Одежда цвета неба (10833 просмотров)
-
Показать
![]() |
Сегодня сфоткалась и поразилась- одежда моя-точно под цвет сегодняшнего неба. |
![]() ![]() |
1) это НЕ кроссовки |
![]() ![]() |
Меня беспокоит некоторая недосказанность. Если топ не об одежде под цвет неба, зачем так называть топ? |
![]() ![]() |
Вот они |
![]() ![]() |
Это носили в 2010-2012 гг |
![]() ![]() |
В России- может быть. |
![]() ![]() |
А кроссовки на танкетке носили еще в 80-х. Вот как назывались - не помню. Наверное - копыта же. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
"кроссовки с компенсацией" - это говорит переводчик Ответить |
![]() ![]() |
Мне кажется, такое никто не носит уже. ПробЫвать - это конечно кровь из глаз. Автор: МистраL OH* Ответить |
![]() ![]() |
Раз в России больше уже такое никто не носит, значит , Франция сильно отстает от России в области моды(((((((((((((((((((((((((((( Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
А покажите французские ресурсы, которые бы доказали нам, что это "там носит" кто-то ещё, кроме вас |
![]() ![]() |
А что, разве али экспресс - не французский дом моды? Ответить |
![]() ![]() |
Всё, молчу |
![]() ![]() |
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&biw=1540&bih=755&tbm=shop&ei=rgc8YMCYJs6alwSHva6gBQ&q=des+baskets+compens%C3%A9es++en+2020-2021&oq=des+baskets+compens%C3%A9es++en+2020-2021&gs_lcp=Cgtwcm9kdWN0cy1jYxADMgoIIRAWEB0QHhAYUM8aWMQtYNs-aABwAHgAgAH-EIgBpR2SAQU4LTEuMZgBAKABAaoBD3Byb2R1Y3RzLWNjLXdpesABAQ&sclient=products-cc&ved=0ahUKEwjAp-Hhv43vAhVOzYUKHYeeC1QQ4dUDCAs&uact=5 |
![]() ![]() |
Ссылка не работает |
![]() ![]() |
А у меня ссылка прекрасно работает |
![]() ![]() |
Можно я покажу )) |
![]() ![]() |
Это zanott |
![]() ![]() |
Для любителей конверс (вот где п-ц на мой взгляд |
![]() ![]() |
Стелла и кедики понравились... Но это немного другое... |
![]() ![]() |
Ash как выпускали так и выпускают каждый год в новом цвете |
![]() ![]() |
У zanotti есть "более лучше" |
![]() ![]() |
Очень неплохо. Но все же это другое, чем у ТС. Это стильно, а у ТС как в секонд хенде куплено. Автор: МистраL OH* Ответить |
![]() ![]() |
Это сникеры |
![]() ![]() |
Да, согласна, я выше написала, что в области моды Франция очень отстает от России Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
Не вам судить о моде |
![]() ![]() |
Так я и не сужу |
![]() ![]() |
Не могу пройти мимо, это не сникеры, это янезнаючто точно к моде не имеет отношения. А то люди будут читать и подумают, что и правда модно. |
![]() ![]() |
Не моя модель. Я предпочитаю обычные кроссовки, кеды и так далее. Джинсовые были только слипоны - удобные. Автор: marishkaswift KF Ответить |
![]() ![]() |
нра вам- носите)) Автор: Vulpes vulpes/모르겠어요 H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот хотя бы Стив Мадден наваял такие сникеры shopoglot.com/6pm-internet-magazin-odezhdy-obuvi еще есть каждый раз в коллекции у Майкла Корса "на танкетке" или, у него называется еще обувь "трейнеры" - форма подошвы чуть иная. |
![]() ![]() |
Ножки классные 😋 Автор: Mari5000 F* Ответить |
![]() |
Вот одежда цвета сегодняшнего неба, фоткалась в моей деревне для своего каталога одежды. |
![]() ![]() |
Вы в своем каталоге пометьте, пожалуйста, что вот это, что на вас надето, особенно в области талии, хорошо сочетается только с асфальтом, но не видно следов от грузовика поперек тела, или с рекой, но только внутри. |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Да, это такой вот ужас произошел со мной Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
