Хочу, чтоб жена все узнала (4242 просмотров)
![]() |
Но не от меня. Чтоб я вообще тут была не при чем. Анонимно в интернете не вариант, кто ей будет целенаправленно писать, явно знакомый, сразу меня вычислят. |
![]() ![]() |
а зачем? что от этого получите? Ответить |
![]() ![]() |
Удовольствие Ответить |
![]() ![]() |
а что она вам сделала? Ответить |
![]() ![]() |
Напечатайте письмо и бросьте ей в почтовый ящик. Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
Что именно "все" она должна узнать? Если себя при этом вы раскрывать не хотите или хотите?)) Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Чтоб узнала не от меня |
![]() ![]() |
Так что узнала? Что он ей с вами изменяет или, что просто изменяет, но неизвестно с кем? Типа интрига? Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Что со мной, да Ответить |
![]() ![]() |
Не боитесь, что кислотой плеснет? Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Я вообще мало чего боюсь Ответить |
![]() ![]() |
А зря, в состоянии аффекта многие не отдают себе отчета. |
![]() ![]() |
Пуганые мы Ответить |
![]() ![]() |
Да что то не похоже, раз ссыте сами написать )))))) Ответить |
![]() ![]() |
Не, это другое. Ответить |
![]() ![]() |
не, больно трусливы))) Ответить |
![]() ![]() |
Ахахаха Ответить |
![]() ![]() |
ой, что не раз по чужим мужикам, что ли? фу(((( Ответить |
![]() ![]() |
Ну так на вашу пакость последует ее пакость. Если уж поливать кислотой, то его) Но это логика. Женский ум всегда хочет назначить виноватой ее) Автор: Маргоша + Ответить |
![]() ![]() |
Ну так а ноги-то разве не она раздвигала? Перед мужиком женатым. Или ей кто насильно раздвигал? Ответить |
![]() ![]() |
следы помады, волосы . парфюм на одежде , Автор: Правильная SD** Ответить |
![]() ![]() |
Займитесь лучше своей жизнью, а не портите ее себе и остальным. |
![]() ![]() |
если вам кажется , что ваш мужчина стесняется сказать о вас жене - вам кажется. |
![]() ![]() |
Подруга. Ваша. Следы на его одежде. Явные. Пудра, помада. Подложенные ему подарки. |
![]() |
Думаете она не знает? |
![]() |
Засос на заднице поставьте и подпишитесь. Ответить |
![]() ![]() |
У жены? |
![]() ![]() |
Он скажет что лось и жена поверит Ответить |
![]() |
Сколько ж бздунов на свете.. |
![]() ![]() |
Не совсем так. Хочу сделать, но пока не придумала, как |
![]() ![]() |
Поднасpaть, но как-будто 'кучка' не ваша? |
![]() ![]() |
Да-да-да |
![]() ![]() |
Потом вместе с женой будете охать и ахать, искать "паразита", кто 'нacpaл'? Автор: La_Ri_Sa ♤ Clair Ответить |
![]() |
А потом в криминальных сводках - муж грохнул любовницу, потому, что та все рассказала жене, или жена кислотой облила. Уж коли трахаетесь с женатым мужиком, то держите покерфейс до конца, а то и держать нечего будет. Ответить |
![]() ![]() |
Не страшно. Ответить |
![]() ![]() |
Или муж случайно убил жену в ссоре. |
![]() |
Взломала вк знакомой семейной пары жены и от лица жены семейной пары написала "Мань, такие дела и все такое". Как ни отпиралась Клава, от имени которой было написано, не смогла отпереться, мой лю слегка побил мужа Клавы, за то, что лезет в чужой вопрос. |
![]() ![]() |
Почему лю побил мужа Клавы, а не Клаву, которая "настучала" на него его жене? |
![]() ![]() |
Первый под руку попался, видимо. |
![]() ![]() |
Он с вами остался? Ответить |
![]() ![]() |
Да Ответить |
![]() ![]() |
Вам повезло, что сделали правильные ставки. Ответить |
![]() ![]() |
любовницы- в кого ни плюнь, все профессиональные хакерши))), а еще разведчицы и шпиенки, Ответить |
![]() ![]() |
Хе, а у нас жена все "взломала", пошарилась по всем девайсам, все наскриншотила и отправила своему благоневерному ) Ответить |
![]() ![]() |
Чтоб не отпирался? Ответить |
![]() ![]() |
Ага ) а там отели, билеты, переписка какая-то. |
![]() ![]() |
Все равно, наверно, говорил, это не я |
![]() ![]() |
Не знаю, чего он там говорил ) Ответить |
![]() ![]() |
В интернете столько этого добра... было бы желание. Ну и деньги. Ответить |
