![]() |
Переходим |
![]() |
Отвлеку вас от физрука. |
![]() ![]() |
В текущих условиях особенно актуален вопрос: есть ли у этих набирающих достаточно авторитета, чтобы отказаться от ФИЗРУКА в своем классе.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это пофиг, у меня девочка
Ответить
|
![]() ![]() |
А физрук девочкам какие-то послабления делает? Интересно, если так.
Ответить
|
![]() ![]() |
никаких абсолютно, на общих основаниях, в свое время даже в хоккей играли девочки на площадке
Ответить
|
![]() ![]() |
А мальчики художественной гимнастикой? Сейчас это и мужской вид спорта даже в России, что уж отставать от современных тенденций в спорте... За равноправие , так за равноправие. Представляю Карпова с лентой))
Ответить
|
![]() ![]() |
нет, без этого обошлись
Ответить
|
![]() ![]() |
В школе не один физрук |
![]() |
Почему у школы не ведутся соцсети ? Посмотрела - 57, л2ш ведут стараются, тут все непонятно где искать, в новостях на сайте только если, никакого пиара Ответить |
![]() ![]() |
Потому что 179 выше этого. Школа построена по всем принципам секты - есть гуру с безусловным авторитетом, остальные должны быть страстными поклонниками, воспринимающими каждое слово гуру как 100% истину, личного мнения быть не должно, школа лучше знает, что нужно ученикам, родители должны не мешать. В секту должны приходить правильные дети и родители, а реклама в соцсетях может ненужных привести. Ну собственно как и случилось в этом году, похоже. Начитались мамки Евы, теперь плохо всем, и школе, и им самим же.
Ответить
|
![]() ![]() |
Идеала нет нигде. Все можно решить при желании, тем более если все друг друга слышат, как пишут выше. Не нагнетайте, все будет ок.
Ответить
|
![]() ![]() |
Очевидно, что школа кроме себя вообще никого не слышит. |
![]() ![]() |
Блин теперь если пишут про школу неужасное, то сразу администрация?))
Ответить
|
![]() ![]() |
+1
Ответить
|
![]() ![]() |
А гуру кто? Секты я не замечаю, сорри
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот отсюда и проблемы, что вы (то есть школа) ничего не замечаете
Ответить
|
![]() ![]() |
Я вообще не школа, я родитель
Ответить
|
![]() ![]() |
Секты нет. Есть лень и пофигизм |
![]() ![]() |
Конечно же, физрук. Из предыдущего топика только эту мысль и можно вынести. На нем-то школа и держится, только злые конкуренты и провокаторы всячески копают под этот светоч, но верные последователи не дремлют.
Ответить
|
![]() ![]() |
Несмешно что то
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот же загнули. |
![]() ![]() |
https://vk.com/school179moscow |
![]() ![]() |
В ВК через сообщение и чаще - про олимпиады
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо, хоть подписалась теперь
Ответить
|
![]() |
А знаете, что было самое ПРЕКРАСНОЕ в прошлом 20-21 учебном году? |
![]() ![]() |
Мы ничего против вальса не имеем. В детсаду плакали все, потом в началке, на выпускном из 11 кл тоже поплачем, ради бога. |
![]() ![]() |
Какая вы... меркантильная. Сразу вам бви. Много. Почти все поступили куда хотели. Двое даже в загранку умудрились.
Ответить
|
![]() ![]() |
Над своим вальсем плачьте сами, вы мать, это ваш бизнес )) А подробней про поступление можно? как поступили - бви, не бви, бюджет, сколько на ПМИ в физтех и вышку? |
![]() ![]() |
Вы кто? Следователь? Так поищите тнфу, вся открыта, потоудитесь. Вам тут никто не обязан таблички выкладывать
Ответить
|
![]() ![]() |
А где эта информация открыта? На сайте 179.ru последние данные за 2018 год.
Ответить
|
![]() ![]() |
На сайтах вузов есть фамилии в приказах и баллы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это шутка? ПрикажЕте списки выпускников по школам пофамильно составлять? а где их взять тогда, не подскажЕте? |
![]() ![]() |
ПрикажЕте |
![]() ![]() |
Спасибо, исправила. Приказной тон только вы увидели. На самом деле это желание перевести разговор в актульное для всех русло. У нас голова болит за олимпиады, БВИ и все такое, вальсам мы тоже будем рады, но уже после всего этого.
Ответить
|
![]() ![]() |
У нас был расклад такой. В 9 классе всеросами стало мало человек по школе, единицы. В 10м отобрались на закл много народу. Много - - это МНОГО, человек 20 по всем классам, по одной только инфе человек 16. Но. Но!!! Закл в 10м отменили - помните ещё, да? |
![]() ![]() |
"Без всяких мамаш" - это, простите, родитель написал? Без поддержки семьи трудновато человеку вершины брать. И, если школа сразу себя позиционирует, как "на фиг этих мамаш! зачем они сдались?", тогда доверия она не вызывает. Школа - это очень небольшой период жизни человека, хотя и довольно важный, а "мамаши" - это навсегда. Смиритесь уже с тем, что мамаши не ради поступления в великую школу детей выращивают и что школа семью человеку не заменит. Смешно читать. Барахтались они сами по себе, ага, верим! А не те же самые мамаши вовремя репов подогнали и все условия создавали деточкам для занятий.
Ответить
|
![]() ![]() |
В окружении ребёнка и его друзей репов не было, тут не могу вам подсказать. И мамы в процесс не вмешивались.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну, конечно, дети сами по себе, родители сами по себе. Верим-верим)) Не бывает так, что родители вообще ни сном ни духом, а потом глядь и свеженький всеросник-студент физтеха. Интересно в какой процесс "мамы не вмешивались"? Видимо, не мешали горе-учителям их деточек воспитывать сомнительными методами. Вы здесь-то хотя бы лапшу людям на уши не вешайте. Если вы реальный родитель и зашли сюда комментарий написать, вы уже вовлечены во все процессы. Те, кто ни сном ни духом, об этом форуме и не знают.
Ответить
|
![]() ![]() |
интересная логика. Т.е. просто так здесь никто что ли не читает? Все сразу пинков детям раздают в зависимости того, что на еве напоют?
Ответить
|
![]() ![]() |
Пинки тут причем интересно? Если родитель вовлечен в процессы, то он помогает во многом. А тут несмотря на море флуда, есть полезная информация и про олимпиады и про всякие допы и прочие полезности. Зачем интересно невовлеченному родителю вообще заходить в этот раздел? У него же итак ребенок все проблемы сам решает и информацию нужную сам находит и вовремя и готовится сам и вообще все сам. Вот такая вот логика, дорогая администрация.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну я вот никак не помогаю, точно-точно. Сюда захожу сериальчики про любимые школы почитать |
![]() ![]() |
Да вы что, а полгода назад же тут (не лично вас имею в виду) кричали, что всё плохо, а главный аргумент был - "Никто призёром никакой приличной олимпиады не станет и никуда не поступят, вот увидите!"
