Английский с носителями от 399 рублей с технологиями виртуальной реальности и геймификации (1743 просмотров)

новое Novakid - это международная платформа... Oxygen 27 KF 28.09 14:53

Novakid - это международная платформа по изучению языка с носителями, есть французская версия fr, азиатская и прочие.

Вот что писал недавно о них Форбс

Novakid — это международная онлайн-школа английского языка для детей в возрасте 4–12 лет. Обучение строится на платформе собственной разработки с использованием технологий виртуальной реальности и геймификации. Ученики взаимодействуют друг с другом по модели массовых ролевых онлайн-игр и зарабатывают личные «достижения», а преподаватели только модерируют этот процесс. В Novakid заявляют, что все преподаватели платформы являются носителями языка и имеют педагогические сертификаты для работы с детьми.

Компанию основали серийные предприниматели Максим Азаров и Дмитрий Малин, а также методист Эми Кролевецкая в 2017 году в Кремниевой долине. Азаров и Малин ранее развивали облачную платформу Cloudlke — на ней создают корпоративное или коммерческое хранилище данных с набором инструментов для совместной работы. Также Азаров раньше работал в Google и LG Electronics, Малин — в LG Electronics, Кролевецкая — в VipKid.

Согласно исследованию J’son & Partners Consulting, в июне 2021 года Novakid возглавила рейтинг онлайн-школ английского языка для детей в Европе. Автор: Oxygen 27 KF Ответить

arrow новое Зачем нужна информация о серийных пре... Anonymous 25.10 09:14
новое там есть видео, как проходят наши уро... Oxygen 27 KF 28.09 14:56
новое « преподаватели платформы являются но... Anonymous 28.09 14:58
новое если педагогические сертификаты - зна... Oxygen 27 KF 28.09 15:00