![]() |
Делаю заказы постоянно, не требовало оплаты . Только после получения товара. Утром делала заказ, все нормально. Сейчас пыталась оформить, требует оплатить сначала. У кого так? Нигде не вижу изменений условий покупки. Ответить |
![]() ![]() |
Это перед НГ. Ажиотаж, так сказать |
![]() ![]() |
А у Вас тоже только вчера начили просить оплату сразу
Ответить
|
![]() ![]() |
"Начили" ?
Ответить
|
![]() ![]() |
На счет вчера не могу утверждать. Но на прошлой неделе точно не просили. |
![]() ![]() |
А у меня ни разу постоплаты не было, странно... Всегда плачу в начале и только щас на еве узнала об этом
Ответить
|
![]() ![]() |
+1. Даже не знала о существовании постоплаты. Правда, я редко там заказываю и только мелочевку , т е больше 5 тыс не было заказов у меня
Автор: Ласковая горгона SD*
Ответить
|
![]() ![]() |
для этого карта должна быть привязана в ЛК. Сделайте заказ на 100 руб, например, и сохраните карту (галку поставьте). След. заказ должен быть с постоплатой (галка "оплатить сразу" должна быть снята)
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня две карты привязаны и нет постоплаты
Ответить
|
![]() ![]() |
может, зависит от кол-ва возвратов? Или суммы выкупа? |
![]() ![]() |
34 тыр маленькая сумма? возвратов не было ттт
Ответить
|
![]() ![]() |
ну меня-то бессмысленно спрашивать, я ж там не работаю, просто версии |
![]() ![]() |
в ПВЗ заказываете (самовывоз) или курьером?
Ответить
|
![]() ![]() |
самовывоз, у меня прям в доме моем пункт
Ответить
|
![]() ![]() |
неа... Не работает у меня так ))) |
![]() ![]() |
У меня пост оплаты не было с начала пандемии .....
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня требует оплатить, если я превышаю лимит на сумму бесплатного заказа, это где-то ок. 70т.р. (например, дорогую верхнюю одежду или обувь несколько пар).
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня так же.
Автор: ZOlya ♧** Noblesse
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня такой же лимит. |
![]() ![]() |
Тоже столкнулись с этим. У меня постоплата не пропадала, а вот у сестры пропала. Несколько раз снова появлялась, а вот в январе снова нет возможности заказать с постоплатой. Непонятно почему так, возможно сбой какой-то или от % выкупа зависит, хотя вроде от этого показателя работу сайта уже давно отвязали.
Автор: marishkaswift KF
Ответить
|
![]() |
А у меня не требует. Только что проверила. Автор: sle F** Ответить |
![]() |
А у меня все пункты выдачи ближайшие к дому загружены уже неделю как |
![]() ![]() |
И что не даёт оформить заказ?
Ответить
|
![]() ![]() |
В нужные мне пункты выдачи не даёт.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я сегодня заходила и офигела, людей толпа, все кабинки для примерки заняты |
![]() ![]() |
Я в пятницу (24.12) вечером была в пунктах выдачи Яндекс, ВБ и Озон. |
![]() ![]() |
У нас они в соседних помещениях, в ВБ очередь аж на улицу, в озоне никого. При этом Озон скинул цены прям будь здоров )) если еще недавно цены на ВБ были ниже, то теперь наоборот. Это не про одежду и обувь, такое на озоне не проверяю. Про другие товары. От жадности, что ли, ВБ перемкнуло? Берут там по старой памяти, но это не надолго, думаю, хотя дураков хватает.
Автор: Тиффа OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
На прошлой неделе делала 2 заказа в Озоне. Если выбрать курьера домой, то доставка на следующий день. В пункт выдачи доставка через 3-4 дня. Думаю, большинство выбрали курьера домой, поэтому пункты выдачи не перегружены.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну это не совсем так работает... мне, например, не удобно домой, если товар не тяжелый, всегда предпочту забрать его сама. То же и с ВБ.
Ответить
|
![]() ![]() |
У Озона от товара и поставщика срок зависит. Я вот делаю сейчас заказ, доставка в пункт выдачи завтра. |
![]() ![]() |
У меня 2 пункта выдачи рядом. Один и тот же товар. В один пункт доставка 28 декабря, в другой 30.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это зависит от загруженности пункта.