По мне в том возрасте , в котором находится это женщина, она выглядит удивительно хорошо и колени и пузо и жо в норме, но где у неё мозги и есть ли они вообще? я в шоке! так уродовать себя, когда другие скрывают свои недостатки , а ты практический не имея недостатков одеваешься как чокнутая(( вот где проблема, а колени, колени-это ерунда! Ответить |
![]() ![]() |
Вы здесь недавно, похоже? Ответить |
![]() ![]() |
Ооооочень давно)) |
![]() ![]() |
Согласна с вами Женщина достойна шелков и кашемира а одевается в латекс((( Автор: Ландыш Ceребристый SD* Ответить |
![]() ![]() |
У меня в гардеробе много чего из шелка, кашемира, латекса и всего прочего |
![]() ![]() |
Каким боком конверсы к тому, что у вас на ногах цвета неба??? |
![]() ![]() |
А напузник зачем? |
![]() ![]() |
Это же маркер талии! "напузник" ))))))))) Автор: МамкаКакМамка SD** Ответить |
![]() ![]() |
У нас в семье так называют уже 45 лет - с тех пор как мама стала "спинальницей"... Во время обострений носит - и утепление, и поддержка для спины. Талия у мамы была 66 см, когда она начала носить это))) Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Анна, для своего возраста вы прекрасно выглядите! Про одежду скажут лучше другие. Автор: Татуся&Лапуся V.I.P H* Ответить |
![]() ![]() |
Может вам в эту обувь супинаторы вложить или потуже затягивать? Ноги иксом в щиколотках сложились. Ответить |
![]() ![]() |
Да, шнурки потуже затянуть можно Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
Мне впервые нравится голова, особенно на первом фото. Тотал джинс сейчас в моде, как и обувь такого плана ( хотя она очень уродливая и есть масса других модных вариантов) |
![]() |
Мндяя |
![]() ![]() |
Оййй... Это фейк ведь?🤣 Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
А Гуччи вдохновились))))) |
![]() ![]() |
Да Гуччи еще не то отчебучат!)) Ответить |
![]() ![]() |
Омг! Как это затейливо |
![]() ![]() |
Спасибо посмеялась Автор: Голубой огонек H* Ответить |
![]() |
Одежда цвета неба.. |
![]() ![]() |
"ваша деревня в глубоком сексуальном шоке" - это лучший комментарий ever =D> Автор: МамкаКакМамка SD** Ответить |
![]() ![]() |
Это она ещё не одела свою знаменитую джинсовую буденовку с рюшами. |
![]() ![]() |
А во что одеть будёновку? В пальто? Ответить |
![]() |
Анна, мне нравится, что вы так элементарно всех троллите. Только посмотрите, как они изгалаяются в комментариях. Сразу понятно, у кого какой уровень культуры и воспитания. |
![]() ![]() |
В 9 лет ваша дочка ходила на 7-сантиметриовой танкетке? Ответить |
![]() ![]() |
)))))))))))))))) |
![]() ![]() |
Это шизофрения, а не потешно. Ответить |
![]() ![]() |
И снова здравствуйте! |
![]() ![]() |
Вдогонку. |
![]() ![]() |
Упс, у филолога новое слово в словаре. Анна увидела слово "Конверсы". Браво, Анна! Выучить выучили, осталось только не полениться и загуглить, что это такое. А то: |
![]() ![]() |
Вам интересно наблюдать других, другим интересно наблюдать вас, все развлечены и привлечены. Это же замечательно! |
![]() |
У вас там во Франциях что, реально такая теплынь? Ответить |
![]() ![]() |
Да, реально уже больше недели стоит настоящая весна, у себя в саду гуляю и что-то делаю в футболке. |
![]() |
Не знаю насчёт кроссовок, но выглядишь как всегда на 5+ Автор: The XX H* Ответить |
![]() ![]() |
Привет! |
![]() ![]() |