![]() ![]() |
Клава ваше имя назвала? Ответить |
![]() ![]() |
Да, так и сказала. Но мы все знакомы. Ответить |
![]() |
А если результат окажется не тот, что вы ожидаете? Ответить |
![]() ![]() |
Например? Могу представить только отсутствие результата. Ну то есть, жена либо выгонит, либо нет |
![]() ![]() |
Есть третий вариант. Жена не выгонит, но сделает так, что он с вами расстанется. Ответить |
![]() ![]() |
Это как? Бросай ее? После этого обычно лучше шифруются. Ответить |
![]() ![]() |
Всяко бывает, иногда обсираются и бросают своих лю. особенно если ее уже "засветили", |
![]() ![]() |
Бывает, и обсираются. А потом жена через пару лет еще раз обнаруживает, что воз и нынче там. |
![]() ![]() |
Если любовница не умеет держать рот на замке, то она уже угроза, а не любовь))) Ответить |
![]() ![]() |
любовницу заводят для комфорта, а не для гиморроя. зачем такая любовница? многие меняют на умную Ответить |
![]() ![]() |
Всяко бывает, у меня было как раз по этому варианту, после того как запалила, через 2 года он ушел. |
![]() ![]() |
У меня отец наоборот ушел к любовнице Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот я и говорю, мой лю ушел. Через 2 года после того скандала. Ответить |
![]() ![]() |
если он ушел через два года, то при чем тут скандал? Почему сразу не ушел? Ползал на коленях и держался за коврик? Ответить |
![]() ![]() |
Потому что скандал был знатный, и после него их отношения так и не восстановились, хотя бы до нормального бытового уровня. |
![]() ![]() |
Если не уходит сам, значит есть за что держаться там. Ответить |
![]() ![]() |
Однозначно. Ответить |
![]() ![]() |
мой бросал, за 20 лет было несколько, но каждую сразу бросал после "я или она". Ответить |
![]() ![]() |
"Мой" ? |
![]() ![]() |
Верный какой. |
![]() ![]() |
Жена не выгонит, мужик пересмотрит жизненные планы в пользу молчаливой любовницы. Ответить |
![]() ![]() |
когда идешь ва банк, нужно понимать, что там либо пан, либо пропал. Если она его не выгонит, а он не захочет разводиться, она так ему кислород перекроет, что о ваших встречах можно будет позабыть. А если он все таки раскроет что это сделали вы, тогда скорее всего вас и бросит Ответить |
![]() ![]() |
Об этом я и говорю, вариант "жена не выгонит" Ответить |
![]() |
что там за мужик-то такой, что стоит так напрягаться? |
![]() ![]() |
Такие коней на переправе не меняют) а меняют пони. Ответить |
![]() ![]() |
Меняют ) Ответить |
![]() ![]() |
Нищеброд и алкаш Ответить |
![]() ![]() |
и вы за него бьетесь? зачем? Ответить |
![]() ![]() |
Не всем же надо денег 🙄 Ответить |
![]() ![]() |
так он алкаш |
![]() ![]() |
У меня все хорошо. Еще бы его, и было бы вообще отлично |
![]() ![]() |
вы вместе забухиваете? отчего вам отлично? |
![]() |
Поручите это любовнику. Его жена, пусть сам ей все рассказывает, все равно ж он вас любит и собирается уходить от нее к вам. |
![]() |
А если жене пофиг с кем муж проводит время и как? Он домой приходит? Семью обеспечивает? Сегодня одна любовница, завтра другая. Если бы он все деньги налево спускал, то в этом случае критично, остальное вообще не важно. Ответить |
![]() ![]() |
Живет у нее, нищеброд. Ответить |
![]() ![]() |
Значит ей он удобен. Дети опять же. Ответить |
![]() ![]() |
Удобен, конечно, по дому много делает Ответить |
![]() ![]() |
Поэтому на все и закроет глаза, если умная. А дура бы уже давно все нарыла сама. Ответить |
![]() ![]() |
Вы бы тоже так жили? И знать правду не хотели бы? Ответить |
![]() ![]() |
если она его уже не любит, а живет чисто из практичных соображений, то почему бы и нет? правдой этой еще и голову забивать? Ответить |
![]() ![]() |
Что вы вкладываете в понятие "любит"? Влюбленность? Бабочки в животе? Спешу вас разочаровать, это состояние длится пару лет, не более. Ответить |
![]() ![]() |
дорожит им, потому что бывает с ним просто хорошо и приятно |
![]() ![]() |