Ответить
|
![]() ![]() |
Именно. А выше написали, что от поставщика зависит.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так это тоже. Совсем разные вещи. В пункт не влезет больше того, что в него физически может влезть. А поставщик может просто налажать с поставкой.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я тоже вчера забирала заказ, пусто, никого. В субботу были в Меге Химки, как обычный выходной, паковочных мест полно, в магазинах нет толп и очереди
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня тоже, я все равно нажимаю оформить и все ок.
Ответить
|
![]() |
Вчера вечером делала заказ - не требовали. Сегодня зашла в пункт забирать предыдущий - никого народу. Хотя там обычно по выходным днем тусня. Очевидно, все ушли толкаться в ближайший Ашан. Ответить |
![]() |
У меня не требует🤷🏼♀️ Автор: АпРИОри 263326 D** Ответить |
![]() |
А мне перестал нравиться ВБ. Озон намного лучше. Ответить |
![]() ![]() |
а у меня озон работает только по предоплате
Ответить
|
![]() ![]() |
Он у всех по предоплате
Ответить
|
![]() ![]() |
тогда в чем смысл его прелести? В ВБ оплата по факту, сразу можно вернуть то, что не подошло, пунктов выдачи на каждом углу тьма
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня ВБ только предоплата... |
![]() ![]() |
озон доступнее???? Ха-ха))) |
![]() ![]() |
на днях как-раз делала возврат, тоже ожидала худшего. но отнесла в пвз и деньги вернули в тот же день, на удивление. и главное, бесплатно можно сдать, в отличие от ВБ.
Автор: Felicita 47729 OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
вы про озон? Мне был предложен возврат только через постомат. А этот возврат не может быть бесплатным. Уж почему так (только через постомат) - я не в курсе, но больше дела с ними иметь не хочу. |
![]() ![]() |
про озон. ну, я не знаю, почему через постамат... я вообще получала в одном месте, а сдавала в другом - без вопросов
Ответить
|
![]() ![]() |
я по возврату списывалась с поддержкой. И их предложение было такое. Может, потому что доставка была курьером, а не через ПВЗ? Не знаю, но больше не хочу |
![]() ![]() |
Я тоже предпочитаю Озон. С возвратами (в отличие от WB) никогда проблем не было. Завожу заявку (иногда и без фото), тут же приходит одобрение. Обычный возвращаю через курьера со следующей доставкой. Иногда через пункт выдачи. Но денег ни разу за возврат платить не пришлось. |
![]() ![]() |
я никогда не говорю в пункте выдачи на ВБ ни про какой брак. Зачем??? Просто возвращаю - это не беру, и все, не обязана объяснять. На некоторых ПВЗ совершенно невменяемые тетки работают, правила не понимают вообще, и несут всякую херню. Мне одна тоже втирала, что если брак - надо заявку подавать. Только вот товар был невозвратный и хрен бы у меня его забрали обратно после того, как я его оплатила и забрала. После этого случая я и поняла, что ни про какой брак говорить не надо. |
![]() ![]() |
+10000
Ответить
|
![]() ![]() |
В два ближайших пункта выдачи WB пыталась вернуть. В обоих осматривали товар чуть не с лупой и слали лесом... В смысле, только через заявку по браку. |
![]() ![]() |
Дополню. |
![]() ![]() |
это после того, как вы домой забрали. А возвращать лучше сразу, на месте. Понятное дело, из дома они рассматривают. Куча замен на всякий хлам и прочее.
Ответить
|
![]() ![]() |
это после того, как вы домой забрали. А возвращать лучше сразу, на месте. Понятное дело, из дома они рассматривают. Куча замен на всякий хлам и прочее. |
![]() ![]() |
постоянно возвращаю из дома в 3 соседних пункта - даже не смотрят.
Ответить
|
![]() ![]() |
верю. Но вот у нас новый пункт открыли, ближе к моему дому, так вот там новые тетки, очень рьяно выполняют свою работу, и даже лишнее делают, трактуя правила как-то по-своему))
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня пункт выдачи в соседнем доме (поэтому мне курьер не нужен) , проверяю на месте. Слава Богу, и с возвратом не было проблем. Но это потому, конечно, что товар у меня мелкий. А с самокатом бракованным (муж со своего аккаунта заказал) Озон слился. Вопрос решили с официальным представителем напрямую. |
![]() ![]() |
да, именно, сервис везде - просто ужас, об этой стороне больше никто не заботится((((
Ответить
|
![]() ![]() |
Хех, у Озона пздц в плане возврата по сравнению с ВБ. В последнем пришел-вещь отдал-ушел. 5 сек. Молча.
