Что давалось лучше всего? (2996 просмотров)
-
Показать
![]() |
Какой предмет в школе у вас был самый сильный? В смысле по оценкам. Ответить |
![]() ![]() |
литература, история, иностранный язык. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
о, и у меня так же, только еще плюс химия |
![]() ![]() |
ой, нет, химия и физика вообще мимо меня. |
![]() ![]() |
Физика 5+ в году было, остальные просто 5. Математику обожала тоже. Ответить |
![]() ![]() |
МХК Ответить |
![]() ![]() |
все, кроме физкультуры. в смысле, по оценкам)) Автор: Felicita 47729 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Все, кроме истории, географии, биологии-ботаники, химии, еще рисование ненавидела. Ответить |
![]() ![]() |
а кем вы стали по профессии? Ответить |
![]() ![]() |
Литература, история, с ними и по олимпиадам ездила. Но я сочинение на любую тему могла написать, причем с цитатами |
![]() ![]() |
наверное все таки не по оценкам , а по знаниям? |
![]() ![]() |
английский, физ-ра, русский, литература, история, основы современной цивилизации Автор: ₪ZаБаVаPu₪ ♧** Noblesse Ответить |
![]() ![]() |
математика- геометрия, |
![]() ![]() |
География, черчение и рисование, литература, астрономия Автор: Anush09 KF Ответить |
![]() ![]() |
Математика, немецкий, физика. Хуже всего история. Ну вот вообще не укладывалась в голове. Ответить |
![]() ![]() |
Математика, физика, литература, история. Автор: Artemis D'Efes SD** Ответить |
![]() |
Черчение. И ещё и самый любимый. Половине класса помогала, точнее делала за них. Ответить |
![]() ![]() |
как я написала) Но любимыми были труд и рисование))) Ответить |
![]() ![]() |
Рисование тоже любила, но это до 7 класса было, потом черчение было |
![]() ![]() |
Слушайте, у меня с информатикой тоже дружба случилась, писала простенькие программы знакомым из других школ, у которых вел тот же учитель)) Недавно с подругой как раз вспоминали. Ответить |
![]() ![]() |
Сестра)) Ответить |
![]() ![]() |
Оооооо... Ненавидела черчение и геометрию. У меня напрочь отсутствует пространственное воображение. Помню на одном из первых уроков надо было гайку в разрезе начертить, я на весь урок в ступор впала. Ответить |
![]() ![]() |
Вспомнила, что мне действительно легко давалось - геометрия. Ответить |
![]() ![]() |
И мне) Ответить |
![]() ![]() |
И мне) Ответить |
![]() ![]() |
Эх. А мне так нравился этот предмет. До сих пор жалею, что на пошла на архитектора или инженера-конструктора учиться (( Ответить |
![]() ![]() |
А я пошла. Но не сразу.) Ответить |
![]() ![]() |
Класс. Завидую по доброму. Вы молодец. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо ) Ответить |
![]() |
Алгебра. Ну и геометрия тоже. Ответить |
![]() |
Русский. Автор: Академик Флуда ♤* Clair Ответить |
![]() |
![]() |
Математика, информатика. Автор: Многокашиела ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
![]() |
математика и физика. Ответить |
![]() ![]() |
![]() |
литература, история Автор: artистка H* Ответить |
![]() |
Русский,история Автор: Кir@ ♤* Clair Ответить |
![]() |
![]() |
Математика, литература, английский, обществоведение, рисование, пение. Автор: MeAgain H* Ответить |
![]() |
Биология, история и английский. Самый легкий предмет для меня был литература, так как читала я очень много, но у меня был затяжной конфликт с преподавательницей по русскому и литературе, поэтому хороших оценок она мне не ставила никогда. В старших классах у меня появилась другая преподавательница, по литературе стало отлично, она же попросила разрешить мне пересдать и русский, чтобы не портить аттестат. Очень ей благодарна. Автор: T+4 SD** Ответить |
![]() |
литература и собссно написание сочинений... минут за 40 могла навалять сразу набело, без черновика, прекрасный стройный текст на любую тему... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Как Классно. Всегда завидовала тем, у кого в этом способности есть. Мне это тяжело давалось. Ответить |
![]() ![]() |
))))) я под заказ школьного начальства (будучи под негласным надзором) писала политически грамотные тексты для РОНО . Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
