Что будет с Пригожиным (2500 просмотров)
-
Показать
![]() |
Девочки, вы слышали, что американцы обещают за его голову четверть ляма? Переживаю. Конечно, он мужик не слишком красивый, но все-таки наш. Что ему грозит? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ну, не за голову, а за место нахождения |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вам больше не за что переживать? Ну переживайте за редких животных в Японском море Автор: Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O |
![]() ![]() |
А вы за троляк пригожинских переживайте дальше. Автор: ASMUSI + |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Дык говорят он не повар. Это слишком высокое звание для него. Он был подносилкой |
![]() |
вы о ком? |
![]() ![]() |
Отсидел за вовлечение малолетних в проституцию 9 лет, организовал Ольгино/Лахту, продаёт гнилую капусту Росгвардии, в ЦАР поставляет вагнеровцев, лучший друг Путина. |
![]() ![]() |
Прекрасная биография! Все четко и понятно Автор: EkateRina 422830 SD |
![]() ![]() |
Зачем сразу друг, грязная шестерка. Автор: ASMUSI + |
![]() ![]() |
А про школьное питание не молчите. Как дети отравились в школе, а за питание он отвечал. Люба Соболь про это сделала расследование, разложила по фактам, и всё. Любу судами, арестами замотали. |
![]() ![]() |
Ну, с питанием родители сами виноваты. Нужно было давать показания в суде, когда просили. Они пересрались и слились. Дети пусть жрут дерьмо и дальше раз родителям боязно. |
![]() ![]() |
Никуда они не слились. Им присудили денежные компенсации. И недавно суммы увеличили. |
![]() ![]() |
Когда Соболь в суд обратилась, матери бежали врассыпную. Остались бы, у Пригожина бы все школьные обеды отобрали. |
![]() ![]() |
Ну поэтому в стране то, что есть. Все сливаются, боятся или тупят. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
А что америкосы могут ему сделать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Это не самое страшное. Ещё заставят организацию обеспокоенных наций выразить крайнюю озабоченность, вот где жесть |
![]() |
С ним все будет хорошо. Автор: tolstaya_zgaba H* |
![]() |
Тому кто выдаст придется и самому менять место жительства, как минимум уехать в США. |
![]() ![]() |
Прям жаль, что не знаю, где этот гриб, убила бы двух зайцев сразу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Дык они сами уже написали. |
![]() ![]() |
![]() |
А его так трудно найти? Он скрывается от общественности? |
![]() ![]() |
Компания Пригожина назвала его адрес и потребовала от ФБР награды |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
А вы его видели? Откуда знаете, красивый или не очень |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
В интернете фоток полно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Какое нутро, такое и мурло. Автор: ASMUSI + |
![]() |
Глупость какая, наоборот, если нужна голова, заинтересуй гражданина, пригласи лекции там в Гарварде почитать или церемонию Оскара посмотреть. И бери тепленьким. |
![]() ![]() |
Ава, дурочка нашли.)) Его так дешево не купишь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Это для УО приманка годная. Не для Пригожина. Автор: tolstaya_zgaba H* |
![]() ![]() |
Ой, да все клюют. Надо правильно приглашать.) Сейчас-то поздняк метаться. |
![]() ![]() |
и много друзей Путина они пригласили, а потом арестовали? Можно список? |
![]() ![]() |
Во-первых, он давно под санкциями. Во-вторых, он никакие лекции читать не будет, он лицо из староверов, не медийное, не честолюбивое в смысле всенародной любви и признания заслуг хомяками. Автор: tolstaya_zgaba H* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Первый раз в жизни вижу реальную фанатку Пригожина. Вы уникум и реликт). |
![]() ![]() |
На Еве кого только не встретишь. Мне интересно, как они потом переобуваться будут. |
![]() ![]() |
Мне интересно, как они до сих пор смогли сохранить такое отношение. Слепые совсем или туповатые? В то, что данный ник пишет за деньги, не верю. |
![]() ![]() |
Скорее всего, просто тупые. Но как вариант, она или ее муж сидит на откатах, тендеры пилят. Такие, конечно, будут сопротивляться до последнего. |
![]() ![]() |
а где вы увидели фанатов Пригожина? Я вот себя к ним не отношу и про других отписавшихся в топе такого сказать не могу. Вы считаете, что человек поднявшийся так высоко - дурак? |
![]() ![]() |
Где вы увидели фанатство? Автор: tolstaya_zgaba H* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ну каждый соотносит со своим уровнем, наверное. Вполне верю, что лично вам он кажется умным. |
![]() ![]() |
Да. Я не думаю что мальчик из интерната так высоко взлетевший - дурак). |
![]() ![]() |
