Школа
12
Мать алкаша
Телефон Доверия
30.05.21 01:44

А реально ли это и что с этим делать?

Как жить с этим и как преодолеть...
Двое детей. Им уже за 30. Один очень успешный, карьера прет верх., трое детей квартира, машины,дом в МО...
Второй неудачник по жизни отягощенный алкоголизмом отца. Хотя отец то у них одинаковый, но один ребенок алкоголь на дух не переносит, а другой только в путь..
Сейчас ситуация, что сын просто спивается. Вспоминая его отца - это все будет прогрессировать. Их отец умер в 36 лет от алко...
Я вычеркнула мужа-алкоголика из жизни, чтобы спасти себя и своих детей(когда им было 8 лет), подняла их сама, работала (по ночам таксовала), строила свою карьеру, были няни, справилась)
Теперь дети живут отдельно, у каждого свои семьи.
И вот эта напасть. 2 года как уже. С невесткой прекрасные отношения - я ей сказала сразу - Уйдешь от него, я пойму и помогу!
Нет, терпит, ребенку 2 года, он порой в запое по 3 дня... оправдывает его.
А у меня злость , помню как с их отцом - алкоголиком жила, сына прибить хочется, видеть его не могу!!!
Реально ли закодировать? Гипноз? Или еще что? Новые методики может???

Отцу их кодировка Эспераль в жопу не помогла, кодировали в вену, тоже ноль...

Знаю, что без желания ничего не будет. Он хочет ( когда до ручки доходит), потом приходит в себя и все - я не алкоголик, после работы имею право типа...
Но вижу - он идет по пути папы своего.
И как невестку то вразумить?
И как с сыном говорить?
Сердце болит пипец как...

Развернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)