Ответить
|
![]() ![]() |
Без проблем делала возвраты в Озоне.
Ответить
|
![]() ![]() |
+1000000000000
Ответить
|
![]() ![]() |
а мне наоборот) |
![]() ![]() |
Согласна. Заказываю на озоне
Ответить
|
![]() ![]() |
Озон зажигает теперь покруче ВБ. Днем вещь стоит 10 тысяч, ночью - 4. На следующий день днем 8, ночью 6. И т.д. |
![]() ![]() |
Точно! Ночные цены- вообще весело. В полночь карета превращается в тыкву). Угги покупала- ночью 7000, днём- аж 16000.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это не озон. А продавец.
Ответить
|
![]() ![]() |
Проверила. В тех товарах, о которых я пишу, указано, что продавец Озон. |
![]() ![]() |
Еще посмотрела. |
![]() ![]() |
У Озона свои косяки.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я всегда сравниваю цены, пока ВБ для меня приоритетен. К тому же у нас совершенно уепский пункт у Озона..тормозят с поиском товара, пакеты зажимают, одинокая кабинка прям у прилавка |
![]() ![]() |
А если в пункте выдачи сразу говоришь, что товар не подошёл - то сложно возврат сделать или нет? И, как я поняла, если одну вещь заказал и отказался брать - тоже сколько-то за доставку снимут, т.к. не будет покупки даже на минимальные 99 р. при которых положена бесплатная доставка?
Автор: я тебе не киска H*
Ответить
|
![]() |
С меня предоплату требуют с 2020 года, когда первый локдаун был. Отказываюсь кредитовать эту чукчу. Ответить |
![]() ![]() |
она очень расстроена
Ответить
|
![]() ![]() |
Если бы все объявили бойкот предоплате, то расстроилась бы. А так... каждый свою опу греет.
Ответить
|
![]() ![]() |
А зачем они вводят предоплату-то? Я вот не заказываю с предоплатой
Ответить
|
![]() ![]() |
+у нас весь офис перестал
Ответить
|
![]() |
Какое то время было по предоплате. Сейчас по факту получения. Вот заказ на 11 тыров пришёл. Ответить |
![]() |
возвраты по 100р. за единицу у всех сейчас? Автор: Felicita 47729 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Зависит от процента выкупа. Если низкий процент, то возврат по 100 рублей.
Ответить
|
![]() ![]() |
а с браком как обстоит? тоже берут?
Ответить
|
![]() ![]() |
Не берут, если возврат по браку одобрен.
Ответить
|
![]() ![]() |
то есть могут не одобрить и тогда теряешь всю сумму? а так только 100р. ... лихо придумано ))
Ответить
|
![]() ![]() |
Если не одобрят, то можете сдать как неподошедшую вещь, потеряв 100 рублей.
Ответить
|
![]() ![]() |
там наверное уже отметка будет, что это брак. разве примут?
Ответить
|
![]() ![]() |
или брак признан, или не признан. А тут смотрим, тут рыбу заворачиваем - нет такого)))
Ответить
|
![]() ![]() |
нет
Автор: ZOlya ♧** Noblesse
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет. Это если вы заказали, а потом не пришли вообще забирать. А если пришли и сказали не подошло, то бесплатно обратно отправят.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если низкий процент выкупа, то берут 100 рублей за примерку товара, который не выкупили.
Ответить
|
![]() ![]() |
Низкий это сколько? у меня 4%, за возврат или отказ ничего не берут.
Автор: грудь после ГВ D*
Ответить
|
![]() ![]() |
о, и у меня столько, но написано, что берут. Или не берут? Пытаюсь понять. не раньше, а сейчас
Ответить
|
![]() ![]() |
это раньше было. сейчас русским по белому написано "при отказе в пункте выдачи..." взимается 100р. в пользу продавца
Ответить
|
![]() ![]() |
Где такое написано?
Ответить
|
![]() ![]() |
в корзине при оформлении заказа. даже красненьким подсветили
Ответить
|
![]() ![]() |
у меня ничего такого нет, никаких красненьких надписей в корзине. Отказывалась на днях, ничего не сняли.
