![]() |
С учетом, что будут длинные праздничные дни.. |
![]() ![]() |
Предположительно копейки. У нас оплата будет без премиальных. Муж потерял работу.
Ответить
|
![]() ![]() |
Такой же, как обычно. Праздники оплачиваемые, к счастью.
Ответить
|
![]() ![]() |
Немного больше, чем обычно. Будет много оплачиваемой сверхурочной работы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Обычная зарплата. В январе фонд рабочего времени меньше чем в других месяцах.
Ответить
|
![]() ![]() |
Как и в остальные месяцы. От количества дней не зависит.
Ответить
|
![]() ![]() |
Меньше конечно. Но я сама на себя.
Ответить
|
![]() ![]() |
Зарплату за декабрь выплатили полностью в декабре. В январе будет аванс за январь. В начале февраля зарплата за январь. |
![]() ![]() |
Денег нет на вложения? Хотите потрудится и заработать? Тогда заходите сюда https://dohodplus.com/ Это отличный заработок без вложений на выполнении простых заданий. Выполнить задания сможет практически любой пользователь интернета. Задания наши - деньги ваши!
Автор: orel1950 +
Ответить
|
![]() ![]() |
Больше получу, у нас в январе премия по итогам года
Ответить
|
![]() ![]() |
Столько получу, как обычно, все в соответствии с ТК РФ. С 31 по 9 включительно компания отдыхает. Работают только сотрудники со сменным графиком и те, кого приказом вывели на дежурство, все оплачивается. Частенько в компании после НГ у нас проводят инвентаризацию, на нее привлекают желающих из других подразделений-все оплачивается дополнительно.
Ответить
|
![]() ![]() |
В январе оклад. В декабре были оклад и премия за год.
Ответить
|
![]() |
Очень мало. Мне ЗП и пенсию выплатили в декабре. Аванс с учетом отработанных дней будет крошечным. |
![]() ![]() |
Инга разве вы пенсионерка????
Ответить
|
![]() ![]() |
Дык уже скоро два года
Автор: Inga_groza H*
Ответить
|
![]() ![]() |
а тут на еве смели орать,что нельзя повышать пенсионный возраст,так как в этом возрасте и все бабки и в труху уже рассыпаются.
Ответить
|
![]() ![]() |
Кто?
Ответить
|
![]() ![]() |
она с 50 на пенсии
Ответить
|
![]() ![]() |
Для этого дочери инвалидность оформила, чтоб по льготе раньше пенсию оформить.
Ответить
|
![]() ![]() |
У моей дочки нет инвалидности
Ответить
|
![]() ![]() |
Так пенсию получаете за ее бывшую инвалидность, разве нет?
Ответить
|
![]() ![]() |
Это да. БЫВШУЮ. ))) |
![]() ![]() |
О, как всегда полилось *мат* из полоумной бабки Инги. Много от вас лучей поноса льется, поэтому все вы там из болезней все никак не выкарабкаетесь. Задумались бы отчего это происходит. Подскажу - от вашего мерзкого характера и поганого языка
Ответить
|
![]() ![]() |
МОё пожелание УЖЕ с тобой. И уже - часть твоей жизни. |
![]() ![]() |
Моя жизнь не зависит от твоих проклятий и твоего черноротства. А вот ТЫ сейчас своими пожеланиями в свою семью большой плевок сделала. Жди!
Ответить
|
![]() ![]() |
Зависит. Ты ПОЛНОСТЬЮ зависишь от меня. Целиком и полностью. Ты ЖИВЕШЬ мной. Ты дышишь мной )))) |
![]() ![]() |
По Инге психиатр давно плачет)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот ты не лечишься - вот это бядаааа.....
Ответить
|
![]() ![]() |
Так это ТЕБЕ надо давно лечиться))) Проблема еще и с пониманием )))?!
Ответить
|
![]() ![]() |
Да зачем так резко, психолога достаточно. За год я думаю закроет все гештальты и выйдет из зависимых и созависимых отношений с жителями Евы ру.
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем мне из них выходить? |
![]() ![]() |
Вам незачем, если все клоуны уйдут, Ева умрет же
Ответить
|
![]() ![]() |
Ага. И тебя разорвет от злобы, тоски и никчемности.
Ответить
|
![]() ![]() |
С психологом она уже несколько лет не расстаётся, как видите, не помогает.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это ТЕБЕ не помогает мой психолог ))))
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне естественно нет, я к нему и не хожу. Вы только не нервничайте.
Ответить
|
![]() ![]() |
А напрасно. Ходи. И перестанешь ХОТЕТЬ, чтобы Я НЕРВНИЧАЛА ))))
Ответить
|
![]() ![]() |
Нашла повод позавидовать?
