$headerText

Вам не нужно (872 просмотров)

  • Показать
новое Вам не нужно преследовать того, кто д... Anonymous 13.06 09:17

Вам не нужно преследовать того, кто должен быть в вашей жизни.
На днях мы с подругами обсуждали печально известную тему о том, должна ли девушка преследовать парня, который ей нравится, потому что мы все любим придумывать оправдания, что если он просто проведет со мной чуть больше времени, если он увидит меня вне работы, бара или любой другой сцены, в которой он привык видеть вас, или если он просто найдет время, чтобы узнать меня настоящую, может быть, он влюбится. Может быть, ему просто нужно знать, что он нравится мне настолько, чтобы остаться, или не отставать от него, или понять его напряженный график, или показать ему, насколько я спокойна и не буду давить на него в отношениях, прежде чем он сможет проявить больше заинтересованности.



В этот момент я поняла, как иронично, что когда слушаешь мысли в своей голове вслух, понимаешь, насколько они абсурдны. Потому что, с одной стороны, я хочу верить, что этому парню нужно больше времени со мной, чтобы влюбиться, но с другой стороны, если он не хочет уделять мне время, о чем это говорит?



Потому что преследование – это не весело, по крайней мере, для меня. Мне не нравится с тревогой ждать ответного сообщения, не зная, заставит ли оно меня улыбнуться или заплакать. Мне не нравится назначать свидания, подтверждать их и чувствовать, что я рада встрече с кем-то гораздо больше, чем он рад встрече со мной. Мне не нравится постоянно придумывать, о чем поговорить, чтобы разговор не угас. Мне не нравится стараться, стараться и стараться и чувствовать, что мои усилия никогда не соответствуют или не воспринимаются с таким же рвением.



Мне не нравится погоня. Мне не нравится слишком стараться для кого-то, потому что это говорит о том, что я пытаюсь доказать свою значимость кому-то, кто и так ее не видит. Я пытаюсь заставить кого-то полюбить те части меня, на создание и работу над которыми я потратила годы. Я слишком много стараюсь для того, кто даже не пытается.



Мне нравится думать об отношениях как о дружбе, мне никогда не приходилось прилагать слишком много усилий, чтобы наладить отношения с моими друзьями. Нам было суждено быть друзьями, поэтому все встало на свои места. Мы решили, что хотим быть в жизни друг друга, и сделали это. Мы звонили, когда обещали. Мы планировали тусовки, на которых появлялись. Мы ездили в поездки и путешествовали вместе, потому что все мы хотели быть в одном месте. Мы проверяем друг друга, потому что искренне беспокоимся. Мы ни от кого не держим нашу дружбу в секрете. Мы не слишком беспокоимся о том, чтобы потерять друг друга, потому что знаем, что наша связь настоящая. Мы не гнались друг за другом. Мы нашли друг друга и решили остаться рядом.



И, честно говоря, моя дружба всегда была сильнее моих отношений просто потому, что этим людям было суждено быть в моей жизни. Мне не нужно было бороться за них. Мне не нужно было доказывать им, что я достойна их любви. Мне не нужно было оправдываться за них и их поведение или говорить, что им просто нужно больше времени, чтобы узнать меня лучше.



Потому что в определенном возрасте вы просто знаете. Вы знаете, с кем вы хотите проводить больше времени. Кого вы хотите видеть в своей жизни. Кому вы хотите уделять больше внимания. Кого вы хотите узнать получше, потому что считаете их замечательными. Если кто-то этого не видит или не понимает, то погоня ничего не изменит. А иногда погоня – это признак более серьезной проблемы, может быть, вы одиноки, может быть, вам скучно, может быть, вы просто хотите чего-то захватывающего в своей жизни, потому что отношения так не строятся. Всегда нужны двое.



Если человек не видит вашей ценности, это не повод пытаться доказать ему обратное. Это знак того, что этот человек не должен быть в вашей жизни, потому что тем, кто видит вашу ценность, не нужны доказательства. Им не нужно время. Они появляются и показывают вам, что вы стоите больше, чем вы думаете.

Согласны, что человек предначертанный судьбой никуда не денется? Ответить

arrow новое Ребёнок, вы не на тот сайт попали, на... Anonymous 13.06 09:20
arrow новое Никакой судьбы нет. Свои чувства надо... Anonymous 13.06 09:38