Ответить
|
![]() ![]() |
Это я не в курсе, простите.
Ответить
|
![]() ![]() |
Допишу. Факт и в том, что процентов 50-80% (у всех по-разному, у кого-то и 95, но ни у кого меньше 50) олимпиад было проиграно. Особенно первые отборы. Пока осознали, что нужно писать только на 100%, кто хочет пройти отбор. Но оставались ещё тургор и мош, заклы по ним позже всероса, и там подтянулись наши сильные, кто пребывал до того в натуральной ж*. Простите. Именно в ней. А потом там спаслись, выплыли. Тогда-то и могли тут орать, икать и блевать. Но ничего, выжили. Сейчас довольные.
Ответить
|
![]() ![]() |
А перечневые лучше всех взяли дети из нижней половины класса.
Ответить
|
![]() ![]() |
А "сильные", из 1й половины, спаслись всеросами, мошем и тургором. Победы в олимпиадах 2го уровня не считаю, они есть, но уже какие-то ажиотажные, за компанию, лишь-бы-не-в-армию
Ответить
|
![]() ![]() |
Которые изначально на школу не надеялись и готовились с репетиторами?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, что-то тут не сходится. "Нижняя" часть класса написала лучше "верхней" без репов и помощи "мамаш", исключительно за счет сплочения и чувства локтя. Инфа сотка)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы из верхней, где всерос и без репов. А "нижние" потом наших и спасали, морально вытаскивая из ямы.
Ответить
|
![]() ![]() |
В смысле, надеялись на всерос (только на него!) и не взяли его? странная изначально позиция, простите. Откуда такая самонадеянность? понятно, что перечневые тоже должны были быть ваши (если у вас не было всероса в 9 кл)
Ответить
|
![]() ![]() |
Когда стресс, логика ломается. Одни резко улучшаются, другие внезапно тупеют на время олимпиады, хорошо хоть сознание не теряют.
Ответить
|
![]() ![]() |
Потому, кстати, и полезны всякие матбои, хорошая закалка могла бы быть... эх.
Ответить
|
![]() ![]() |
Дело не во взятом всеросе, а в понимании, что нельзя ставить на одну только лошадь. Марафон по перечневым прямо с начала 11 классса стартует (как минимум, а умные люди в 10 участвуют, чтобы в 11 был сразу автопроход на основной тур).
Ответить
|
![]() ![]() |
Кто бы это сказал им тогда, в начале 10го... они ж сами с усами.
Ответить
|
![]() ![]() |
От мамы, сидящей на Еве, такое странно слышать. Мы же тут знаем все ))
Ответить
|
![]() ![]() |
И кстати, тогда шли первые волны ковида, всё кверх ногами, отмены, мдвиги и не пойми чего. Не повезло тому году. 11классникам тогда ВСЕМ ввшедшим на щакл дали пипов. А нашим - большая фига с заклом плюс полная неразбериха с перечнем.
Ответить
|
![]() ![]() |
Именно так, наверное. Они умно поступили, признаю. Но это не про нас. Мой сделал много ошибок.
Ответить
|
![]() ![]() |
20 человек из 60? |
![]() ![]() |
ну вы даете, должны все 60 на закл выходить? Такое ощущение, что евские мамы даже отдаленно не понимают что это такое.
Ответить
|
![]() ![]() |
Достали со своим заклом |
![]() ![]() |
Вообще-то 20 из 60 это очень достойно. |
![]() ![]() |
Я понимаю |
![]() ![]() |
Точный процент не могу написать, потому что сразу будут вопросы, что считать ведущими вузами и куда отнести детей, которые в самых ведущих на платном с баллами 290+, а если вдруг 260 (такие тоже бывают). |
![]() ![]() |
Летом здесь писала мама, которая говорила что многие не поступили, из сильного класса
Ответить
|
![]() ![]() |
Не поступили в топ или вообще на бюджет?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы хотите спросить, проходили ли они на бюджет в заборостроительный ? Хочется верить, что да. Но вряд ли туда пошли. |
![]() ![]() |
Писали тут не летом о том, что "не поступили", а весной о том, что "не поступят". |
![]() ![]() |
Это только по нашему классу, про другие не знаю. На выдаче аттестатов вот озвучили, что больше всех золотых медалистов в Г классе, в остальных двух в сумме как у Г одного, примерно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Г? Вас в 9 класс набирали?
Ответить
|
![]() ![]() |
В Г все настолько плохо с олимпиадами и ЕГЭ, что хоть медалей раздали. Про "золотые" смешно, кста. Медали все одного вида
Ответить
|
![]() ![]() |
《Про "золотые" смешно, кста. Медали все одного вида》 |
![]() ![]() |
Г -это не математики
Ответить
|
![]() ![]() |
Это от вашего постоянного восторженного бреда свалила ваша спортсменка в другой город учиться? Понимаю ее
Ответить
|
![]() ![]() |
Комфортно с такой гадостью в душе жить?
Ответить
|
![]() ![]() |
Псевдопросветленной врушкой вам комфортно
Ответить
|
![]() ![]() |
А на самом деле все не так было? И откуда вы знаете кто куда свалил?
Ответить
|
![]() ![]() |
Знаю. Считайте, что мимокрокодил. Учили плохо, супер сильные дети оказались в пролёте, включая восторженную авторицу.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ахах)) 5 баллов |
![]() ![]() |
В класс?
Ответить
|
![]() ![]() |
Yes
Ответить
|
![]() ![]() |
Хм, вспомнила что уже читала про эту девочку тут, как тяжело совмещать вроде ей было спорт и школу. |
![]() ![]() |
Я поняла, кого вы имели в виду из детей, но почему вы решили, что это мама этого ребенка пишет? И все же отлично - ребенок учится в топе из топов, вместе с межнарниками
Ответить
|
![]() ![]() |
Постановка танцев на выпускной и последний звонок многолетняя традиция 179 школы. |
![]() ![]() |
Это же добровольное мероприятие.
Ответить
|
![]() ![]() |
Добровольное. Которое только подчеркивает разрыв между теми, у кого закл в кармане, и теми, кто высунув язык носится по перечневым
Ответить
|
![]() ![]() |
Тут вы пальцем в небо. В 10м закл у нас украли. В 11м он был в апреле. А кружок бальных танцев - он всегда, и к апрелю назло всем и всему вальс уже был готов.
