Школа
40
Anonymous
Квартирный вопрос
28.02.21 13:53

Квартира над козырьком

Купила квартиру на 2 этаже. Над козырьком. Козырек маленький, неширокий.
Это я расширилась, я одна с детьми, тяну всё сама, метров стало катастрофически не хватать. Пошла на компромисс.
Пора туда переезжать, а у меня картинка поменялась.
Мне теперь кажется, что на этот козырёк будут лезть алкаши, наркоманы, защитить нас некому. Или я на работе, дети дома одни. Они ещё младшешкольники.
Можно продать и купить другую. Но это потери денег - и налог платить и доплату (а это кредит).
Кто жил в таких квартирах или просто мнение имеет - посоветуйте, пожалуйста, что делать.

Развернуть
Ответить
Исключено!!!
Anonymous
28.02 14:51
От подъезда
Anonymous
28.02 14:33
А зачем?
Anonymous
2.03 13:44

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325