В каком случае все-таки привились. При каких обстоятельствах или ситуации. *** так к кому вопрос-то? к "непривитым" или к тем, кто "привились"? :) *** ВОЗ: вакцинированные люди представляют опасность для окружающих и должны быть изолированы!<br/><a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=https://shabdua.livejournal.com/8473381.html>https://shabdua.livejournal.com/8473381.html</a><br/><br/>Сами прививайтесь и изолируйтесь! *** ни в каком<br/>ни при каких обстоятельствах прививаться не буду<br/>отстранят от работы-пойду в прокуратуру,суд<br/>ничего не выиграю,ну и хрен с ним<br/>покупать сертификат не буду принципиально<br/>каждые пол года деньги на него выбрасывать?нет спасибо<br/>платные пцр тесты делать не собираюсь.<br/>моя жизнь и моё здоровье это единственное что принадлежит МНЕ <br/>и квартиры могут выкинуть по реновации<br/>дом бульдозером снести и дорогу на его месте построить<br/>деньги обесценить и тд<br/>а вот мое здоровье это моя ответственность и ни одна сука не будет решать что мне с ним делать<br/>тут уж я исключительно сама *** Для выездов заграница, то есть ради qr кода исключительно *** Выведываете для власти? Так власть фашисткая евреев не спрашивала,взяла и согнала в концлагерь,так сейчас в Австралии. Поэтому рассуждения неуместны,нужно власть менять,а она захвачена и действует согласно подписанным договорам с глобалистами,зря что ли была артподготовка мордованием санкциями Скрипаля,Сирией,Навальным? Власть прогнулась и впустила на территорию страны врагов .С населением договоров не подписывают,нам они ничего не должны,это мы у них в вечном долге и обязанностях по уплате и вакцинациям. *** если такое требование будет у работодателя мечты<br/>но скорее всего куплю сертификат *** Ни в каком. *** Если зажмут детей. Но это будет значить, что я озверела и готова на любые правонарушения. *** На работе обязали. *** Ни в каком. *** Если будет полный геноцид и сегрегация и могут пострадать мои близкие. <br/>Т.е. к здоровью это никаким боком не относится- тупо принуждение. *** +100! *** только под угрозами физической расправы *** Моя ситуация. Была беременная, приглашали, звонили (в Европе живу), естественно не сделала. Потом родила, извините просто нет возможности даже пойти куда-нибудь. Имею плохую реакцию на прививки. Из-за прививки (коклюш) я угодила в больницу со странными симптомами. *** Так других уже и не осталось. Остались только " идейные" и буйные. <br/><br/>Они прививаться не станут. *** Враньё, у нас на работе из около 50 чел привилось человек 5. Большинство знакомых против вакцинации. Пенсам вон уже по 10 тыс обещают, только бы заманить. Зачем, если по вашему уже большинство привились? *** Не знаю даже, как меня можно заставить привиться. Физически если только *** У сожалению, цифровые технологии шагнули так далеко, что можно принудить и без физического воздействия *** Я в провинции. Только реальное увольнение. Если бы была возможность устроиться на новую аналогичную работу в 50 лет, то в таком случае увольнение не стало бы поводом.<br/>Пока других весомых аргументов "за" прививку не вижу *** Никак. Вообще россиян в большинстве сложно запугать. Ещё Задорнов говорил, что апокалипсис в России даже не заметят. К России будет другой подход. *** Есть еще метод принуждения.<br/><br/>Со вчерашнего дня в Италии, всем работающим ( там огромный список рабочих мест, включая фабрики и офисы) вход на рабочее место только привитым и переболевшим. *** Ага, необработанных идиотов потому что слишком много.... *** "Страна непуганых идиотов" (с) *** В мэрии не знают, что бы еще придумать?;) *** Ага, разведчики мэрии проводят тут опросы.., как будто им мало что народ в инсте мэра пишет *** Ну если лям дадут, ширнусь наверное:party2 *** 10 тыр - это максимум. *** Прививаться надо 1 раз или каждый год, как от гриппа? *** Скорее всего скоро будем вакцинироваться бустерной дозой. *** Сейчас раз в год пока . Уже разговоры ведутся про раз в полгода... *** Интересно, когда до детей доберутся? Не будут без прививки брать в садики и школы? Студентов уже вроде обязали прививаться? *** Не обязали, наоборот, забили на них *** В январе 2022г. *** Прикольный опрос. Я не знаю что меня заставило б. Наверно если б к ребёнку напускали б непривитых( это не идея для серии, сразу поясню). Но Россия страна чудес. Моя подруга жалеет что меня не отправила сдавать анализ за неё, 2 недели и куаркод.