![]() |
Подскажите пожалуста по погоде в январе в Египте. Были там только в июне и июле) интересует возможность купания в ьас и море и в футболке походить. Думаем после праздников полететь |
![]() ![]() |
Прилетели только вот из Египта. Боялись, что будет холодно, но то ли повезло в погодой, то ли с местом, на наш вкус все было шикарно. |
![]() ![]() |
А как там сейчас при посадке в самолет, очереди, досмотр....перед НГ писали, что до 6 часов времени занимает (жуть!) Как сейчас?
Автор: IrReina KF**
Ответить
|
![]() ![]() |
нет, все быстро. Единственное, мы лоханулись, купив визу на сайте за двое суток до вылета. По прилету она не была готова(... Долго выясняли, но пришлось все равно заново купить в аэропорту. Теперь думаем, как деньги возвращать(
Ответить
|
![]() ![]() |
Автор , не верьте, вранье чистой воды)) в этом году даже снег выпал, какие 29?!)) выше 20 температура не поднимается, ветер бывает сильный
Ответить
|
![]() ![]() |
Что за бред? Какой снег? И при чем тут враньё? Мы были в Хургаде с 3 по 17 января. Можете посмотреть погоду. Никакого снега, никакого ветра. Говорят, град был на Новый год, но когда мы приехали, от него не было и следа, было уже жарко. И я написала, что возможно нам повезло... Следите за выражениями!
Ответить
|
![]() ![]() |
выше не я отвечала, но пошла и посмотрела. |
![]() ![]() |
Не знаю, возможно, температура указана средняя за день, но уверяю Вас, было вполне комфортно, и даже жарко на солнце на лежаке, 29 было на табло у бассейна в середине дня. Мы и накупались в море, и рыбок смотрели, и загорели отлично. Мёрзлых не видела. Конечно, весной и осенью больше тепла, но у меня нет возможности поехать весной и осенью, я могу только летом и в январе. Летом там ад, на мой вкус
Ответить
|
![]() ![]() |
Сколько езжу,всегда погода не соответствует сайтам! В начале июне перед Испанией поверив сайтам,где погода по дням, выложила все солнцезащитные средства,потом бегала покупала) ничего общего с реальностью! Жара была и море 25. |
![]() ![]() |
А какой отель?
Автор: Дочинамама SD*
Ответить
|
-
ОАЭ (1286) 16.02 -
Мальдивские острова (744) 16.02 -
Израиль (все вопросы по поездкам, экскурсиям) (274) 12.12 -
Тунис (687) 08.06 -
Тайланд (1082) 22.12 - Сопровождающий в Израиле (2) 19.05