А что вы свою инсту просто не дадите Двум иксам? Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Какую инсту-каким двум иксам? Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
Вашу инсту. |
![]() ![]() |
Зачем это? |
![]() ![]() |
Ну так не пишите "тебе тут покажу" ))) |
![]() |
Не прокалывайтесь так больше. |
![]() ![]() |
Зачем мне ссылку даете? |
![]() ![]() |
Перестаньте позориться. |
![]() ![]() |
, Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
Посмотрите как называется обувь- сестра близнец моих джинсовых кроссовок |
![]() ![]() |
Вторые называются конверсами, потому что они произведены брендом Конверс |
![]() ![]() |
А вот эти произведены не брендом Конверс, но, тем не менее, прочтите как они называются. Все тот же конверс |
![]() ![]() |
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/977301 |
![]() ![]() |
А сникерс - вообще имя лошади ) |
![]() ![]() |
Вот-вот |
![]() ![]() |
Ты на русском форуме, говори по-русски, если хочешь, чтоб тебя понимали. Всем плевать, как там в какой стране что называется. Ответить |
![]() ![]() |
Кто надо- поймет меня. |
![]() ![]() |
Ну уж ты то со своим бедным словарным запасом ни в одной теме не можешь объясниться. Пытаешься мысль донести, а в итоге такая хyйня получается......... Ответить |
![]() ![]() |
Анна, вы правда не знаете, чо Конверс - это название бренда? Вы ввели в поисковик название бренда, поисковик вам выдал обувь этого бренда. Попробуйте ввести Keds, тогда все похожие на ваши ботинки станут кедами |
![]() ![]() |
Конечно. Изначально это название бренда-фирмы, которая первая выпустила кроссовкм-кеды такого типа. |
![]() ![]() |
Конверс - это синоним слова КЕДЫ |
![]() ![]() |
Какой синоним? |
![]() ![]() |
Говорим "конверсы" - подразумеваем кеды |
![]() ![]() |
действительно, что-то вы разошлись)) Такие сложности не для автора |
![]() ![]() |
Вы тоже не позорьтесь, тогда уж. Кеды подразумеваем.. Кеды- это Keds, бренд такой Ответить |
![]() ![]() |
Кеды прижились в русском языке уже лет 70 назад |
![]() ![]() |
Зарубите себе на своём переделанном носу: кеды и кроссовки, это разный тип обуви. Также как сникеры и конверсы. |
![]() |
Дорогие друзья! |
![]() ![]() |
Несмотря на страх, что мои посты будут жалко и безответно (с) висеть..)) |
![]() ![]() |
На вежливые и НЕГЛУПЫЕ посты я всегда отвечаю, потому что всегда благодарна человеку, который не поленился, посмотрел и написал мнение. |
![]() ![]() |
))) |
![]() ![]() |
Вообще я не знаю эту женщину, посмотрю в гугле кто это.Не знаю кто такой ее муж Пороховщиков |
![]() ![]() |
Ваша жизнь была бы прожита, если бы вы в засорок не родили ребенка. |
![]() ![]() |
Откуда у вас в голове родилась странная идея, что я по жизни верчу жопой и привлекаю кавалеров сомнительного качества? |
![]() ![]() |
Анна, это не идея, все видят что вы это все делаете постоянно!!! Во всех ваших танцах, фото и одежде вы вертите жопой и привлекаете. Но ваша жопа и одежда таковы, что кавалеры могут быть только лишь сомнительные. А то что вы это постоянно отрицаете- говорит о вашем безумии, на фоне вечной позы готовой к случке кошке! Ответить |
![]() ![]() |
Кого привлекает? Вас? И зачем вы привлекаетесь? Такого нищеброда как вы только и можно привлечь. А вот эта судья из Краснодара привлекает? Она произносит тост за свою писечку. |
![]() ![]() |
Мне тоже эта мысль показалась странной. |
![]() ![]() |
Вообще-то, из ваших сообщений, что ваши кавалеры вам оплачивают различные хотелки. Ответить |
![]() ![]() |
Правильно. |
![]() ![]() |