Ответить
|
![]() ![]() |
это хорошо. хоть кому-то повезло не платить заранее и потом не платить за возврат)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы наверно ну ооочень много возвращаете))
Ответить
|
![]() ![]() |
я вообще там практически не заказываю. поэтому и возвратов у меня нет. |
![]() ![]() |
У меня нет такого, пошла специально посмотрела сейчас, накидала корзину. Ничего про 100р.
Ответить
|
![]() ![]() |
Где такое написано?? Сегодня вернула 5 товаров из 9, ничего у меня не списалось, не придумывайте.
Ответить
|
![]() ![]() |
https://eva.ru/topic/77/3629847.htm?messageId=103820528 |
![]() ![]() |
Ну там же на русском языке написано, 100 рублей берут за возврат, если вы самолично не пришли и не отказались, а тупо просидели дома и дождались даты окончания хранения заказа.
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня написано следующее: В случае отказа от товара при получении или после передачи товара в доставку, расходы продавца на обратную транспортировку возвращенного товара подлежат компенсации на основании ст. 26.1 Закона о защите прав потребителей. Стоимость доставки возвращенного товара –100 ₽ за каждую единицу. |
![]() ![]() |
Да, у меня другой, раздел "Доставка и возврат товара", пункт 7.10 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
да, определенным клиентам, зависит возможно от суммы выкупа. За возврат каждой единицы, доставленной любым способом
Ответить
|
![]() ![]() |
Только у вас
Ответить
|
![]() |
там галочка есть, заплатить сейчас или при получении товара, а вообще, там постоянно меняются условия оплаты. Одно время было, что заказ меньше 100 руб. только по предоплате, потом просили деньги за доставку в самые загруженные пункты. И все это без анонсирования, захотели, поменяли. Автор: Льдинка H* Ответить |
![]() |
ух ты, а у меня всегда по предоплате. никогда не было постоплаты... интересно Автор: Звездопадла (ex-МамаКатя) D** Ответить |
![]() |
Готовлю заказ, всегда оплачивала по факту. Теперь смотрю, предлагается оплатить. Мне нужно там кое-что до НГ получить. Заказ разбился на 3 части. Вот думаю, привезут или задержат, как частенько у них бывает... Ответить |
![]() |
я сейчас в Озон ходила, они соседний павильон с Вб занимают. так ни там, ни там никого вообще... вот вам и новогодний ажиотаж)) Да, и озон кажется прислал левак... и продавец удалил страницу сразу после отправки. такая вот торговля... Автор: Felicita 47729 OH* Ответить |
![]() ![]() |
Вот эта херня с продавцами мне категорически не нравится. Я иду на конкретный сайт, озон или ВБ, не важно. Так отвечайте за своих удодов! Зачем вообще знать покупателю о разных ценах, я взять в толк не могу... почему бы агрегатору просто не ставить самую нижнюю? Только мешает в поиске.
Ответить
|
![]() ![]() |
потому что это теперь маркетплейс как алиэкспресс - может торговать кто угодно и никто ни за что не отвечает.
Ответить
|
![]() ![]() |
Знаю и протестую )) Али - это все ж другая история изначально. |
![]() ![]() |
фильтры это вообще отдельная песня. за много лет существования этих магазинов (оба два) не сделали нормальный поиск. то есть, не заинтересованы в этом.
Ответить
|
![]() ![]() |
на ВБ стал вообще невыносимый фильтр. Раньше в "составе" была, например, одна строчка "хлопок", и т.д., каждое наименование 1 раз, легко выделить нужное. И это было удобно. |
![]() ![]() |
да сказка вообще стала, а не поиск))) 1,5-спальный комплект и 1,5 - спальный это 2 разные категории. а есть еще 1,5 спальноЕ. зачем это делается? не очень понятно. мне до садовода быстрее доехать, чем так ковыряться.
Ответить
|
![]() ![]() |
да! а еще есть евро и прочие, которые тоже могут быть именно нужного размера, но хрен поймешь
Ответить
|
![]() ![]() |
А у нас Озон завален товарами, а в ВБ, наоборот никого
Автор: EkateRina 422830 SD
Ответить
|
![]() |
Также |
![]() ![]() |
потому что курьером. Курьером уже давно ВСЕГДА оплата на сайте. Меняете на самовывоз - и сразу постоплата в ПВЗ.
Ответить
|
![]() ![]() |
у меня в пвз - также все..
