Помогите, как бороться с травлей со стороны взрослых людей? (3377 просмотров)
-
Показать
![]() |
Люди, я в шоке и ступоре. У нас в доме сложная ситуация - одна УК ушла, другая пришла, жители разделились на 3 лагеря, создали чатики и начали войну. Анонимки в почтовые ящики, 300 сообщений в сутки, прогулки компаниями во дворе. Обсуждения, сплетни. Есть группа товарищей которая рвется к власти, хотят создать ТСЖ и возглавить таки и осчастливить наш дом. Кто то поддерживает, кто то нет. Война войной. И вот все эти пенсионеры - я не преувеличиваю, основной массе "активистов" 65+ накинулись на тех кто с ними не согласен и натурально этих людей травят. Яростно и грозно "причинают добро" |
![]() ![]() |
не сидите в чатах,вот и все.у вас конфликтная ситуация по дому,поэтому ссоры неизбежны,когда все передерутся и выпустят пар,то наступит день Х для голосования и отправки протоколов в жилинспекцию,т е официальная часть,тогда и подадите голос в письменном виде.Раньше дергаться нет смысла,тем более в этих идиотских чатах. Ответить |
![]() ![]() |
Я не участвую. Зачем Вы чатитесь? Живите спокойно. Чтобы не думать, как развязывать узлы, просто не нужно их завязывать. Ответить |
![]() ![]() |
Я не читаю, мне соседи пересылают. Друзья. Я конечно стараюсь не обращать внимания, но откуда в людях столько агрессии то? Ответить |
![]() ![]() |
Скажите, что если еще раз перешлют, вы и их заблокируете)) Чтобы не повадно было) Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Вот согласна на 100 процентов! |
![]() ![]() |
Все очень просто - попросите весь этот мусор вам не пересылать. Если послали удаляйте не читая. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Даже не могу себе представить, чтобы я была в чате дома |
![]() ![]() |
Удалитесь из чата) Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
А что вас там держит и заставляет это читать? Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Вам заняться больше нечем? Откуда у вас всех, сидящих в чатах, есть время на всю эту муйню - читать, следить кто как врет, и т.д. Удалитесь из чата и будет вам счастье! Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
В доме престарелых живёте? Просто не представляю, у кого есть время хернёй такой страдать, кроме пенсионеров, которым делать нечего Ответить |
![]() ![]() |
У домохозяек и онажематерей. Ответить |
![]() ![]() |
Удалитесь из чата нафик Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Травят, потому что Вы мягкий порядочный человек. Сочувствую. Если духа хватит, припугните зачинщика при личной встрече без свидетелей. Что бы ее слово против Вашего. Или участковому пожалуйтесь. Такие люди обычно трусливы. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, да я пробовала поговорить. Сразу начинается визг и истерика - МНЕ УГРОЖАААААААААААААААЮТ. Ответить |
![]() ![]() |
Пошлите их в чате капсом на куй и потом удалитесь оттуда. Зачем вам эти разборки? Автор: Старушка Шапoкляк OH* Ответить |
![]() ![]() |
И придут к ней, вилами вооружённые люди, прояснить так сказать всю недосказанность. Так себе идея, короче. Ответить |
![]() ![]() |
удалитесь -делов то. Автор: Правильная SD** Ответить |
![]() ![]() |
Удалитесь из чата. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() |
Один раз вызверитесь от души, чтоб в вашу сторону смотреть боялись. Пусть думают, что вы блаженная и опасаются. Из чатиков удалиться. Друзей вежливо попросить вас в это дерьмо не втягивать. Автор: Pechka 140231 SD** Ответить |
![]() |
Так это развлечение такое у 65+ Кто не в состоянии прогуляться со скандинавскими палками, съездить по Золотому кольцу или стоять раком на грядках, те вот так вот развлекаются. А какие баталии бывают в СНТ? Удалитесь из всех групп. Автор: ROZA*AZORA ** Ответить |
![]() ![]() |
О ))) СНТ это вообще песня ))) Ответить |
![]() |
Из всех этих чатов выйти и забыть как страшный сон, бабки развлекаются, не мешайте. У меня полно таких же соседок, сплетни, интриги, заговоры. Периодически мой телефон добавляется кем-то в какие-то поселковые чатики. Я просто сразу выхожу. Одна из соседок приходила и требовала машину парковать по другому, обещала "нажаловаться в СНИПы" - поржали с мужем, больше ей двери не отрываем. Иногда мне соседки-подружки пересказывают как нас полоскают, ржем Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() ![]() |