на полгода отстали. Она переболела в мае 2020 и прививаться категорически не хочет. Когда приходишь по болезни паспорт не смотрят вроде. У меня не смотрели по крайней мере. *** А почему стоит задача привить всех-всех-всех? *** Что б старушки жили долго долго. И пенсия им тоже долго долго выплачивалась *** "Это бизнес, ничего личного"(с) *** Под угрозой физического насилия для меня и/или близких. <br/>Ублюдки, отлезьте от людей с вашей вакцинацией! Слуги диавола. *** таблеточки в тумбочке, слева от вас:ups1 *** Если бы я понимала, что данная прививка меня реально защитит. Тогда я рискнула бы получить побочку, но хотя бы понимала, ради чего я это делаю. А в ситуации, когда привитые болеют так же, как и непривитые, какой смысл? Если сразу говорят, что буквально через несколько месяцев она вообще уже не помогает и что надо снова колоться? Смысл такой прививки? Так никакого здоровья не хватит колоться каждые полгода. Остаётся надеяться на везение и свой иммунитет. Особенно с учетом того, что в моем окружении 2 случая тяжёлой побочки: у женщины 42 лет миокардит, у мужчины 46 лет инфаркт. Хорошо, что случилось это через день после прививки, он не стал тянуть и сразу вызвал скорую, успели прооперировать. *** Что оперировали? Инфаркт? *** Меня взяли на испуг, когда летом начали говорить, что не будут без прививки оказывать плановую медицинскую помощь - побоялась остаться без рецептов на лекарства. Дочка привилась, так как искала работу..... *** Нуу... все зависит от суммы. Заплатят мне кучу денег за это - привьюсь, несмотря на медотвод. Но куча должна быть ооочень большая, пока не придумала какая))) *** Ну только если предложат работу мечты)) Прям с высоченной зарплатой, малой нагрузкой и тд)) Поскольку это несбыточно-то никак. Вообще. *** При гарантии, что прививка никак не повредит мое здоровье, ни снизит текущий иммунитет и гарантии, что не будет отсроченных осложнений в будущем ни у меня , ни у потомства, если вдруг я решу размножится.<br/><br/>Только кто же может такую гарантию дать? *** Была противницей прививки. Но после того, как сын поработал в красной зоне и в красках описал все, пошла делать *** Ни в какой, но я уже переболела. *** Только если будет реально эффективная вакцина, а не как сейчас. И если будет честная статистика предоставлена про постпрививочным осложнениям и количеству переболевших и умерших привитых.<br/>Я переболела, и внушающий доверие вирусолог сказал мне , что для переболевших он не видит смысла в вакцинации. Постоянно поднимать уровень антител - антинаучная глупость. Организм знакомый с вирусом, поднимет их сам в первые день-два. Если организм не узнает новый штамм, то он и после прививки его не узнает, потому что она сделана к очень старому уже штамму. *** Вот эстонская статистика за 1 день. Оцените эффективность даже западных вакцин, наши еще хуже. И это стоит колоть? <br/>"Среди новых заразившихся 539 человек не были вакцинированы, а 282 полностью прошли курс вакцинации.<br/>По состоянию на утро 18 октября ввиду симптоматической инфекции COVID-19 в больничном лечении нуждаются 309 человек, из них 213 человек (68,9%) не были вакцинированы, у 96 человек (31,1%) курс вакцинации завершен. " *** Что за манера все наше ругать. Конечно там лучше, а у нас обязательно хуже. Терпеть этого не могу. В нашей семье: я, муж и двое детей, заболели все. Причем дети легко и быстро выздоровели, муж был вакцинирован еще в марте, заболели мы в конце августа, болел он легко. температура максимум была 37,3 и все. Возили нас на КТ у него все нормально. Я не вакцинировалась. Болела гораздо сильнее. На Кт поражение было 5%. Моя мама попала в больницу, была вакцинирована.Так вот в палате где она лежала было 6 человек: 3 вакцинировались, они были на ногах и без кислородных масок, а трое лежали под кислородом. Вакцины не делали.Так что сказать, что вакцина не защищает нельзя *** Вы серьёзно? 5%поражения это сильно болели?? Да раньше вы бы и кт не пошли, и эти 3,5,10 процентов не заметили бы. *** полная чушь написана же. тоньше хотя бы надо! прям непривитые в лежку все и дохнут, а привитые прям огурцом... ага, ага, верим. у нас у самих нет болевших, привитых, непривитых, мы сами ничего не видим и не слышим. <br/>плохо работаете, лишить премии. *** Если б верила в заботу правительства о людях, и в ужасную пандемию..