Ответить
|
![]() ![]() |
Я в курсе. Я специально поменяла сейчас на курьерскую доставку, потому что с курьером удобнее + 100% предоплата везде: И ПВЗ и курьерская доставка. В ПВЗ было удобно, когда постоплата. А если и в ПВЗ и курьером 100% предоплата, то какого лешего я поеду в ПВЗ.
Автор: Via 43971 KF
Ответить
|
![]() |
сегодня делала заказ - все как обычно, постоплата Ответить |
![]() ![]() |
утром и я делала. а к вечеру пропала также
Ответить
|
![]() |
У меня когда как, то есть постоплата, то нет. Вчера два пауэрбанка по 2150 рэ заказала - постоплата была, сегодня копеешные бальзамы для губ заказала - нету. Но на прошлой неделе заказывала кремы для рук дешевые - тоже была. Хз, от чего зависит ))) Автор: SoBBeR ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
еще осенью заказ менее, чем на 500 р. оплачивался сразу. Потом отменили. Может, сейчас опять вернули?
Ответить
|
![]() ![]() |
Так говорю же, на прошлой неделе на заказ в 162 рубля была постоплата, а сегодня на 369 - нет ))) Нет, тут какой-то другой алгоритм.
Автор: SoBBeR ♤* Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Думаете, что перед НГ накрутили а потом вернут?
Ответить
|
![]() ![]() |
Не, у меня такая чехарда давно уже. То есть постоплата, то вдруг исчезает. Никак не пойму, от чего зависит.
Ответить
|
![]() |
Надеюсь, уберут потом постоплату-то? Ответить |
![]() |
да..утром было ок. к вечеру убрали. у меня также Ответить |
![]() |
У меня 20 тыщ не вернули в прошлого НГ Ответить |
![]() ![]() |
Вы так врете?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет есть подтвержденный документ от втб |
![]() ![]() |
дык претензии к втб, вб то что, он вернул а дальше вопросы к банку |
![]() ![]() |
Было много покупок, втб предоставил все доки, до этого вб платил, после этого платил, именно одна доставка (вернее частичный возврат неподошедшего) зависла и ничего не могу сделать. |
![]() ![]() |
от втб? Что нет возврата от ВБ или что?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да именно |
![]() |
У меня сегодня так же, по инерции уже нажала на кнопку, а оказалось оплатила) Думаю чтобы снизить количество необдуманных, в горячке предновогодней, покупок. И видимо куча возврата, при мне тетка возвращала 9 платьев, одно взяла. Сколько она их мерила не знаю, но возвращала минут 20, пока все проверили пикнули, очередь нехилая образовалась. |
![]() |
Мне уже больше года не дает пост оплату и не важно дорогое или дешевка. |
![]() |
О, блин, и у меня предоплата(. Ну пошли они в ж опу, не очень то и хотелось. Ответить |
![]() |
На ВБ пустили уже всех, кто хочет, на каждый товар по 100 ИП Ответить |
![]() |
Я заказала на Яндекс маркете косметику, мне дали в подарок к заказу тени Ева, не запечатанные, с наклейкой Подарок, и ещё одну коробочку, похожую на тени, пудреницу, а в ней нечто странное, я так и не поняла, пучок каких-то волос, как будто мужик сбрил щетину, скомкал и положил в коробочку и закрыл крышечку, потом вложил все это в заказ, типа подарок. |
![]() ![]() |
Большинство инет-магазинов очень испортились. А уж ставшие маркетплейсами Озон и ВБ так вообще. А уж петрушка с размерами и лекалами, качеством и реальным видом... |
![]() ![]() |
Это точно( но все же прикол с щетиной непонятен (
Автор: Джозефина H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Вообще не рады всему, с чего это? У меня наверно фифти-фифти получается, это по шмоткам и обуви. К реальным я не вернусь, реально сейчас ничего не вижу там ничего приличного. Конечно если есть возможность ходить в цумы/гумы или одеваться в Европе, это другое. А так везде сейчас хреновое качество по задранным ценам.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я по-прежнему заказываю некоторые вещи, но да в большей степени снова вернулась к реальным магазинам. Проще поехать и померить, чем гадать какой заказать, заказать несколько, мерить, пролетать, возвращать и т.д.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вообще не проще( Тут я кидаю пар пять понравившейся обуви, если отзывы плавают, могу и пару соседних размеров заказать. Все, мне остается только дойти 5 минут до пункта, все померить и выбрать. В ближайшем ТЦ я могу гулять пару часов и ни на что глаз не упадет, с верхней одеждой та же лажа. Не, я надеюсь инет торговля с нами навсегда уже |
![]() ![]() |
Ну вам удобнее так, а мне нет.
