Рассказали об изменах мужа (2902 просмотров)
-
Показать
![]() |
Предыстория. Мой нынешний муж петербуржец, закончил консерваторию, работал в одном из лучших театров.В 28 бросил все работу, жену, сына и переехал в наш город. В нашем городе с населением в чуть больше чем полмиллиона сразу стал звездой и ведущим солистом местного театра. Он невероятно красив, высокий, идеально сложен, спортсмен. Мы познакомились на празднике у общих друзей. В тот момент у меня был тяжелый развод, муж имел любовницу, внебрачного ребенка, но мне развод не давал, угрожал отнять дочь. Замуж я вышла рано в 19 лет, муж на 20 лет старше, бизнесмен, очень жесткий человек.Дочку родила в 20 лет. Нынешний муж младше меня на 8 лет, я его изначально всерьез не воспринимала, но он был настойчив.Вначале мы просто дружили, он помогал дочери с вокалом, дочь в муз школе училась. Потом как то все закрутилось, спустя месяц он позвал меня замуж. Мне было 36, я думала рожу еще ребенка, год не получалось, я обследовалась вдоль и поперек, все нормально. И только тогда муж признался, что абсолютно бесплоден и с первой женой развелся, когда узнал об этом и выяснилось , что сын не его. Сразу не сказал, боялся что я не выйду замуж. Думал может мне и не надо детей. Я предлагала удочерить, но муж не захотел. Мы живем вместе 8 лет, брак счастливый, мы не ссоримся, муж меня любит (так я была уверена). За эти годы дочка вышла замуж, переехала с мужем в Москву. Мой муж занялся бизнесом, вполне успешно. Купил новую квартиру, построил дом, купил коммерческое помещение. Все имущество в браке, т.е половина моя, хотя денег я туда не вкладывала. Разводится не собирался, доходы никогда не скрывал, строил планы на будущее со мной. И вот неделю назад мы были на мероприятие. Работница культуры, тетка лет 55 просто висела на моем муже весь вечер. Рядом сидел коллега мужа, у меня с ним хорошие отношения, я ему начала говорить, смотри какая бессовестная женщина. И тут он мне говорит по секрету, что я ему симпатична и он расскажет мне правду. Что все эти 8 лет муж мне нагло изменяет, на гастролях живет в номере не с ним, а с 50-летней солисткой, его партнершей( я бы и подумать не могла, партнерша удачно замужем за местным чиновником, имеет сыновей школьников), что крутил роман с хористкой почти год и добился ее перевода в состав, переспал с половиной балетной труппы. У меня был шок. С партнершей мы даже дружили, несколько раз вместе отпуск проводили семьями. Я задумалась, действительно вечером, когда муж на гастролях, ему не дозвонится.Иногда задерживается до 12 ночи, говорит по работе. Очень следит за собой,спортзал 4 раза в неделю, виниры недавно на все зубы сделал, хотя у него прекрасные белые зубы были. Я в шоке, не знаю. что делать, мужу ничего не сказала пока, в голове как он мог так со мной я не понимаю, все у нас было хорошо. Муж уехал на несколько дней, сказал по бизнесу, а там уж не знаю. Не знаю что делать, уйти хочу, очень противно и горько в душе. Ответить |
![]() ![]() |
Вы прежде чем верить сначала проверьте. Ну хотя бы диктофон в машину положите и прослушайте с кем о чем он беседует. Ибо есть вариант, что коллега просто решил подставить вашего мужа. Ответить |
![]() ![]() |
Вряд ли, коллега привел такие доказательства. Я потом еще с одной коллегой поговорила, сказала в лоб все знаю, она даже не удивилась, сказала , ну бывает творческие люди. Весь театр все знал, одна я дура не подозревала, ну еще муж партнерши наверное Ответить |
![]() ![]() |
Вам сколько лет-то? Чай, не 20 цже. Такая прям невинная ромашка, смешно читать, ей-богу. Автор: Buccaneer H* Ответить |
![]() ![]() |
