Хочу как мужчина (4675 просмотров)
-
Показать
![]() |
...придти с работы, а тебе - теплые котлетки с картошечкой. В выходные полный релакс - пивко, сериал, борщ. Йомаё. Ни знаю ни одного мужика, чтоб женщиной жить хотел. А много ли таких женщин - чтоб мужчиной? Ответить |
![]() ![]() |
Точно не я. Баба-дура камнем на шее висит с приплодом, сама не работает, "упахивается, бедная", каклетку забацала за те 10 часов пока он на работе. Ни поговорить, ни поддержит. Хотя... мужики в вашем представленийи только таких и достойны... сериал, пивко... идеальная семья. Ответить |
![]() ![]() |
Знаем мы ваше мужское упахивание. Любой мужик коньки откинет от домашнего хозяйства даже с одним ребенком Ответить |
![]() ![]() |
Не откинет, если надо будет |
![]() ![]() |
Ищите женщину. Откинет любой. Они просто не умеют Ответить |
![]() ![]() |
Нет никакой женщины. 2000% Ответить |
![]() ![]() |
Зря вы так думаете. Мой папа прекрасно с нами двумя справлялся месяца 2-3 в условиях СССР - без всяких машинок-автоматов и пр. |
![]() ![]() |
Она просто из тех женщин, которые считают мужчин тупыми безрукими идиотами, им такие и достаются... в награду ) Ответить |
![]() ![]() |
А что за условия в ссср? как раз - стабильность и соцобслуживание на высоте. 2-3 мес вообще ни о чем Ответить |
![]() ![]() |
Речь об том, чтоб мужчина на постоянной основе ухаживал за своей женщиной в равных рабоче-производственных условиях. Ответить |
![]() ![]() |
Ну мои ухаживали и ухаживают, по полной. Никто ничего не откинул. |
![]() ![]() |
Скорее домохозяйка откинет копыта от того, как ее муж зарабатывает пока она дома прохлаждается с котлетами и ребенком. И не факт, что не под пивко или винцо) Автор: PrettyWomen + Ответить |
![]() ![]() |
А если эта "баба-дура" зарабатывает поболе мужа, да ещё успевает после работы в магазин забежать и ужин сварганить? |
![]() ![]() |
Ни за что! Такой стресс эти деньги зарабатывать. Лучше для души чем-нибудь творческим заниматься и никаких проблем не знать. Ответить |
![]() ![]() |
Что может быть проще - заработать деньги? Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
Себя содержать - не проблема, даже с творческой профессией. Но дети - это же огромная ответственность. Жильё, счета, накопления. Мне даже думать об этом страшно. Я лучше котлеток налеплю. При этом качество жизни у меня и у мужа одинаковое. На меня даже больше денег уходит. Ответить |
![]() ![]() |
Вы уверены, что для мужчины дети это огромная ответственность? Вот если бы не дети... Заработать денег - тьфу. Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
Конечно, во всяком случае в моем окружении так. У одного знакомого вообще 4 детей и жена не работает. Встаёт в 5 утра и работает по 14 часов, чтобы всех содержать. Ответить |
![]() ![]() |
И что? Вот такая планида у мужика. А мог бы десяток наплодить |
![]() ![]() |
Жена в 5 утра встает? Или вообще спит с младенцем под сиськой + еще трое = круглосуточная работа Ответить |
![]() ![]() |
Ну и зачем рожать четверых, если не может содержать? Это идиотизм. Ответить |
![]() ![]() |
Еще бы женщинам платили также за такую же работу вообще кайф был бы Ответить |
![]() ![]() |
я б хотела быть мужчиной. но я б тогда вообще не женилась )) Ответить |
![]() ![]() |
О, да! Перепробовала б всех баб, поизучала. Но хм, надо ж тогда хоть красавчиком быть или умным притворится |
![]() ![]() |
да я б и без баб обошлась. работу поработал, пельменей сварил, в танчики поиграл и спать. |
