Скучно домохозяйке (3617 просмотров)
-
Показать
![]() |
Которая никогда не работала. |
![]() ![]() |
Смотрите сериалы Ответить |
![]() ![]() |
Смотрю. Тоска Ответить |
![]() ![]() |
Друзей совсем нет? Ответить |
![]() ![]() |
Есть. Работают. Ответить |
![]() ![]() |
А можно поподробнее, как именно разочаровались в фитнесе? Автор: grade OH* Ответить |
![]() ![]() |
Для чего? Ответить |
![]() ![]() |
Мне интересны подробности, как именно можно разочароваться в фитнесе. Автор: grade OH* Ответить |
![]() ![]() |
Как и в любом другом хобби, увлечении и т.д. Ответить |
![]() ![]() |
А в каком еще хобби Вы разочаровались? Автор: grade OH* Ответить |
![]() ![]() |
Пока больше ни в каком. Ответить |
![]() ![]() |
начните читать, что ли Ответить |
![]() ![]() |
Просто скучно, нудно, достал и ненавидишь. Что тут непонятного. Я вот спорт вообще не выношу. Ответить |
![]() ![]() |
"На фитнесе" можно так же, как и дома: |
![]() ![]() |
Это место куда можно уходить из дома на целый день, мы поняли, спасение для Вас, и чего вы столько лет потеряли сидя из дома на еве? Ответить |
![]() ![]() |
Я никогда не "сидела дома" |
![]() ![]() |
"На фитнесе" люди занимаются спортом, а не всей той муйней, которой занимаетесь вы. Ответить |
![]() ![]() |
Не спортом, а физкультурой. |
![]() ![]() |
То, что вы перечислили именно муйня. Ответить |
![]() ![]() |
+100 Муйня и способ убить время. Ну и из дома сбежать))) Ответить |
![]() ![]() |
Совершенно верно. Ответить |
![]() ![]() |
Я хожу в ВЕЛНЕС. |
![]() ![]() |
Мне это слово ни о чем не говорит. Каким спортом занимаюсь я? Я занимаюсь верховой ездой (выездкой) и горными лыжами. Стадион для этих видов спорта не подходит. Еще я много хожу пешком в быстром темпе. У меня большая собака и я с ней много гуляю. Ответить |
![]() ![]() |
Замечательно))) |
![]() ![]() |
Конечно понравилось, вас конь удовлетворил, и вы от мужа отстали Ответить |
![]() ![]() |
Беговые лыжи и горные это две большие разницы. Я уверена, что горные лыжи вы видели только на картинке. Собаки не воняют. Смешно, когда люди, которые их никогда не имели, говорят такие глупости. Да еще. Если после "прогулки" на лошади вы были доброй и спокойной, значит это была такая же муйня, как и все, чем вы занимаетесь. После первого занятия верховой ездой (именно серьезного занятия) у людей мышцы болят так, что они ходят с трудом. Фитнес там и рядом не стоял. Уж поверьте мне, опытному человеку. Ответить |
![]() ![]() |
Вы отвлеклись от темы. |
![]() ![]() |
Даже иппотерапия (о которой вы ничего не знаете) требует мышечных усилий. Чтобы знать, воняют ли собаки, надо близко пообщаться с собакой. Возможно, вы обнимались с уличной собакой. Домашние не воняют. Но вы правы, мы отвлеклись от темы. Так вот. Все, чем вы занимаетесь, именно муйня, к спорту не имеющая никакого отношения. И вы очень глупо выглядите, когда пытаетесь рассуждать о том, в чем являетесь полнейшим дилетантом. Ответить |
![]() ![]() |
Я НЕ занимаюсь спортом с 14 лет. С тех пор как получила 2 разряд по настольному теннису и серьёзно занялась филологией - ШЮФ в МГУ, потом класс Соболева...не до спорта, знаешь ли |
![]() ![]() |
Во-первых, не "ты", а "вы". Вы же позиционируте себя, как воспитанного человека. А, во-вторых, я не знаю ваших знакомых и родственников. Вполне возможно, что они такие же дилетанты в содержании собак, как и вы в спорте. Собаки, которые содержатся в хороших условиях не воняют. Их регулярно моют. Откуда вам знать, воняют ли уличные собаки, если вы с ними не обнимались? Они воняют. Их никто никогда не моет. Ответить |
![]() ![]() |
Все собаки пахнут. |
![]() ![]() |
Пахнут. Так же, как и люди пахнут "человечиной". Но нигде не написано, что они воняют. Если вы внимательно прочитали статью по своей же ссылке, то должны были обратить внимание, что сильный запах от собаки это не норма и вызван он разными причинами, на которые заботливые хозяева не могут не обратить внимание. А обратив внимание, они устраняют эти причины. Ответить |
