А реально ли это и что с этим делать?
Как жить с этим и как преодолеть...
Двое детей. Им уже за 30. Один очень успешный, карьера прет верх., трое детей квартира, машины,дом в МО...
Второй неудачник по жизни отягощенный алкоголизмом отца. Хотя отец то у них одинаковый, но один ребенок алкоголь на дух не переносит, а другой только в путь..
Сейчас ситуация, что сын просто спивается. Вспоминая его отца - это все будет прогрессировать. Их отец умер в 36 лет от алко...
Я вычеркнула мужа-алкоголика из жизни, чтобы спасти себя и своих детей(когда им было 8 лет), подняла их сама, работала (по ночам таксовала), строила свою карьеру, были няни, справилась)
Теперь дети живут отдельно, у каждого свои семьи.
И вот эта напасть. 2 года как уже. С невесткой прекрасные отношения - я ей сказала сразу - Уйдешь от него, я пойму и помогу!
Нет, терпит, ребенку 2 года, он порой в запое по 3 дня... оправдывает его.
А у меня злость , помню как с их отцом - алкоголиком жила, сына прибить хочется, видеть его не могу!!!
Реально ли закодировать? Гипноз? Или еще что? Новые методики может???
Отцу их кодировка Эспераль в жопу не помогла, кодировали в вену, тоже ноль...
Знаю, что без желания ничего не будет. Он хочет ( когда до ручки доходит), потом приходит в себя и все - я не алкоголик, после работы имею право типа...
Но вижу - он идет по пути папы своего.
И как невестку то вразумить?
И как с сыном говорить?
Сердце болит пипец как...
Невестке жестко промывать мозги, идеально допинать до лечения. Она очевидно созависимая, да и фиг бы с ней, но ведь угробит ребенка.
Уже писала где-то, если сын сам захочет закодироваться, делать в вену укол на год, но учитывая анамнез отца- реально понимать, что уколы дозировкой на год могут "выветриваться" у некоторых за 3-6 мес(у меня с братом так), тогда через 3 мес начинает пить таблетки тетурам, у них накопительное действие прямопропорциональное количеству дней приема: месяц пьет таблетки- еще месяц после отмены держится эффект . Это некая подстраховка. Ну, и получится так: укол в вену, через 3 мес начинает пить таблетки, пьет таблетки с 3 мес после укола до 9 мес с момента укола, потом снова укол и снова по схеме. У брата "заядло-крепкий" организм, но вот по этой схеме пришел в себя. 2 года хватило, чтоб на 10 лет забыть об алкоголе и сейчас не пьет.
Я , зная свою наследственность, просто не пью.
невестка ваша не надеется, ей просто страшно изменить свою жизнь.
ему не поможет ничего кроме как сам если очнется
невестку пока не прижало, прижмет сразу уйдет
вам отстраниться и жить своей жизнью
это их жизни и они сами за них ответственны
Я в кодироварие верю, контакты много кому давали, большинству помог. Но согласна, что для этого должно быть желание самого человека.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325