![]() ![]() |
А секс? Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
тетенька так тоже может жить |
![]() ![]() |
Вот именно, что красавчиком. А бабы любые спросом пользуются. Не, бабам проще. Ответить |
![]() ![]() |
зачем красавчиком-то? поработал, заработали выбирай любую... с деньгами любой мужичонка король. Ответить |
![]() ![]() |
Только с очень БОЛЬШИМИ деньгами - на такое мало кто способен... Ответить |
![]() ![]() |
Я вас умоляю. У нас любой мужчинка найдет и борщи и содержание. Брат пьет не работает и бабы не переводятся Ответить |
![]() ![]() |
И в чем разница с незамужней женщиной? Ответить |
![]() ![]() |
незамужняя и бездетная женщина - считается нищастной. ( неженатый бездетный мужик может всю жизнь делать вид, что у него было бурное прошлое и никто не докопается |
![]() ![]() |
Кем считается? Вы из 19 века? Или из глухой деревни? Ответить |
![]() ![]() |
У меня именно так ) я женщина. Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Не хочу. Мне женщиной нравится. Оргазмов у меня не один за акт как у них. В армии служить. Не знать что такое когда ребенок у тебя под сердцем. НЕТ |
![]() ![]() |
большинство женщин даже не знают что такое оргазм. Не во всех странах служат в армии,беременность-это фуу. Ответить |
![]() ![]() |
да ладно вам, прямо таки большинство не знают про оргазм) Ответить |
![]() ![]() |
есть статистические данные Ответить |
![]() ![]() |
можно ссылку? Ответить |
![]() ![]() |
Знают ибо онанизм не имеет пола. Армию в попу а беременность это супер вот ребенка одной тащить это ад Ответить |
![]() ![]() |
В браке это У МЕНЯ не было релакса в выходные, да и вообще никогда. |
![]() ![]() |
Никогда на хотела быть мужчиной! |
![]() ![]() |
Не хотела и не хочу. Все устраивает |
![]() ![]() |
В моей картине мира у мужчин как раз более тяжелая жизнь и никакого релакса в выходные у них нет. |
![]() ![]() |
Не, не хочу. |
![]() ![]() |
Зачем в наше время тетки живут с мужиками? Ведь гимор же один! Можете тоже как мужик, отработала, себе любимой приготовила или готовое купила и ножки на диван. Ответить |
![]() ![]() |
Чтобы не работать, например))) Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Скорее работать в два раза больше. Не все падки на неопытных юнцов Ответить |
![]() ![]() |
Что мешает? Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Проблем нет. Зарабатываете достаточно денег, теплые котлетки в ресторане или в доставке, убирает уборщица, с детьми сидит няня. Знаю многих женщин, которые так живут. Правда пивко и сериал не про таких женщин. От пивка и сериалов средний мужчина в РФ живет на 20 лет меньше женщины, об этом мечтать не надо. Автор: golubk D* Ответить |
![]() ![]() |
А вы не понимаете, что сами виноваты в том, что хотите стать мужчиной? Я бы, например, ни за что бы не отказалась от своего прекрасного шанса быть женщиной. Вы же понимаете, что сами строите свое счастье. И если вы допустили, что мужчине в вашей семье хорошо, а женщину плохо, стоит задуматься, действительно ли у вас "союз" или "отношения" - ведь это работа двоих, где обоим должно быть хорошо. |
![]() ![]() |
дак кто ж откажеться от сервиса ? |
![]() ![]() |
Так что вам мешает? Найдите мужчину-домохозяина, содержите, терпите капризы, решайте все вопросы и будет все о чем мечтается) Автор: PrettyWomen + Ответить |
![]() |
У меня так, только я работаю удаленно, то есть мне не надо приходить. Но та и есть - муж готовит, а я пробую и пробую. Ответить |
![]() |