А я на конкурсы стихи писала от школы по просьбе учителей русского и литературы. Автор: Академик Флуда ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
+1. Никогда не понимала зачем нужен черновик и как сочинение может быть сложным )) Ответить |
![]() ![]() |
Мне мучительно давались сочинения, но их почему то оценила учительница русского, и пыталась меня отправить на местную олимпиаду, пришлось "заболеть". Ответить |
![]() |
Что такие не спортивные ))) А физкультура? |
![]() ![]() |
не интересно. Ответить |
![]() ![]() |
Наш физрук пролоббировал нам, и девочкам и мальчикам, форму, жутко коротенькие шортики. Я считала свои бедра жутко толстыми и мне не нравилось как они на мне сидели. Комплексовала жутко и на физру идти не хотела. Вспоминая мою школу должна сказать, треть учителей у нас были проф непригодны. Их к детям на пушечный выстрел подпускать было нельзя. Автор: T+4 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Можно подумать, что дети там были ангелочками. Небось, сплошная быдломасса. Их дело жизни - кустология: с 12 лет трахаться под кустом с сигаретами. Там все хороши. А потом ничего, все за взятки пошли в вузы. У нас один мальчик до 8 класса не читал. У него с рождения диагноз: не дышал долго, когда родился. Зато дядя его - известный хирург. Конечно, он никого не оперирует, это убогое создание с дипломом хирурга, а на теплом месте сидит и консультирует сельских дурачков, которые ему доллары заносят. После 8 класса - в медучилище. А потом уже в медин. Мафия. Медицинская мафия. Ответить |
![]() ![]() |
У вас тоже проф выгорание. И скорее всего вы и вовсе не ту профессию выбрали. Вам бы к специалисту. Я серьезно. Автор: T+4 SD** Ответить |
![]() ![]() |
ну разве что подъём по канату |
![]() ![]() |
А физкультуры было "за глаза" в виде сдюшора. Автор: Академик Флуда ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
люто ненавидела, пока не справила себе пожизненное освобождение |
![]() ![]() |
Я такая спортивная. Все получалось лучше и быстрее всех. Сейчас тоже со спортом почти каждый день. |
![]() ![]() |
Я за школу бегала, прыгала и на лыжах) Ответить |
![]() ![]() |
У меня был разряд по легкой атлетике и за это меня люто ненавидела физручка. Она считала, что я мало выкладываюсь на уроках, потому-что "мне все легко дается и вообще ноги длинные". Поэтому она ставила мне одни тройки ("количество труда пятерке не соответствует" ), несмотря на то, что я выигрывала почти все соревнования по р-ну и городу. Физру я терпеть не могла. В какой-то момент отец не выдержал, пошел в школу с моими спортивными призами и устроил грандиозный скандал. С тех пор физручка опасливо гадила мне втихаря, но по мелкому))) |
![]() ![]() |
А Вы, случайно, не в дворце спорта занимались на Рабочей? Ответить |
![]() ![]() |
Нет, в с/школе им. братьев Знаменских в Сокольниках Автор: artистка H* Ответить |
![]() ![]() |
Физкультура у нас была скучная . Гораздо интересней было заниматься в спортивных секциях. Ответить |
![]() ![]() |
Пустая трата времени и нервов, а еще условий не было + это не тот предмет, который нужно оценивать. |
![]() |
Алгебра и геометрия. |
![]() |
Да вроде как все...кроме физики и физкультуры... школа - это легко )) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Вы в дворовой школе учились? Тогда понятно Ответить |
![]() ![]() |
Ага. А потом в МГУ. Что тебе понятно? |
![]() ![]() |
инга, вопрос: зачем вы регулярно употребляете выражение, грамотного написания которого вы не знаете? |
![]() ![]() |
Потому что хочу и могу ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
что-то вы хотите. но многое не можете. нравится быть неграмотной? тоже вполне себе занятие. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
И? |
![]() ![]() |
ваша жизнь состоит из отбросов. заметьте, не я это написала. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Да. И я живу в своих любимых отбросах )) А ты жрешь чужие! )))))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
даже не надейтесь. вы, Матушка Китиха, воспитаны за гаражами. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Ага. А ты это жрешь! ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