![]() ![]() |
Ок. |
![]() ![]() |
Ключевые слова "здоров и чистоплотен". Тоже самое относится и к собакам. Точнее, к их хозяевам. Кстати, про кошек можно сказать тоже самое. Собака после купания пахнет шампунем или ополаскивателем для шерсти. Ответить |
![]() ![]() |
Повторите правописание то же и тоже |
![]() ![]() |
Аргументы закончились, переходим к указыванию на ошибки. Позволю себе напомнить вам, как в теме про кинотеатр "Соловей" вы блеснули своей граммотностью, написав слово "билетерша" через "и". БилИтерша. И это человек с незаконченным филологическим образованием. Ответить |
![]() ![]() |
Как вы смеете! Весна очень гордится своим незаконченным образованием. Мне закончившей два университета, один с отличием в Америке она посоветовала подтереться ими. Ну дама знает толк в дипломах |
![]() ![]() |
У вас клавиша с , не работает? |
![]() ![]() |
А какая разница что у меня работает. Главное что бы у вас работало. Подтяфкивать не привыкла, в отличие от вас. А написать что-нибудь в интересной теме, запросто! Ответить |
![]() ![]() |
А это - для вас))) за то, что вы назвали меня милой |
![]() ![]() |
У меня автокорректор, когда корректирует я так и пишу |
![]() ![]() |
Как видите, смею. Сама ВО имею. Правда, экономическое и законченное. Ответить |
![]() ![]() |
ЗЫ |
![]() ![]() |
Конечно, выбирать автору. Но, раз речь зашла о фитнесе, надо и говорить о нем, а не о том, чем занимаетесь вы. Извините, но у вас это именно времяпрепровождение, к фитнесу не имеющее отношения. Вот и всё. Ничего личного. Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Я занимаюсь именно фитнесом. Физкультурой. |
![]() ![]() |
Да, я не занимаюсь фитнесом. В данный момент. Но я занималась им в течение 5 лет. И знаю о нем гораздо больше вас. Потому, что я именно занималась, я не время убивала. У меня тоже был абонемент и еще, не поверите, карточка для въезда на парковку. Я не просто веду веду активный образ жизни. Я занимаюсь спортом и даже принимаю участие в соревнованиях. А лыжи мои вместе с ботинками стоят в гараже. А у вас в вашей хрущобе даже печка есть? Дровами топите или пеллетами? Ответить |
![]() ![]() |
Это цитата из песни |
![]() ![]() |
У вас даже нет АГВ на даче!? Щитовой домик на 6 сотках? Пеллеты это древесные гранулы, которые используются для отопления. А на счет щек, так вы это себе почаще повторяйте. Ответить |
![]() ![]() |
Брёвенчатый, 1953 года постройки. |
![]() ![]() |
Я так и подумала. А у нас 25 соток в стародачном месте. Трехэтажный дом с газом, горячей водой и электричеством. Ответить |
![]() ![]() |
А у нас керосиновая лампа под зеленым абажуром. |
![]() ![]() |
Бывает. Некоторые и еду на костре готовят. Ответить |
![]() ![]() |
Мы только на мангале и гриле. |
![]() ![]() |
Нет. Зачем? Собака моя живет в доме. А лошадь стоит в частной конюшне. Их сейчас много. На любой вкус и кошелек. Ответить |
![]() ![]() |
это когда тетка ходит не для себя, а для того, чтобы мужика зацепить |
![]() ![]() |
А как можно "каждый год" ходить на фитнесс - вам не интересно? |
![]() ![]() |
Я не Автор. Но тоже из разочарованных фитнесом. Теперь меня туда не заманишь, поняла что этот условно "бег по кругу" не мое. Не готова свои ресурсы тратить на столь непродуктивное занятие. Человек я сильный, спортивный, выносливый, но именно фитнес не мое. Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Этот бег по кругу имеет столько вариаций, что все не перепробовать, если даже задаться такой целью от скуки. Вам, насколько я понимаю, не актуально, потому что не скучно. Автор: grade OH* Ответить |
![]() ![]() |
Я занималась около 20 лет. Неприкольно. Неинтересно. Скучно. А уж эти разводы в фитнес клубах |
![]() ![]() |
Я могу Вам рассказать про свое разочарование в фитнесе. Сперва накрылись 2 клуба, куда я ходила. Прям в один день табличка закрыто по техпричинам и усе, досвидос. Денег вернуть не удалось, потом ковид- не ходила. Последний раз была год назад и заметила, что за год я не то что не поправилась, я похудела даже немного. Все приедается и надоедает, и фитнес тоже если ходить туда много лет подряд. Ответить |