Именно это и является целью вашей жизни - зацепить побольше мужиков, а кроме легкодоступного вида и навязчивости у вас ничего нет, вот этим и ловите. без кавалеров у вас бы не было ни пластики, ни ботокса, ни отремонтированной хибары, ни оверлока. И даже Плэй стейшн вашему дитяти оплачен "кавалером". И это мелочи, а ещё был богатый любовник, который вас практически содержал, пока где-то в ваши 40 лет не бросил и не женился на более молодой и привлекательной. Ответить |
![]() ![]() |
(((((((((((((((((((((((((( Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
Ну а что делать, с мужем прогадали, сама умом не вышли, надо как-то добирать. я таких как вы понимаю, хочется хотя бы до среднего уровня жизни дотянуть, а никак. Ответить |
![]() ![]() |
Ну а вы все сама-сама как ломовая лошадка. И от этого вам так бесросветно грустно, что вы решили выразить свое возмущение. хаха. Как бабка на лавке у подъезда, которая осуждает проходящую мимо короткую юбку. Ответить |
![]() ![]() |
Точно! |
![]() ![]() |
Ха, ха ,ха! И по этому у этой породистой лошадки такие натруженные |
![]() ![]() |
Какой бред! А ведь вы потратили время рассматривая фотки Лизон. Все себя с ней сравниваете? гыгы Ответить |
![]() ![]() |
Да, я трачу своё время, рассматривая фотки Лизон. Потому что это смешные фотки фриковатой немолодой тетки. Специально прихожу посмеяться |
![]() ![]() |
Почему сама? Нет, мне как раз с мужем повезло. И с интеллектом. А вот Анне действительно приходится самой зарабатывать на то, что мужниных кошкиных слёз не хватает. Причём, не самым завидным способом. Да и хватает только на мелочи. |
![]() ![]() |
Если бы вам "повезло" как вы пишете, вы были бы расслабленной и доброй пофигисткой. Как я |
![]() ![]() |
Верней и не скажешь. Главное, вы так все логично и лаконично представили- возразить невозможно. |
![]() ![]() |
Женщина, вы проецируете. Сама посмотрите - если бы ВЫ были расслабленной пофигисткой, то не писали бы мне того, что написали |
![]() ![]() |
сколька буков! кому вы все это вываливаете и главное зачем? |
![]() ![]() |
И не надо, не для вашего ума это, многабуков читать, главное, поняли, кто вы |
![]() ![]() |
Бла-бла-бла, пиши ище, злобная измученная тетя-лошадь. Ответить |
![]() ![]() |
Я ничем не измучена, разве что кот сегодня слишком рано меня разбудил, опять проекции, грязная злобная нищенка |
![]() ![]() |
Милый аноним, я тоже думаю что она тут шипит именно потому, что это женщина из ломовых лошадей. |
![]() ![]() |
Прекрасное старение! всем бы так Ответить |
![]() ![]() |
С брюками лучше. Курточка коротковата. Ногу дверью может до перелома зажать. Автор: Академик Флуда ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Куртку(вообще -то это свитер, надевается через голову) я специально сама укоротила чтоб носить с низом с очень высокой талией. |
![]() ![]() |
Анна, вы вообще в разновидностях одежды не разбираетесь? |
![]() ![]() |
Куртка без застежки называется анорак. Свитер - это трикотажное изделие. Ответить |
![]() ![]() |
Да, я знаю, что свитер это трикотажное изделие. У нас анорак это всегда верхняя одежда как куртка и обычно он застегивается, чаще всего это одежда из непромокаемой ткани, от дождя |
![]() ![]() |
Вуди?? На чуди-юди?? Ответить |
![]() ![]() |
Худи! Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
По вашей ссылке обычная куртка. Вот вам анорак https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BA Ответить |
![]() ![]() |
Вы мыслите узко. |
![]() ![]() |