что "это"? инга, вы уже давно пожилая девушка. странная. практически стали резиновой зиной. вообще-то это называется истероидный психоз. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Да. Ты часами разговариваешь с сумасшедшей истеричкой )))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
часами? Матушка Китиха, да у вас ещё и манька величия. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Да. У меня еще и мания величия ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
не. не мания. просто манька. и плохой парикмахер. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Да! ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
хочется процитировать Лаврова. |
![]() ![]() |
Да. Мне жить. А в твоей жизни только я и осталась ))))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
мне всё же казалось, что вы умнее. а вы таки Матушка Китиха. (это фиаско) Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Болезная, ты все пытаешься что-то доказать психической китихе? которая давно со всем согласилась? |
![]() ![]() |
Мы не переходили на ты с вами. Вы ещё и невоспитанная к тому же. И даже образование мгу (и окружение) не помогло вам. |
![]() ![]() |
Мне пофигу, куда и с кем ты переходила ))) И тебе твое образование не помогло - сидишь тут, с хамкой разговариваешь )))))))))))))))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Такое ощущение, что Весна под Ингиным ником пишет |
![]() ![]() |
Твои ощущения тебя обманывают. И не только в этом! ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Прямо РозАчкин цитатник )) |
![]() ![]() |
Да и хрен с ним )) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
ОщЧущЧение, что эти две дамы только и нужны, чтобы засирать любую тему |
![]() ![]() |
ОщЧущЧение, что тебе нестерпима тишина в этой ветке ))) и ты проголодалась )))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
ОщЧущЧение, что ты жить без меня не можешь |
![]() ![]() |
Конечно! Причем, только я одна, на всем белом свете. Я - ЕДИНСТВЕННАЯ, кому ты нужна! )))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
А что ещё тебе кажеЦЦо? |
![]() ![]() |
?? |
![]() ![]() |
Хамка - это вы. И показывали себя не раз такой. Но у вас все на лице отображено. Интеллектом вы явно обделены. И воспитанием тоже. Ответить |
![]() ![]() |
Да. А ты за каким-то хреном со мной постоянно разговариваешь )) Не иначе как мазохистка )))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
инга вроде геолог. Видно же что несложный факультет. Ответить |
![]() ![]() |
А и правда - очевидно же, что несложный факультет МГУ сильно проще Хорошей Школы!!! ))) |
![]() ![]() |
ну не биофак же. Ответить |
![]() ![]() |
Да. И не геофак )) Будешь дальше играть со мной в "морской бой" ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
географический |
![]() ![]() |
И опять мимо! )))) Тыкаю - потому что ты пишешь чушь ))))) и настаиваешь на ней )))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
так какой факультет? Ответить |
![]() ![]() |
Почвоведение. Ответить |
![]() ![]() |
точно, вот почему мне казалось что геологический. Ответить |
![]() ![]() |
А какая разница в теме "Что лучше всего давалось В ШКОЛЕ"? Любой )))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
да просто из любопытства. Это и моя альма матер, другой факультет. Подумала может в одну столовую ходили, но вижу что в разные. Ответить |
![]() ![]() |
А чо так сложно? Чо сразу не спросить "в какую столовку ходили"? |
![]() ![]() |
хм, как подробно. Я в профессуру ходила. |
![]() ![]() |
Здания: биофак, физфак, химфак, ГЗ, 2 гум и трехзальный ))) |
![]() ![]() |
почвововедение все же приходило в ГЗ? я не знала. Наверно это хорошо когда в разных зданиях. Ответить |
![]() ![]() |
Физика на физфаке, химии на химфаке, математика и геология в ГЗ. Научная фотография - во 2-м ГУМе ))) Да, так и носились между корпусами ))) а столовая - какая на маршруте попадется ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
приятно. У нас всегда одно и то же - 12 по 16 этажи. Иногда лабораторный А. Ответить |
![]() ![]() |
По поводу сложности или простоты... не так часто встречается ваш однокашник, свободно ориентирующийся в химии |