![]() ![]() |
Я так разочаровывалась несколько раз, но первое что сделала бы от скуки - пошла искать новые ходы в этом направлении. Автор: grade OH* Ответить |
![]() ![]() |
В смысле? Сменить вид занятий, Вы про это? Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Не исключаю, возможно когда нибудь и займусь аэройогой какой-нить) Ответить |
![]() ![]() |
Не автор, но тоже - разочарование полное. Скучно, неинтересно, пустая трата времени. И главное - не особо понятна цель и результат. Чтобы сбросить вес, эффективнее заниматься питанием. Мышцы и типа «спортивная» фигура мне не кажутся эстетически приятными. Ну и зачем козе баян? 😏 Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ой, Вы вообще молодая ишшо, чтоб я Вам рассказывала, что к полтиннику и после у некоторых образуется просто прямая зависимость между посещением подходящего фитнеса и ощущением, что скорее жив, чем мертв. И наоборот |
![]() ![]() |
Да вам до спортивной фигуры как до Луны. Там не вес скидывают и не мышцы качают. Ответить |
![]() ![]() |
А что делают? На еве сидят, как Весна? Ответить |
![]() ![]() |
То есть, вы не согласны с тем, что спортивная фигура - это мышцы, превалирующие над жиром?? |
![]() ![]() |
Мы согласны. Мы не понимаем, какое к вам это имеет отношение? Ответить |
![]() ![]() |
Прямое))) |
![]() ![]() |
Мы видели ваши фотографии. Честно говоря, не впечатлило. Жир, возможно, убрали. "Мясом" там и не пахнет. Ответить |
![]() ![]() |
Абсолютно правильно. Как тетка за 50 с соответствующей генетикой ( плоский зад) может нарастить много мяса при питании в 1200 кк . Расскажите мне |
![]() ![]() |
Да я сама такая. С плоским задом. Поэтому знаю, что "ореха" не будет, хоть убейся. Сама 5 лет на это потратила. А у Весны фигура мужская, с маленькой плоской жопкой. Ее никогда не накачать. Ответить |
![]() ![]() |
Я накачала руки и спину💪 Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ну, сказать можно все, что угодно. Мы ж не узнаем правды. А поговорить вы любите. Ответить |
![]() ![]() |
Так мы здесь ради поговорить, не? |
![]() ![]() |
Так все уже давно поняли, что вам именно потрындеть. Правды в ваших словах 0,1%. Ответить |
![]() ![]() |
Бггггг...сказал человек, которому сапачки не пахнут |
![]() ![]() |
Они и не пахнут. Вам, как владелице кошек, должно быть хорошо известно, что кошки воняют гораздо сильнее. Физиология у них такая. Но вас же это не смущает. Ответить |
![]() ![]() |
Тупотроллинг же |
![]() ![]() |
Я другой аноним. Посрут и поссут в лоточек, лапками загребут и потом по вашему обеденному столу походят |
![]() ![]() |
Котики моются после туалета |
![]() ![]() |
Фууу, это еще мерзотней |
![]() ![]() |
Спасибо |
![]() ![]() |
Настюш, извините за фамилиярность, но с такой с вами приятно поговорить. А то помню как всем орали "сдохни" А здесь милота одна и любовь |
![]() ![]() |
А выражение "кошками воняет" вам не знакомо? Ответить |
![]() ![]() |
Знакомо. |
![]() ![]() |
Не правда. Воняют именно коты. В частности, их лапы, которыми они наступают в свою мочу. И как бы они потом не вылизывались, запах остается. У собаки такой проблемы нет. И это я еще не говорю о том, как воняет в квартирах, где есть некастрированные коты, которые метят. |
![]() ![]() |
Как???😳 может "наступать в мочу" животное, если его хозяева используют такой наполнитель??? |
![]() ![]() |
Малышасты)))) |
![]() ![]() |
Кто вам сказал, что все используют такой наполнитель? Кто вам сказал, что все, в принципе, используют наполнитель хоть какой-то? К примеру, мой кот (да-да, у меня и кот есть!) в возрасте 3 лет (кстати) отказался от лотка и начал использовать в качестве туалета ванну. Поэтому лотка у нас уже 3 года нет. Соответственно, он наступает лапами в мочу и лапы воняют. Приходится регулярно их мыть. Ответить |
