Уместно ли подарить понравившемуся (взаимно) мужчине эротическую игру?<br/>Или это некорректно? Просто не хочется ходить вокруг-да-около. Или все-таки такие вещи можно дарить уже в отношениях? Делали ли Вы "неприличные" подарки просто так?;) *** А, это Вы там в соседнем топе про массаж спрашиваете:) *** Вы автор темы " Уместно ли"? Хватит уже своей озабоченностью людей напрягать. Или это мужик опять пишет? *** не стоит бежать впереди паровоза и брать инициативу в свои руки - он бы сам давно все разрулил ...если бы вы ему нравились настолько , насколько он вам. *** Если взаимно, то он сам вам подарит всё, что нужно. Если не подарит - значит, не на столько взаимно, как вам кажется. *** Для меня мужчина охотник и ему надо дать возможность пусть скажем банально завоевать женщину, а не чтоб она сама пришла к нему готовенькая на всё. Нормальный мужчина, мужчина воин и добытчик и захватчик не будет ценить такую самоприлетевшую к нему бабу. Ну моё такое мнение. Может у вас другое, ваше право. Дарите дарите, что хотите.<br/><br/><br/><br/>Я бы не дарила ничего пока он не даст мне ясно понять, что я его женщина, его и только его и он никакую другую не хочет. Ценит, любит, понимает и хочет меня. Вот тогда могут быть какие то подарки. И то я еще подумаю, не делает ли он вид, чтоб меня просто трахнуть)) Он мне очень часто должен напоминать, что я его единственная и любимая и желанная им))<br/><br/>Да, я такая. Вы может быть другая. *** что за игра? я бы мужу подарила *** Настольная игра эротик. Их много разных вариаций. Конкретно моя: эротический путеводитель. Ссылку дать не могу, боюсь заблочат за рекламу. *** Нет конечно. Это не уместно. *** ничего некорректного в этом нет. он же не начальник, которому вы строите глазки. но выглядит это неуместно. <br/>во-первых, вы начинаете путать мужскую и женскую роль в отношениях. не знаю, насколько это соотносится с вашим взглядом на эту сферу жизни.<br/>во-вторых, делаете это по-детски, не до конца, т.е. жирный намек так и остается намеком. тогда уж надо прямым текстом говорить, а не дарить игры. <br/>в-третьих, что же это за мужчина такой, который не видит и сам, что женщина согласна. может, ему и не надо ничего от вас?<br/>такие подарки можно делать в уже сложившихся отношениях. *** Ему от меня нада))<br/>Но у нас пока все только в самом начале<br/>Хочу чуток сократить дистанцию<br/>И да, сейчас мяч на моей стороне, он сделал первый шаг к сближению *** Какое позорище. Ну вы взрослая женщина, как такая идея могла в голову придти?? Поменяйтесь мысленно местами, вдруг получаете этот подарок от мужчины, с которым нет никаких отношений, не было взаимной симпатии, встреч, близости, секса. Что подумаете о нем? *** Ой, ну фсе, управдомиха пришла)))))<br/>С чего решили, что нет взаимной симпатии то?)<br/>Она ЕСТЬ!<br/>Я же не в штаны к нему лезу.<br/>А тооооонко намекаю;)<br/>И да, он мужик взрослый, разведенный, думаю такого опытного калача не испугать эро-игрой:) *** Кста, как думаете позвать его(за свой счет, у меня тариф безлимитный) в фитнес-клуб?<br/>Ну, например, сказать, что одной ходить скушшшно, а с ним веселее, тб пропадает абонемент. *** конечно, зовите, потом покормите его за свой счет и домой *** разве при безлимитном тарифе можно кого-то еще в клуб притащить?)) Что-то путаница у вас какая-то в голове) *** Нет. И вы не женщина. Или дура. *** Зачем? Сразу к себе домой зовите на игру, не теряйте время! *** Твою ж мать. Ну вы уже просто подойдите к нему вплотную, возьмите за яйца и скажите ему вот я пришла, повернитесь станьте раком и продолжайте давай меня трахай. Он сразу все поймет.<br/><br/>Ну че за идеи вам в голову лезут? А потом будете страдать что он цветов не дарит в Париж не везет. *** А не боитесь что вас он пошлет? У него на вас после такого не встанет уже. Вы роли путаете. Мужик это он и инициатива должна быть его. Если только он не нижний у вас там. *** Нет, не боюсь))<br/>Инициатива была его. Он первый подошел ко мне. *** автор с мужем посоветуйтесь, ну что вы как маленькая, гыыы *** С мужем неинтересно *** Автор, если вы настроены на only sex, то плюньте на игры и подарки. Отправьте ему пикантное фото + "увидимся?". *** 1.никому не шлю свои пикантные фото<br/>2.нет его телефона<br/>3.живем рядом, проще в реале общаться *** Подарите ему игру Страдающее Средневековье;) *** Во всей теме ни одного ответа по теме.<br/>Зато куча говна на вентилятор.<br/>Евка превратилась в сборище агрессивных маразматичек, которые только и могут, что изрыгать дерьмо. *** а вы агрессивная неепаная тиотка, которая лезет в штаны к мужику, который от нее уже прячется, гыыы<br/>сам поди приху ел от такого, а он всего лишь попиз..ть подходил [-X *** ой млин не надо. это так тупо и натяжно *** Да нет никакого соседа. Проверяю уровень агрессии местных клуш *** Ну что гопницы, уровень агрессии сдали на 5. Молодцы. Ждите очередную разводку. *** абиделоси, гыыы