Ответить
|
![]() ![]() |
интересно, а как они танцут, если в среднем 5-6 девочек на класс.Или не все участвуют?
Ответить
|
![]() ![]() |
Не обязательно танцевать с девочкой из своего класса, есть классы, где девочек побольше, во-первых, а во-вторых, не все и хотят.
Ответить
|
![]() ![]() |
Девчонки практически все, мальчики половина в принципе против, остальных девчонки как-то умасливают. Зато после... когда осознают, что такое вести партнёршу - кусают локти, но поздно, просто потому поздно, что деревянные ноги не успевают научиться двигаться. Но если захочет - будет нарасхват для учёбы, даже при таком соотношении м:д мальчиков-танцоров чуть-чуть, но меньше.
Ответить
|
![]() ![]() |
вот мне тоже интересно было)) там их не 5-6, там их 2-3 к окончанию, откуда полный зал юных пар, максимум 6-9 получается))....ну и это все - только для любящих родственников, неродственникам сложно в этом действе прекрасное увидеть)) не аргумент, кароч...) давайте лучше про поступление, это всем интересно)
Ответить
|
![]() ![]() |
Пар около 20 всегда получается. Пары из разных классов выпуска могут формироваться и даже можно пригласить себе пару из другой школы. Прекрасное в этом могут увидеть не только родственники, это действительно мило и трогательно, хорошо, что школа это делает и жаль что вам интересно только про поступление, тем более о нём уже талмуды написаны.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы с этими танцами похожи на бедную провинциальную золушку, впервые попавшую на бал.
Ответить
|
![]() ![]() |
А я с Вами согласна, но, к сожалению, это интересно только мамам |
![]() ![]() |
Это вы зря. Я за бал, за традиции, чаепития, походы, поездки и тд. Но и начать давать детям то, что в современном мире поможет им в поступлении в ведущие вузы, не отрицать это, а правильно распределять нагрузку. Тем более после такой школы! Верю, что так и будет!
Ответить
|
![]() ![]() |
Почему-то все забыли про биологов. Вот с ними в том числе танцуют
Ответить
|
![]() ![]() |
а их там несколько? или вы про био-класс?
Ответить
|
![]() ![]() |
11-й биокласс, полно девочек, как раз пары математикам
Ответить
|
![]() ![]() |
а в биолклассе тоже Карцев ведет биологию? Может отсюда все проблемы, что он не успевает перестраивать требования с биокласса на мат?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет конечно, в биоклассе свои биологи
Ответить
|
![]() ![]() |
Те, кто хоть какое-то отношение к школе имел/имеет ничего не забыли. |
![]() |
Проблема 57 и 179 в том, что они не хотят меняться, строить по другому работу с умными ребятами, а действую по принципу и так сойдёт, очередь из желающих учиться ведь есть. |
![]() ![]() |
Вы правы, но в самой администрации пред/пенсионеры собрались, молодых только допускают в качестве ни на что не виляющих учителей, при этом есть очень достойные преподаватели среди молодых, но все админ решения только за пенсионным фондом, которые просто физически не способны перестроиться под новые требования и потребности математических детей. Слишком быстро все поменялось, надо перестраиваться, но они не хотят и живут ценностями и потребностями прошлого века.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так голосуйте ногами, мест под новые требования и потребности сейчас в ассортименте!
Ответить
|
![]() ![]() |
А вот и конкуренты подтянулись... не, к вам не пойдём. У вас вальса нет, вы бездушные.
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, не конкуренты, школьный вопрос с младшим ребёнком закрыт, внуков пока нет и с ними пусть не я, ни к каким администрациям отношения не имею и не планирую, вот чисто «за державу обидно».
Ответить
|
![]() ![]() |
И куда вы определили младшего? Или он студент уже?
Ответить
|
![]() ![]() |
Студент и младший и средняя, сами определились.
Ответить
|
![]() ![]() |
Удачи им и сил в обучении! И всем здоровья! Хорошо вам, уже "отстрелялись"
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну так Вы получается и сама представитель "пенсионного фонда", поэтому и не понимаете проблем молодых, а надо быть менее закостенелой и уважительнее относиться к проблемам, с которыми современные дети в новых реалиях сталкиваются. |
![]() ![]() |
Да, я к пенсионерам уже ближе, чем к пионерам, увы, но не считаю себя особо закостенелой и неуважительной к проблемам современных детей. |
![]() ![]() |
Так дети в 179 и 57 проголосовали ногами, когда из школы ушли деки К, а так же дети которые перешли из л2ш вернулись назад в л2ш. |
![]() ![]() |
а что такое деки К?
Ответить
|
![]() ![]() |
Видимо, дети.
Ответить
|
![]() ![]() |
а К это кто: Карпов? Коробицын? Кириенко? вот шифровальщики то, фиг поймешь, что написали
Ответить
|
![]() ![]() |
Коробицын ) Ученики Коробицына.
Ответить
|
![]() ![]() |
А, поняла) Да, точно , много же уходили обратно
Ответить
|
![]() ![]() |
А в каком году дети л2ш вернулись в л2ш?
Ответить
|
![]() ![]() |
Тогда же, когда ушли дети К
Ответить
|
![]() ![]() |
И из какого класса ушли? Получается прошлым летом
Ответить
|
![]() ![]() |
Назовите те места, пож |
![]() ![]() |
Вы озвучьте всё, что хотели бы получить от школы, все моменты: это обязательно, это терпимо, а это категорически нет, а также напишите, что со своей стороны можете предложить: что за ребёнок в плане способностей, готовы ли дополнительно материально вкладываться и каковы амбиции. |
![]() ![]() |
Хорошую математику хочу, основную и олимпиадную. Информатику качественную плюс олимпиадную. Русский и англ. языки. Мотивированных, но не наглых одноклассников. Харизматичных учителей. С моей стороны - ребенок с хорошей математикой и инфой, и всем остальным, приличным характером, умный, но скромный. Потенциальный уровень - пип закла по инфе (скорее) или математике (менее вероятно). Вкладываться, - это Вы имеете в виду ВГ с выездами за дорого несколько раз в год? Или Летово? На это не готова. А 2-3 раза в год хорошее мероприятие (ЛКШ, УТЮМ) - готова. |
![]() ![]() |
+100. Вы очень хорошо описали и мои впечатления. И про то, о чем раньше не писали - отсутствие адекватного взрослого. Один в игноре ко всем, кроме пары приближенных, и думает о высоком, другая телеграфно на отвяжись... Зачем? Классный руководитель должен располагать временем на это руководство и оно нужно в новом большом классе. Нет времени - передайте другим предметникам классное руководство. А то руководство профилем смешалось с классным руководством до невозможности выполнить ни одного из двух.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я не впечатления описывала, а пожелания к искомой школе. Ребёнок не первый, и школу меняли несколько раз на двоих детей, поэтому могу сформулировать, что важно, что неприемлемо, для нас лично. А вот подобрать школу под эту формулу не получается.