<br/>Те практически ни в каком.<br/>У нас в семье никто не привит, и не собираемся. *** Когда в Ароматный мир, Винлаб и КБ перестануть пускать, вот тогда привьюсь *** Мама моя привитая заболела на днях. Я переболела в январе этого года. Не привитая. Все никак не могла дойти , чтоб антитела сделать, просто ради интереса. Я за ней поухаживала, сидела с ней, потом на КТ возила. И сидела там в красной зоне, среди ковилников кашляющих и сморкающихся и пр. И ничего. 9 месяцев прошло получается. Пошла все-таки сдала на антитела - зашкаливают Джи, М - нет, значение ниже референса. Конечно, теперь уж не узнаешь, какие были Джи до того, как я стала мамой заниматься. Подскочили ли они, столкнувшись с ковидом, или такие и были, хз. Потому что я м.б. систематически везде с ковидниками сталкиваюсь. Сейчас у меня Джи 279 по шкале ВОЗ, и что-то там 1900 по Аббот. Это в разы выше необходимого минимума, который считается достаточным, чтоб не заболеть. Зачем мне прививаться, а ? М.б. они упадут, ок. Ну так иммунитет так работает, что анитела уходят за ненадобностью, но вновь вырабатываются когда надо с достаточной скоростью, чтоб дать хороший отпор вирусам. И что-то мне интересно насчет нового штамма. Мама и весь тот ковидник на КТ болели тем самым , старым штаммом, которым и я в январе? Моют мозг какой-то трухлявой информацией СМИ и запугивают. А чудес не бывает - иммуная система работает, как и должна работать, как работала сотни лет до ковида. Если переболев иммунитет дал хороший ответ, то все, у организма есть программа и память, как бороться, что и как и сколько вырабатывать. Другое дело, что возможно, что организм будет ослаблен, иммунитет т.е., на момент столкновения с вирусом, то все равно можно заболеть. Ну так от этого и вакцина не спасет, тем более та, где реакция только на один белок формируется, а сколько их у вируса? Для такой вакцины наверно любое изменение вируса критично. НО собсно, а нахрена до сих пор тогда колят все одной и той же. Ведь за мутациями не успеть. Насчет того, что с прививкой легче переносят - это ля-ля, как узнать, как сравнить, что было бы без прививки. *** Сейчас о Франции по статистике в реанимации привитых больных нет. А если и попадают, то выясняется, что сертификат куплен. Если бы в России бестолковые "врачи, академики-пердуны, псевдопрофессора, кмн и др." не давали подпитки антипрививочникам идиотскими рассуждениями, то в России сейчас было бы как во Франции. А в России смертность как в Индии летом... только там вакцинировать не успевали, а в России народ тёмный *** Я болела 2 раза, переболею и 3,4... Прививаться не буду! *** Расскажите, пожалуйста, в какой раз болели тяжелее, а в какой легче? Какой период между этими двумя разами прошёл? *** Правильно! Вирус надежнее повредит всем вашим системам и жизненно важным органам, от прививки в этом отношении никакого толка. *** Наверное, если бы были какие-то ограничения для ребенка ( например, недопуск в школу в связи с тем, что родители непривиты). И то, постаралась бы найти "варианты". <br/>Но я не работаю, поэтому шантажировать меня работой не получится. Рестораны в Москве меня не особо интересуют. *** Только потом не нойте, что к вам скорая не едет и вас не берут в больницу с поражением легких.<br/>Замордовали эти нытики. *** Вакцина не спасает от заражения. Просто не сдохните в муках, а перенесете как орви. *** Спасает и от заражения, вопрос в процентах. Из привитых заразится где-то 10%, чем в этих же условиях непривитые бы заразились. *** Если бы появилась абсолютно безопасная вакцина, которой уже привилось бы много человек и никаких серьезных побочек не выявилось. Пока что то что предлагают (в моем случае - Пфайзер, Модерна и Астразенека) - куча побочек, даже если верить просто официальной статистике, что там с реальной статистикой страшно даже представить.. *** В моём окружении все привиты этими вакцинами, самая страшная побочка - это высокая температура в течение 1 дня. От ковида побочек у переболевших намного больше и они гораздо серьёзней. *** а мне интересно зачем безопасной вакциной даже привиться, если она не помогает всё-равно? для чего привитие то тогда? <br/>я лично вижу, что побочки есть конечно, но это не прям отрава, но толку 0, просто ноль! привитые болеют так же, как непривитые, у нас в семье такое было. и как помогать может, если штамм давно другой, да и вообще вирусы мутируют постоянно, составчик то менять надо.