Да какой там кошель))) Автор же написала, что нищеброд. Когда люди долго живут друг с другом, они становятся практически родственниками. И любят друг друга как родственники и друзья (ну и про секс не забываем). И это не мешает им юзать друг друга в бытовом плане)) И при этом терять друг друга очень больно! Так что вы не думайте, что там вообще нет никаких чувств, возможно и есть, никто же в голову к жене не залезет, чтоб это узнать. Ответить |
![]() ![]() |
да не всегда так |
![]() ![]() |
значит юзает в быту и с детьми |
![]() ![]() |
Мне бы честно говоря было плевать. Никогда телефон не проверяла и не собираюсь. Там больше родственники его контролируют, мне абсолютно все равно. Не олигарх и никогда им не будет. Совместной собственности не планирую, только все свое. Одной растить детей - нафиг надо, когда мужчина в семье и дети, все равно больше вкладывает, чем когда живет отдельно. Ответить |
![]() ![]() |
Ну и на кой он вам сдалси?))) Таких перцев в базарный день пучок за пятак отдают. Припрется к вам, потом еще и алименты из вашего бюджета платить будет. Оно вам надо? Вот честно, а не из чувства соперничества с женой? Ответить |
![]() ![]() |
Мне с ним весело |
![]() ![]() |
С алкоголиком весело? Ответить |
![]() ![]() |
Аниматор? |
![]() ![]() |
А вам такое сокровище зачем? Может быть лучше собаку завести? Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() |
а если мужик разозлится на вас? и пошлет? Ответить |
![]() ![]() |
Вроде, поэтому и пишу, чтоб меня заподозрить было нельзя |
![]() ![]() |
Опять ссыте. Хотите и на хер сесть, и жопу не ободрать. А говорите не боитесь. Да всего вы боитесь. И что жена вычислит и рыло начистит, и что любовничеГ озвереет что инфа от вас пошла, малоличё вытворит, пошлет вас, фор экзампл...)) Вы смешны и трусливы аки заяц. А фсё туда же, мужика поиметь. Плетите макрамэ, это вам больше подходит. Ответить |
![]() ![]() |
Это нежелание с ним расставаться, а не страх. Жену вообще не боюсь, мне пофиг Ответить |
![]() ![]() |
У вас дети есть? Есть лишняя недвижимость? Ответить |
![]() ![]() |
господи, за кого только не держатся тетки от тоски |
![]() ![]() |
То есть вы думаете что если жена узнает, то она его реально выпрет? Щас тетки умные, губу закусят и никому не отдадут суженого. А даже если и выпрет, то вы уверены что он с вами останется? Поскольку вот эта ваша фраза " нежелание с ним расставаться " говорит о том, что в отношениях у вас неладно. Ответить |
![]() ![]() |
Тогда сиди и молчи в тряпочку. Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Какая вселенская тупость |
![]() ![]() |
автор, вы все правильно делаете. если инфа будет от вас, он вас пошлет, а она его простит Ответить |
![]() |
Перекупите Ответить |
![]() |
Так разболтайте общим знакомым Ответить |
![]() |
Она знает. И будет делать вид что не знает даже если ее лицом ткнуть. Скажет показалось))) Ответить |
![]() |
Найдите для нее мужика, сведите их, а потом когда у них уже будут некоторые отношения, он ей все расскажет про мужа и Вас. Заодно пока организацией занимаетесь отвлечетесь немного, может и идея эта глупая из головы уйдет. Автор: Рики-тики-тави SD** Ответить |
![]() |
Левый аккаунт в сетях. Жену в друзья. Постить фотки. Ответить |
![]() ![]() |
вот да, самый дельный совет Ответить |
![]() ![]() |
Почему не здесь? Мне было бы интересно чужие фотки посмотреть. Ответить |
![]() ![]() |
может жена сюда не заходит? Ответить |
![]() ![]() |
Здесь миллионы образованных женщин. Больше, чем в любой соцсети. |
![]() ![]() |
а кто сказал что жена образованная? Ответить |
![]() ![]() |
Читать не умеет? |
![]() ![]() |
если она умеет читать, это не факт что она заходит на еву |
![]() ![]() |
А бывают любовники - алкаши и нищеброды?! |
![]() ![]() |
автор так сказала Ответить |
![]() ![]() |
А зачем такой нужен? Ответить |
![]() ![]() |
бывают, мой лю нищеброд, вдобавок живет с ребенком((. жена сбежала от него Ответить |
![]() ![]() |
С мальчиком или девочкой живет? Ответить |
![]() ![]() |
девочкой-подростком Ответить |
![]() ![]() |
Извращенец? Ответить |