![]() ![]() |
конечно нет, ее же не учат, забывают после 10-го класса за ненадобностью. Ответить |
![]() ![]() |
Да и в школе, те, кто глубоко в математике, на нее просто забивают. |
![]() ![]() |
У нас в школе была химия повышенной сложности, препод с химфака был. Так что от школы зависит. Ок, ВМK простой - там дурака валяли в основном, не напрягались и в читалке часами не сидели. Ответить |
![]() ![]() |
Про ВМК ничего не знаю, про юрфак ничего не знаю... Вроде как экономисты и философы особо не напрягались... |
![]() ![]() |
она нечаянно... она часто так спешит ответить на реплику, что не успевает заметить, что собеседник поменялся |
![]() ![]() |
А я и не собираюсь отслеживать смену анонимов )) один хрен ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
что ж, в конце концов, путь - вся цель гребцов... Автор: самка подкустовного выползня H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну, уж в евском общении РЕЗУЛЬТАТА явно быть не может. Исключительно ПРОЦЕСС. |
![]() ![]() |
Дворовые школы бывают ОЧЕНЬ разными. |
![]() |
Литература, история, биология, химия. Иностранный...по тем временам в обычной школе Автор: """-""" H* Ответить |
![]() |
Почти всё давалось легко - только задачи по химии решать не умела, с пунктуацией так себе и от физкультуры была освобождена. |
![]() ![]() |
Добавлю. На оценки не всегда разумно ориентироваться. Например, учителя русского и физики во всех моих школах не ставили "отлично" в четверти никому и никогда. А в одной из школ бывшая одноклассница получила серебряную медаль вместо золотой из-за физкультуры!!! У нее было больное сердце - не дожила даже до 40-ка..... Ответить |
![]() |
Русский и украинский языки, русская и украинская литература. Черчение, тригонометрия. Автор: .秋. OH* Ответить |
![]() |
мне все легко давалось кроме химии и обществознания. Ответить |
![]() |
Английский. Но я чуть было не стала химиком. Оценки тут не при чем. Все оценки у меня были одинаковы - выше всех. Но интересовали меня только иностранные языки. Память хорошая. Все остальное меня не интересовало. Мне нужно было место на кафедре и диплом кандидата наук. Лучше это делать там, где все легко диссертабельно. Но кто знал, что там до такой степени коррупция? Конечно, мне говорили, но я не думала, что это может быть таком уровне. Всем нужно посадить своих дочек на стул на кафедре. От директора роддома до ортопеда, от главного гинеколога в городе до всех дантистов. А потом начались 1990-е, так подтянулись владельцы отелей, СТО и мебельных цехов. У всех же жены. |
![]() |
Дворовые школы были разными. У нас даже труд и физкультуру преподавали евреи с претензиями, когда откроют границы, что вчера вещал Голос Америки, вот тебе первое действие задачи - остальное пусть твои родители объяснят. Как нам платят, так мы и работаем. Вот я щас 15 минут про Пушкина покажу класс и пойду курить к физику в подсобку. И вообще скоро мы все свалим из этой мусорки. Бабу выгнали из редакции - она и так делала одолжение, что вещала о Пушкине. Все решали свои дела, брали взятки и, чтобы быдло платило за четверку, нужно раком поставить первого отличника, за которого не носят. И родителей которого они в школе никогда не видели. Ну че, стратегически грамотно. Тогда каждая парикмахерша понимает, за что она платит, когда покупает своей дочке четверку. Ей наглядно покажут, что можно делать с первым отличником. |
![]() |
Литература, математика, география, физкультура. |
![]() |
Русский язык. Ответить |
![]() |
Математика. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
+2 Автор: Ceciliya H* Ответить |
![]() |
Все предметы были одинаково противны. Терпеть не могла школу. Закончила с медалью. Ответить |
![]() ![]() |
Даже уроки труда не любили? Ответить |
![]() ![]() |
Вот, кстати, самые нелюбимые уроки. Особенно шитьё. На фабрике было легче работать, чем шить на швейной машинке с ножным приводом. Автор: """-""" H* Ответить |
![]() ![]() |
моя бабушка, пережившая войну, одним из самых ужасных жизненных воспоминаний считала попытку научить меня сшить юбочку со встречной складочкой |
![]() ![]() |