Ответить
|
![]() ![]() |
А нету такой школы, ни одна не подходит. Летово с натяжкой, нету там особо сильной математики. Да и информатики. Кстати, в 179 и матем и инфа сильны, если набирающий удачный. Но никакого сопровождения не будет, даже классных часов нет
Ответить
|
![]() ![]() |
Удачный набирающий это кто? И как быть с непредсказуемым загрузом по непрофилю? И с неизвестным качеством русского и англ? Или удачный набирающий регулирует все эти вопросы - качественные языки, человеческий непрофиль?
Ответить
|
![]() ![]() |
Полистайте форумы, всех уже обсудили, самый крутой набирает в след.году, Дориченко. Учителей обьявляют уже на собрании и даже на собеседовании можно спросить и потом принять решение о поступлении
Ответить
|
![]() ![]() |
Если не попадаем на Дориченко, кто еще считается крутым? или удачным?
Ответить
|
![]() ![]() |
Я не знаю, мы решили сначала поступить, потом смотреть на набирающих а потом решать. После собеседования и решили, что нам все подходит и набирающий хороший и команда, почитала про него заранее.
Ответить
|
![]() ![]() |
А Где Вы читали про набирающего?
Ответить
|
![]() ![]() |
А Марачев чем не угодил? Сильный ребенок легко к нему в группу попадет.
Ответить
|
![]() ![]() |
И вполне себе крепко-средний тоже. Марачев в Летово не только профиль ведет, но и углубленные группы. Ведет прекрасно, кстати.
Ответить
|
![]() ![]() |
у нас классные часы случаются. 9м уроком, например. Или в субботу.
Ответить
|
![]() ![]() |
И у вас? |
![]() ![]() |
У меня по вашему описанию всплыло что "точно не 179, но очень похоже на 57". |
![]() ![]() |
Взяли информатику ЦПМ или Тинькофф- тогда куда? Физику углубленку уже не потянет и не хочет, значит л2ш мимо.
Ответить
|
![]() ![]() |
ВГ или 444
Ответить
|
![]() ![]() |
еще 2086 к Ивановой.
Ответить
|
![]() ![]() |
В ВГ (математика) выезды строго добровольные, и ездят далеко не все. Гумом не грузят. Обстановка хорошая.Учителя очень харизматичные.
Ответить
|
![]() ![]() |
Почему-то сразу думала, что возникнет ВГ. Боюсь, мой ребёнок не настолько чистый математик. Как там с инфой? С языками?
Ответить
|
![]() ![]() |
Если ваш ребенок не самовлюбленный нарцисс, демонстрирующий чувство собственного превосходства при каждом удобном случае, то ему там будет неуютно. Лучше к физикам
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, мой ребёнок совсем не такой. А думаете, им друг с другом комфортно? Вряд ли. К физикам - ну как к физикам, если не физик он.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не чистым математикам в 179 тоже будет не очень, все же матан требует именно математических мозгов. Матинфо класс вам бы подошел.Вроде и 179 уже в сторону профилей смотрит. Про ваши требования - очень зависит от команды учителей, каждый класс в топах в этом смысле уникален.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мозги математические, и матан пойдёт. Но матан в 8-9 классе будет в ущерб чему-то, имхо. Про ВГ у меня впечатление, что там слишком много математики? Может, подскажете, сколько часов на самом деле, с разбивкой - алгебра, геома, олмат? Возможно я их неправильно представляю себе. Там учебная суббота? |
![]() ![]() |
алгебра 3, геома 3, матан 4. Олимпиадной нет вообще. ДК берет новый 8й класс обычно. Суббота учебная
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы, наверное, про 179 написали? Очень мало алгебры, кстати. |
![]() ![]() |
извините, про ВГ не знаю. Я бы тоже добавила и алгебру, и геометрию у нас.
Ответить
|
![]() ![]() |
В ВГ 4 алгебры. 3 геометрии. 4 спецмата(олимпиадная математика). Суббота не учебная.
Ответить
|
![]() ![]() |
А как же они в одном классе живут, если все (или почти все) нарциссы? кому демонстрировать свое ЧСВ?
Ответить
|
![]() ![]() |
Никто в ВГ ЧСВ своё не демонстрирует. Дети дружные. Много выездов. Часто живут вместе. Прекрасно ладят.
Ответить
|
![]() ![]() |
Юрков уже к пенсионерам причислен? |
![]() ![]() |
Вам конкретные претензии уже какую серию родители озвучивают - непрофили, физрук и т.д., а в ответ бла-бла. Вот так вы меняетесь, стулья и кровати переставляете. |
![]() ![]() |
Я не администрация. У моего ребенка физрук слава богу другой, к остальным учителям прям особых претензий нет. 4-ка по биологии не напрягает. Длинные ДЗ по-русскому, конечно, напрягают, но им же ОГЭ сдавать надо, пусть готовятся. По остальным предметам ДЗ вполне приемлемые и учителя не напрягают.
Ответить
|
![]() ![]() |
Юрков сам не олимпиадник |
![]() ![]() |
а как Вам астрономия? тоже не напрягает? кайфуете?
Ответить
|
![]() ![]() |
пока не напрягает от слова совсем. Может позднее начнет, начиталась тут, но пока нет вообще никаких проблем.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если у человека 4 по биологии, то наверное его ничего не напряжет. |
![]() ![]() |
Это био-гений
Ответить
|
![]() ![]() |
терпеть не может биологию с самого начала, просто нынешний биолог в сто раз адекватнее биологички из прошлой школы |
![]() ![]() |
Понимаю Вас... от этого и грустно, что мы оправдываем самодурство преподавателя не исходя из современного понимания, что есть качественный преподаватель, который может увлечь, замотивировать, заинтересовать, не долбя 2-3ками при этом в стиле физрука из кадетского корпуса, а исходя из своего предыдущего отрицательного опыта с еще бОльшим самодуром.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мой тоже признает что из всех трёх биологов которые у него были, эта биология самая понятная. Биологию не любил никогда, а тут вроде даже понимать что-то начал. |
![]() ![]() |
сердце разрывается такое читать .. ну, вот неправильно это, когда ребенок, без опыта в жизни делает вывод лишь по сравнению с предыдущим неблагоприятным опытом. Мой такой же смиренный, но мне страшно, что школа подавляет защиту своего Я, и культивирует безапелляционное "я начальник - ты дурак" |
![]() ![]() |
Я в принципе не очень доверяю школьным психологам, но не думаю что мой ребенок к ним бы пошел. Все его неприятности я тоже лишь случайно узнаю. С биологом только грусть в глазах. |
![]() ![]() |
Ужасно такое читать. Искренне сочувствую.
