![]() |
Очень давно уже крашусь в темно-коричневый почти черный цвет (см. фото). Надоел, да и седые волоски очень видны сразу после отрастания 2 мм. Решила покраситься посветлее, но насколько тонов светлее? Средне-коричневый? Свой темно-русый, мышиный, невыразительный. |
![]() ![]() |
Мне кажется, вам пошли бы рыжеватые тона, может быть ближе к каштановому. |
![]() ![]() |
+1 за каштановый и его можно в кофе с молоком высветлить потом
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне кажется что-то типа шоколада
Автор: anelin SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, какие теперь у вас отличные брови!!! Небо и земля с тем, что было. Поздравляю! Надеюсь, удаётся поддерживать не очень трудозатратно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо! |
![]() ![]() |
А и хорошо!
Ответить
|
![]() ![]() |
Тоже отметила новые брови. А по теме - холодный кофе или холодный шоколад, темный беж. Насчет рыжих и каштанов не уверена - а не будут ли "зеленить" лицо? Автор, вам какой белый идет - белоснежный в голубизну или ближе к айвори/молочный?
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
чем шоколад от каштана отличается?
Ответить
|
![]() ![]() |
каштан в рыжину
Ответить
|
![]() ![]() |
Я тоже сразу про рыжий подумала Но и блонд думаю будет хорошо, темный скучно
Ответить
|
![]() ![]() |
Черный, блестящий. Не надо экспериментировать с каштановыми и рыжими оттенками, Вам надо свой природный освежить. Натуральный волос у всех без исключения всегда смотрится неважно, а вот освежить черной краской для вас самое то.
Ответить
|
![]() ![]() |
Чушь. От природы бывают очень красивые оттенки у натуральных здоровых волос. Яркие, насыщенные - рыжие и каштановые, черные и шоколадные, золотистые и серебристо-пепельные. Если вам такой не достался, это не означает, что все вокруг такие же мыши. Хотя, если вы местный примелькавшийся маньяк краски для волос, то ничего неожиданного в вашем посте нет. Как говорится, и вам здрасти.
Ответить
|
![]() ![]() |
Покрасьте в свой цвет, но главное покрасьте. некрашеные волосы это запущенность, серость и признак старости. Любая краска, даже цвет в цвет все равно придает ухоженность волосам, блеск, более насыщенный цвет. Я например тоже крашусь в свой цвет и тоже брюнетка |
![]() |
Есть телеграм канал "Мир стиля и красоты", ведет девушка-стилист и республики бывшего СССР, не из РФ. У нее очень много фото окрашивания, до и после. Некоторые варианты, которые при теоретических рассуждениях даже в голову не придут, оказываются очень даже интересными. Рекомендую посмотреть там картинки. Ответить |
![]() ![]() |
Посмотрела, жуткий колхоз, простите
Ответить
|
![]() |
Если седину очень видно на 2 мм - вам к профессионалам, подбирать наиболее близкий к родному цвет для корней и чуть светлее для прядей. Автор: Голубой огонек H* Ответить |
![]() |
Темноват для вас цвет. Я бы замешала 7-ку и 8-ку Ответить |
![]() ![]() |
Ой, нет-нет, как русая имеющая 7/8 на голове, автор на тон темнее точно, нельзя светлее.
Ответить
|
![]() ![]() |
ну не знаю. у меня 7 основной тон с добавкой 8 и шатенка я, никакие не русые волосы
Ответить
|
![]() ![]() |
А, может это от рыжины зависит. 8 это же совсем светло-русый, если пепел, почти блонд. Но если коричневая 7-ка, то и каштаном может быть.
Ответить
|
![]() |
![]() |
Покрасилась. Пряди вышли рыжие, но мне даже нравится |
![]() ![]() |
Мне нравится, помолодели.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Замечательно!
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Реально здорово преобразились! А не делали бы ничего, остались бы как в первом посте на Еве, кому было бы хорошо?) Иногда надо шевелиться и что-то делать!
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, я прям очень благодарна евушкам. Специально результат вывесила, чтоб видели, что все не зря. |
![]() ![]() |
какой это тон? 7-ка?
Ответить
|
![]() ![]() |
А я даже не знаю, доверилась парикмахеру полностью. |
![]() ![]() |
Вы мелирование делали? Как пряди получились?
Автор: Мамаша Наташа D
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне сказали, это нечто среднее между мелирование и шатушью (не знаю, как склоняется) |
![]() ![]() |
Шатушем, без мягкого знака он. Мужской род по Зализняку.
Ответить
|
![]() ![]() |
очень красиво! и правда, прямо как девочка стали выглядеть!
Автор: Felinka OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Очень красиво и естественно получилось! Вам идет |
![]() ![]() |
Вы молодец ,что решились ,очень хорошо
Автор: Марфенька(Ккот) SD*
Ответить
|
![]() ![]() |
чудесно
Автор: Fanni 187356 D**
Ответить
|
![]() |
А как считаете, не надо пряди более холодные светлые сделать? Изначально так предполагалось, но вышли рыжие. Автор: Florel KF Ответить |
![]() ![]() |
Не принципиально, сейчас отлично, неизвестно, будет ли лучше, попробовать в следующий раз ничего не стоит, исправить тоже будет несложно.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Короче, мелочи и нюансы, которые даже через картинку не факт, что передадутся корректно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Отлично сейчас, зачем вам холодные оттенки, они старят!