Если на каком то сайте, который использует неправильное обозначение куртки, написано анорак, это не значит, что это действительно так. Везде могут работать недостаточно профессиональные и образованные люди. |
![]() ![]() |
Теоретически - да. Анорак - это покрой - с капюшоном, ветронепроницаемая, надеваемая через голову верхняя одежда. Но...сейчас "анораком" называют что попало, в том числе и куртки с застежкой во весь рост (то есть как бы "парки/" ). А вещи с покроем "анорак" назыывают и "курткой" и "стеганым свитером" и чем только не. Особенно на сайтах...ээээ...использующих гугль-переводы. |
![]() ![]() |
А неплохой комплект в целом получится. А обувь - она нейтральная, пойдет почти ко всему. И танкетка не гротескно высокая. Сисняюсь сказать, но я в очень похожих, только черных замшевых, сегодня ходила. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Неплохой с юбкой или с брюками? |
![]() ![]() |
Вот! |
![]() ![]() |
Ваши внутренние страхи и сомения вы уже высказали. Зчем повторяться? Ответить |
![]() ![]() |
Кто- другие??? Зачем они наденут дешевую, плохо сшитую одежду??? И очень плохую обувь? Ответить |
![]() ![]() |
Я про брюки, то есть джинсовые штаны. Весь комплект интересный получился, юбку - а где была юбка: |
![]() ![]() |
Не ожидала от вас. |
![]() ![]() |
Не знаю, что вы там ожидали, но мне понравился комплект...в контексте (!). Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Зачем эта полуистерика и игра в жертву. |
![]() ![]() |
Вы стащили одежду у грузчика, когда в Ашане отоваривались? В России многие обходятся без Ашанов, а для Вас это прямо выход "в свет" Ответить |
![]() |
![]() ![]() |
Добрый вечер! |
![]() ![]() |
Отличная у вас фигура и ноги. |
![]() ![]() |
) |
![]() |
Анна, напишите лучше, как вы там дивно похудели. По шагам. |
![]() ![]() |
Она писала, просто ничего не ест, вообще. Ответить |
![]() ![]() |
Прошлым летом после изоляции встала на весы и увидела цыфру 63 |
![]() ![]() |
Не уверена, что это всё хорошо для здоровья. Но вам очень идёт эта худоба. Утончённо выглядите. Ответить |
![]() ![]() |
Знаете, теперь радость и положительные эмоции от того, что я вернула былой силуэт-пожалуй, даже намного важнее для здоровья, чем вред от поедания риса |
![]() ![]() |
Ну какие там шаги. Во-первых период предклимактерического разбухания сменился старческим усыханием. Во-вторых таблетки, содержащие вещества, оборот которых находится в ведении служб наркоконтроля Ответить |
![]() ![]() |
Я не вас спрашивала. Женщина для своего возраста выглядит офигенно. Всем бы так старчески усыхать. Ответить |
![]() ![]() |
Мне неудивительно. У меня в роду все бабы после климакса усыхают и кривеют тонкими ножками, а плечики вперёд и головенка тоже клювиком вперед. |
![]() ![]() |
Меня не интересует вы и ваш род, Анастасия. Как и делиться своими корнями я здесь не планирую. |
![]() ![]() |
Ловите мой привет Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() |
А как вам вот эта рубашка к кроссовкам? |
![]() ![]() |
Нас радует ваша внутренняя сторона бедра на первом фото Ответить |
![]() ![]() |
Я щетаю, если Омерига захочет выпустить пьяную куклу барби, она вам должна будет овалить бабла за прототип Ответить |
![]() ![]() |
🤣🤣🤣 |
![]() |
А вот еще у меня есть джинсовое пальто. Я все думаю, с чем будет красивее носить эти новые кроссовки. Как вам? |
![]() ![]() |
Это вещь из тех времен, когда вы были вынуждены прятать свои 73 кг? Ответить |
![]() ![]() |
Вы спутали 73 с 63 |
![]() ![]() |