ну я такая. хочу котлетки - будут мне котлетки.человеку должно бт возможно всё, что захочется. а зачем иначе? Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Кто вам котлеты жарит? Ответить |
![]() ![]() |
вы тупое. сразу понятно, что тётко. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
А вы мужик ? Ответить |
![]() |
А я вот одного не понимаю: зачем тётки делают из мужиков сыночков, опекают как мамки их, а потом удивляются почему этот тюлень на диване с пивом и ещё другую бабу заводит? |
![]() ![]() |
Так и заводят бабу, т.к. прислугу тра@хать не стоит, а "мамочку" вообще противоестественно. Ответить |
![]() ![]() |
о чём и речь, но почему бабы играют эту роль с радостью ещё и гнобят тех, кто так не делает? Ответить |
![]() ![]() |
Ну, дык дуры потому что.... Ответить |
![]() ![]() |
Какую "вторую смену"? Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
В том и позыв - делай тоже, получаешь нифуя. Ну реально - женщины работают не меньше, плюс видопроизводством заняты, а получают хуету какуито за всю жизнь свою (это по опыту мам-бабушек) Ответить |
![]() ![]() |
пора уже мужиков использовать как доноров для воспроизводства, а толку от них никакого. Зачем покупать всю свинью ради одной колбаски? Ответить |
![]() ![]() |
А ибстись с кем будешь? Ответить |
![]() |
Согласна, я тоже хочу жену... чтобы пришла домой, а мне под нос борщец, потом диванчик, пледик и телевизор. А пыль вокруг сама стирается, полы моются, чистые носки в шкафу не кончаются, а сами в руки прыгают, как только я спрошу: где мои носки... Ответить |
![]() ![]() |
Ляпотаааа |
![]() ![]() |
И не говори, подруженька... Ответить |
![]() ![]() |
Это прислуга называется, а не жена. Ответить |
![]() ![]() |
многим нравится. они говорят - мне для любимого не трудно )))) Ответить |
![]() |
Я пришла в пятницу, у меня ужин, пиво, вкусняхи. |
![]() ![]() |
Мой ужас наяву так выходные проводить. Как старые пуканы. Ответить |
![]() ![]() |
)) это бывает крайне редко, кстати. |
![]() |
Женщина не расслабляется никогда. Даже если дома, всегда подрывается что-то сделать. |
![]() ![]() |
Не надо всех под одну гребёнку. Это если тётя дома сидит, то да, обязана подрываться, её для этого и держат. Ответить |
![]() ![]() |
Глупости, это от характера зависит. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, да ладно. |
![]() ![]() |
А мужики то все такие деятельные и чистоплюи - и за собой и за той теткой подтирают, подтирают, ога |
![]() ![]() |
Конечно нет, но я отвечаю на конкретное сообщение про теток. Вы с чем-то не согласны? Ответить |
![]() ![]() |
Лучше быть бездельницей, чем упаханной лошадью. А чтобы чисто было, надо персонал нанимать, а не самой всё пидорасить. Ответить |
![]() ![]() |
Зачем Вы мне это пишете? Вот и не упахивайтесь. Лошадь ) Ответить |
![]() |
У нас готовит тот, кто первый приходит домой и свободен, включая шестнадцатилетнего сына. Если все заняты, устали, просто неохота, то идём к маме или в кафе или заказываем еду домой. Со всем остальным так же. Автор: Finikizum SD* Ответить |
![]() ![]() |
Интересно. А у мамы в любой момент дома есть еда как минимум на + еще троих взрослых людей? Ответить |
![]() ![]() |
Она может приготовить. Ей нравится и у неё хорошо получается, а я не люблю. Часто она сама нас зовёт Автор: Finikizum SD* Ответить |
![]() ![]() |
Мама в курсе, что вы к ней пожрать ходите? Ответить |
![]() ![]() |
+ инфантилизм процветает Ответить |
![]() ![]() |
