Хочу вселенской справедливости. (1726 просмотров)

новое Жизнь насекомых, особо чувствительные... Anonymous 08.04 11:31

Жизнь насекомых, особо чувствительные не читайте, самой противно.
2 моих брата акробата, один умер, один в тюрьме. Младший любимчик, хапуга неимоверный, всю жизнь греб под себя, считал что все кругом ему обязаны, ну так воспитали. Квартиру родительскую захапал, приватизировал на себя, брата правдами не правдами выписал, пока тот сидел. Когда он вернулся на порог не пустил, пришлось мне помогать брату, комнату в общаге купила ему. Родители выли от него, я как дурочка вложилась в строительство дома, хотела родителей отселить,благо участок был в черте города, еще деда, а эта сука взял за шкибот деда и переоформил на себя, причем втихоря, обманул, сказал ему, что это он тут вкладывается и строится, дед и посчитал справедливым, а я дура пролопоушила, вложила туда миллиона 3.
Я вообще лохиня высшей пробы, последний мой транш был это деньги на машину брату, старшему, он работу найти не мог, думала, таксовать будет, отчитался что купил, а оказалось нехрена не купил, младший ему свою впарил по доверенности.
Умер младший полгода назад, женат он был 4 раза детей не было, последняя жена, прожил с ней меньше года, стерва еще та, молодая нищебротка, знать нас не знает вцепилась в наследство, слушать ничего не хочет, ни про машину, ни про дом, ничего не знаю говорит. Машину уже продала, в дом нас не пускает.
Алес, все нету у меня больше родовых корней, все уплыло в чужие руки, даже приехать теперь некуда. Раньше брат, хоть и сука редкостная, но привечал, все таки несмотря не на что дружили мы, праздники вместе, отдых и тд, так то он нормальный был, только хапуга, а теперь все, на порог не пускают знаться не хотят.
Это не все, старший присел в очередной раз, в сизо сейчас, из за машины как раз, не прошло и 9 дней, как эта дама за машиной приперлась с помощничками, подрался с каким то мужиком заступничком нашей наследницы.
И это не все, у него невеста беременная, дура нашла с кем связываться, плачет горькими слезами, шо же ей делать, бабе за 30, первая беременность, а тут работы нет, она повар с этим ковидом все позакрывалось ее турнули, а теперь с пузом ни кто не берет, это придурок, конечно не против женится, а толку от него из сизо, у меня передачки просит.
Еще подробностей расскажу, она однокласница младшего, дружила она с ним, но вот нашему королю что покрасивее и по моложе подавай, вот и связалась со старшим, он их собственно свел, на наших посиделках и вечеринках.
Вот такой вот расклад, сейчас она у меня в гостях.
А теперь мои шальные мысли. Обидно мне за уплывшее наследство, обидно за обделенного старшего и его несложившуюся судьбу.
Держу я сейчас телефон старшего брата, а это не его телефон не хрена, это младшего телефон, он ему отдал, а там переписки с ней, о ребенке много типо "не бойся, вот родим нашего ребеночка, все будет у нас хорошо", полное же признание девки. Фоток у меня много с посиделок, есть в обнимку с ней и младшим, есть доказательства что деньгами ей помогал по мелочи. Осталось только показать пальцем, что ребенок младшего. А что бы не подать в суд на признание отцовства за ним, за умершим младшим? куча доказательств, я еще засвидетельствую, днк у него уже не возьмешь, он кремирован, а у меня пожалуйста, он мне и так и так племянник.
Получит девка пособие по утери кормильца и наследство ополовиним.
Будет справедливо, хоть не чужой тетке, а родному племяннику. Как вам идея? Ответить

arrow новое Так это как раз и есть вселенская спр... Нина 8698 D 08.04 11:44
arrow новое Да пусть кинут, зато племяннику доста... Anonymous 08.04 11:50
arrow новое А почему бы всех и не бросить? Зачем ... Ulichk@ H* 08.04 11:52
arrow новое Я так не могу, это брат и будущий пле... Anonymous 08.04 11:55
arrow новое У вас нет более интересных занятий в ... Ulichk@ H* 08.04 11:56
arrow новое А вы так можете да? Отвернутся и пуст... Anonymous 08.04 12:06
arrow новое Да, могу Ulichk@ H* 08.04 12:07
arrow новое Тогда о чем плач Ярославны? Живите ка... Anonymous 08.04 12:11
arrow новое Лучшее, что вы можете сделать, это пр... Anonymous 08.04 11:54
arrow новое Автор, не частите и работайте над сло... mllerelena H* 08.04 13:30
arrow новое Да ну вас, половина жопой прочитали, ... Anonymous 08.04 13:35
новое Надо было взять анализ на ДНК до крем... Anonymous 08.04 12:08
arrow новое Вы не поняли, это ребенок другого бра... Anonymous 08.04 12:20
arrow новое Попробуйте. Может и получится. Если... Anonymous 08.04 18:32
новое Сколько еще раз жизнь должна Вас тюкн... Anonymous 08.04 12:14
новое Не вкладывайтесь в чужое Не стройте ... Татушенка + 08.04 12:18
arrow новое Да это уже быльем поросло, даже если ... Anonymous 08.04 12:24
новое Нормальная идея. Сделайте это, а пото... Anonymous 08.04 13:48
новое А старший брат согласен, что его ребе... Anonymous 08.04 14:30
arrow новое Не говорили еще по этому поводу. Да о... Anonymous 08.04 14:43
новое Родители умерли? Автор, угомонитесь! ... Anonymous 08.04 19:11
новое Попробуйте, что вы теряете? Если выго... Anonymous 09.04 15:31