![]() |
Евы, подскажите, пожалуйста, крутую стоматологическую клинику в Москве. Чтоб специалисты были действительно высокого класса, клиника с современным оборудованием. Мне нужен опытный имплантолог, который сталкивался с действительно незаурядными случаями. Была у нескольких в разных клиниках. В мелких клиниках врач может и хороший быть, но опыта со сложными случаями у таких врачей обычно нет. Автор: Нeтка D* Ответить |
![]() ![]() |
Наблюдаюсь, лечу и протезируюсь в "ортодонт -центре" на Удальцова. Уже не первый десяток лет, а так же брекеты себе и у старшего ставили именно там. Цены высокие, но качество отменное. Есть лечение под микроскопом в сложных случаях. Дорого. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Посмотрите Эристов Заур Анатольевич. Не смотрите что своя мелкая Клиника. Когда я у него ставила имплантант это было до 2010 года ещё, он работал в большой клинике, опыт у него хороший. |
![]() ![]() |
Спасибо, у меня довольно сложный случай. Столкнулась с тем, что некоторые, даже рекомендованные имплантологи, просто не сталкивались с подобным и считают, что это сделать невозможно. Некоторые, наоборот, видят картину вполне реально реализуемой, но браться боятся...
Автор: Нeтка D*
Ответить
|
![]() ![]() |
Клиника Сервантес, руководитель клиники Мукоян, один из лучших.
Автор: marishkis SD*
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо! была в клинике. Очень внушительный доктор, настоящий профессионал.
Ответить
|
![]() ![]() |
На здоровье!
Автор: marishkis SD*
Ответить
|
![]() ![]() |
Клиника "Все Свои" на Триумфальной (м. Маяковская), врач Эль-Амин Рами Алиевич. Очень грамотный, вдумчивый и аккуратный доктор. Делала у него дважды: первый раз он наращивал мне десну, второй (уже с другой стороны) восстанавливал надкостницу после многолетнего воспалительного процесса, который успешно прохлопали в другой клинике.
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо!) а можно подробнее про наращивание десны, если не сложно... |
![]() ![]() |
Точную технологию не скажу, т.к. сама не видела. Могу описать только в общих чертах. Мне разрезали десну, сняли кусок слизистой с нёба и пришили её к раздербаненной десне. Также наложили швы на нёбо - вот это самая противная вещь, т.к. когда ткань начинает срастаться, швы натягиваются и там всё жутко чешется и болит. Но это временно. Зашил, кстати, так, что это даже не заметно. Мелочь, а приятно. |
![]() ![]() |
ага, понятно. это было сделано для естетики? визуально десна вполне обычная? зуб в десне стоит естественно?
Ответить
|
![]() ![]() |
При чём тут эстетика? Имплант держит десна, если её мало, то имплант может расшататься и выпасть. Всё стоит ровно, удобно и красивенько.
Ответить
|
![]() ![]() |
ну вот мне рассказывают, что имплант-то у меня в кость станет, но десна, возможно, поднимется из-за костной пластики и зуб будет неэстетично "торчать" из десны)
Ответить
|
![]() ![]() |
О, у меня так и вышло(( центральный верхний. Но мне мою бедную слизистую измучили - сначала поставили искусственную кость, она рассосалась или хз, что произошло, но объем нужный она не дала. Неопытный хирург была, молодоая совсем и после декрета. Я сама лох(( Пошла без рекомендаций к врачу, хотя саму клинику рекомендовали. Стали делать потом костный блок. А это опять резать и пр. Потом , когда заживет, ставят имплант - опять резать. А ещё прежде всего мне зуб удаляли ессно. В общем, десна подлнялась в конце концов, не стало сосочков между зубами. Но не сразу, если б делали сразу костный блок, меньше было бы вмешательств, и, возможно, что десна это выдержала бы. Сделали уродскую коронку с имитацией части десны. В общем, ужас-ужас. Я жалею, что тогда не стала делать мост, было бы проще, и м.б. даже и эстеттичней, чем сейчас. Я как-то не задумывалась, что можно пластику слизистой сделать. Уже сомневаюсь. Лучше и не лезть, а то хуже будет. Приучилась улыбаться не оголяя высоко зубы, но сосочков и все равно ненатурально зуб выглядит((
Ответить
|
![]() ![]() |
ой, как я Вас понимаю! верхняя 1.1 многострадальная и у меня |
![]() ![]() |
подскажите, пожалуйста, насчет Вашей имплантации на передний зуб... |
![]() ![]() |
Здравствуйте. Могу посоветовать вам клинику Макси-Дент на Щербаковской 41а, метро Семеновская, если по точнее) Хорошие специалисты, оборудование все новое.
Автор: ok548412252887 +
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() |
Я могу порекомендовать клинику на на Цветном бульваре. Ставила импланты, наращивание десны, сейчас коронки Автор: Чуля 49474 D** Ответить |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Всё о молочнице (339) 04.04 -
Климакс (89) 11.03 -
Ответы на самые популярные вопросы про КОК! -2 (179) 17.10 -
Всё об эрозии (416) 28.01 - Пятка болит (2) 18.05
- Светит регулярный прием гормонов. Вопрос по весу. (5) 18.05
- как стать косметологом? (11) 18.05
- Медицина в Европе (23) 18.05
- Лор-операция (12) 17.05
- Проблема с кишечником, что пить? (42) 16.05
- Заблудились месячные, это норма? (12) 16.05