Достаем шапочки из фольги! (3683 просмотров)
-
Показать
![]() |
Менее чем через месяц 21 марта 2021 года потенциально опасный околоземный астероид группы Аполлонов 2001 FO32 диаметром около 1.2 км пронесется мимо Земли на расстоянии чуть более 2 млн км, что в 5,25 раз дальше Луны. Скорость сближения составит 34,4 км/с. Объект был открыт в марте 2001 года в обсерватории Сокорро Нью Мексико системой LINEAR |
![]() ![]() |
Может все наконец-то закончится. |
![]() ![]() |
Ура. Наконец-то |
![]() ![]() |
Это я писала что ли?) Ответить |
![]() ![]() |
Не, не жахнет ))) |
![]() ![]() |
Мы с мужем наблюдали Старлинковские спутники под Тарусой. Я сначала не поняла, что это, даже не сфоткала. |
![]() ![]() |
Для первой ступени - это уже восьмой полет. Если честно, то охренеть, как круто. И наcpать мне, что кто-то там поссорился с Америкой ))) Молодцы они и в космосе, и в фундаментальной науке. Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Это очень круто, да. Молодцы. Автор: Вaсилиса OH* Ответить |
![]() ![]() |
я тоже охренела, когда увидела эту цепочку над нидерландами Ответить |
![]() ![]() |
Пока кредит не выплатите, ничего не закончится |
![]() ![]() |
Вы че??? Мы только прививки от ковида сделали!!! Ответить |
![]() ![]() |
А мы - нет. Это что-то меняет? )))) Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Тогда, усё - вы бессмертны. Можно и дорогу на красный свет переходить. Автор: КЕПка SD** Ответить |
![]() ![]() |
Вам так херово живётся? Ну можно не так кардинально менять действительность, есть же и другие варианты |
![]() ![]() |
"Я выбираю здесь и сейчас" (Будда). |
![]() ![]() |
Так не интересно, что "без риска столкновения". А как же рис, гречку и спички запасать? |
![]() |
Эх, жаль, что наблюдать не получится. Но пишут же, что вреда планете не причинит. Так что шапочки можно оставить на полочке |
![]() ![]() |
Можно наблюдать запуск в прямом эфире. SpaceX is targeting Sunday, February 28 for launch of 60 Starlink satellites from Launch Complex 39A (LC-39A) at Kennedy Space Center in Florida. The instantaneous window is at 8:37 p.m. EST, or 1:37 UTC on March 1. |
![]() ![]() |
Запуск астероида? Ответить |
![]() ![]() |
Запуск корабля не так интересно. Мне нравятся природные космические явления |
![]() ![]() |
А помните, давнооо комета несколько дней висела в небе? Я тогда ребенком была, когда с собакой выходила, любовалась. Как раз над нашим домом будто висела. Автор: Вaсилиса OH* Ответить |
![]() ![]() |
Что с собакой? Ответить |
![]() ![]() |
1986 год? Это была комета Галлея. Ее можно увидеть только раз в жизни, вам повезло. Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
А вот задачка... Вроде я была еще в школе, но с собакой. |
![]() ![]() |
Жива собачка-то? Ответить |
![]() ![]() |
Ну блин... Если в 1995-1997 годах вы были еще школьницей, то это скорее Хейла Боппа, она была ярче Галлея в 1000 раз. Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
А собачку совсем не жалко? Ответить |
![]() ![]() |
В том-то и дело, что уже нет. В 1994м окончила школу. Поэтому и пишу, что либо восприятие возраста страдает, либо собаки не было еще |
![]() ![]() |
Это у Вас с памятью проблемы. Ответить |
![]() ![]() |
Хейла Боппа долго была видна, хотя, может, тупо погода надолго поменялась ))) Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
1996 висела Автор: sheyla1980 V.I.P. KF** Ответить |
![]() ![]() |
Комета Хиякутаке Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Я за свою жизнь несколько комет помню. Самая красивая была Когоутека. Ответить |
![]() |
Фоточки с Марса еще можно посмотреть, звуки послушать. Недавно Наса Марсоход примарсил. |
![]() ![]() |
Даааа... Я тоже наблюдаю ) Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
А где можно прямой эфир смотреть со звуками и фоточками?)) Ответить |
![]() |
Ну че? Бежим за гречкой? Ответить |
![]() ![]() |
Блин! Точно. Гречки дома нет. Ответить |
![]() ![]() |
Не спасет /задумчиво ковыряя рис/ Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() |
Даешь зомбиапокалипсис!!! *давно его жду* Ответить |
![]() ![]() |
А я жду Оптимуса Прайма и Бамболби, которые будут сражаться с Мегатроном. |
![]() ![]() |
Ну ваши мечты не так масштабны)) Ответить |
![]() ![]() |
зомбей у нас и без апокалипсиса достатошно)))) Ответить |
![]() |
поразительно, читаешь темы на евару, ощущение что вообще, кроме сетевого мусора не существует бумажных книг?! |
![]() ![]() |
Да все прочитано и пересмотрено ваше старье ))) Бандура реально летит. Но пролетит мимо (это я вам точно говорю) |
![]() ![]() |
старьё это ваши мозги, которым можно чрз сми любую дичь внедрить и не вынедрить. Иначе откуда эти темы берутся с датами привязкой к движухе каких-то там небесных тел? Вас запугают и лечат потом одни и те же компании. Давно уже читала, не помню даже постила ли тут но дубльну не впервой. |
![]() |
В этом году несколько космических объектов пройдут, точнее пролетят около Земли. Так что можно не снимать шапочки из фольги. Хотя паре человек, которым метеорит упал на голову и они не помогли бы... Автор: العينين أخضر SD Ответить |
![]() ![]() |
А кому упал? Общественность не в курси |
![]() ![]() |
Есть пара человек в мире, которые ушли в мир иной такой необычной смертью. |
![]() ![]() |
я сама чуть не ушла в мир иной от падения какого-то объекта с неба. это был не метеорит, но что - не знаю. какой-то серый объект размером с кулак, пронесся перед моей машиной когда я шла на скорости 120 км-час, наискосок сверху вниз (налево). я успела бросить руль и рухнуть на соседнее кресло. объект ударил в левое зеркало, которое разнес напрочь. после этого я ушла на запасную полосу, поправила зеркало (вернее, то, что от него осталось) и продолжила путь. объект искать на скоростной дороге я не стала - мне хватило одного шанса умереть, который я успешно пропустила, удваивать и утраивать его я не собиралась. |
![]() ![]() |
Может это тоже был камень. Вы же не на небо смотрели, когда за рулем ехали, надеюсь. Ответить |
![]() ![]() |
Офигеть. Я такое могу сравнить только с роем пчел, влетевшим ко мне в машину. Окна задраить не успели до конца. Хорошо, что это была не трасса, а проселочная дорога. Выгнали всех и дальше поехали. Но в самом начале ощущения были очень острые. Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() |
Шта? Гречку закупать? |
![]() ![]() |
Навеяло |
![]() ![]() |
Грустно и прекрасно. |
![]() |
Скоро уже, однако. Ответить |
![]() ![]() |
Даааа ))) /разглаживает шуршащую шапочку/ Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
21 е вообще-то! Можно закрывать топ Автор: EverythingWillBeAlright SD* Ответить |
![]() |
"Прилетели уж наверно" (с) Ответить |
![]() |
Как обещали, так и прилетело |
![]() ![]() |
Черт! Это осколок пронесся, видать. Ну, хорошо хоть основная глыба мимо пролетела! На этот раз. |
![]() |
Опять мимо(( Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
+ много))) Ответить |