Два года назад вы выглядели не на 63 кг Ответить |
![]() ![]() |
Ну, тут как в Ералаше. Помните? |
![]() ![]() |
В таком только ворон пугать на огород |
![]() ![]() |
А вот тут "кроссовки" - перебор. Само пальто или платье или чсто оно есть - прикольное. Но к нему как раз пошли бы ботинки - г.нодавы, на толстом каблуке или платформе - такие подчеркнуто грубые. ну или обычные мартенсы. И может черный же рюкзачок, только без изысков. |
![]() ![]() |
Спасибо за мнение, Фелинка. Честно. И вправду перебор. Да, есть такие ботинки Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
на здоровье! |
![]() ![]() |
Да не хороши ее обувки, ни разу еще хороших не было. Одежда еще бывает более менее, а обувь просто швах, эти копыта не исключение. Ну с каким сарафаном это убожество? Ответить |
![]() ![]() |
Все познаётся в сравнении |
![]() ![]() |
Ух, ты, а вот это круто! Мне очень понравиось! Платье классное, Вы его купили или сшили? Хорошо с обувью сочетается. |
![]() ![]() |
Привет! Платье купила. Да, шарф будет неплохо- и именно чтоб уравновесить общий силуэт Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() |
Не хватает метлы и летать над деревней. Ответить |
![]() ![]() |
Обижаете! Анна потомственная ведьма! |
![]() |
Дорогие друзья! |
![]() ![]() |
Не впечатлило ваше тёплое бельё |
![]() ![]() |
Фигурка - класс! Помолодели вы, Анна. Выглядите на 40 с копейкой. Достойно уважения! |
![]() ![]() |
Ай. Сейчас напишут, что это я сама про себя написала. аноним! Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
Копеек может быть много. Мне 40. Надеюсь, что все же не так как Анне) |
![]() ![]() |
Да ни дай бог в 40 с копейками так выглядеть |
![]() ![]() |
. |
![]() ![]() |
молодца, Лизик!!!)) и масочки с кружевцем, и комбинезончики строчите! |
![]() |
Меня поражает количество хлама. Почему нельзя купить в сто раз меньше вещей, но дорогих, красивых и качественных? Почему нельзя привести в порядок голову? Это род мазохизма, выглядеть помоечницей? Ответить |
![]() ![]() |
Вы новичок? |
![]() ![]() |
А меня поражает ее муж. Куда он смотрит? Жена же больна. |
![]() ![]() |
А вы зачем бездарно потратили ваше время пока строчили этот пост? Ответить |
![]() ![]() |
Хлама нереально сколько. Где все это помещается? Домик вроде небольшой. Автор: МистраL OH* Ответить |
![]() ![]() |
На дорогие вещи нужны деньги, у Лизон их нет. А вот это захломление дома - это следствие болезни мозга. У меня отец старый этим страдает, за копейки всякий хлам китайский покупает. Ответить |
![]() |
Кроссовки на платформе в моде, но не такие как ваши. https://www.stylight.fr/Magazine/Fashion/Les-Tendances-Baskets-Du-Moment/ Ответить |
![]() |
Супер! Просто супер! Ни вуалеток, ни корсетов, ни цветуечков (ну почти) - это огромное достижение! Хвалю и горжусь! |
![]() |
У меня возник вопрос. Почему все время нахлобучки волос, пришлепок, вуалеток? Почему не приобрести парик? Иначе голова смотрится ужасно потасканой, как будто упали в мусор и он остался частично на голове. |
![]() |
Очень рада за вас, что получили разрешение на пристройку. Может, передумаете, и еще один санузел таки добавите? |
![]() ![]() |
Нет, мы еше не получили разрешение. |
![]() ![]() |
Покажите ваш новый санузел, пожалуйста Ответить |
![]() ![]() |
Зачем вам его показывать? Это самый обычный туалет. Там нет ни душа ни ванной. Автор: newyorck KF** Ответить |
![]() ![]() |
Похоже, что у вас перестройки - не меньшая головная боль, чем у нас. |
![]() ![]() |