Ответить
|
![]() ![]() |
))это приворот был, ничего вы не поняли. всё, теперь там вечно будете заказывать )))
Ответить
|
![]() ![]() |
)) так противно,, на самом деле, я сначала сама недоумевала, потом с дочкой смотрели, потом выкинули и эту хе рню, и тени заодно.
Ответить
|
![]() ![]() |
накладные ресницы? )
Ответить
|
![]() ![]() |
Была такая мысль) но короткие слишком для ресниц
Ответить
|
![]() ![]() |
моя версия - гастарбайтеры стырили внутренности пудреницы) У подруги закончились,и вот. Правда, непонятно зачем класть туда свою или чужую шерсть, но то, что извращенцев, ненавидящих нас, среди азиатов полно - это точно) Ну и вообще уродов, даже не среди азиатов, тоже полно) И большинство из них работают среди персонала, не требующего квалификации. Мозгов-то нет, куда им еще? |
![]() ![]() |
Похоже на то, слишком уж аккуратно упаковали, на случайность не похоже совсем
Ответить
|
![]() |
У меня давно предоплата, вообще перестала на вб заказывать. Одежду смотрю иногда на ламоде. Они и привозят быстро и предоплата не нужна. А тут, сдуру, недавно заказала на ВБ , перемерила - все такое Г, хотя на фотках выглядит красиво, но вообще не как в жизни. Плюнула и зареклась больше вообще к ним заходить. Автор: Хулиган H* Ответить |
![]() ![]() |
и по цене, по которой вы заказали г-но на вб, вы заказали отличные товары на ламоде? ой, не завирайтесь))))) г-но за копейки с вб стоит в 3 раза дороже на ламоде. А уж хорошие вещи на ламоде так совсем дорого стоят!
Ответить
|
![]() ![]() |
+1000 |
![]() ![]() |
Ламода зажралась,да) Часто там заказывала лет 10 назад, а сейчас альтернатив столько что обойдутся |
![]() ![]() |
У меня тоже была постоплата , а сейчас предоплата. А у вас сейчас как?
Ответить
|
![]() ![]() |
позавчера заказывала, постоплата. Сейчас спецом зашла - все так же. Написано оплата "картой", и ниже строка "списать сразу". Если в ней галку не ставить, то постоплата.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я сравнительный анализ не делала, но сколько заказывала на Ламоде - практически всегда выкупаю. Там ассортимент довольно сильно отличается.
Автор: Хулиган H*
Ответить
|
![]() ![]() |
так и цены отличаются! вам об этом и говорят! заказали ли бы на вб по цене ламоды - получили бы что-то покачественнее, чем г-но
Ответить
|
![]() ![]() |
Я все заказываю в одном ценовом сегменте. Не знаю, что там за космос у вас... И скидки большие на ламодже сейчас были в "черную пятницу". Я себе офигенное пальто финн флейр заказала 64% скидки... |
![]() ![]() |
да и не спорьте! вы тут никому не сможете доказать, что ламода и вб в одном ценовом весе))) При этом я покупала и там, и там, на ламоде есть то, чего нет на вб. Но если есть и там и там, то ламода минимум в 3 раза дороже
Ответить
|
![]() ![]() |
Спокойнее)) Я не спорю, я лишь говорю, что не проводила сравнительный анализ и вижу, что ассортимент у них разный. |
![]() ![]() |
я не фанат ВБ, но справедливости ради мне тоже привозят бесплатно и с постоплатой. В примерочных чисто. Цены на один и тот же товар отличаются в пользу ВБ. А иногда на яндекс-маркете дешевле. Или еще где-то. |
![]() ![]() |
У нас, в Питере, в каких примерочных я не была - везде бардак, грязь, вонь, крючки поломаны, коврики под ногами, как на конюшне. Серьезно.
Автор: Хулиган H*
Ответить
|
![]() ![]() |
у нас в Москве везде по-разному, кто во что горазд... мой ближайший- в подвале. с облезлыми стенами и разрушенным навесным потолком. всё время боялась, что крыса на голову упадет(( Сейчас открыли новый- в ТЦ, там чистота и красота.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да бросьте, никакого гадюшника там нет, даже в наших замкадных епенях.