![]() ![]() |
Минимум 2000 ккал в день))) |
![]() ![]() |
Это сейчас? |
![]() ![]() |
Я не считаю калории. |
![]() ![]() |
Да какая разница? См. пункты выше. Ответить |
![]() ![]() |
+мочегонные. именно на них и на ограничениях в еде ушли ваши 25 кэгэ. Ответить |
![]() ![]() |
20 кг |
![]() ![]() |
писали 25, скринов нет, ну да ладно. |
![]() ![]() |
Никогда про 25 не писала |
![]() ![]() |
Мы помним, что у вас сухость уже везде с 41 года Ответить |
![]() ![]() |
о какой "сухости" речь от мочегонных? Ответить |
![]() ![]() |
У вас кровь "густая" от всей это фигни. Нафига пить лекарства ради "ощущения". Ответить |
![]() ![]() |
Только вчера получила биохимию. Всё в норме. Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Так я и не хочу спортивную фигуру) Не все ее хотят, прикиньте? У меня ее никогда не было и не надо. |
![]() ![]() |
Я другой аноним. Я скажу что я делаю, свою программу для спины. У меня проблемный позвоночник . Основные упражнения с небольшим весом, своим весом и резинками. Два тренажера для кора и задницы. Вижу людей на реабилитационных программах, но таких как мы не много |
![]() ![]() |
И я так же. 5 лет ходила. И с тренером, и без тренера, и индивидуальные занятия, и групповые. Ну не растут у меня мышцы. Астеник я. Столько усилий и все, практически, безрезультатно. Не стоит оно того. Сейчас просто много хожу пешком. Порядка 8-10км в день в быстром темпе. Это мне нравится гораздо больше. Ответить |
![]() ![]() |
аналогично!)) |
![]() ![]() |
Вы не моя соседка? Каждый день ее вижу, дама около пятидесяти. Стройная всегда в красивой одежде для фитнесса гуляет, я так думаю не менее часа |
![]() ![]() |
Очень хочется закричать:"Это я! Я красотка!" Но природная скромность не позволяет мне это сделать. Кстати, я гуляю гораздо дольше. У меня большая собака. Вот мы с ней километры и наматываем. И ей, и мне полезно. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А я занимаюсь, но по спецпрограмме разработаной спортивным врачем. У меня после обычного фитнесса (силовые) с тренером появились сильные боли в спине. 8 месяцев реабилитации и мне похоже пожизненно надо держать спину в порядке. Кстати упражнения не только на спину, но и на кор и задницу. Все что тренеры делают для клиентов расчитано на абсолютно здоровых людей. И выхлоп очень небольшой, а может быть и вред. Ответить |
![]() ![]() |
Так это замечательно. Но где ж взять такого спортивного врача? А про тренеров вы абсолютно правы. Сплошной дилетантизм. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, о чем вы говорите |
![]() ![]() |
В Москве есть физкультурный диспансер. |
![]() ![]() |
Сколько лет детям? Переезжайте жить загород. Не слишком далеко от города. Муж будет ездить на работу оттуда. Мне тоже сейчас не нравится жить в Москве. Тут хорошо молодым и активным, когда утром уезжаешь из дома, а к ночи возвращаешься. Жить в квартире многоэтажного дома, не работая и не ведя активную "светскую" жизнь - это как в клетке. Ответить |
![]() ![]() |
Наш загород - это далеко, увы. Ответить |
![]() ![]() |
Я не про ваш, я вообще. Продать "ваш", добавить денег и купить то, где можно будет жить круглый год. И стать счастливой. Ответить |
![]() ![]() |
Ни за что не продам мой дом, я только там и кайфую Ответить |
![]() ![]() |
Пока что вы завели топ о том, как вам хреново в городе. А вообще я и не ждала от вас иного ответа. Большинство россиян ужасно тяжелы на подъем. Вы будете держаться за свой дом и плакать в городе на дцатом этаже, но ни за что не станете менять что-то. А топ, очевидно, просто поговорить. Ну ок. Ответить |
![]() ![]() |
Я искала участок и строила дом именно там, потому что мне нравится это место. Потому что итого буду там жить. Просто позже. Ответить |
![]() ![]() |
Ну попозже так попозже. Синдром отложенной жизни. Ответить |
![]() ![]() |