У нас в саду тоже есть летний душ, но это не для мытья, а для приятности и забавы в летнюю жару. |
![]() ![]() |
Вы голыми на улице моетесь??? Ответить |
![]() ![]() |
А вы моетесь в одежде? Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Я не моюсь на улице. А в ванной комнате в душе или ванне - да, голой. Ответить |
![]() ![]() |
так и выше автор поста не на улице моется(гуглим определение "улицы". Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Вы не понимаете, что такое "летний душ"? |
![]() ![]() |
В Новой Англии пуритане, евских анонимов рвут, как тузик грелку. Тут жопу просто так не покааажешь |
![]() ![]() |
Иногда да, а что? Автор: Дикое, но симпатичное. KF** Ответить |
![]() ![]() |
Ну просто ян е одна в доме живу. Ответить |
![]() ![]() |
А что вас так удивило? |
![]() ![]() |
Ну он у вас огорожен стенами или просто как на пляже? Ответить |
![]() ![]() |
Естественно со стенами! |
![]() ![]() |
Вспомнился деревянный душ на улице у бабушки, в детстве. С большим баком с Волгой на крыше, которая за день нагревалась до кипятка практически. Тогда эту воду разбавляли холодной водоупорно и купались. До сих пор помню ощущения, так здорово мыться на свежем воздухе! Вечером, когда жара спала, водичка тёплая смывает всю пыль и усталость за день. Эх!.. Надо в следующий отпуск выбирать отель- бунгало с опцией душа на улице. Ответить |
![]() ![]() |
Совершенно верно! |
![]() ![]() |
Такая своеобразная спа зона |
![]() ![]() |
Вот что за страна такая. В своём доме ещё пристройки согласовывать, это нарушение всех прав. Это только здесь такое возможно, в нормальных странах каждый на своём участке со своим домом делает что и как хочет. Да даже в своих квартирах. Ответить |
![]() ![]() |
Несущие стены сносит? Ответить |
![]() |
ох, Лизик)) радуете! похорошели)) |
![]() ![]() |
Привет, давно тебя тут не было. |
![]() ![]() |
ага))) |
![]() ![]() |
Младшему пока 15 |
![]() ![]() |
Анна, отлично выглядите, очень помолодели. Про одежду без комментариев. Ответить |
![]() |
Я носила такие давным-давно, назывались почему-то сникерсы |
![]() |
Женщины, я купила еще одну одежду цвета неба. |
![]() ![]() |
Показывайте!))) Автор: Золушкa ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Мне покажете? Мне нравятся интересные вещи. Автор: Noragami KF Ответить |
![]() ![]() |
АлиЭкспресс так сильно маломерит? Я недавно первый заказ там сделала, но не одежду кое что по мелочи, мне понравилось, все пришло точно как на картинке ,в описании,ждать только долго,я привыкла с Амазона на следующий день приходит,а тут 2 месяца ждала. Автор: Noragami KF Ответить |
![]() ![]() |
ага, шьют на маленьких китайцев)) отзывы всегда читайте. Еще можно продавцу написать и точные замеры попросить Автор: Золушкa ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Да, Золушка правильно написала. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Симпатичная , очень весенняя одежда, цветочки поднимают настроение.Мне вообще цветочки нравятся. Хорошо выглядите. Автор: Noragami KF Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо! |
![]() ![]() |
судя по картинке, за анал. Проткнутая жопа всё испортила. Ответить |
![]() ![]() |
Штаны вам длинны. |
![]() ![]() |
Не, я люблю подгибать джинсы, когда они сужаются у щиколоток, подгиб получается красивый. |
![]() ![]() |
У вас некрасивый подгиб, не небрежный, а выдающий в вас коротконожку |
![]() ![]() |
Да. |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Ну как знаете. |
![]() ![]() |