Мы работаем. После работы ещё и готовить... Вам это нравится? Мне - нет. Хотя муж любит, но у него не так часто бывает свободное время. Автор: Finikizum SD* Ответить |
![]() ![]() |
Ну да, поэтому надо пойти к маме, пожрать. Ответить |
![]() ![]() |
а мама тоже женщина Ответить |
![]() ![]() |
А вас что конкретно так злит?) Автор: Finikizum SD* Ответить |
![]() ![]() |
Меня? Ничего не злит. Убого как-то выглядите, когда о маме вспоминаете, только для пожрать. Не хотела бы я таких детей.) Ответить |
![]() ![]() |
Странные у вас фантазии. По себе судите? Мы с мужем купили маме моей квартиру в Москве, в соседнем доме, чтоб она всегда была рядом. Она полмира объездила и со мной с моим сыном, который ее обожает. |
![]() ![]() |
И к папе на ужин никто не спешит... Ответить |
![]() ![]() |
Аналогично, кроме мамы.. Не к кому идти.. Автор: Vалькирия OH* Ответить |
![]() ![]() |
Я работала с 9 до 18 (тк ребенок в саду), муж с 12-13 до 20-21. |
![]() |
А я периодически и веду себя, как тот мужик-покупаю вкуснях только себе и плюхаюсь на диван. Кому надо-пельмени пусть варит. На отдых сама с дитем съездить могу. Вообще, до фига чего могу сама, и мне не влом. Так что, мне хоть тётей быть, хоть дядей-без разницы. Ответить |
![]() ![]() |
Ну а кем приятней то? Ответить |
![]() ![]() |
Ну, я думаю, и там и там хорошо. Я могу и прынцессой прикинуться, если надо, и яайцы железные выпустить, ежели придётся... Ответить |
![]() |
фу, как скушно! если бы я была мужиком - то бесшабашным дальнобойщиком, перекати-поле, шоб никаких диванов с телевизорами и жен в заляпанных борщом халатах... зато у меня в каждом городе россии-матушки было бы по зазнобе |
![]() ![]() |
У дальнобойщика как раз зазнобы в заляпаных халатах - какой застал, такой и выеб, "давай-давай, сама-сама" |
![]() ![]() |
я бы их предупреждал(а) за сутки о визите, шоб успели ноги побрить и руки помыть |
![]() ![]() |
Ой, и я бы таким была! Или геологом, каким-нибудь исследователем археологом или антропологом, чтоб экспедиции, путешествия... Ответить |
![]() ![]() |
У меня отец такой был, с экспедициями...Но между этими поездками, дома, он все равно ждал, что его будет кто-то кормить и обслуживать)) Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Я сама ездила в экспедиции 20 лет. Если можно сбросить быт на бабу, сбросят не задумываясь, даже если баба будет работать и выполнять ту же работу, что и они. Ответить |
![]() |
моему возмущению не было предела, когда последний ГМ высказал мне, что дома жрать нечего. это, когда он в 4 вечера пришел с работы и ждал меня до 8, а я пришла уставшая тоже после работы. и на мой вопрос: "а что ты тут 4 часа делал, что ничего не приготовил? заодно и меня бы покормил!" - ответил: "у нас в холодильнике пусто". - "а что ты делал 4 часа, что не сходил в магазин, который в 100 метрах от дома?" |
![]() ![]() |
Я недавно на мужа с сыном орала. Пришла с работы в 8 ,эти два кабана спрашивают:"ну, что мы кушать будем?" Один с 5 дома, второй ещё раньше пришёл, и сидят, как Биба и Боба, кушать не знают что. Ответить |
![]() ![]() |
У меня ещё круче было в какой-то период. Муж не работает, я работаю, правда моя ЗП небольшая. Так вот, он взял моду ждать меня с работы, и потом идти в магазин за продуктами (у нас продукты он покупает, я изредка). А надо сказать, что с работы я приходила к 20ч примерно. И, как бы, продуктов нет, ужин из того, что ранее наготовлено. Я неоднократно психовала, бросала сумку дома, разворачивалась и шла сама в магазин, после работы. Он ещё и злился на меня за это, тк любит сам покупать. Однажды меня допекло все это, и был грандиозный скандал, я потребовала, чтобы он закупался до моего прихода с работы, ибо некер.Сейчас я прихожу, все уже в холодильнике, а тогда был треш, конечно. Ответить |