Ну увеличивайте постепенно время пребывания там. Уезжайте в четверг, а не в пятницу. В пятницу пусть муж сам к вам приезжает. Возвращайтесь не в воскресенье, а в понедельник- вторник. Один день там, один день сям - и разлука на пользу пойдет и муж не успеет особо соскучиться. Ответить |
![]() ![]() |
Периодически так и делаю. Спасибо вам. Ответить |
![]() ![]() |
Делом займитесь. Ответить |
![]() ![]() |
Каким? Ответить |
![]() ![]() |
Любым, к какому сердце лежит. Можете программы писать, можете собачек пристраивать, можете бабушкам в доме престарелых книжки читать, можете детей репетиторствовать, можете книгу писать об особенностях стихосложения в допушкинской России или туристические группы по родному городу водить, можете новый сорт огурцов выводить. К чему есть склонность, тем и занимайтесь, вам же не нужны деньги, а значит есть полная свобода выбора деятельности. Ответить |
![]() ![]() |
Начните вести блог. Ответить |
![]() ![]() |
Придумывайте себе поездки на каждый день по всему городу. |
![]() ![]() |
с фитнесом угар пройдет и у Вас) |
![]() ![]() |
Согласна.. Ответить |
![]() ![]() |
Никакого угара. |
![]() ![]() |
надоест Вам и релакс этот и стрейчинг, и термы с джакузеЙ |
![]() ![]() |
Вряд ли. |
![]() ![]() |
Первых двух понимаю, но Летова же невозможно уже слушать! Ответить |
![]() ![]() |
Каждый день слушаю. Уже 31 год. Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Не можете вы есть одно и то же с детства, продукты сильно поменялись Ответить |
![]() ![]() |
И яйца? Ответить |
![]() ![]() |
Творог |
![]() ![]() |
Сыр и творог очень полезны |
![]() ![]() |
Каким боком растительные жиры к творогу?? |
![]() ![]() |
Вы че реально думаете на вас натурального молока хватает? А сырные продукты кЮшайте на здоровье. Правда здоровья они не прибавляют, НО вкусно |
![]() ![]() |
Я не ем сырные продукты. |
![]() ![]() |
А вы что думаете промышленность стоит на месте |
![]() ![]() |
Ну это смотря какой сыр вы кУшаете, если по 300-700 за кило, то да - вы едите растительный жир, ну, а если по 1500-2000 за кило, то будьте уверены- натуральный, дополнительный бонус, если сыр импортный. Автор: Iriska71 SD* Ответить |
![]() ![]() |
Вот такой на завтрак ем |
![]() ![]() |
А какая разница ? Цена не определяет качество. Вы как то медленно до этого додумываетесь. Ответить |
![]() ![]() |
Неа, посмотрите Андрея Караулова и перестаньте строить иллюзии что деньги решают все |
![]() ![]() |
Вы уже определитесь, в НЕроссии вы или в "стародачном поселке" на 25 сотках |
![]() ![]() |
Милая , я извиняюсь просто дико. Я другой аноним. Не указала сразу, извините, простите |
![]() ![]() |
С 2004 года, начины с залов в подвале, посещаю фитнес, пока не прошёл угар, и это радует. Потому что если пройдёт, значит я лежачая или в депрессии((( Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Какие залы в подвале, я в 2000м в Планету Фитнес ходила, залы в подвале были пораньше, я ходила на так называемый шейпинг в 96-97, кажется.. Ответить |
![]() ![]() |
Она из деревни. Ответить |
![]() ![]() |
Да есть еще даже в Москве залы в подвалах)) Мы пару лет назад приезжали в Москву и снимали квартиру у метро Аэропорт, хозяйка рассказывала, что в свое время в ней жила Фатеева с космонавтом Егоровым (уж не знаю, правда ли...) Так вот, я искала зал поблизости, чтобы не тратить время на дорогу. Нашла прямо под окнами одноэтажное строеньице, с тренажеркой в подвале)) Ответить |
![]() ![]() |
У меня за 20 лет не прошел.. Ответить |
![]() ![]() |
Хотела поехать на выставку. Как представила, что в центр тащиться по пробкам и там парковаться хз где, так все желание пропало. Ответить |
![]() ![]() |
на метро надо было ехать. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Никакого ужаса. |
![]() ![]() |
Съездите в Истру на Брейгелей. Проблем с парковкой нет. |
![]() ![]() |
Была и там и там. Каршеринг наше все. Ответить |
![]() ![]() |
Да всегда можно найти парковку...ну пусть а 300-500 метрах от места))) Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Вообще-то это предсказуемо, поэтому у меня много детей. А потом внуки пойдут (разница между старшим и младшей 17лет). Ответить |