Ответить
|
![]() ![]() |
про констатацию факта слыхали? При чем тут зависть, идиотина?!
Ответить
|
![]() ![]() |
Идиотина тут только ты! Желчью не захлебнись!
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну вы то давно в желчи своей плаваете)) и свои фишки на других проецируете)
Ответить
|
![]() ![]() |
22 пачки сахарного...забыла...
Ответить
|
![]() ![]() |
?
Ответить
|
![]() |
у меня оклад, так что размер зарплаты не зависит от количества праздничных дней. |
![]() |
Я получу как обычно оклад . Оклад 380 000, от количества выходных и праздников не зависит. Но у нас никогда не бывает премий. Ответить |
![]() ![]() |
В какой сфере такие оклады?
Ответить
|
![]() ![]() |
Производство, я глав.бух.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это вы евро в рубли по курсу перевели?
Ответить
|
![]() ![]() |
Это в рублях , в России зарплату в них платят и переводить ничего никуда не надо.
Ответить
|
![]() ![]() |
250 у буха, больше не встречала. У вас какое-то супер предприятие.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы дальше своего носа не видите. Получают так главбухи и не мало таких. А 250 - это минимум зама на таких предприятиях.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Для Европы не маловато , с учётом того что на руки получат сумму всего лишь минус 13 процентов это даже многовато для Европы. У нас в Европе на такой должности получают примерно 2700-3200 брутто. На руки будет 2000-2500 евро. По курсу 83 это 160-200 тысяч всего. Тут человек получит 340 000 чистыми.
Ответить
|
![]() ![]() |
Главбух на производстве получит 2700-3200? мне даже интересно стало где |
![]() ![]() |
Ну посмотрите по Википедии хотя бы производственные предприятия России и кому они принадлежат.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы с вами разве не уровень зарплат в Европе обсуждаем? |
![]() ![]() |
а что тут представлять? у некоторых годовая премия - 10 окладов, квартальная 1-2-3 оклада. естественно, это не рядовые сотрудники.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну посмотрите начало ветки, зарплата указана в рублях. Я не знаю кто и зачем потом их перевёл. Речь о России.
Ответить
|
![]() ![]() |
А где она написала, что из этого что-то будут вычитать? Скорее всего она написала оклад на руки, т. е. после того, как вычли 13%.
Ответить
|
![]() ![]() |
Только вы написали сумму, это для того, чтобы позавидовали? |
![]() |
как потопаю, так и полопаю |
![]() ![]() |
+1) |
![]() ![]() |
не, у меня скорее всего будет сильно больше |
![]() |
Оплата по окладу, премии нет - праздники не повлияют, разве что аванс был больше обычного перед НГ Ответить |
![]() |
Такой же будет, как обычно. Ответить |
![]() |
Такой же как всегда, я на окладе. Ответить |
![]() |
Больше, я в каникулы 4 дня работаю, а значит двойная оплата. Ответить |
![]() |
я еще за декабрь не получила Автор: Maharadja SD Ответить |
![]() |
|
![]() |
Ритуальное агентство. Всё непредсказуемо, но стабильно. Ответить |
![]() ![]() |
как вы туда пошли работать? ужас
Ответить
|
![]() ![]() |
А я бы устроилась, в этом году завела личного ритуального агента. Могла бы работать. Только вот не знаю как туда устроится.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ничего ужасного, пошла бы с удовольствием, там много денег
Ответить
|
![]() ![]() |
И я пошла бы. Кладбище не ужасает, а даже наоборот |
![]() ![]() |
Я тут в праздники занималась похоронами папы, ездила на кладбище (у настам было место уже), захржу в администрацию-сидят молоденькие симпатичные девушки на оформлении, говорят, ждите смотрителя, надо могилу осмотреть для начала, стою, представляю уже себе этого смотрителя, таким старичком-лесовичком с палкой. А выходит миловидная дамв, 50+, хорошо одетая, в норковой шубе, с хорошей свежей стрижкой/окраской, элегантная, короче, больше на директора ресторана похожа-тут мой шаблон порвался окончательно. Копари тоже вполне себе прилично выглядевшие, молодые, вежливые. Подруга работает в мэрии, говорит в сектор регистрации смертей просто так не попадают, блатные места, все зубами за них держатся. Не Москва
Ответить
|
![]() ![]() |
+ стабильная работа, в кризис только процветает |
![]() ![]() |
Автор. В чём ужас? |
![]() ![]() |
Просто очень печальная тема((((
Ответить
|
![]() ![]() |
Обычная работа, печальная она только для лиц, которые в принципе живут негативными событиями - им все плохо, они предпочитают обсуждать, как подорожала гречка, но не скажут, что у вчера родился долгожданный внук.