<br/>разве что Вы хотите таки окуаркодится, тогда да, не для здоровья какбы, а чтоб в сопртзал ходить :chr2 *** Меня ничто не заставит, я на себе эксперименты не готова проводить. И мне жаль тех, кто пошел на это. *** а как же поездки, перелеты и т.д? Не всегда на авто можно и хочется ехать в какую-нибудь светлую даль *** Если буду понимать, что прививку делаю ради моего здоровья. Т.е. 1. буду иметь возможность, пусть за деньги, проверить свой имунный статус к этому заболеваеию и в случае наличия иммунитета от меня отстают на несколько лет 2. Параллельно с иммунизацией проводятся масштабные исследования, которые проверяют состояние здоровья людей до прививки, сразу после, через месяц, через пол года, через 3 и 5 лет. Результаты проверяются на достоверность и публикуются. А пока гонят всех и информацию дают из серии одна баба (или дед) сказала , я вижу в этом мероприятии в лучшем случае массовый жксперимент и попытку наживы отдельными лицами. Естественно, всеми доступными способами буду сопротивляться над экспериментом надо мной. *** Счета и карты перекрою что будете делать? К этому все идет. *** Я не антипрививочник, уж если я 8 последних лет делаю от гриппа, то заподозрить меня в необоснованном страхе трудно. Мама переболела в феврале-марте 65/65, я с ней сидела сначала дома 7 дней. потов в ковидном приемнике 5 часов, где было на тот момент 6 человек и все с диагнозами, возраст 70+. Маму отправили в больницу, я один день провалялась дома, но так и не поняла, это от переживаний и стресса или бессимптомно переболела, температуры не было, просто слабость. в конце октября сделала очередную прививку от гриппа и вот здесь меня накрыло, 3 дня с температурой, потом 2 дня слабость, за предыдущие 7 лет такого не было, вот теперь думаю, а надо ли вообще мне вакцинироваться от ковида? как мой организм отреагирует, почему боюсь, есть два примера: подруга с мужем привились апрель-май, подруга нормально, у мужа приступ, подозрение на инсульт, на КТ обнаружили опухоль головного мозга, если учесть, что человек уже через 2 дня без признаков инсульта рвался домой, а потом через месяц в Москве ему сказали, что он уже достаточно долго живет с этой опухолью, то делаю вывод, что все же это прививка спровоцировала этот приступ, видимо, сосуды все же страдают и у тех, у кого есть какие-то проблемы по здоровью, может спровоцировать или обострить их. Еще одна знакомая переболела декабрь-январь, сильно, летом помчалась делать прививку, привилась, через два месяца( вот прямо сейчас) заболела и более очень тяжело, по телефону еле говорит, лежит в лежку. Много тех, кто привился и все нормально, но много и тех, кто привился и тут же заболел, что делать и как быть не знаю. *** У меня похожая история. Много лет прививалась от гриппа, все было нормально. Всегда западными вакцинами, в основном инфлювак. А как привилась нашей, так получила распухший лимфоузел на шее и темпу выше 38 на неделю. Возможно это конечно и совпадение, я ничего не утверждаю. Но наших вакцин теперь просто реально боюсь как огня. Тем более если в вакцине, есть какие то "живые" компоненты. Как то так. Только мое личное мнение. имхо. *** Я тоже не прививалась,сейчас вот болеем я и 4 детей ,муж привитый и переболевший,дети заразились друг от друга моментально,Обязательно через пол года поставлю себе вакцину.хватило. *** Причем год назад болел муж и мы не заразились,а тут второклашка со школы принесла,я ни на чем не настаиваю,просто тема на данный момент для меня больная. *** Вот я тоже с детьми болею. Муж в мае не заразил, заразила дочка из сада. Но я не буду делать прививку, т.к. тяжелые аллергические реакции в анамнезе и иммунные реакции на прививки ранее. Сегодня приходила медсестра капельницу ставить, говорит привитые точно так же умирают. И какой тогда в них смысл? *** сидела с больным ребенком нос в нос и не заболела. А у него потом еще месяца на 2 пропали запахи и вкусы, вернее они стали искаженными. У меня ничего, только пронесло один день и все) *** Когда войдут в фазу непотения весь ВОЗ, все Рокфеллеры, Ротшильды, Гейтс и Шваб. *** Сначала пусть разберутся с теорией. В Англии привитых 84% и новая волна 100000 в сутки. Так какой смысл в прививках?