![]() ![]() |
Пора помирать. Вас ничего не держит на этом свете Ответить |
![]() ![]() |
Не в занятии дело - вряд ли вы его для себя найдете. Увы. Роман бы вас встряхнул, но это где бы взять. Автор: Свиристель ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
получить права , сесть за руль и жить за городом большую часть времени - если нет возможности купить ближе и жить в доме пмж. |
![]() ![]() |
Заведите собаку. Будете гулять с ней 3 раза в день. Это и фитнес заменит. Ответить |
![]() |
Может волонтерство? Ответить |
![]() |
Запишитесь в Народный театр 🎭 Ответить |
![]() |
Собаку заведите. Ответить |
![]() ![]() |
Собака есть, загородом Ответить |
![]() ![]() |
Вы ее на даче оставляете на всю неделю?? Ответить |
![]() ![]() |
Да, а в чем проблема? Ответить |
![]() ![]() |
А то с ней гуляет? Kто ее кормит? Ответить |
![]() ![]() |
Как это относится к теме топа? Ответить |
![]() ![]() |
Мне тоже интересно. |
![]() ![]() |
У меня там живет человек, который занимается животными, чистит снег, стрижет траву.. собака охранная, но реально охранять там не от кого (в плане людей), мне нравится с ней в лес гулять ходить, у нас там звери, мне с ней спокойнее. Ответить |
![]() ![]() |
Прислуга, значит? Или жилец? |
![]() ![]() |
Прислугой язык не поворачивается назвать. Работник. Живет в сторожке. Работает за зарплату. |
![]() ![]() |
Может вам стоит начать заниматься тем чем этот человек занимается? |
![]() ![]() |
Мой прадед москвич. И дед. И отец. |
![]() ![]() |
Ага, ну тогда нормально. То есть собака есть, но только по выходным. Заведите вторую собаку, маленькую, будете ее возить в выходные на дачу и выгуливать обеих. Ответить |
![]() ![]() |
У меня есть маленькая, в квартире. Маленькая, пушистенькая. Покупала с целью "буду гулять". В итоге долго она может гулять только летом, в остальное время на 5-10 минут вышла и бегом домой. Ответить |
![]() ![]() |
Так это не ваша собака. Заведите свою личную, которой сами будете заниматься. Ответить |
![]() ![]() |
Это моя собака. Работники иногда меняются, я остаюсь. Собака довольно точно это понимает. Ответить |
![]() ![]() |
это важно. Ответить |
![]() |
козу заведите Ответить |
![]() |
Корову заведите. Ответить |
![]() ![]() |
Свинью )) Ответить |
![]() ![]() |
лучше молодого козла |
![]() |
Работать почему не предлагать? Ответить |
![]() ![]() |
Для чего? Ответить |
![]() ![]() |
Чтоб было не скучно. Ответить |
![]() ![]() |
Это напряг. Ни к чему Ответить |
![]() ![]() |
Я поняла, вы УГ. И чтобы вам ни посоветовали, скажете "зачем", "скучно", "ни к чему", "не хочу", т.д. Ответить |
![]() ![]() |
Может и так Ответить |
![]() ![]() |
Закрывайте тему тогда. Ответить |
![]() |
Родителям помогайте, с ними гуляйте. Ответить |
![]() |
Почему бы не жить там, если именно загородом Вам хорошо, интересно и здорово? Автор: KsUcHa 4357 OH* Ответить |
![]() |
у вас прекрасная возможность работать не ради денег, а ради удовольствия. |
![]() |
займитесь волонтерством! |
![]() ![]() |
Волонтерство даже близко не мое, особенно приюты. Это примерно как с детьми, своих люблю, чужих нет. Ответить |
![]() ![]() |
А свою собаку любите? Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Конечно. Очень. Она лапуля |
![]() ![]() |
Людей я тоже терпеть не могу. детей чужих прям до омерзения. |
![]() |
Не уверена, что Вам понравится идея, но все же) |
![]() ![]() |
гольф еще можно. Можно заниматься одной, и потом играть в компании. Ответить |
![]() ![]() |
Гольф шЫкарный спорт. Я пробовала заниматься, скучно |
![]() ![]() |
как это может быть скучно? Ну разве вы совсем не способны и нет интересной компании. Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю про способности. У ребенка отличный удар и все кричат что у нее натуральные способности к гольфу и талант. Мне скучно бить по мячу. Надоедает. Насчет таланта думаю что у меня его нет |
![]() ![]() |
