Гардероб на весну всего в трех цветах: учимся у самой стильной бабушки Инстаграма Жаклин Писано (1349 просмотров)
-
Показать
![]() |
Гардероб на весну всего в трех цветах: учимся у самой стильной бабушки Инстаграма Жаклин Писано |
![]() ![]() |
54 года - бабушка???? |
![]() ![]() |
"юмор" в том, что она является бабушкой двух девочек)) Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
моя бабушка стала бабушкой в ее 40)) Заслуги-то в этом нет) Ответить |
![]() ![]() |
Но бабушка - есть. По наличию внуков. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
И у нас так бабушки бы выглядели , если б .......... Автор: ele2114 Ответить |
![]() ![]() |
если бы что ? )))) |
![]() ![]() |
Некоторые и выглядят...особенно если еще и хороший макияж и хорошие фильтры. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
Мукла такая мууукла |
![]() |
Ужасный текст. Стереотипно-шаблонная бабец. Куча дорогих вещей и каблуков. Чем это может быть полезно? Автор: МамкаКакМамка SD** Ответить |
![]() |
А текст кто писал? ) |
![]() |
А Прада против)))) |
![]() |
Офигеть, тетка реально выглядит на 25! К 30 годам уже обычно появляются минимальные проблески мыски в глазах, а тут... Ответить |
![]() |
Шикарная и стильная бабушка) Все на ней понравилось. |
![]() ![]() |
Климова сейчас тоже будто пчелами покусанная, но все-таки не настолько страшная, как дама на фото. Ответить |
![]() ![]() |
Не надо так откровенно завидовать. Дама не чуть не страшная, а очень даже приятная Ответить |
![]() ![]() |
У всех разный вкус, вы не знали об этом? Далеко не все люди завистливы в принципе, хотя вы безусловно судите по себе. Но вот бывает и по-другому. Но даже если допустить... Лично для меня это ужасно некрасиво, просто ужасно. Выглядеть тупой соской в за 50, с раскачанными губищами и раздутыми щеками. ИМХО, днище. А стройностью сейчас никого не удивишь. Ответить |
![]() ![]() |
Да у всех разный вкус. Я не знаю, какие тети в 54 нравятся вам, мне лично нравится как выглядит Жаклин |
![]() ![]() |
Это НЕ человеческое лицо Ответить |
![]() ![]() |
Сочувствую. Пошлость всегда находит много поклонников. Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Мимо проходя... |
![]() ![]() |
Насмешили |
![]() ![]() |
Ну если я вам "уточка" и "эскимос", то у синьоры это всё в кубе или даже на порядок |
![]() ![]() |
Не обольщайтесь. По сравнению с вами, сеньора - красотка Ответить |
![]() ![]() |
🤣 Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Вы меня рассмешили |
![]() ![]() |
И вы конечно же уверены в том, что вы не пошлая, не примитивная и интеллектуально развитая |
![]() ![]() |
Естественно. Мне сидеть в инсте и любоваться на перекроенных старушек в голову не приходит |
![]() ![]() |
Реально страшная, переколотая матрёшка |
![]() ![]() |
Чем именно "страшная"-то? Что "переколотая", оно, конечно, явно видно, но ничего прям особо страшного нет, если увидеть ее рядом на улице - в обморок не грохнешься. Она выглядит, как молодящаяся дама без возраста, понятно, что ей не 30, старше, но и 54 года не дашь. |
![]() ![]() |
Ну таки все, кто делает пластику и разные "улучшайзинги" лица, в итоге и выглядят "на одно лицо", технологии/стандарты же этого т.н. омоложения одинаковые = лицо типА надуть, кожу натянуть. Но я не назвала бы это всегда "страшным". Да, видно, что с лицом что-то поделали, но отчасти реальный возраст скрывает...до определенного момента. А страшно, когда неудачные операции, и получаются всякие перекошенные губы, шрамы и тЫпЫ. |
![]() ![]() |
Для меня женщины, зацикленные на внешности, безмозглые. В 18 они еще могут быть красивыми, в 50 - это уже откровенное уродство для меня. Красота в индивидуальности и только в ней. Перекроенные под копирку лица и тела - это штамповка, массмаркет, примитив и пошлость. Ответить |
![]() |
Все сочетения цветов понравились, но я так понимаю это классика. Автор: Танцы-Шманцы H* Ответить |
![]() |
не смогла пролистать дальше четвертой фотки - из каких лохматых годов вытащили эти губищи?(( Автор: Нигора D** Ответить |