![]() ![]() |
ну чо он там с девочкой делает я не в курсе, но да, живет с ней в одной комнате Ответить |
![]() ![]() |
Ужас. |
![]() ![]() |
мне нет, но я замужем, в браке нет секса, а он ничо так в сексе |
![]() ![]() |
А сексом где занимаетесь? Ответить |
![]() ![]() |
в моей квартире |
![]() ![]() |
А подарки ему делаете? Ответить |
![]() ![]() |
за ресторан-кафе заплатить, он не может же Ответить |
![]() ![]() |
Вы - яркая, красивая, умная, слегка (только слегка!) стервозная. "Мечта" - Ваше второе имя. Можно с Вами познакомиться? Ответить |
![]() ![]() |
спасибки)), но зачем мне еще один лю-нищеброд? Ответить |
![]() ![]() |
Количество переходит в качество. Ответить |
![]() ![]() |
да чот вы не похожи на нищеброда, вон Маркса цитируете Ответить |
![]() ![]() |
Чисто случайно. Нам на помойку недавно отбросы из библиотеки привезли, мы их жгли, читали, смеялись. Что-то отложилось, что-то улетело. Так что насчет познакомиться? Я про кафе-рестораны. Есть хочется. Ответить |
![]() ![]() |
Дык на помойки гораздо чаще выбрасывают еду, чем книги Ответить |
![]() ![]() |
А мужики-то не знают! (с) |
![]() ![]() |
Вы хоть нищеброд и с ЧЮ, и даже начитанный, и поговорить можете, но вас же отмывать надо от помойки, а мой все-таки в комнатке живет Ответить |
![]() ![]() |
Я вообще нигде не живу. Как мне одна знакомая сказала: "Тебя же в реальности нет. Ты просто начитанное и насмотренное существо". Ответить |
![]() ![]() |
Вы прикольная. |
![]() ![]() |
Вы точек не ставите. Вернее, то ставите, то не ставите. Не определились, наверное. Тут тема недавно была про точки в конце предложения. Я всегда ставлю. Ответить |
![]() ![]() |
Ага, вы правильно заметили. |
![]() ![]() |
А не спите почему? Ответить |
![]() ![]() |
Лю весь график сбил. Работает по ночам, написывал. А вы? Ответить |
![]() ![]() |
Вот гад! |
![]() ![]() |
)))))))))))))))) |
![]() ![]() |
а вообще идея - автор, созайте тему "Давайте похвастаемся фотками своих любовников" |
![]() ![]() |
у некоторых окажется один лю на двоих, или троих... Ответить |
![]() ![]() |
И чем плохо? Может, они подружатся, раз вкус одинаковый? Ответить |
![]() ![]() |
график посещений составим |
![]() ![]() |
Мысль хорошая, но почему именно к стоматологу? |
![]() ![]() |
это теоретически, вместо стоматолога вставьте что хотите, хоть встречу с другим любовником)) Ответить |
![]() ![]() |
А вот это отличная мысль! Мы, девочки, должны единым фронтом встать против этих козлов, воняющих козьим сыром! Даешь конвейер! |
![]() ![]() |
Вот именно! Если бы кто завел такую тему...реально многие бы узнали своих лю. |
![]() ![]() |
А давайте целый портал заведем? LoverChange.org, допустим. Еще, мож, и заработаем! |
![]() ![]() |
давайте! вы креативная |
![]() ![]() |
Я не знаю. |
![]() |
Засветитесь где-нибудь перед общими знакомыми - донесут. Ответить |
![]() |
Занесите его имя в тему Сдача любовников Ответить |
![]() |
Вы спецом перед 8 марта это хотите сделать, чтобы его жене нагадить? Ответить |
![]() ![]() |
а шо такого, пусть делает |
![]() ![]() |
А вы еще сомневались? Ей надо было что, подарок передать к 8 марта штоле? Ответить |
![]() |
Автор, у вас или у ваших подружек есть фейковый аккаунт на одноклассниках? Жена есть на одноклассниках? |
![]() ![]() |
Почему вы решили что она заинтересуется ЖЕ? И зайдет? Вот мне глубоко пофигу кто ко мне заходит и в ответ я никуда не хожу. И да, даже если мне мой мужик будет уже как собаке пятая нога, узнав что на него есть желающая тетка, я сделаю так, чтобы она поняла что я все знаю, но ничего делать не буду. Получу огромное удовольствие от того, что она обломалась, ага. А потом солью ее мужу, сказав что это она мне сообщила о себе |
![]() ![]() |
большинство публики этого престарелого сайта из любопытства заходит к гостям. когда то давно я там сидела, 99% процентов к кому я заходила полюбопытствовать иногда просто со скуки заходили в ответ. |
![]() ![]() |