Ответить
|
![]() ![]() |
Другой аноним. |
![]() ![]() |
Потому что в старших классах Станкевич делается уже на коленке. Теми, кто до него дожил. |
![]() ![]() |
То, что выдавал ребёнок до 6-8 класса, может очень сильно измениться к 9. И не важно, что в Станкевиче впахивал с началки. Ожидать, что так будет вечно и даже в вузе, по крайней мере самонадеянно. |
![]() ![]() |
У человека может пропасть мотивация. Но он не может разучиться. И если во втором классе ребенок самостоятельно справлялся с домашкой, отнимавшей по 6 часов, а в 8 классе он хочет, но не может, получить 4 по биологии, то вряд ли дело в недостаточной мотивации.
Ответить
|
![]() ![]() |
Точно! Вся проблема в том, что дети резко тупеют... (сарказм, если что)
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, не тупеют. Теряют мотивацию, устают, находят новые интересы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Потеря мотивации это какой-то мем 179 школы, заразный. Я его даже от пришлых преподавателей в стенах школы слышу: |
![]() ![]() |
Мой тоже не фанат биологии но здесь биолога хвалит, что таблички на лекциях дает очень понятные, я их смотрела, и правда лаконично и грамотно. Оценки в основном 4-5, тьфу тьфу
Ответить
|
![]() ![]() |
Поддержу. Биология никогда не была в исле любимых предметов, хотя всегда были 5. У этого биолога весь спектр оценок от 3 до 5, но со слов ребенка он "....наконец-то стал понимать пердмет", "все оценки - справедливы".
Ответить
|
![]() ![]() |
Обычная память. Просто надо читать учебник внимательно накануне перед уроком. По биологии то 5 то 3, в среднем 4. |
![]() ![]() |
Что значит внимательно? Вы читали? Там не просто читать , надо зазубривать надо, без понимания прочитанного. Для меня нонсенс, как ребенка с выраженным математическим мышлением можно заставлять зазубривать? Для логических детей - тупая зубрежка наименований био -терминов - это каторга. Нас Дориченко предупреждал на собрании - что 179 школа - это мат монастырь, и мы с радостью на это шли, но НЕ предупредил, что это еще и биологическая каторга с зубрежкой ненужных терминов и лизоблюдских стихов, которые вылетают из головы через 3 дня. Вы реально думаете, что ваш ребенок от этого умнее станет? Он забудет через 3 дня то, что зазубрил. И правильно, тк ему это не пригодится пока он окончательно не определится с профилем, но отвращение от литры и биологии останется, а вот это уже плохо.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы простите, конечно, но или ребенок у вас с проблемами памяти, или у вас паранойя. Никто на биологии не убивается у нас в классе. Да, оценки разнообразные, иногда пара прилетает неожиданно, но в среднем четверка получается. И пятерок текущих хватает перекрыть недоразумения. Даже можно себе позволить не переписывать двойку, а перекрыть. Астрономия... если дать себе труд ее читать и делать дз, никаких проблем. Видимо вы привыкли к халяве, вот вам и жмет. Про физрука не могу сказать, практически не сталкивается мой ребенок с ним. Но из за физрука истерить? В любой школе, особенно топовой есть учителя, о которых можно лоб расшибить. Если это не профиль, то и черт с ним. Встречали на своем пути и похуже. Вы так лихо клеймите всех вокруг лизоблюдами хотя именно в этой школе вообще ни разу не возникало даже речи о подобных вещах. Реально надоело из темы в тему ваши утиные истории слушать. Детский сад какой то, стихи ей не нравятся, вы кого растите то, робота? И литература и история и биология-это часть собирательного уровня взрослого человека. Вы найдите в ФБ того же Штерна из 57, человек богатейших интересов в поэзии, литературе, музыке, живописи... Математик, не чета вашему утенку.
Ответить
|
![]() ![]() |
А скажите, контрольные по биологии на руки дают? |
![]() ![]() |
Говорит, что не дает, у моего и тройка может быть и пятерка и четверка за кр. Я, честно говоря, никогда не интересовалась. Со слов ребенка, он дз утром накануне пробегает еще раз, освежает. Помогает. Но мой тоже на память не жалуется, текст дословно запомнить ему просто. У математиков вообще с памятью обычно ок. Не думаю, что моему за красивые глаза и букву фамилии оценки ставят, товарищ совсем не плюшевый и не подлиза сто проц.
Ответить
|
![]() ![]() |
между "с памятью ок" и "текст дословно запомнить ему просто" все-таки есть разница. |
![]() ![]() |
Нужно тренировать память, факт. Что толку жаловаться. Мой выучивает 60-70 слов или выражений из 2-3 слов с написанием и произношением примерно за час-полтора в первый день, затем дважды пишет наизусть в дороге (иногда просит меня продиктовать перевод), это еще два раза по полчаса-минут по сорок. И все. И то искренне считает, что память плохая, так как есть дети в классе, которые не нуждаются в повторной проверке дважды, а он нуждается именно не в одном повторении, а в двух, хотя бы проглядеть, если не написать.
Ответить
|
![]() ![]() |
всем разное дано. И не у всех тренируется. Кому-то дано много от рождения, а кто-то всю жизнь учит языки, а результатов как у вашего все равно нет. |
![]() ![]() |
Утиные истории)) эта шыдевр |
![]() ![]() |
врете вы про биологию, учебник там отвратительный, мой ребенок его каждый раз читает и внимательно, то 3, то 2, у одноклассников так же, в том году на дистанте поняла в чем суть - вопросы он дает не из учебника, а гораздо шире |
![]() ![]() |
Именно суть в этом. Что вопросы в итоге не из учебника.