Отличное фото! Бордель начала 20 века на выездном обслуживании |
![]() ![]() |
Не сердитесь. |
![]() ![]() |
Такие джинсы-багги все ещё в тренде, хотя в них облачились уже самые отсталые слои (это цитата, не гневайтесь))) |
![]() |
Женщины, совсем забыла рассказать. |
![]() ![]() |
Может вам просто помыть голову и уложить? Тогда не придётся тряпки на голову присобачивать. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, а я же вас везде ищу, как хорошо , что нашла. |
![]() ![]() |
Какая прерия?? |
![]() ![]() |
вам полегчало? вы правильно выплескиваете свое недовольство жизнью тут, в сети, а не отыгрываетесь на ребенке или муже. Так что не сдерживайте себя, давайте еще! Ответить |
![]() ![]() |
)))))))))))))) |
![]() ![]() |
Гугол (с) знает фсё |
![]() ![]() |
Конечно. |
![]() ![]() |
Не позорься |
![]() ![]() |
Не позорься |
![]() ![]() |
Всё же ты чучело |
![]() ![]() |
Может быть иногда лучше ничего не писать, чем писать.... |
![]() ![]() |
Мавры жили в Испании, когда такой газон получил такое название |
![]() ![]() |
Ну тогда и оставили бы правильное название- маврский газон( такой термин и на фр языке есть) а не ""мавританский" |
![]() ![]() |
Ты обосралась по полной программе, нужно вовремя уметь остановиться, если чего то не знаешь или не понимаешь |
![]() ![]() |
Вам не надоело? |
![]() ![]() |
А где вы были в мире кроме Беларуссии, Армении и Грузии? Ответить |
![]() ![]() |
Анна, вы же слОвист🤦♀️ |
![]() ![]() |
Чото всё нелепее и нелепее. Ответить |
![]() ![]() |
блять, это что? |
![]() ![]() |
-Не ругайтесь матом-это неизящно. |
![]() |
Лизон, вчера специально для вас записала танцы на Каннон бич |
![]() ![]() |
Если что это не насмешка, просто увидела парнишек и навеяло |
![]() ![]() |
Хороший клип |
![]() ![]() |
Ну Вы же знаете что в Штатах люди достаточно толерантны. Наверняка он блоггер, мне надо было подойти и спросить что бы его посмотреть. Но я что то не додумалась. Ответить |
![]() ![]() |
Конечно знаю. |
![]() ![]() |
Интересно, я как то не думала что французы более закомплексованные |
![]() ![]() |
Чем американцы? |
![]() |
Я себе еще один джинсовый наряд цвета неба придумала(там интересный пояс), надену в первый раз через полтора часа- повезу сына в авиашколу, |
![]() |
Не увидела тут желающих посмотреть намой новый ансамбль цвета неба, но все же покажу, тк вижу что много новых просмотров темы. |
![]() ![]() |
Пояс сам по себе очень даже ничего. |
![]() ![]() |
Пояс - идея хороша/, но сшит топорно, потому толстит Вашу талию. |
![]() ![]() |
Согласна, что идея пояса-хороша, реализация- ужасна. |
![]() ![]() |
это прерии? Ответить |
![]() ![]() |
Весной да, это умоповрачительная прерия, если ехать из Сан Франциско через Скалистые горы на восток. |
![]() ![]() |
то есть вот что на фото - вы хотите у себя перед домом? Ответить |
![]() ![]() |
Да, именно так |
![]() ![]() |
А зачем засевать, уже похоже и так! Ответить |
![]() ![]() |
Ты на самом деле такая непробиваемая дура, или все же поикидываешься? |
![]() ![]() |
Вам ведь посоветовали не позориться, а вы всё позоритесь(((( |
![]() ![]() |
Весна, у вас тоже есть такой недостаток |
![]() ![]() |
Фотку эту посоветовали, потому что вам очень идут ослиные уши. Авиация не при чем. Ответить |
![]() ![]() |
Да, как начинаешь скроллить страницу и верх фото открывается, сразу приходит на ум "от мертвого осла уши" Ответить |
![]() ![]() |
ПРо фотки |
![]() ![]() |
Конечно- на моих фотках в США- выжженная солнем пустыня. |