Если квартира жены, а муж нищ и гол, да еще и алкаш, то ей никакой предлог и не нужен. Значит он ей нужен для чего то другого. |
![]() ![]() |
некоторые бабы живут и не задумываются, менять что-то лень. |
![]() ![]() |
Нет. И при чем здесь гордость? Только дуры узнают и начинают истерить, это ведь даже чисто спорт, сделай любовницу) |
![]() ![]() |
он нищеброд и алкаш, квартира жены. какое от него наследство? |
![]() ![]() |
У него может не быть ничего, а по его линии может что-то и обломиться детям в БУДУЩЕМ. Свекровь, свекр? |
![]() ![]() |
а разве даже при разводе ребенку не полагается наследство? я просто не юрист |
![]() ![]() |
да так то полагается, конечно |
![]() ![]() |
я вообще мало эмоциональная в этом плане, не истеричка точно Ответить |
![]() ![]() |
это и здорово, я бы если узнала, выставила с чумаданом, но я эмоциональная и гордая, скорее брезгливая, не смогу спать ни за какое бабло после любовницы |
![]() ![]() |
ну я бы тоже спать не стала бы) зачем мне чужая флора? |
![]() ![]() |
Меня тут запинали, что с изменившим мужем живу. А мне в быту удобно, да и финансово тоже неплохо. А чувства.. к другому |
![]() ![]() |
неее, мы завидуем хладнокровности, без сарказма Ответить |
![]() ![]() |
вы в нищеброда влюблены? Ответить |
![]() |
Автор, поверьте, это совершенно ничего не изменит). Что нищеброд и пьющий даже - понимаю, когда страсть захватывает, вообще башку сносит, удивляюсь, что так вам не верят - даже на козла Панина непрекращающийся спрос у женс населения). Но вы поймите: вы поэтому и стали метаться и идиотскими планами страдать, что чууствуете, что ваш мужик ничего Сам делать не будет). А теперь поймите, что даже если вы его поссорите с женой и даже если она будет выставлять его с чемоданами, то он Сам никуда не пойдет. Будет у нее в ногах валяться, и не потому что там офигенная любовь, а скорее всего ему там тупо удобно с ней. Я так однажды, доведенная до истерики, вылезла из тени, правда, жена там уже все знала к этому моменту - сама докопалась до почты мужа. А мне просто было интересно, Что она за человек, и я это выяснила, @овно человеком она оказалось. Но и что? Да ничего. Жил он у нее. Все у него в жизни шло от Нее. Имнно Она его избавляла от всех жизненных проблем, да зашибись там было удобно. Ну да, страшная, ну да любви не было изначально- один расчет, и что? Вы поймите, брак - это вообще не про любовь и страсть). Брак - это сплошной компромисс и счастье у браке - это удобство и комфорт. А со мной ему надо было бы впрячься в работу, не разгибая спины, и брать на себя ответственность. А он не привык. И это куда важнее и страсти, и любви и радости ( « мне с ним весело») |
![]() ![]() |
да уж, ну и мужики у нас пошли. |
![]() ![]() |
Панин не бедный алкоголик и извращенец. Именно по этой причине около него и вьются бабы. Чтобы погреться от него. |
![]() ![]() |
Я замужем Ответить |
![]() ![]() |
а зачем вам тогда нищеброд и алкаш? и где вы встречаетесь? Ответить |
![]() ![]() |
Если мне не замуж, то какая разница, нищеброд он или нет, а когда выпивает, так и вообще веселый. |
![]() ![]() |
вы за гостиницы платите когда с ним встречаетесь? Ответить |
![]() ![]() |
Ни разу не были в гостиницах Ответить |
![]() ![]() |
А где же сексом занимаетесь? Ответить |
![]() ![]() |
По-разному Ответить |
![]() ![]() |
В кустах? Ответить |
![]() ![]() |
"@овно человеком она оказалось" написала лядь))) Ответить |
![]() |
подложите ей рафаэлку в трусах его Ответить |
![]() |
Я делала так. Он рано спать ложится, она поздно, если смски приходят, она читает. Поздно вечером отправила смс "Дорогой Вася и Маня! Хотели бы узнать, как прошло ваше проживание в нашем отеле (далее дата была реальная, ночевал со мной, вы можете указать посуточный отель или где с ним бываете) от такого-то числа, просим оставить отзыв на нашем сайте, а также дарим скидку 10% как постоянному клиенту на ближайшие праздники! Будем рады снова вас видеть, отель Такой-то" Ответить |
![]() ![]() |
класс! Ответить |
![]() ![]() |
Отлично! Ответить |