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем мне врать? Если у ребенка в среднем 4. Бывают и 5 и 3 и 2. И в четвертях бывают 5. Зубрить его не заставишь, читать что-то вне учебника по биологии тоже. Он ее терпеть не может. Конспекты на уроке он не пишет, слишком ленив. |
![]() ![]() |
Вот Вам самой нормально защищать человека, предмет которого ребенок утром судорожно повторяет (не доверяя прочитанному накануне), а потом пишете что он ещё и терпеть этот предмет не может. В вашем примитивном совковом сознании тупой терпилы отсутствует место, что биологию возможно любить, но для этого её преподают по-другому ? Нет. Вы привыкли к учебе через плетку, сама видимо такая же, но такие как вы- устарели. Есть другие методы, другие преподаватели , и другие дети, которые будучи математиками умеют любить и биологию, и литературу и другие непрофильные предметы. Вам просто это не знакомо и слава богу, что таких зашореных терпил рядом нет
Ответить
|
![]() ![]() |
Ваш ребенок, как и Вы читать просто не умеет, поэтому и проблемы с биологией. Вы посмотрите, что написал автор сообщения, на которое Вы ответили. |
![]() ![]() |
Гггг😆 |
![]() ![]() |
А вы себя за попу не забудьте на ночь укусить. А то вдруг подобреете.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну, не все ж адепты вашего физрука, он только ваших детей такой гибкости общения учит 😆
Ответить
|
![]() ![]() |
Молодец, пиши еще! Уже всем понятно, что дурочка, которая с суконным рылом залезла в калашный ряд, пытается своего детеныша оправдать, генетически обиженного.
Ответить
|
![]() ![]() |
😆 не психуйте, успокойтесь, а то не заснете.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ваши потуги на сарказм так же примитивны, как и ваши проблемы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо доктор. Учту и исправлюсь
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы все воспринимаете через болезненную призму собственных комплексов и проблем, додумывая странные подробности. Это диагноз. Может вам так легче, обвинять других, но ваш собственный образ очень неприятно вырисовывается. Я вам честно скажу: свои проблемы вы решить не сможете, дай Бог , чтобы ваш ребенок вырос не таким тюкнутым человеком. Вы же тявкаете из под плинтуса, кто такую будет уважать? И своего ребенка программируете на неудачи. Вам советы не нужны, вам ныть приятно.
Ответить
|
![]() ![]() |
А в чем совет-то? |
![]() ![]() |
Не зная ребенка сказать невозможно. Контрольные детям показывают, пусть на телефон сфотает. Насколько я краем слышала, там типа тестовой системы. Критерии жесткие достаточно, пара вопросов не раскрыта, оценка сразу падает сильно. Если вам действительно надо решить эту проблему, для начала я бы спросила у ребенка его конспекты. Бывает, что основные требования именно к материалу с урока. Конспектировать умеет? Учите тезисно записывать материал. У одноклассников пусть спросит: если где то берут доп материал, то это скорее всего конкретные ресурсы. Если вы первый год в школе, то просто надо поймать темп, чем старше класс, тем лучше это получается. Вот тут выше пишут оценки, у моего такое же разнообразие, но четверка в среднем выходит и я не лезу. Как мне кажется, проблема в том, что мимо ушей что-то пролетает, а учебником это не заткнешь. Два часа учить био-это просто жесть. За это время все уроки можно сделать и сесть контест решать )))
Ответить
|
![]() ![]() |
Специально вчера спросила про контрольные у ребенка. Выяснила следующее. |
![]() ![]() |
Мой точно общается с учителем. За что снизили знает, если пропускает урок, предупреждает по почте, спрашивает, что досдать должен. Если решит, что несправедливо, не залежится опротестовать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот выше тоже писали что работы не показывают. |
![]() ![]() |
Вообще то с учителями общаться приходится, сборы закрывать надо, обходные на них подписывать, пропуски оговаривать. В как в пустыне живете. Тот же Тарч классный , у него ребята просто зависают, как и у химика. К Брелю народ ходит на кружок и экскурсии, мой не успевает к сож. Асторономы с Ш очень хорошо дружат, у Кириенко по субботам классно. Выходите из танка!
Ответить
|
![]() ![]() |
Что забыл у Тарчевского ребенок, у которого физика в объеме 10 минут домашки Штатовской по Лукерчику? |
![]() ![]() |
Что вообще делает в школе такой ребенок? Есть масса более гуманных школ. Бесполезный разговор. Анекдот про уточку.
Ответить
|
![]() ![]() |
Учится. Пишет регион по физике и инфе, в середине класса. |
![]() ![]() |
дран мимопроходил-глаз зацепился |
![]() ![]() |
А на какие вообще темы вы выступаете на корпоративах? |
![]() ![]() |
Чем Т.ч так цепляет ребят? Мой его терпеть не может. Хотя физик.
Ответить
|
![]() ![]() |
У нас дз по физике одно больше займет. Потому что не Шатовская физику ведет, да.
Ответить
|
![]() ![]() |
У нее дз минут на 10. |
![]() ![]() |
Т. перешел на зачетную систему в этом году. Часа 3 потратить все равно придется, но зато не трояк, а зачет. На общую оценку по физике не влияет, если зачтены все праки.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это классно, вот только мы не набор этого года. |
![]() ![]() |
Вот тут мне не понять. Ни с физикой ни с лабами проблем нет от слова совсем. Откуда дети проходят без физики в анамнезе? Во всех приличных школах норм с ней.
Ответить
|
![]() ![]() |
В смысле? |
![]() ![]() |
В л2ш, 2*2, а может и других школах физика с 6 класса.
Ответить
|
![]() ![]() |
Но не во всех |
![]() ![]() |
У моего ребенка в топе был такой физик, в 7классе 2ки у половины класса, в 8м уже начали выплывать на 4, а в 10-11 оказалось, что в классе больше всего в параллели призеров всяческих олимпиад по физике, и итоговые работы дети пишут лучше других классов. Баллы егэ у его детей , опять же, выше всех по параллели. Дети его обожали и уважали, несмотря на суровость в оценивании, не каждый педагог так может. Мой до сих пор считает, что это самый лучший педагог, которого он видел. Хотя физику как предмет не любит.
Ответить
|
![]() ![]() |
Может у вас другой вариант все же был. Не всегда массовые двойки признак сильного преподавателя . Тем более ваш физику не любит. Это уже плохо. А нас от нее трясло. Вряд ли это подходящее начало для будущих успехов. |
![]() ![]() |
Не, это был не вариант, вот тебе 2 и выплывай как хочешь. Учитель приходил утром до уроков, что бы двоечники могли задавать вопросы и исправить свои 2. Любую работу можно было переписать, главное, результат. И в любое время отвечал на письма с вопросами, включая ночь и выходные. Даже у моего не любителя физики средний бал стал выше 4 без всяких репетиторов. Но для этого пришлось весь год рано вставать)
Ответить
|
![]() ![]() |
Значит другой вариант |
![]() ![]() |
Да, слоеные скалы это круто. Сочувствую. У наших хоть нормальная физика была с самого начала, гравитация, законы Ньютона.