Самый дурацкий премет после физры. Ответить |
![]() |
Физкультура, математика, литература, история. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() |
Математика, русский язык. Автор: Двоечница ♧ Clair Ответить |
![]() |
мне очень нравилась астрономия, так было интересно, что могла на все забить и интересоваться только про это Ответить |
![]() ![]() |
Завидую. Нам отменили астрономию и заменили еще физикой. Ответить |
![]() |
литература, история, физика. биология Ответить |
![]() |
История, никогда не учила и получала одни пятерки. Ответить |
![]() |
Русский, литра Ответить |
![]() |
Оценки меня никогда не волновали, особо не старалась, поэтому по всем предметам было 4-5. |
![]() |
Вот ща прям в тему прилетело! ))) |
![]() ![]() |
экая дрянь вам в тему прилетает. подобное, как говорится, к подобному. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
ага, потому и Вы лично отписались |
![]() ![]() |
ну да. лично. потому что я личность. в отличие от вас, скукоженная серая мордочка. |
![]() ![]() |
Да не личность ты... ты комок злобы и нереализованности, с прокладками подначитанности, которую пыжишься выдать за интеллект. Но не получается. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
*мимо проходила* ого! пожалуй, стоит сходить за попкорном... |
![]() ![]() |
Инга, что с вами , точнее между вами? ей не буду спрашивать что-то она совсем злая стала, что вы обсираете друг-друга, чего не поделили или сто вам друг от друга надо? Ответить |
![]() ![]() |
Эта тетя вызывает у меня омерзение. Не вижу причин его скрывать ))) зачем? |
![]() |
Всё давалось легко. Отличницей была. Ответить |
![]() |
Алгебра и геометрия, английский - только пятерки, даже текущих 4-к не было. |
![]() ![]() |
Какие же мы разные |
![]() ![]() |
Не сложно, но муторно (( От преподавателя зависит. Мне было невыносимо скучно: битвы, политические интриги... "периоды истории", выпавшие на интересных учителей, давались замечательно, я читала много, сопоставляла... Но в основном этот предмет тихо ненавидела. Автор: Пушистый 44824 H* Ответить |
![]() ![]() |
Мне на протяжении всей жизни не встретилось интересного препода истории, такого, чтоб меня увлек не на шутку. У младшего история любимый предмет. Автор: grade OH* Ответить |
![]() ![]() |
Мне тоже не особо везло, чуть без медали не осталась ((. Кстати, муж историей увлёкся несколько лет назад и меня как-то умудряется заинтересовать ) Автор: Пушистый 44824 H* Ответить |
![]() ![]() |
Лично мне с учителями истории не везло - смертельно скучно преподавали большую часть школьных лет. |
![]() |
Алгебра, геометрия, химия, английский. Как давно это было |
![]() |
Не любила ни один предмет вообще и школу в частности |
![]() ![]() |
С русским проблема |
![]() |
Любой кроме химии. |
![]() ![]() |
А спирт как же? ))) Автор: Пушистый 44824 H* Ответить |
![]() ![]() |
На память не могу сказать со 100%-ной уверенностью, но если где увижу написанное, то сразу пойму что ОН! |
![]() ![]() |
Осталось вспомнить серную и соляную кислоту и поваренную соль и будете не хуже большинства |
![]() |
Химия, геометрия, русский, литература, история, география |
![]() |
Вот скажите те, кто физ-ру в школе не любил, как у вас в дальнейшем складывалась жизнь? |
![]() ![]() |
А при чем тут любовь к физре? ) |
![]() ![]() |
Тоже не понимаю, причем тут школьная физра к спорту как таковому и(или) физической форме? Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Я не любила. Грудь в 15 лет выросла, бегать конкретно мешала😄. До 19 лет была конкретно пухлая. С тех пор вечная борьба с весом. Автор: Татуся&Лапуся V.I.P H* Ответить |
![]() ![]() |
Я не любила - она мне плохо давалась в большей части дисциплин. Вот эти ощущения: перед тобой планка, сейчас ты прыгнешь в высоту и скорее всего её собьешь, и кто-то заржет - бррр.... |
![]() ![]() |
Но, кстати, несмотря на мою детскую нелюбовь, физру считаю очень нужным предметом. |
![]() ![]() |
Сейчас все-таки другая физ-ра совершенно. Более игровая. Ответить |
![]() ![]() |
Я не просто не любила физру, а вообще не ходила на нее с 6-го класса (запретили врачи из-за сильной близорукости). |
![]() ![]() |