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну, холодный цветотип старить не должны по идее...
Автор: Florel KF
Ответить
|
![]() ![]() |
Ага, я тоже так думала. я зима) по идее не должен, а вот на практике...
Ответить
|
![]() ![]() |
Это работает до какого-то возраста, а потом старит. Это я вам как контрастная зима говорю. Сейчас горячий шоколад с каштановыми прядями на голове - ооочень оживило лицо, и щеки зарозовели, и глаза ярче.
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо! Мне очень нравится, как выглядит
Автор: Florel KF
Ответить
|
![]() ![]() |
Вам холодный не пойдет. И будет еще как седина выглядеть.
Ответить
|
![]() ![]() |
вам хорошо именно с этой теплотой
Автор: Fanni 187356 D**
Ответить
|
![]() |
Покрасилась чуть по-другому, менее выраженный рыжий цвет. И хочу отрастить чуть подлиннее, что скажете? больше фото в паспорте |
![]() ![]() |
Хороший цвет, немножко подкраситься и вообще отлично, уж очень вы бледненькая.
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо |
![]() ![]() |
Принципиально нашли свой цвет и тон, оттенки пробуйте для удовольствия. И так хорошо и так хорошо.
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо! |
![]() ![]() |
Очень Вам идёт |
![]() ![]() |
Спасибо огромное за приятные слова. Мне скоро 42.
Автор: Florel KF**
Ответить
|
![]() ![]() |
Классный цвет! Отлично вам
Автор: Вот оно какое наше лето SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо!!!
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне первый вариант больше понравился. Это уже слишком неестественно смотрится.
Ответить
|
![]() |
Я думала, вы женщина в поиске, а у вас кольцо на пальце... что ж вас так на эксгибиционизм прорвало? первый раз совета спросили про брови, вас направили, все ок, зачем каждый поход в салон афишировать теперь? вам нужно постоянное подтверждение "все хорошо"? а муж вам комплименты не говорит? Ответить |
![]() ![]() |
А тут как раз комплименты редко бывают, чаще наоборот |
![]() ![]() |
да все можно, только странно... я если честно не увидела принципиальной разницы с вашей последней покраски... или какие-то фото не отображаются и вы стали жгучей блондинкой?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да нет, все отображается. Ну, мне кажется, сейчас удачнее вышло, тогда было слишком рыжее |
![]() ![]() |
у меня три или сколько-то ваших последних фоток не отображается. Есть только в сером свитерке. Оно?
Ответить
|
![]() ![]() |
Оно, оно |
![]() ![]() |
ну по мне ржавенько получилось, но в целом те же яйца, что и было... смысла для обсуждения нет - никакой радикальной перемены. |
![]() ![]() |
А по теме: мне вообще кажется, если больше будут "живых" фоток выставлять и писать со своего ника, форум станет интереснее |
![]() ![]() |
Вы это, смотрите. На третий топ с нюансами оттенков уже польется негатив. Даже мне хочется сказать, мол, да отлично, отлично, сколько можно, давай сама дальше. Не превратитесь в Лизон.
Ответить
|
![]() ![]() |
А расскажите Лизон - это кто? И чем она знаменита? И это не третий топ, а тот же самый топ. Кому он мешает, если это форум для общения?
Ответить
|
![]() ![]() |
во, вы меня поняли!)
Ответить
|
![]() |
Мне сейчас больше нравится, естественнее. Если отпускать, то я бы сделала длинную челку-шторку. Иначе будет слишком прилизанный вид спереди. |
![]() ![]() |
О, спасибо, интересно. Просто челка на лоб мне не идет, а такая может и ничего будет.
Ответить
|
![]() |
Автор, иге ваши брови очень нравятся) Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо! Балдею от них, да |
![]() |
Особо ничего не изменилось и проблему с седыми волосами, которые сразу становятся видны при малейшем отрастании вы не решили. |
![]() ![]() |
А в какой надо было краситься, чтобы сделать появление седых незаметным? У меня их мало очень пока. Краситься в серый я не захотела.
Ответить
|
![]() |
Вторую фотку не вижу, первая- прекрасный результат, вам очень идёт! Я из темы про брови- очень ваши понравились. Наверное, это то, что мне нужно. Скажите, вам за один раз так красиво сделали? И на сколько лет гарантия? Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо! 1 раз + коррекция. Гарантии нет никакой, все зависит от кожи, у кого-то не держится, в среднем держится 1 -1,5 года. Я вот сейчас губы сделала, не взялось.
Ответить
|
-
▲ Увеличение груди (796) 21.05 -
▲ Эпиляция и депиляция. Общий - 3 (529) 22.04 -
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
▲ Блефаропластика. Общий (1001) 05.04 -
▲ Возраст по фото. (1179) 11.01 -
▲ Ботокс, Диспорт. Общий (880) 11.01 -
▲ Находки за 5 копеек. (1112) 29.09 - Запах бабушки (74) 21.05
- Грудь хочу (3) 21.05