Ответить
|
![]() ![]() |
Берите совет - мой готовится по лекциям его
Ответить
|
![]() ![]() |
я думаю что мой тоже, он же на них ходит и записывает. Еще какие-то ссылки биолог присылал, что надо прослушать, мой слушал. |
![]() ![]() |
Проверенные работы видит на следующем уроке на следующей СР. Говорит если что непонятно по уроку или тесту, можно спросить после урока, учитель всегда отвечает. Может вашему чаще подходить к нему, каждый раз и разбирать свои ошибки? |
![]() ![]() |
На следующей самостоятельной видны оценки, но не видно, за что. |
![]() ![]() |
Я не ваш собеседник, но сейчас спросила у ребенка. Он сказал, что к биологу можно подойти в любое время, он дает посмотреть тетрадь, тогда же можно задать вопросы по минусам. Мой подходит после уроков, биолог отвечает на все вопросы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Почти в одно время написали)) именно так
Ответить
|
![]() ![]() |
Спросила еще раз, да - именно так же видит, + или -, его не парит, но если оценка не нравится то прямо вот так и спрашивает у учителя "За что, поясните", на перемене, а тот похоже знает свои тесты наизусть и поясняет, проблем с этим не было. Может вашему начать теребить учителя и дергать вопросами, а не маме тут на форуме выяснять? |
![]() ![]() |
Спросила у своего. Говорит, подходил. Тот объяснял. Говорил правильные ответы. Тесты принципиально не показывает. На словах правильные ответы говорит. Но их не запомнить все, ну и вообще при переписывании будет другой вариант. |
![]() ![]() |
Даже не знаю, что у вас происходит. Если спад идет по многим важным предметам, то очевидно что ситуация плохая. Думаю что первые полгода можно присматриваться, потом до конца года своими силами догонять а к концу года крепко думать что же делать дальше, может и преходить куда то |
![]() ![]() |
Ситуация очевидно плохая, но думать и менять что-то уже поздновато. Не первый год уже в школе. Теперь уже как-то доучиться бы и поступить хоть куда-нибудь. |
![]() ![]() |
По моему вы придираетесь к деточке или кокетничаете. До региона не каждая птица долетит
Ответить
|
![]() ![]() |
Так дальше-то птица не вылетает. |
![]() ![]() |
Грустно такое слышать. Сочувствую.
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо вам, добрый человек. |
![]() ![]() |
На это и цельтесь, к перечневым тоже надо готовиться. Некоторые перечневые по наполнению близки к ЕГЭ, сосредоточьтесь на них, если чисто олимпиадная не идет
Ответить
|
![]() ![]() |
ну и к чему тут тогда этот плач Ярославны? Ребенок регион пишет, а маман все недовольна, плохо ее деточку учат. Ну так закл, в принципе, не всем доступен.
Ответить
|
![]() ![]() |
А зачем нужен регион без успеха на закле? |
![]() ![]() |
это показатель уровня подготовки, ребенок способный взять регион, не останется без бви. Жаль, конечно, ребенка вашего, если вы транслируете ему такие мысли про полнейшую неудачу и зря потраченное время.
Ответить
|
![]() ![]() |
Как связано "взять регион" (Речь о последних классах) и "не останется без бви"? И речь выше не о взять регион, а выйти на регион |
![]() ![]() |
Как связано "взять регион" (Речь о последних классах) и "не останется без бви"? |
![]() ![]() |
Призер БВИ не даёт, увы. Нужна победа |
![]() ![]() |
Смотря куда, автор в сторону маи смотрит. А между физтехом и маи тоже есть вузы.Ну и у призера региона довольно высокий шанс зацепить победителя в 1-2 уровне.
Ответить
|
![]() ![]() |
не взять, а выйти, увы... |
![]() ![]() |
Ой, тогда простите, муниципа маловато для бви, конечно. ИМХО тогда нужно сосредоточиться на одном предмете и его усиленно ботать. Информатика с К в этом смысле более доступна, наверное. Я своему сейчас тоже говорю, что бы на одном предмете сосредоточился. Получится что-то еще зацепить на школьных дрожжах хорошо, нет, так нет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я своему запрещаю на тот регион ходить, где нет шансов даже на призера. Среднему ребенку больше одного предмета ботать невозможно. Я это называю "принцип шила" |
![]() ![]() |
Забавно звучит. |
![]() ![]() |
Мы с 7 класса вложились в один предмет. Мне с самого начала было понятно, что ребенок средний, поэтому у меня полный контроль его профиля - что, где и когда. Но он и не сильно возражает, потому что чувствует явный прогресс.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы правильно сделали. |
![]() ![]() |
А мне кажется, наоборот, ошибочное решение. Я понимаю в 179 идти, когда профиль еще не понятен, чтобы сориентироваться. Но когда понятно, что ребенок все не потянет и надо целиться в что-то одно и причем этот предмет уже понятен какой - идти в широкопрофильную школу - стратегическая ошибка. завалят 2ками по другим предметам, на подготовку и пересдачу которых тратится уйма времени , отнимая это время от нужного предмета - вот и зачем?
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне "повезло", что с самого начала ребенок был никакой. Уже стыдно вспоминать, что домашку (кроме математики) еще в 6(!) классе ему помогала делать приходящая женщина из соседнего дома. Поэтому, я все время в тонусе. А ваш. скорее всего, с самой началки был достаточно сильный и у вас отсутствовал мотив всё контролировать. |
![]() ![]() |
У меня было кого контролировать. Другой ребенок, с которым я сидела и которому нанимала контролеров. И я слишком доверяла сильной школе. |
![]() ![]() |
Так вы уже провели эксперимент, какой новый результат вы ожидаете? Если у он вас достаточно сильный, то с рулевым, знающем нужный курс, вы наверстаете упущенное. |
![]() ![]() |
У сильного ребенка слишком много времени было потеряно. И база упущена. Сейчас в цейтноте залатываются дыры. Что успеет залатать. |
![]() ![]() |
Тогда он у вас не слабый всё же, а, скорей, средний. Думаю, потолок, это выход на закл. если мы о школьных годах жизни.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я же их друг с другом сравниваю, а не с кем то ещё. |
![]() ![]() |
С региона, как раз, все самое интересное начинается. Сходятся профессионалы, полу-профессионалы и любители. Муницип все же любительский уровень, если целенаправленно прокачивать, то пробить его должен. Про гумов, не знаю, как у них.