Ответить
|
![]() ![]() |
сам по себе процент скидки - ни о чем) Потому что начальная цена не едина, а разная на разных порталах.
Ответить
|
![]() ![]() |
А я пуховик на днях приобрела, со скидкой. Не ожидала, но оказался очень приличным. Никто из окружающих не верит что он за 3 тыщи |
![]() |
Перезагрузите. У меня опять постоплата стала. Было полдня требование предоплаты. Ответить |
![]() |
Добавилась карточка продавца |
![]() |
У меня с телефона просит оплату вперед. |
![]() ![]() |
у меня с компа просит оплату вперед
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня и с телефона и с компа требует оплату. Причем еще в субботу забирала заказ - была постоплата (как и много месяцев до), вчера-сегодня только предоплата.
Автор: S.E.A. H*
Ответить
|
![]() |
Утром списали сразу за заказ 2500, но я даже не возмутилась т.к. несколько заказов уже лежат в ПВЗ на приличные суммы, но в пределах лимита. А сейчас 400 руб постоплатой заказ прошел спокойно. |
![]() |
Вторую неделю жду несчастный маркер для черной канвы. Бесит уже. Автор: SoBBeR ♤* Clair Ответить |
![]() ![]() |
2 недели ждала корм для кошки, уже купила в реале, и тут он пришел, нафиг ненужный уже.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот о чем и речь. Мне этот маркер только для единственной работы нужен, дальше не пригодится.
Ответить
|
![]() ![]() |
А мне очень быстро все приходит, хоть и живу в Омске
Ответить
|
![]() ![]() |
А мне когда как. Маркер так и не пришел. Появилась кнопка "отменить доставку", отменила. По опыту знаю, что ждать уже бесполезно.
Ответить
|
![]() |
не требуют. Когда забираю - плачУ. Автор: Cара Коннор D** Ответить |
![]() ![]() |
плачете и платите, платите и плачете...)))
Ответить
|
![]() ![]() |
я же специально ударение обозначила для тупейших)
Автор: Cара Коннор D**
Ответить
|
![]() ![]() |
а я для тупейших специально улыбку в конце поставила )
Ответить
|
![]() |
там не выгодно, потому уже года 2 не заказываю Ответить |
![]() ![]() |
а где выгодно?)))
Ответить
|
![]() |
У меня всегда ВБ по предоплате, впервые слышу, что при получении платить можно. Ответить |
![]() ![]() |
может, у вас галочка стоит "оплата сразу"? или сам регион доставки дальний предоплатный?
Ответить
|
![]() ![]() |
А что за регион такой предоплатный, я живу в Омске, Сибирь,всегда была постоплата, а сейчас вот выставили перед НГ предоплату. |
![]() ![]() |
Омск
Ответить
|
![]() ![]() |
Я писала вам, что живу в Омске. Зачем вы мне отвечаете: Омск?))))))) У меня постоплата
Ответить
|
![]() ![]() |
-А что за регион такой предоплатный |
![]() ![]() |
Так я и говорю, что не предоплатный)) А вы свое))))))) |
![]() |
У кого-то появилась постоплата? Ответить |
![]() ![]() |
У меня и не пропадала.
Ответить
|
![]() ![]() |
у меня пропала, но , правда, лежат товары не выкупленные на 6900
Ответить
|
![]() ![]() |
не пропадала
Ответить
|
![]() |
нет. Вчера смотрела-только предоплата Ответить |
![]() |
уже давно без предоплаты, но я часто заказываю.... можно и с предоплатой, но зачем? Автор: belochka N ♤* Clair Ответить |
![]() |
Слушайте, у них новая фишка что ли? |
![]() ![]() |
у меня такая же фигня. Не поняла прикола.
Ответить
|
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Что заказать с Алиэкспресса (256) 16.04 - Oдежда с вырезами на плечах (11) 17.05
- Как одеваются на свадьбы (5) 17.05
- Бюстгалтер на большую грудь (21) 17.05
- Следки купить (59) 17.05
- Вайлдберриз доставка (130) 17.05
- Одежда для подростков типа НМ (21) 17.05
- Достали с авито доставкой. (23) 17.05
- Про этническую одежду(тема Лизон) (20) 17.05
- Предоплата на WB (46) 16.05
- Купить ли это платье? (533) 15.05
- Одежда на высокую девушку (34) 15.05
- Туфли невесте (9) 14.05
- Юбка тенниска для девочки (1) 14.05