Помогите с интерпретацией биохимии (610 просмотров)

новое Это сильное воспаление, с печенью пло... Anonymous 28.11 15:46

Это сильное воспаление, с печенью плохо совсем?? В диапазонах указаны референсные значения.

Аланинаминотрансфераза (ALT) 242.00 ▲ 10.00-40.00 Ед/л
Альфа-амилаза (a-Amylase) 69.00 25.00-101.00 Ед/л
Аспартатаминотрансфераза (AST) 74.00 ▲ 15.00-40.00 Ед/л
Липаза (Lipase) 86.90 ▲ 8.00-78.00 Ед/л
С-реактивный белок 1.13 ▲ <0.50 мг/дл
Щелочная фосфатаза 222.0 ▲ 59.0-164.0 Ответить

arrow новое А вам после этих анализов других не н... Аnоnimous D** 28.11 17:00
arrow новое Анализы получила буквально минут за 1... Anonymous 28.11 17:10
arrow новое Я бы УЗИ сделала. Anonymous 28.11 17:07
новое Что с билирубином?Биохимию не рассмат... Anonymous 28.11 17:37
arrow новое Понятно, еще ничего не успели. Эти на... Anonymous 28.11 18:59
arrow новое Странно, что билирибин не делали. Есл... Anonymous 28.11 20:30
arrow новое Дома. Едой, предположительно в рестор... Anonymous 28.11 20:45
arrow новое На банальном пищевом отравлении таких... anelin H* 29.11 09:25
arrow новое В шоке, если честно. Врач предполагае... Anonymous 29.11 10:39
arrow новое "эпизоды таких отравлений повторяются... Anonymous 29.11 13:31
arrow новое Когда у вашего прекратилось? Моему 18... Anonymous 30.11 09:09
arrow новое После 12 лет, чтобы случился подобный... Anonymous 30.11 10:27
новое Печеночные показатели плохие. Но они ... anelin H* 28.11 18:49
arrow новое Угу... Об инфаркта могут говорить.. Т... Anonymous другой 29.11 12:15
arrow новое О поражении сердца можно говорить, ко... Anonymous 29.11 13:08
новое Сделать клиническую кровь, полную био... Anonymous 29.11 15:17
arrow новое С врачом тоже обсуждаем, не волнуйтес... Anonymous 30.11 09:11