Ответить
|
![]() ![]() |
На мой неопытный взгляд уровень, определяемый просто способностями (и тренированностью) заканчивается выходом на закл. Дальше уже путь именно что профессионалов, то есть тех кто увлечен конкретной темой и готов ею жить. Если не готов, там ничего не светит. Так что там все интересное начинается только для тех, кому туда надо. Моим детям вряд ли надо, не вижу у них ни честолюбия, ни азарта. |
![]() ![]() |
+++
Ответить
|
![]() ![]() |
Ребёнок пишет регион, а не берет, если я правильно читаю. Ребёнок «берет» только муницип. Это никак не гарантия БВИ в топовое место, не сочиняйте.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы же свалили от тупых терпил уже, чего до сих пор флешбеки ловите тут? |
![]() |
Болеем за наших! |
![]() ![]() |
Вот это я понимаю! Аж 2 наших! Молодцы какие.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ждём новых побед по физре и по литре. Зачем нам медали по математике |
![]() ![]() |
Умудрились же они как-то в этой ужасной школе отобраться на межнар по непрофильным предметам (физика-химия-биология). И физрук не помешал, и стихи, и даже биолог. |
![]() ![]() |
Осталось только про профильным новостей дождаться. |
![]() ![]() |
Действительно, ужас какой. Вот так увлечется биологией и межнарником станет. Как это пережить, даже не знаю.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну все, ждём межнарников по физре и переходим в 179. |
![]() ![]() |
Я понимаю, что это будут не ваши дети. Но какое вам дело до других.
Ответить
|
![]() ![]() |
один из них призер закла всероса по математике и физике в 9 классе
Ответить
|
![]() ![]() |
Получается, что ребенок раз - уникален, два - с математикой и физикой можно расслабиться, бви в кармане. А тут мамы боятся, что их не такие уникальные дети и за биологией не успеют математику на нужном уровне заботать. Что-то не так с наборами, это косяк набирающих, а не детей. Обещали детям матинфо - нужно учить, что поделать и учитывать, что наборы стали слабее, чем прежде, им уже не до жиру..
Ответить
|
![]() ![]() |
Это очевидно исключительные дети. А школа должна ориентироваться хотя бы на половину тех, кого набрала. Не все могут снести описанные здесь издевательства.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это хорошие и умные ребята, равняться надо на таких, а не на серость, которая с репами случайно пролезла и пытается прогнуть под себя школу. Школа для них и создавалась.
Ответить
|
![]() ![]() |
Где вы таких на 3 класса наберете?
Ответить
|
![]() ![]() |
Таких детей даже в сильнейших классах - несколько человек. |
![]() ![]() |
как можно с репами пролезть в школу, где 5 этапов набора, из них 3 устных? |
![]() ![]() |
очень просто, у нас таких минимум треть класса оказалась, прицельно готовились с репами, а дистанционный набор вообще похоже и с репами проходили, судя теперь по результатам класса
Ответить
|
![]() ![]() |
Дистанционный отбор может быть. |
![]() ![]() |
+1000. Надо не жаловаться на физруков, а ботать. Некоторым ничто и никто не мешает завоевывать высоты, несмотря на биологов, стихи и физру.
Ответить
|
![]() ![]() |
Пусть вам то же самое скажет врач при обращении к нему: нечего жаловаться на болячки. Берите пример с долгожителей: зарядка, диета, активный образ жизни, закаливания, прогулки. А если заболели то сами виноваты, сами и лечитесь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Э, так вот там по крайней мере у одного и физрук другой, и не стихи, и физика по 10 минут. Чем ему школа мешала ? Все же в комплексе надо смотреть, ребенок талант плюс тут 3 часа освободились, а вот тут двойками не мотивировали, и тут учителя не надо было ловить по школе с долгами...силы остаются, чего ж не ботать
Ответить
|
![]() ![]() |
.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ваш цифтех давно закончился, он у всей школы такой. И лабы у многих такие, но не у всех. Собрать вот таких детей отдельно, убрать от них особенных преподов -результаты зашкалят
Ответить
|
![]() ![]() |
Там и с математикой все хорошо. Не завидуйте.
Ответить
|
![]() ![]() |
Олимпиады по математике-это моветон в 179, как мы поняли. Ждём новых побед на межнаре по обж.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы уже просто глупо выглядите
Ответить
|
![]() ![]() |
Наоборот, вы. |
![]() ![]() |
странная шутка, не к месту
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Пошутить это один раз, а под каждым сообщением об умнейших детях писать про олимпиады по обж и физре, с претензией на сарказм, это жалко и нелепо.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я увидела только 2 подобных комментария, и кстати тоже присоединяюсь - дети шли в матшколу, а на межнаре по математике от 179 zero, зато все что угодно, кроме самой математики. Лично я бы была не рада перепрофилированию ребенка из математика в биологи. Для этого есть более короткий и простой путь, чем поступление и учеба в матклассах 179 школы. |
![]() ![]() |
Где 5 то? Вы обсчитались. А человек написал глупость и никуда не ушел, а продолжает их писать. Вместо того, что бы порадоваться за детей и их родителей. Больше похоже на зависть, чем на шутку. И вы не рады, а я бы рада была, мне главное, что бы ребенок был доволен и счастлив. Я не вижу ничего такого уж сложного в поступлении и учебе в школе, что бы теперь о другом профиле ему и не думать. Тем более это дети еще, я не собираюсь ставить на своего ребенка печать "математик" в 13-15 лет, это ему решать.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Призер закла по математике, победитель ММО, победитель олимпиад по геометрии - это не математика? Это перепрофилирование???? Думайте, что пишете. |
![]() ![]() |
Ничего, что он такой один?
Ответить
|
![]() ![]() |
У вас успокоительные закончились? |
![]() ![]() |
Ощущение, что тут один человек с раздвоившимся сознанием сам с собой спорит. |
![]() ![]() |
После такой гипотезы -сумасшедший тут только Вы.
Ответить
|
![]() ![]() |
но поверить что в одно время в одной теме столкнулись два человека с одинаково абсурдной аргументацией, тоже сложно
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы это с целью что-то умное сказать, что у вас пока не получилось , или с целью просто пукнуть в лужу? |
![]() ![]() |
Вопрос? вам? |
![]() ![]() |
Не получилось. Ничего страшного, не расстраивайтесь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
откуда же вы знаете какие время и трудозатраты у этих детей. Это вашему приходится изо всех сил тужится, что бы несколько стихов выучить и трояк по биологии получить. А у этих детей таких проблем просто нет. Другие мозги. Чем исходить ядом в сторону более успешных детей, лучше бы поискали более гуманную школу для своего. А то и так тянет с трудом, так еще и мать ополоумела от зависти и злости.
Ответить
|
![]() ![]() |
+1000
Ответить
|
![]() ![]() |
+2000 хорошо нарисовали портрет тех, кто вот уже несколько серий, повторяясь кругами, целенаправленно, злобно поливает учителей школы.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Кто это?
Ответить
|
![]() ![]() |
-
Викторина «Московская весна»! Ответьте на вопросы... (1) 30.04 -
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 - Летово Стипендия (14) 18.05