Какую обувь под такую чудо-ветровку? (2415 просмотров)
-
Показать
![]() |
Мама, 41 год, купила на весну страшную позорную бабскую куртку. Уговариваю ее не носить, бесполезно. Синие джинсы, коричневые кожаные полуботинки и вот эта курточка, это ее "наряд" на весну. Говорю, чтобы поменяла обувь хотя бы на кроссовки, говорит, с кроссовками надо рюкзак, а у меня сумки, и вообще отстань. Ещё и шарфик рыжий купила к этой куртке. И сумка у нее рыжая. Пипец. |
![]() ![]() |
Нормально.. для старушки-матери |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ну а то! Мне вот уже 43 стукнуло (ойй, больно же |
![]() ![]() |
Нормальная куртка))) |
![]() ![]() |
Ботинки вот такие: |
![]() ![]() |
Ботинки и сумка хорошие |
![]() ![]() |
У нее есть тренч, до колена, хвет хаки, мы с ней покупали 2 года назад, но она его не носит, ей не нравится, что он с поясом. Ответить |
![]() ![]() |
Пусть снимет пояс - делов-то! Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Можете написать мне в личку, я помогу подобрать) просто по образованию я стилист) Автор: akokusova_93023131 + Ответить |
![]() ![]() |
зачем в личку? покажите нам тут пример ботинок для этой куртки. Или стесняетесь при всех? Ответить |
![]() ![]() |
Да, поддерживаю просьбу - покажите хотя бы одни ботинки для указанных куртки и параметров и требований женщины. Очень интересно мнение образованного стилиста Автор: МамкаКакМамка SD** Ответить |
![]() |
прощай молодость Ответить |
![]() |
Главный вопрос. - хочет ли мама что-то другое,? Готова ли она сдать куртку или ботинки? Если нет, то увы, Комплект неисправимый, потому что автора комплекта не исправить, судя по тому, что Вы пишете. |
![]() ![]() |
Шарф по любому будет, она всегда шею закрывает. Ответить |
![]() ![]() |
Какие то ответы Ваши....не вдохновляющие))) последнее предложение и единственный вариант окультурить ЭТУ куртку в обсуждаемом размере 54 - уйти в актуальный одноцветный образ. То есть найти и предложить маме другой шарф, снуд, модные нынче водолазки, брюки и ботинки - все обязательно точно в цвет куртки. И сумку другую, мешок, шоппер или "ведро", чёрного, белого или в цвет куртки. Но что-то мне подсказывает, что морочиться никто не будет, держась за рыжий шарфие |
![]() ![]() |
Беру все свои слова обратно 🙈. С планшета вижу теперь светлосиреневую куртку. 🙈 Автор: МамкаКакМамка SD** Ответить |
![]() ![]() |
Вы реальная или прикалываетесь? |
![]() |
Мне 42, и чтобы мне кто-то диктовал, как мне одеваться???? отстаньте от мамы уже! Тем более с большой грудью и правда трудно подобрать комфортное: чтобы и в груди не давило, и в плечах не два аршина Ответить |
![]() ![]() |
Последние несколько лет для большегрудых и узкоплечих была настоящая лафа - масса верхней и другой одежды стиля "оверсайз". Так "модно" я лично давно не одевалась, и давно не экономила столько на подгонке по фигуре, покупая при этом размеры s и m вместо обычных xl.)))).. |
![]() ![]() |
не жалейте, я за это время похудела и сейчас у меня всего лишь 75e, и мне очень идут пояса и талии))) Ответить |
![]() ![]() |
Не всем большегрудым и узкоплечим такое "счастье" нужно. Ответить |
![]() ![]() |
Дааааа, я наконец-то оделась сама и маму одела. До этого не понимала, что делать людям с небольшим ростом и широкой спиной и большой грудью(((( Ответить |
![]() |
Сиреневый цвет этой куртки ничего не спасет, а уж столь нежный цвет на 50-летней даме 53 размера подчеркнет все, что не нужно подчеркивать.... Ответить |
![]() ![]() |
давно ли 41 год - это 50тилетняя дама? Ответить |
![]() ![]() |
Кстати,если там маме 41 год - то |
![]() ![]() |
А я вижу светлосерый. Это как с тем платьем, кто что видит со своего дисплея? Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже серый вижу |
![]() ![]() |
На одном экране у меня сиреневый в розовинку |
![]() |
Мама 1,5м в прыжке? Ответить |
![]() ![]() |
1,60 точно есть. Может 1,63. Не больше Ответить |
![]() |
Автор, а что мама говорит? Ответить |
![]() ![]() |
Ей все нравится, все устраивает. Довольна как слон. Ничего менять не хочет. Ответить |
![]() ![]() |
А что и требовалось доказать.... Автор: МамкаКакМамка SD** Ответить |
![]() |
О господи Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() |
"эта села хорошо, и плечо на месте, все устраивает." - а ЧТОНЕТАК? Нормальная ветровка для кого угодно, ну если для прогулок и если без понтов. Обувь подойцдет такая, какая самой маме нравится и удобна. Потому что сама куртка в "удобно-прогулочном" стиле.ч Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
автор, развейте сомнения, как в оригинале цвет называется?))) ну и желательно весь комплект, снятый одной камерой, посмотреть) Ответить |
![]() |
Вашей маме 41 год? Так она тут молодуха будет, зовите ее к нам ))) |
![]() ![]() |
Как что? Так это ж куртка автора! Автор: Милена2 H* Ответить |
![]() |
Шепотом. Одна я не понимаю почему куртка-то страшная? Ответить |
![]() ![]() |
Потому что она для бабок такой фасон Ответить |
![]() ![]() |
Демонстрирует вроде не бабка Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже не поняла. Куртка как куртка. Тем-более один фиг, в 41 год одной ногой на кладбище |
![]() ![]() |
бгггг, мне 42 годика, ползу ползу, никак вторую ногу до кладбища не доволоку ))))))))))))) Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() |
Тимберленды, сейчас прямо в тон есть) Ответить |
![]() |
Нормальная куртка я щитаю. Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() |
Приведите пожалуйста пример приличной модной ветровки. Автор: Tana-ir SD Ответить |