К школьной физре физическая форма не имеет никакого отношения. Я занималась в спорт. школе им. братьев Знаменских, имела разряд. Физру в школе ненавидела, написала выше почему. Автор: artистка H* Ответить |
![]() ![]() |
А любовь к школьной физкультуре не имеет отношения к спорту и спортивной форме |
![]() ![]() |
бадминтон, велосипед, коньки и прочую движуху любила и в школе, и сейчас. зал не люблю и не собираюсь ходить. много лишнего и обвисшего не было и нет. Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() ![]() |
Лишних кг нет, в зал не хожу, вообще никаким спортом не занимаюсь специально. Велик, лыжи, ролики, коньки, бадминтон - это в удовольствие. Ответить |
![]() ![]() |
А при чем тут это? Физра - это глупость и пустая трата времени, не имеющая отношения к здоровью. Я, к счастью, была освобождена с 5-го класса - это не мешало мне ходить в бассейн, кататься на коньках, беговых лыжах и велике. |
![]() ![]() |
Физ-ру терпеть не могла. Не любила, не люблю и не полюблю. |
![]() |
А при чем тут оценки? Кмк, надо все же разделять оценки (не всегда заслуженные) и собственно знания. |
![]() |
Математика, физика, химия, биология, русский язык-литература. Историю и географию терпеть не могла, но по оценкам тоже отлично |
![]() |
Все предметы давались легко. Школу обожала и училась с удовольствием. |
![]() |
Физика, история, геометрия, литература. Стабильно "5". Я была очень начитанной. А физика в принципе нравилась, я потом институт закончила на физика-акустика, но к этому времени больше заинтересовалась экономикой, поэтому получила параллельно экономическое образование, всю жизнь работаю по нему. Автор: Кошка питерская D* Ответить |
![]() |
Русский, литература, французский. Алгебру любила, но это просто математичка у нас классная была, и пень бы понял. Химия, физика не шла вообще( По химии единственная 4-ка была. Автор: Татуся&Лапуся V.I.P H* Ответить |
![]() |
Алгебра, и до 10-го класса геометрия. Автор: Мама школьника SD* Ответить |
![]() ![]() |
Аналогично |
![]() |
рисование! ну и геометрия Ответить |
![]() |
Геометрия, физ-ра, труд Ответить |
![]() |
Русский, литература. Ответить |
![]() |
Математика, информатика, химия, физика Автор: Nadusha I ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
У Вас уже информатика была? Я думала она только у тех кто не раньше 80-х г.р. началась. Автор: grade OH* Ответить |
![]() ![]() |
Я 77-го, у нас была в 10-11 - программирование на турбо-Паскале - мой кошмар и ужас )), в школе стояли IBM286. Автор: Пушистый 44824 H* Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
У нас в 77 в 10-м классе была информатика, правда в физ-мат школе. Фортран изучали |
![]() ![]() |
У меня в вузе предмет назывался вычислительная техника. Фортран изучали |
![]() ![]() |
Я 79г.р. - была и далеко не у первых. Помню, что мы писали программу для факультатива по психологии - тест какой-то. |
![]() ![]() |
я 74-го, у нас была с 9 класса Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну драсьти... Я в 1991 году школу закончила, у меня в квалификации УПК написано: оператор ПК. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
я 71 гр, в 10 была информатика (1987 год), но не в школе, а в институт ходили в компьютерный класс. Учили Basic, причем неплохо. Не Москва Ответить |
![]() ![]() |
Я не помню, точно была ли в школе... Мне кажется, что была. Я в 1987 заканчивала. |
![]() |
Русский язык, английский,литература Ответить |
![]() |
Да все легко. Победитель областных олимпиад по математике, химии, географии, русскому, украинскому, немецкому... Разносторонний набор, в других не достигла высот только потому что они шли одновременно с перечисленными. А так... Историю могла дословно за учителем через пару дней воспроизвести (мама память мне тренировала, сколько себя помню). Много читала вне школьного материала, типа ЖЗЛ. |
![]() |
Русский/лит-ра. Еще любила « Пение». Иногда физ-ру, когда был бассейн, Ответить |
![]() |
Все давалось одинаково легко (кроме физкультуры). И из-за этого в итоге сложно было определиться, что же мне все-таки нравится и чем хотелось бы заниматься. Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() |