![]() |
Не..не таким хотела бы быть мужиком. А холостяком, сегодня одной в уши ссу, завтра другой. Поимел и домой отправил. |
![]() |
100 раз в писала и повторюсь. Этот диванный комфорт стоит 40-50 тысяч рублей в месяц, не нужно будет делать ничего, котлетки тепленькие будут в сковородке, все вокруг чисто и поглажено, с мужем позитивчик. Но нет, вы все колетесь, но жрете кактус. Ответить |
![]() ![]() |
Когда я сказала, что задолбалась, и устала, и либо пусть он тоже, либо тетю наймем, то он заявил, что это фигня заниматься бытом и домом, и зачем вообще тогда женщина, если она даже уют не обеспечивает. И что он не хочет левых теть в доме. Короче, чтобы доказать, что это фигня свалил, и живет отдельно уже полтора года. При этом доход у нас был около 350 тогда суммарный, тетю могли себе позволить. |
![]() ![]() |
Не стоит 40 тыщ в месяц уборка и готовка, да еще стирка и глажка. Сейчас это минимум 80 Ответить |
![]() |
Автор, ваш топ "Я за@#%балась" |
![]() ![]() |
Нет. Я все могу. Могу и помечтать |
![]() |
Мой муж такой. Готовит уже год только он. Он на удаленке с апреля 20 года, я онлайн. Заканчивается этот мой персональный рай в конце марта, выводят в офис с апреля. Я уже закидывала удочку "а как же мы будем жить" ?)) Смеется, говорит "выживем как-нибудь". Думаю, он не перестанет меня поддерживать приготовлением еды, я больше вольюсь и тоже буду добывать борщи. Главное сообща, главное договориться. Я впахиваю сейчас нехило, прихожу поздно и могу только "пришла и лежу" устроить на часа полтора, иначе я помру. Муж молодец, взял на себя эту лямку и тянет. Не упахивается, уж поврьте. Да, и рацион изменился у нас - едим теперь то, что он приготовит. И борщи пресловутые он не варит. Но нас с сыном все устраивает, мы ему помогаем с салатами, пиццами домашними по субботам, то-сё. Ответить |
![]() ![]() |
Молодцы, оба! Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
По названию топика, думала, что хотите писать стоя |
![]() |
Найдите себе мужика нормального и будет счастье вам Автор: рыжий лис D** Ответить |
![]() |
Мужиком быть не хочу, моя гендерная принадлежность меня полностью устраивает и все что я хочу у меня и так имеется, кого не устраивает идет лесом. Ответить |
![]() |
Мужиком не хочу, но "жену" бы себе завела |
![]() ![]() |
Жена дешевле? Она обычно всю з/п вытрясает, а еще мозг имеет. |
![]() ![]() |
Зачем же Вы имеете мозг своему мужу и вытрясаете зарплату? Нехорошо! Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() ![]() |
Любая жена так или иначе имеет мозг мужу, как и муж жене. С женой ты не сделаешь все то, что можешь сделать без жены. |
![]() ![]() |
Ну ладно Вам, так и быть, буду ее в магазин подвозить по выходным и денег давать на тряпочки. Выберу уж как-нибудь непритязательную, в идеале с мужем напополам общую шоп дешевле вышло. Два мозга она нам не выжрет, лопнет |
![]() |
Перетрахала б всех баб и жила в свое удовольствие Ответить |
![]() ![]() |
А сейчас вам что мешает перетрахать всех мужиков и жить в своё удовольствие? Ответить |
![]() |
Ну тут как воспитаете - так и пойдет. Или кого возьмете. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