Для вас Пригожин идеал того, какими способами надо зарабатывать? Все ясно с вами, вопросов больше не имею. |
![]() ![]() |
Нет. Не идеал. Но можно быть не порядочным человеком и умным одновременно. А можно быть порядочным и дураком. Есть варианты). |
![]() ![]() |
Вы задали тему ума и дохода. Я рассуждала, опираясь на то, что эти понятия далеко не всегда связаны между собой, особенно в нашей стране. Для меня ум человека и его моральные качества одинаково важны. Для вас, похоже, нет. Судя по вашему вопросу. Поэтому вам нравится Пригожин, а мне нет. |
![]() ![]() |
У вас в голове серьезные поломки, спорить с вами ни к чему. Вы и Гитлера оправдаете. |
![]() ![]() |
Стоп. Мы обсуждали умный он или дурак. |
![]() ![]() |
![]() |
Ну пусть ФСБ объявит миллион за голову Байдена . Думаю через пару недель голова Байдена будет красоваться на самом видном месте , за ней будут охотиться половина Америки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Он тоже насильничал и грабил? Автор: ASMUSI + |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Пригожина ФБР разыскивают за изнасилование ? А они об этом знают ? Они то дураки ищут его за вмешательство в выборы президента США. Или это значит что он Америку изнасиловал ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Так Байдена к бессмертности Путина не пришьёшь. Автор: ASMUSI + |
![]() ![]() |
Так американцы Пригожина за насилие ловят? |
![]() |
По мнению ФБР оказывается Пригожин Трампа президентом выбрал ,ух ты.Не, Пригожина не отдадим. Предлагаю назначить его Президентом США вместо деда Байдена. |
![]() ![]() |
Правильно, вот пусть дома сидит. И деньги здесь тратит. И лечится! |
![]() ![]() |
На хер он здесь сдался, пусть сидит там , где положено по закону. Автор: ASMUSI + |
![]() ![]() |
Нет, человек выбирающий президентов США нам самим тут нужен. |
![]() ![]() |
![]() |
Ничего особенного ему не будет. Для тех, кто волнуется, могут вспомнить историю Мен Ваньчжоу, которая была задержана в Канаде и до сих пор страдает под домашним арестом в своем особняке. После этого совершенно случайно несколько канадцев присели на долгие сроки в настоящие китайские тюрьмы и даже не могут позвонить близким по телефону. А канадские власти удивляются, как же это так получилось. Автор: Jаzz Police H* |
![]() |
Это тот, который пару лет назад типа погиб на сафари? Который кормит школьников дерьмом? Автор: @kot@ H* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
"Который кормит школьников дерьмом?" |
![]() ![]() |
Тоже пожелала ему до конца жизни жрать баланду. |
![]() |
Попкорн купим и посмотрим в прямом эфире |
![]() |
А вагнеровцы,это не его организация? |
![]() ![]() |
Его. Мне тоже интересно, как он дела заграницей организовывать будет? Все эти моджахеды особой верностью не отличаются в целом. А уж какой-то русский, за которого ещё и денег дают, прямо напрашивается. |
![]() |
И что они сделают, узнав местонахождение гражданина другой страны? Арестовать на нашей территории все равно не могут. Автор: Fortunate D* |
![]() ![]() |
Им не местонахождение нужно, а информация, которая приведет к задержанию. К примеру, если сообщат, что объект будет выезжать на территорию третьей страны, где его могут перехватить и перехватят.Только за это они и будут платить. |
![]() ![]() |
О да)). И поэтому они сообщили об этой засаде по секрету всему свету. Что бы он наверняка быстрее выехал куда нибудь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
правовое государство не при чем, когда речь касается третьих стран мира, они как то быстро перестают быть правовым государством |
![]() ![]() |
А почему нет? Все заинтересованные лица будут начеку. Как только, так сразу. А то ведь можно и момент упустить. И это не засада, а назначение вознаграждения во всеуслышание. Может быть вы думаете, что они с многолетним опытом подобных случаев глупее вас?)) |
![]() ![]() |
или глупее вас)7 Это заявление - политический пшик, не более того. |
![]() |
Назначат другого начальника над троллями. Он молодец, такую машину мощную запустил, тролли теперь повсюду, его дело цветет и процветает. |
![]() ![]() |
Мощная машина? |
![]() ![]() |
За такие деньги выхлоп маленький очень. Позорноватые они. Но некоторые вещи срабатывают, хочу согласится. Просто получается что платите очень дорого за его услуги. Они того не стоят. Переплачиваете. Автор: Называйте меня Эльвира + |
![]() |
Не бойтесь шапочку из фольги поправьте и прием таблеток не пропускайте, и все будет хорошо. |
![]() |
его забанят |
![]() |
Валерия выберет 250$ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
задрали это псевдо-политические топы. Это все один овномет старается. |