По природе ходить, общаться с друзьями, ну и там все же нужно и думать, и азарт, и удовольствие от непростых ситуаций и решений. Физическая нагрузка, опять же. Ответить |
![]() ![]() |
Да я понимаю. Дядька моего мужа бросил буквально не так давно в гольф играть. Ему за 80 т. В клубе у мужа много возрастных мужчин. Наверное это игра не для моего темперамента |
![]() |
А почему на дачу только в выходные ? Если вам там так нравится, почему вы там не живете 4-5 дней в неделю ? Автор: LaTiana H* Ответить |
![]() |
У меня такая же проблема. Вроде бы есть увлечения, которыми хотелось бы заняться, но заставить себя не могу. Ребенок уже не требует моего постоянного участия. |
![]() |
А мне тоже, кстати, стало нравиться жить в загородном доме. Вот уж никогда бы не подумала про себя. Не решаюсь пока окончательно перебраться, но уже всерьез подумываю. Летом там жила постоянно в прошлом году. Ну и вообще за пандемию и карантин оценила. А раньше я с пеной у рта доказывала, что жить за городом это не для меня, мне город нужен , движуха. А теперь не нужен получается стал... старею. Ответить |
![]() |
А дальше будет все скучнее и скучнее, можно расслабиться, а можно пытаться заставлять себя что-то хотеть.... только хотите ли вы это заставлять себя? Для этого тоже силы нужны. Можно начать с пилюль, можно с разных дел, которые раньше нравились, или которыми когда-то давно мечтали заняться, но времени не было, ресурсов... Ответить |
![]() |
идите второе образование получать. Филология. Обычно это рассчитано на два года - курсы языков, литературы, истории. |
![]() ![]() |
Не смешите. |
![]() ![]() |
для второго высшего - 2 или 3 года. Там только специальность читают. Ответить |
![]() ![]() |
Так было при Совдепе, помнится... |
![]() ![]() |
в спбгу курс рассчитан на 2 г. и 3 месяца http://www.2philology.spbu.ru/ Ответить |
![]() ![]() |
и вы его не смогли пройти Ответить |
![]() ![]() |
Повторите модальность и наклонение |
![]() ![]() |
Получаю второе высшее как раз. Не гуманитарное. Ответить |
![]() |
читать больше |
![]() |
Странные рассуждения у взрослой женщины. Неужели взрослому человеку непонятно, что все зависит от типа личности. |
![]() ![]() |
Никого не закрывали. |
![]() ![]() |
Родители ваши зачем сидели? Ответить |
![]() ![]() |
Они не сидели. Каждый день выходили гулять. |
![]() ![]() |
Вы сами писали, что ваши родители больше месяца не встречались с внуком. Стеснялись? Ответить |
![]() ![]() |
Три месяца не встречались. |
![]() ![]() |
Это показатель, что они Путину и Собянину доверяют больше чем собственной дочери. Запрета на посадку зелени и огурцов не было. Ответить |
![]() ![]() |
Не было. Но на дачу мы ездили. |
![]() ![]() |
Вот и посадили бы зелень сами, если на дачу ездили Ответить |
![]() ![]() |
Мы не умеем Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
На ютубе полно мастер-классов Ответить |
![]() ![]() |
Не смотрю, не люблю. |
![]() ![]() |
Как же вы уборку освоили? Ответить |
![]() ![]() |
А вы освоили уборку только после появления Ютуба? |
![]() ![]() |
Так и зелень люди сажают уже много много лет, а вы это освоить не можете Ответить |
![]() ![]() |
Кто переболел ковидом, внук? Вы тоже получается? Ответить |
![]() ![]() |
Да. При этом ПЦР оба раза отрицательный у него был. |
![]() ![]() |
тогда это не переболел а просто случайно выявили. бессимптомный)) зачем сдавать пошел? Ответить |
![]() ![]() |
Не пошёл, а на дом пришли брать анализ. В чумных костюмах. |
![]() ![]() |
И скорая приехала просто на отсутствие обоняния?! |
![]() ![]() |
Скорая не приехала. |
![]() ![]() |
Посадили всех на изоляцию? Ответить |
![]() ![]() |
Нет |
![]() ![]() |
Вы говорили, что ковиде не боитесь, а коснулось, переполошили полМосквы Ответить |
![]() ![]() |
Не боюсь Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Заметно, бессимптомному кучу врачей навызывали Ответить |
![]() ![]() |
Нам так посоветовал знакомый мужа - студент-медик, работающий в ковидарии. |