Если судить по оценкам, то русский, геометрия, черчение и химия. Но я эти предметы не изучала, просто понимала нутром... не знаю, как объяснить... Но не было такого, что я прям сидела, корпела... Даже домашку делала просто по ходу следующего урока. |
![]() |
кстати, что касается оценок, то это вообще не показатель. мне в 9 классе геогафичка влепила трояк за то, что я уснула на её уроке. нудная была очень. |
![]() |
Русский,рисование.Математику ненавидела.Училка мне говорила-"сиди тихо,я тебе четверку поставлю" |
![]() ![]() |
так и знала что вы из "лириков". Ответить |
![]() ![]() |
Да,я такая |
![]() |
История, алгебра, геометрия, рисование и черчение. Автор: Sweetlana H* Ответить |
![]() |
Если в общем, то никаких сложностей не было, хотя, например, обожала тригонометрию, а вот пространственная геометрия для меня была загадочной). А еще физкультура, мне о сих пор непонятно, как можно для людей разного роста устанавливать одинаковые нормативы, например, по прыжкам в высоту? Как при росте 1.50, можно прыгнуть 1.10? Ответить |
![]() |
Математика. А по оценкам все предметы одинаково - 5. Автор: спутница D** Ответить |
![]() |
Химия Автор: ROZA*AZORA ** Ответить |
![]() |
Русский, литература, английский. Ненавидела физику, физкультуру (по ним были единственные две четверки) и труды (была пятерка, но только потому что мама с бабушкой "помогали" шить фартук и лепить пельмени дома - ужас, а не предмет). Потом, когда в американском университете у меня было отлично по физике и химии, я поняла, что очень многое зависило от учителя. А мы все физика и математичку и химичкой боялись. Автор: RoseGirl D** Ответить |
![]() |
История. География. Ответить |
![]() |
Технические науки. Даже муж удивлялся, как я так быстро считаю в уме. Автор: Злая Мирабелла ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
лучше всех считают в уме торговцы на рынке. и это никак не связано с техническими науками Ответить |
![]() |
Русский язык, литература, география, история..короче, гуманитарий я)) Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() |
Литература, русский язык. Однажды написала пять сочинений за ночь (включая свое) для одноклассников по "Грозе". В благодарность мальчишки делали за меня черчение и геометрию. Автор: Кошkа_на_Оkошkе SD Ответить |
![]() |
Химия, алгебра, геометрия и английский язык. |
![]() |
матеша (геометрия больше, чем алгебра) и английский Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() |
Литература, русский, английский. На удалёнке написала как-то сочинение за дочку, решила тряхнуть стариной. Литератор влепил 4. Не на моей волне литератор. А вообще, вижу, что ничего не поменялось. Не любят литераторы, когда мнение, отличное от стандартного высказывают. Ответить |
![]() ![]() |
Каждый литератор на своей волне. Одна великая дама, эксперт по Чехову, написала своему сыну школьное сочинение по "Вишневому саду". За 30 лет в университете и институте повышения квалификации области все обучены Чехову ею. Сыну ее поставили трояк. Кстати, она в школе тоже преподавала. Ее заставляли переписывать медальные сочинения - уже за медицинский институт люди взятки дали - им были нужны медали. Она отказалась переписывать за медалистов сочинения - на нее накатали в прокуратуру. Нечто. Конец 1980-х. Так что она была таким признанным экспертом, что элитные родительницы пытались ЗАСТАВИТЬ ее переписать их детям сочинения на медаль, а, когда она отказалась, накатали в прокуратуру дело на нее. Короче, баба эта - известный эксперт по Чехову. А училка ее сына взяла ручку с красной пастой и поставила трояк. У кого власть - тот и ставит ЛЮБУЮ оценку. Могли Вам и 3 поставить. Вы же лекций ее, великой, не слушали и не знаете, что именно она хочет там увидеть в этом опусе. Все крайне субъективно. Им нужно говорить то, что они хотят услышать. Ответить |
![]() ![]() |
Согласна. В Новосибирске, вон, писатель написал сочинение для ребёнка своего на тему своего собственного рассказа, тоже трояк влепили.))) Ответить |
![]() ![]() |
А может, поэтому и влепили? Поняли, что родитель написал? Обоих случаев касается. Ответить |
![]() |
Геометрия, физика |