Хрень какую-то городите. Вам часто изменяют, что ли? Естественно, что нормальный человек в шоке. При чем тут ромашки? Если вам направо-налево изменяют партнеры, то зачем свою обиду на жизнь тащить на форум? Ответить |
![]() ![]() |
Как скучно я живу!!!! |
![]() ![]() |
слишком много текста ....и это, определитесь уже, он у вас в бизнесе или по-прежнему по гастролям скачет, да еще и зачем-то в одном номере с приятелем должен проживать Ответить |
![]() ![]() |
Театр не хочет оставлять, на гастролях в номере всегда с приятелем. Гастролей не было с начала ковида. Театр открыли перед НГ. Все это время муж был со мной дома Ответить |
![]() ![]() |
Где гастроли у провинциального театра круглый год? Что случилось с бизнесом, пока детка сидела возле юбки? Ответить |
![]() ![]() |
Ничего не делать, такое поведение - вариант нормы для творческих людей. Автор: mllerelena H* Ответить |
![]() ![]() |
Будет и третий изменяющий муж и четвёртый.. Просто все завидные мужчины пользуются популярностью у женщин, вы ничего с этим не сделаете, ничего. Единственное, что в вашей власти, это расстаться и жить без мужчины. Ответить |
![]() ![]() |
Да, и слабым (или не слабым) утешением для автора может быть то, что ее выбирают такие высокоранговые мужчины. Значит, красивая, как минимум, и отлично подходит на роль супруги для такого человека, ибо ее замуж зовут, а не просто присовывают за идею. Так что есть шансы выйти замуж в третий раз. А че? Детей общих нет, имуществом обросли, не с голой попой. Правда, и третий, скорей всего, тоже будет из этой же когорты. Ответить |
![]() ![]() |
Стирать, готовить ее зовут замуж ) |
![]() ![]() |
Мы ее не видели, она объективно может быть красоткой. А возраст - х...й ровесников не ищет. Это правило работает в обе стороны, с этим дядей точно. Ответить |
![]() ![]() |
Сценарий для нового *мат*сериала обкатываете? Автор: Оворобьелло ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Это в каком же провинциальном городишке есть театр оперы и балета? Очень интересно! И солист оперы |
![]() ![]() |
Это не городишко, а полумиллионник |
![]() ![]() |
Кстати, да. В Ярославле прекрасный театр драмы, где худ рук Пускепалис. Ответить |
![]() ![]() |
Именно, драмы. Ответить |
![]() ![]() |
Мошт, он там в оркестре))) |
![]() ![]() |
блин, захотелось прогуляться по Ярославлю.... Автор: ROZA*AZORA ** Ответить |
![]() ![]() |
Да самой хочется. И в театр сходить. И чёто в Калугу тянет. Ответить |
![]() ![]() |
На слуху только пермский. Но хотелось бы конкретики от аниматора. Ответить |
![]() ![]() |
Но Пермь миллионник Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Господи. Да даже в Магнитогорске есть театр оперы и балета... хде их только нет... Ответить |
![]() ![]() |
Эх! С бывшим худруком Пермского театра оперы и балета я бы не отказалась закрутить роман))) очень он мне нравится прям секси секси)) Ответить |
![]() ![]() |
Не просто театр оперы и балета на 500 000 жителей, но и ещё гастролирует очень активно. Автор: Оворобьелло ♧ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Одесса? Там еще такое шапито вполне прокатит Автор: ROZA*AZORA ** Ответить |
![]() ![]() |
В Иркутске, например Ответить |
![]() ![]() |
k-onegina@list.ru |
![]() |
Проверьте его телефон Ответить |
![]() ![]() |
Да он его и не прячет, никакого компромата там нет Ответить |
![]() ![]() |
Телефона может быть два, и второй Вы никогда не увидите |
![]() |
Красивый муж - чужой муж(( Ответить |
![]() ![]() |
Интересный вариант. Мне мой муж обычно говорит: Пьяная женщина - чужая женщина. (типа пьяная женщина очень доступна) Автор: Vaccinium macrocarpon H* Ответить |
![]() ![]() |
Доля истины в этом есть) Ответить |
![]() ![]() |
