![]() |
Желательно, не через интернет. А если через интернет, то с удобным возвратом. |
![]() ![]() |
ей удобно ходить по магазинам и примерять что ли? закажите в любом имаге, пусть перемерят. Хоть на вб - для меня у них самая удобная доставка и возврат. В поиске "брюки", в фильтрах размер 64
Ответить
|
![]() ![]() |
Ей все неудобно, была уже в двух ТЦ больших и ничего не подобрала, по интернету просто не умеет выбирать |
![]() ![]() |
Манго, серия Виолетта.
Ответить
|
![]() ![]() |
ну так и закажите много чего на дом, мало ли кому что удобно! Для толстых НИЧЕГО проверенного быть не может, потому что одному тут жмет, другому тут трет и так далее. Может вообще не по талии придется выбирать, а по бедрам или по ляжкам. |
![]() ![]() |
Скорее 66 (ОТ 116-120)
Ответить
|
![]() ![]() |
А об не измерили что ли?
Ответить
|
![]() ![]() |
/...с такой талией кмк ОТ уже до лампады
Автор: Felinka OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну как это? Могут бедра быть 100, а могут 150.... совершенно разная картина получится.
Ответить
|
![]() ![]() |
Но раз в заглавном топике об этом не говорится, то вряд ли 150. Скорее близкий к ОТ. И автор пишет что дама высокая и ноги стройные, и размер "на вид 54" - ну то есть скорее фигура "яблоко"
Автор: Felinka OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Скорее, но не факт....
Ответить
|
![]() ![]() |
Иногда европейский 54-56 (росс 62-64) бывает в ХЦ, но будет дорого. Сейчас скидки, может будет чуть дешевле. |
![]() ![]() |
В ХЦ сейчас скидки - это сплошное гэ на пэ на вешалках - пытаются слить замшелый неликвид, много летнего, пыльного и в катышках. Дождитесь, когда скидки закончатся, была там несколько дней назад. |
![]() ![]() |
Я тоже искала для мамы. В итоге заказала на валдберриз. Три раза делала заказ по 10 разных штук. Она мерила, одни из заказа оставила. Хорошо хоть одни подошли. Я отсортировывала по цене и размеру.
Ответить
|
![]() |
В Марк энд Спенсер есть такие размеры Автор: СменилаНик D* Ответить |
![]() ![]() |
Нету, там максимальный размер UK 24... |
![]() ![]() |
Что то они врут в своей таблице, uk 24 это огромный размер, на талию 105 спокойно налезает их 18 размер
Ответить
|
![]() ![]() |
Когда у меня была талия 103 и бедра 128, на меня еле-еле их 20 или 22-й налезал, уже не помню...
Ответить
|
![]() |
В ХЦ пусть идет, но там дорого, очень Автор: СОФ 109948 SD* Ответить |
![]() ![]() |
Я вот тоже не понимаю, почему не купить дешево онлайн? В таком размере внутренняя сторона бедра очень трется и все дорогие брюки из ХЦ у меня приходили в быстро в негодность ( как и тонкие колготки). Летние х/б просто могли за неделю протереться между ног. Я приноровилась покупать недорогие в Борнприксе Тут хоть денег не жалко, когда протираются. А там синтетеика, он долго держалась...
Ответить
|
![]() ![]() |
Меня бонпри тоде здорово выручил, когла был 60 размер, 120/90/120. Но это не вариант знакомой автора, у нее другая фигура. Если почитать отзывы, большинство критики в адрес штанов - у яблок с прямоугольниками, они им неудобны. Кстати, бедра в этом случае могут оказаться условно узкие или между ногами просвет, тогда штаны дольше носятся.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, я гитара, или песочные часы была - 115 - 105 - 128. На меня в бонпри отлично все садилось. |
![]() ![]() |
Я и в 44-46 размере себе натирала - это ноги так растут. Полнота, конечно, эту проблему усугубляет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы похудели? С какого размера и до какого?
Ответить
|
![]() ![]() |
Сейчас 104-84-108, вес 71кг, одежда подходит 50-52, XL или XXL (если вещь прилегающая). Наконец-то могу наковырять себе что-то и в сетевом масс-маркете. Да еще и этот оверсайз, вообще сплошное облегчение. Было 93кг и 60 размер.
Ответить
|
![]() |
Автор, может, все-таки уточните у своей родственницы размеры? А то при 54 размере, тем более у высокой дамы точно ОТ 120? Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Тетя, скорей всего, яблоко с пузом. Поэтому и ноги стройные, и по груди 54.
Ответить
|
![]() ![]() |
скорее по бедрам там 54, а по груди все 64
Ответить
|
![]() ![]() |
Уточню, только это не быстро )
Ответить
|
![]() |
Может быть пригодится кому-то. Купили в Марине Ринальди (я их отправила в M&S, как тут советовали, они перепутали и пришли в Макс Мару, а в Максмаре им порекомендовали Марину Ринальди). Цена оказалась выше, чем я предполагала. Но зато с первого раза подошло и 50% шерсти и вид очень приличный получается. Если сантиметром мерить эти брюки по поясу, то там 110 , а не 120. Но подошли. |
![]() ![]() |
рада за Вас и за Вашу родственницу. Правда. Похоже, квест был не из легких. Но вы справились! |
![]() ![]() |
Ну и отлично. Купили хорошие штаны, а не недоразумение из г..на и палок в Спенсере, да простят меня его любители! Если что, я иногда там тоже покупаю, поэтому в курсе, из чего там подавляющее большинство вещей.
Ответить
|
![]() |
На WB посмотрите бренд Артесса. До 70 размера у них, свекрови покупаю. Ответить |
![]() ![]() |
а она сама себе купить не может?
Ответить
|
![]() ![]() |
А вы думаете , что люди в возрасте под 80 годиков легко компьютером и интернет-магазинами оперируют?
Автор: anelin H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Она думает, что здесь еще не все задолбаны долбодятлом. Из других форумов ее практически выжили
Ответить
|
![]() ![]() |
то есть еще и 80 нет? многие вполне активны и даже работают на ведущих должностях
Ответить
|
![]() ![]() |
Думаю, да |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Что заказать с Алиэкспресса (256) 16.04 - Oдежда с вырезами на плечах (11) 17.05
- Как одеваются на свадьбы (5) 17.05
- Бюстгалтер на большую грудь (21) 17.05
- Следки купить (59) 17.05
- Вайлдберриз доставка (130) 17.05
- Одежда для подростков типа НМ (21) 17.05
- Достали с авито доставкой. (23) 17.05
- Про этническую одежду(тема Лизон) (20) 17.05
- Предоплата на WB (46) 16.05
- Купить ли это платье? (533) 15.05
- Одежда на высокую девушку (34) 15.05
- Туфли невесте (9) 14.05
- Юбка тенниска для девочки (1) 14.05