Приexал ко мне как-то в гости Виталик. На несколько дней погостить. |
![]() |
В России теткой тяжело быть. Слишком много с них спрашивают. В штатах само на то. Хотя дискриминация есть. И сексистов полно, но им хоть хвосты прищемляют. И если кто и считает что тетки не такие умные как мужики им приходится молчать, а не высказывать свое мнение открыто как на свободном форуме евы многие делают по данному вопросу. Ответить |
![]() |
Рукалицо)). Курицы, вы сходите на любую стройку (особенно уличную, типа развязки), найдите там одну женщину. Вы живете в домах, построенных исключительно мужчинами, ездите по дорогам и на метро, построенными исключительно мужчинами. Вы имеете возможность "зарабатывать" в сервисной экономике, большинство физических товаров в которой импортные, купленные за валюту, вырученную от продажи газа, нефти и угля, добытых мужчинами, работающим на вахтах. Даже утробы набиваете в ресторанах, созданных мужчинами-рестораторами)). |
![]() ![]() |
Мужчина, я правильно понимаю, что конкретно Вашими мощными руками строятся дома, добываются нефть, газ и уголь, ловится минтай и выращивается картофель? |
![]() ![]() |
Надо же, какой вы неумный мужчина. Вы забыли как женщины веками пахали наравне с мужиками? Обычные женщины, не барыни, около которых, впрочем околачивались такие же праздные барчуки. |
![]() ![]() |
Это вы нам прямо из шахты пишете или у вас перерыв между вахтами? Ответить |
![]() ![]() |
Неужели гастарбайтеры теперь и на Еве вещают? Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Ржу ))) А что означает секс -паллиатив? По теме: скорее бы мужики уже и рожать научились и свалили бы в ипеня )) Ответить |
![]() ![]() |
Типа, даже это не умеем нормально, в отличие от Дяди. Он-то признанный мастер. Ответить |
![]() ![]() |
Попробуй им скажи, что механическая долбежка не признак мастерства ))) Обижаются страшно! Ответить |
![]() ![]() |
О, как мой бм |
![]() |
Десять лет назад моя подруга на одном известном ресурсе знакомств Написала Дарья Пирогова ищет своего Никиту Воронина. И знаете - нашла! Мужик реально делал все , и носки и трусы ей покупал. Хватило на 3 года. Потом разбежались. Надоело и ей и ему. Ответить |
![]() |
Не знаю, что это за домострой. Если жена и муж работают, то о каких таких котлетах речь? Нет, мужиком быть не хочу. У женщин есть разнообразие. Устала работать, можно перерыв сделать, ребенка родить. От женщин и не требуется зарабатывать много. Мужикам тяжело в этом плане, семью кормить - мужская задача. Потерял работу = потерял мужское достоинство. Тут на еве как раз добрые жены советуют таких мужей сразу выбросить, не кормить. Нет, точно мужчинам сложнее. Нормальным, конечно. Козлам безответственным, скорее всего, живется легко. Но и женщина может семью не создавать, быть кукушкой, жить только для себя. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот моему очень легко, моя зп в 5 раз больше, чем его, а домашний тред поровну, правда в магазин он ходит чаще и все вопросы вязаные с машиной на нем. Ответить |
![]() ![]() |
И наверняка страдает, что его доход меньше... Ответить |
![]() ![]() |
Не страдает, а зачем, нам хватает же, он просто со своей стороны делает всё возможное, что бы облегчить жизнь. Ответить |
![]() ![]() |
Отдыхать с младенцем?)) Да уж лучше работать. Автор: Finikizum SD* Ответить |
![]() ![]() |
Младенец - смена деятельности. Сохраняет от профессионального выгорания))) Как на работе скучно становится, нужно рожать бебика))) Ответить |