А почему именно вас полоскают? Странно... Ответить |
![]() ![]() |
А вы наивно полагаете что только ее? Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Потому что я коза, не хочу во всем этом участвовать ни на чьей стороне. Отказываюсь подписывать все их письма безграмотные, которые они сочиняют и потом бегают собирают подписи. Но да, говорят там адский срач и поливание грязью всех и вся, просто мне пересказывают про меня изредка. Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() |
Я из такого дома, ТСЖ тоже, уехала. Прям гора с плеч. |
![]() ![]() |
Ох как.....Мы съезжать отсюда точно не планируем. Но это безнаказанность, с которой соседи врут и сплетничают - это тот самый полярный песец. Но все вами описанное это творится и у нас уже в доме. Ответить |
![]() ![]() |
Божемой, да успокойтесь вы с этой наказанностью. Сплетни всегда были, есть и БУДУТ. Будете обращать внимание будете всегда в гамне. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Так у нас и состояние дома было будто из крейсера Авроры незнамо за что выстрелили. |
![]() ![]() |
Не на Королева дом?) Ответить |
![]() |
У нас то же самое в КП,два лагеря,там не просто сплетни,драки,суды,а вроде все из себя интеллигентные,с высшим образованием.Все деньги делят. Ответить |
![]() |
« я все это наблюдаю и МОЛЧУ». А зачем « наблюдать»?? Удаляйтесь из всех чатов, или вообще телефон номер поменяйте. Ответить |
![]() |
У нас такие же терки в доме) есть сильно активная дама, которая спит и видит как притащит своих на место нынешней УК. Терки привели к поджогу ее автомобиля, во всех соцсетях начали кричать что это теракт, я вежливо попросила не называть поджог терактом и не наводить лишнюю панику - в ответ меня везде забанили, проблема решилась, это, кстати, была первая и единственная фраза которую я написала. Периодически возникают какие-то письма счастья в ящике, но не более. Причинить добро так или иначе им не удается. Ответить |
![]() |
Автор, я бы на вашем месте все же прекратила поток грязи и лжи в свой адрес. |
![]() ![]() |
тем более все эти сообщения в чатах легко скринятся, все доказательства на ладони Ответить |
![]() ![]() |
у меня дочь ее ГМ - адвокаты. я тоже иногда этим пользуюсь... вроде, помогает. Ответить |
![]() |
Чаты - зло. Закрывайте все эти группы и тем людям, которых именуете друзьями, строго-настрого запретите Вам эту ересь присылать. |
![]() ![]() |
+1. Хотела тоже написать, что бабки с лавок перекочевали в чаты. Один в один несут такую же ересь и хню, переливание из пустого в порожнее. Взрыв обсуждений и активности из-за любой какой-то ничтожной ерунды. Им делать нечего просто и общения не хватает плюс возрастные изменения психики, мозга, климакс и пр. Ответить |
![]() |
А в параллельном форуме обсуждают почему праздники с соседями никто не хочет организовывать, все ленивые и инертные |
![]() |
Я удалилась из домового чата из-за этого. Мало того, что по 100 сообщений ежедневно о всякой хне. Обсасывают любую мелочь. Выкладывают фотки, как кто плохо у дома припарковался, что-то не то выбросил и пр. Какие-то воззвания бесконечные - а давайте то, давайте это, напишем куда-то, пойдем к кому-то и пр. Удаляют из чата чуть что не так кто скажет, сами пенсы беснуются там так, что пар из ушей наеврно идет. Я один раз в защиту кого-то написала пару слов... и на меня понеслось такоэ... Я удалилась и как-будто ничего и не было, какая-то была параллельная реальность, все исчезло из моей жизни. Ответить |
![]() ![]() |
Из-за припаркованных машин пожарные не могут подъехать, это единственное, что нужно обсуждать. Ответить |
![]() |
Удалиться из чата не предлагать, да? |
![]() |
А у нас нет чата дома, нах надо Ответить |
![]() |
А вы охренели домовый чат вести, скучаете по коммунальным квартирам? Вы разве не слышали, как в школьном чате слово за слово, про домашнюю работу и в итоге драка двух папаш с летальным исходом. Ответить |