Есть еще более грубое выражение на эту тему. Пьяная баба- пи...е не хозяйка Автор: Валентина О D** Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже вполне себе красивая женщина, мужчины на меня обращают внимания, однако я никогда не изменяла, мне вполне хватает любимого человека Ответить |
![]() |
Ааа... раз все подтверждают то чего тут думать то, либо вы принимаете что он ибет все что движется, либо разводитесь. |
![]() ![]() |
Я не могу это все принять, уйти тоже непросто. Я уже неделю спать не могу, до 3 ночи сижу |
![]() |
"И тут он мне говорит по секрету, что я ему симпатична и он расскажет мне правду." |
![]() ![]() |
Ну немного не так, я чтоб короче было одной фразой написала. Там тоже есть предыстория, я его очень давно знаю, мы в одной школе учились, дружили.У него на празднике мы и познакомились с мужем. Я ему симпатична как друг. Он давно хотел рассказать, но не решался, не знал как лучше молчать или сказать. А тут напился и рассказал Ответить |
![]() |
Ну что Вам жалко? Ответить |
![]() |
Вы знали, за кого шли замуж. Люди искусства ветрены, понять и простить. Выбрали бы себе тихого аутичного айтишника, ему и из дома выходить неохота, не то что изменять. Ответить |
![]() ![]() |
Очевидно, не знала, что вы несете? И зачем сразу опускать всех творческих людей один махом? Не все такие. Ответить |
![]() ![]() |
Все вы знали. Не обманывайте. Красивый, накачанный, душа компании. Сами же писали. Плюс постоянные гастроли и командировки. Вы просто верить не хотели, и старались не думать об этом. Ответить |
![]() ![]() |
Я вообще другой аноним. Вы какую-то пургу несете. У вас в голове жуть какая-то неописуемая. |
![]() ![]() |
Другой, значит, не вам писали. Если другой, тем более за языком следи. Хабалка. Все пургу несут, одна вы - знаток чужих голов. До свидания. Ответить |
![]() ![]() |
Я писала про людей искусства и я уверена, что ее муж относится к ней нормально, любит ее и т. д., но вот изменяет и не считает, что это плохо и тем более что это как-то коррелирует с самооценкой. Муж сидит дома, всегда при жене, везде ее с собой берет, весь локдаун сидел рядом - чем это не нормальное отношение? Как то, что он присунул по старой дружбе кому-то в гримерке говорит о его отношении к автору? Ответить |
![]() ![]() |
еще писю бабушке лижет Ответить |
![]() ![]() |
Ппкс |
![]() |
У него отклонение что ли, с бабками спать? |
![]() ![]() |
Хочет "к маме на ручки".. |
![]() ![]() |
Возможно, какая-то инфантильность все-таки присутствует. Это не такая уж редкость, влечением к дамам постарше. Возможно, его первый секс был с партнершей старше него. Ответить |
![]() ![]() |
36 ему было 8 лет назад |
![]() ![]() |
Автор: Ulichk@ H* Ответить |
![]() ![]() |
Она вышла замуж 8 лет назад в 36, он на 8 лет моложе, вот и считайте. Ответить |
![]() ![]() |
Ой, действительно...🤭 |
![]() ![]() |
Да ясно дело. Странно, если он только бабок потрахивает🤭 Ответить |
![]() ![]() |
Если не разводка, то не удивлюсь, что ещё и дЕдок🙄 Автор: ВесНа 16035 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ой, ну ладно вам страсти рассказывать 😅 |
![]() ![]() |
Судя по всему есть и младше, хористке лет 25, балетным до 30. Я уже не знаю чему верить Ответить |
![]() ![]() |
Есть такой известный актер Райан Гослинг, куча романов с голивудскими звездами, все старше его от 2 до 16 лет |
![]() |
Заначку делайте на всякий случай. Ответить |
![]() |
Творческим людям нужен обязательно допинг для вдохновения. Для кого-то это алкоголь, для кого наркота, а кому-то влюбленности и измены. Не изменится. Или закрывайте глаза на все и живите как жили, без выноса ему мозга, или копите фин.подушку и отчаливайте в свободную жизнь, и уже без него. Ответить |
![]() ![]() |
