это - песня и радость ))) училась в 40 с сыновьями, и первое сальто с ними сделала. Но энергии уже меньше, не могу без сна, устаю. Но не сдаюсь. Хочу скейт освоить на рампах. Ответить |
![]() ![]() |
еще б спиногрызы быСтрее выросли... а так я с вами!) Автор: ZarinaS F* Ответить |
![]() |
Полно таких , просто зачем про это писать? Это нормальное состояние. Ответить |
![]() ![]() |
Ну, а как же не похвастаться, как у нее все зашибись на фоне чужих проблем и депрессий? |
![]() ![]() |
то есть говорить о том, что тебе хорошо - плохо? а говорить, что тебе плохо - нормально? ))))))) у вас что-то с самооценкой и самовосприятием. Ответить |
![]() ![]() |
какая нудная манипуляторша вы. Ответить |
![]() ![]() |
А причем здесь мои самооценка и восприятие? |
![]() |
|
![]() ![]() |
а че ржать, я и не переставала это делать ))) буду продолжать пока здоровье позволит ))) Ответить |
![]() ![]() |
Смотрите, не сотрите себе там все в пыль( волнуицца)! Ответить |
![]() ![]() |
не волнуйтесь, я опытная в этом деле )) все в отличном состоянии Ответить |
![]() ![]() |
Бабуля моя, под 80, сиделку ей наняли, так она пристала к ней, чтобы мужика нашла ей )) жаль, что это ‘последнее’ желание не исполнилось. Очень активная сексуально была. Ответить |
![]() ![]() |
Кому « жаль»? Думаю, мужчинам не очень жаль))) Ответить |
![]() ![]() |
Так и за пятилетку можно "натрахаться до одури". Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Если за предыдущие 6 пятилеток этого не случилось, то надеяться на одну оставшуюся - не стоит.. |
![]() ![]() |
ПОЧЕМУ? А вдруг "найдется тот самый " ? Мы же все понимаем, что "натрахаться до одури" - не равно "трахаться со многими и с кем попало"или даже "трахаться по пять раз в день как кролик - то есть качество не равно количество?? |
![]() ![]() |
ха-ха.. Последнее предложение повеселило и вернуло на землю - именно это более вероятно в таком и 50+ возрасте. Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() |
Я такая. |
![]() ![]() |
<переехали в другой дом, а и за тем домом скучаю> Так вы еще на Украине не «нажились». Ответить |
![]() |
Да есть, есть ))) И не то прикольно, что есть "утомленные солнцем", а то прикольно, когда они шипят на тех, кто фонтанирует жизнью. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
?? |
![]() ![]() |
Ой, прастите. Не подумала, что у Вас именно такие ассоциации. Подразумевала, кто шипит в реале. Автор: grade OH* Ответить |
![]() ![]() |
В реале никто ))) хто ж решится-то? |
![]() ![]() |
А всё, что на еве, легко можно помножить на ноль. И даже поделить на него |
![]() ![]() |
Дык я ж не про себя. Я про НИХ. Это ИМ скучно и бессмысленно ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() |
А если скучно и не знаешь, чем себя занять, ничего не торкает? Ответить |
![]() ![]() |
Я обычно спрашиваю, а что уже пробовали из того, что могло торкнуть. Автор: grade OH* Ответить |
![]() ![]() |
У меня такого не бывает. В принципе. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Недавно было и у вас Ответить |
![]() ![]() |
Никогда не было. Не, вру... лет в 11, кажется, бывало ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Было у вас, когда вы в депрессии сидели Ответить |
![]() ![]() |
Я? "Сидела" в депрессии? |
![]() ![]() |
Вот сейчас ты чем занята? Ответить |
![]() ![]() |
Варю суп, играю в телефоне, смотрю документальный фильм об Эйхмане, лениво прибираю в комнате и пописыва на еве ))) ОДНОВРЕМЕННО )))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Смех да и только. Ответить |
![]() ![]() |
Ага. Но не скучно = точно ))) Еще картинка по номерам меня ждет )) и два перевода - маленький, на полчаса. И большой - на пару месяцев )) Еще - вышивка. |
![]() ![]() |
Это обычная рутинная жизнь, ничего увлекательного в ней нет Ответить |
![]() ![]() |
В переводах старых документах? |
![]() ![]() |
В варке супа и уборке . |
![]() ![]() |
А почему ты из 5 дел, что я делаю одновременно, зафиксировалась только на супе и уборке? |
![]() ![]() |
Какие там ещё у тебя важные дела? Фоном фильм, или трёп на Еве? Ответить |
![]() ![]() |
Фонтан фантазий продолжается. ВАЖНЫЕ? Кто в этой теме хоть слово про "важность" говорил? Мы говорим про СКУКУ. Мне НЕ скучно )))) НИКОГДА. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Ээээ, так в ней и интерес, в этой обычной жизни. Автор: Vалькирия OH* Ответить |
![]() ![]() |
А для вас увлекательными могут быть ТОЛЬКО подвиги и глобальные перемены?? |
![]() ![]() |
+1000 |
![]() ![]() |
Попробуйте что-нибудь, можете войти во вкус. Автор: sunshine* SD Ответить |
![]() |
А если я уже натр-сь до одури, а теперь надоело, и теперь мне это все кажется тупыми телодвижениями, но к остальному интерес не утрачен, это как , по вашим меркам? Ответить |
![]() ![]() |
а зачем вам мои мерки? )) Ответить |
![]() |
Мир покидать не собираюсь и не хочу. Жить люблю очень. Но натрахалась на семь жизней, больше шести десятков партнеров было))), а сейчас либидо как-то сдулось. |