![]() ![]() |
Вы же не боитесь, зачем же консультировались со студентом?Это нужно додуматься, вызывать скорую помощь для консультации Ответить |
![]() ![]() |
Я очень часто звоню в Скорую именно для консультации с терапевтом или педиатром на горячей линии. |
![]() ![]() |
У вас сын взрослый, зачем вам частые консультации педиатра? Ответить |
![]() ![]() |
Потому что врач, наблюдающий несовершеннолетних "взрослых", называется педиатр. |
![]() ![]() |
Он у вас хилый? По какой причине нужны частые консультации врача? Ответить |
![]() ![]() |
Почему частые? |
![]() ![]() |
«Я очень часто звоню в Скорую именно для консультации с терапевтом или педиатром на горячей линии.» |
![]() ![]() |
Я по поводу себя звоню. |
![]() ![]() |
По поводу себя консультируетесь с педиатром? Однако..... Ответить |
![]() ![]() |
Вряд ли операторы Скорой переключают на "горячего" педиатра по поводу обращения человека моего возраста. |
![]() ![]() |
Вы там уже всех задолбали , а всё от того, что вы ковида не боитесь Ответить |
![]() ![]() |
Да. Это моё призвание. С детства. Всех задалбывать. Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
По поводу ковида только раз вызывала. |
![]() ![]() |
Вы же не боитесь ковида, или испугались? Ответить |
![]() ![]() |
Я испугалась того, что стала задыхаться. |
![]() ![]() |
Это обычная старость, поэтому с вами теперь часто будет что то новое случаться. Примите это как данность и отвяжитесь от Скорой Ответить |
![]() ![]() |
Ни за что не отвяжусь! |
![]() ![]() |
Данность в чем, что вам с годами требуется все больше медицинской помощи? Это естественный процесс старения и дряхления организма. Ответить |
![]() ![]() |
Нет. |
![]() ![]() |
На недомогание Скорую вызываете? Ответить |
![]() ![]() |
Да. Звоню в Скорую. А операторы и врачи-консультанты принимают решение, отправлять ли бригаду. |
![]() ![]() |
А задыхались отчего? Панические атаки? Ответить |
![]() ![]() |
Курит много Ответить |
![]() ![]() |
Я неврастеник, с детства |
![]() ![]() |
Если это аж с детства, то тем более странно зачем Скорая нужна, все хроники знают свои болячки и как с ними справляться. Ответить |
![]() ![]() |
Я вот так с ними справляюсь Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
если есть знакомый в ковидарии зачем еще и скорая?! |
![]() ![]() |
Для надежности, ведь ковида она не боится Ответить |
![]() ![]() |
Не боюсь. Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Поэтому решили проконсультироваться у нескольких медиков, что не боитесь Ответить |
![]() ![]() |
Да. Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Так этот знакомый и посоветовал позвонить в Скорую. Чтобы либо они приехали взять анализ ПЦР, либо скинули сигнал в поликлинику. Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Зачем вам результат анализа, если не боитесь. Ковид и без анализа пройдёт Ответить |
![]() ![]() |
Вот именно, а маски они и так не носят особо. Ответить |
![]() ![]() |
Чтобы знать про антитела. |
![]() ![]() |
Сейчас есть повторный и хронический ковид Ответить |
![]() ![]() |
Вы всю жизнь такой были? Вот прям всегда? Ответить |
![]() ![]() |
Да. |
![]() ![]() |
Да, всегда. Почему экстраверты не принимают интровертов? Еще столкнулась, что матери экстраверты пытаются изменить свих детей интровертов? Считают их ущербными. Пытаются их сломать. |
![]() |
Идите поработайте для разнообразия. Ответить |
![]() ![]() |
Еще скучнее и неинтереснее. Ответить |
![]() ![]() |
Почему для разнообразия поработать?? Это же тоска смертная. Каждый день одно и то же, если только работа не творческая. |
![]() |
К сожалению, только смириться. Очевидно, что ни ярких интересов, ни хобби у вас нет. Просто кайфовать от безделья и разъездов по кафе и бассейнам, как некоторым в этом чате, не ваше. Необходимости работать у вас нет, это для вас достаточно, чтобы даже не думать в этом направлении. Поэтому видимо, так все и будет. Скучно, но комфортно. В общем то и неплохо. Ответить |