!!!! знаю много подобных историй. никогда не рассматривала даже в студенчестве всех этих квнщиков, бардов и прочую богему. На перепих романтичный он годятся более чем романтичны, но не более. Автор: ROZA*AZORA ** Ответить |
![]() |
так он солист или бизнесмен? Как вообще можно совмещать бизнес и сцену? |
![]() ![]() |
Наши эстрадные певцы совмещают довольно успешно. И не только они. Ответить |
![]() ![]() |
У них нет бизнеса, у них есть инвестиции в чужой бизнес, вы не в теме. Ответить |
![]() ![]() |
А еще семью, спорт и десяток любовниц) |
![]() ![]() |
У многих в театре есть бизнес или преподают Ответить |
![]() |
Имхо важно только одно - счастливы вы с ним или нет дома. |
![]() |
да и наплевать! Сказать мужу, что бы щадил вашу репутацию и скрывал. И жить дальше. Ничего не сотрется, подумаешь! ну, хобби такое у чела. Ответить |
![]() |
Я, канеш, все понимаю, никто не застрахован, но вы уверены что мужик вам правду сказал? Может потому что вы ему симпатичны он решил внести раздрай в ваши отношения с мужем чтобы потом вас окучивать? Ответить |
![]() |
Вы автор топа "Хочу, чтоб жена всё узнала"? Ибо, так подробно расписать, чем мужик занимается да ещё и в небольшом городе, где творческие личности всегда на виду... Ответить |
![]() ![]() |
там же любовница Ответить |
![]() |
Мужик прямо талант - и на работе и дома и баб дофига и жена 8 лет ни сном, ни духом. Ответить |
![]() ![]() |
Все бывает, я уже не удивляюсь. Мой муж гулял налево в течение 20 лет. Но не все 20 лет, а с перерывами на несколько лет))). И я узнала об этом только когда он в ссоре сам в этом признался. А с виду сама невинность всегда был. Я когда рассказала матери своей - она не поверила, да мало кто верит сначала. У него был такой правильный имидж, семьянина, доброго и хорошего. А такое дерьмо двуличное оказался. Ответить |
![]() ![]() |
"В хорошем деле можно быть и на паях" Ответить |
![]() ![]() |
не вместо, а вместе. |
![]() ![]() |
Многостаночник. Солист-бизнесмен-сексгигант. Ответить |
![]() |
Я не понимаю, почему со мной это происходит. Выше написали, что самооценка у меня на нуле, это действительно так. Что с первым мужем, я вышла замуж на втором курсе в 19л, за мужчину вдвое старше. Не из за денег, по любви. Я из обеспеченной семьи, училась в вузе, мечтала быть адвокатом.Первый муж меня заставил бросить вуз, заниматься домом. Категорически не хотел, чтобы я на юридическом училась.Потом я все таки настояла и поступила на архитектора. Работала в строительной компании мужа, занималась ребенком, домом. Идеальная семья, несмотря на то что муж жесткий и властный человек. А потом заявилась его секретарша с ребенком трехмесячным на руках, нарочно прикрылась ребенком, понимая что я не спущу с лестницы женщину с младенцем. Был скандал, муж полгода не давал развод, я в депрессии, меня вытащили из этого родители и нынешний муж. С нынешним мужем все по другому, страсть, романтика. Я вот прямо уверена была, что он меня любит и это навсегда. Может он просто хороший артист. Наверное смеялся с любовницами за спиной, что я такая наивная дурочка. У меня сейчас одно желание, собрать вещи и исчезнуть. Уехать на полгода куда-нибудь на Бали, в Таиланд или на Гоа и жить безмятежной жизнью ни о чем не думая, чтобы я никого не знала и меня никто не знал. Ответить |
![]() ![]() |
ну так и поезжайте на бали-гоа, если есть такая возможность. только сдается мне, найдете там себе нового такого же мужа, потому что вы очень зависимая. |
![]() ![]() |
Да, скорпион. Я работаю, максимум на месяц смогу уехать, да и границы закрыты Ответить |
![]() ![]() |
Куба, Мальдивы. Ответить |
![]() ![]() |
Если вы уверены, что он вас любит - так оно и есть. Ответить |