Ответить
|
![]() ![]() |
Бояться надо живых, а не мертвых.
Ответить
|
![]() |
Обычный свой оклад и получу, никаких сюрпризов |
![]() |
1300€, з/п как всегда. Ответить |
![]() |
Обычный, потому что фултайм работаю, поэтому и в декабре и в январе одинаковый. Если бы не была новая работа, то в феврале было бы повышение. А так надо ждать еще год. Ответить |
![]() |
Я частный психолог, доход непредсказуем. Ответить |
![]() ![]() |
Скоро минус будет
Ответить
|
![]() ![]() |
Странные у вас фантазии однако.
Ответить
|
![]() ![]() |
Скажите, а вы снимаете свой кабинет? Думаю над этим
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, на час беру аренду, очень выгодно! Если запись плотная, можно брать на сутки. Спасибо тем, кто это придумал )))
Ответить
|
![]() |
На 5% больше,повысили зп с января Ответить |
![]() ![]() |
А нам на 7,5
Ответить
|
![]() ![]() |
У нас также
Ответить
|
![]() ![]() |
Наш дом - Газпром |
![]() |
Нормально получу. |
![]() |
Тысячи 3-4$. Но Рождество уже того-с. |
![]() ![]() |
хватит врать
Ответить
|
![]() |
Так же и получу, 48-55 тыс. Ответить |
![]() |
Обычный аванс. 23 января Автор: иракентий SD Ответить |
![]() ![]() |
Так январский аванс же копеечный.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ку-ку чтоль? У тех кто на окладе январь все одинаково.
Ответить
|
![]() ![]() |
Неа ))) Аванс рассчитывается из фактически отработанных дней до 15 числа месяца. А до 15 января фактически будет отработано всего 5 рабочих дней. Поэтому январский аванс в два раза ниже будет, чем обычный. |
![]() ![]() |
Если январская зп в феврале, то декабрьская в январе. Не все получают в конце декабря.
Ответить
|
![]() ![]() |
Декабрьский оклад - да, в январе. И он "стандартный". |
![]() ![]() |
справедливости ради) |
![]() ![]() |
Это не аванс, а зп за отработанное время, аванс в моей богадельне 40 процентов от оклада, хоть 1 день отработан до 15 числа, все равно будет 40%
Ответить
|
![]() ![]() |
Значит, Ваша "богадельня" при расчете зарплаты нарушает законодательство.
Ответить
|
![]() ![]() |
в моей "богадельне" также. Госкомпания огромная, белая, белее некуда. Так что куку тут вы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ща! )))
Ответить
|
![]() ![]() |
+100. И у нас именно так.
Ответить
|
![]() ![]() |
и у нас так же, только не 40, а 30%
Ответить
|
![]() ![]() |
Уже давно многие фирмы перешли на равные выплаты два раза в месяц.
Ответить
|
![]() ![]() |
Уинас всегдабыли равные, а с прошлого оода сделали, что аванс расчитывается исходя из фактически отработанных дней, поэтому засада что в январе, что на майские из-за этого стала
Ответить
|
![]() ![]() |
У нас всегда аванс 40% в любой месяц. Крупная, абсолютно белая компания. АО. 9-ый год работаю, всегда было так.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну что вы! Инга же крупный специалист, куда вашим финансистам до нее.)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Она неправильно выразилась, не нарушение законодательства. А получается человек отработал 5 дней а получит за полмесяца. А если он решит уволиться или ещё что-то в это время произойдёт. Получается переплата. В принципе это логично платить за количество отработанных дней.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы когда-нибудь слышали о сдельной оплате, окладе? Не все работают на почасовке в принципе.
Ответить
|
![]() ![]() |
И тем не менее платится именно так, как и написали большинство Ев.
Ответить
|
![]() ![]() |
И то и другое имеет место быть. Бережливое производство есть такое понятие.
Ответить
|
![]() ![]() |
Плюс налоги )))
Ответить
|
![]() ![]() |
Все верно. 40% от оклада - это и есть половина зарплаты (оклад минус НДФЛ). Но аванс всегда и везде выплачивается с учётом отработанных дней за первую половину месяца. Если у Вас был отпуск с 1 числа по 14, то аванс Вам уже никто не выплатит, потому что за эти дни Вы уже получили отпускные. |
![]() ![]() |
Нет, у нас такой же аванс, без изменений. бюджетники. Стандартная сумма всегда в аванс, 40 проц от оклада. Не зависит от количества праздничных дней. ЗП так же, не страдает. У мужа тоже самое. Правда у него без аванса, ЗП в 20х числах. Не влияет количество праздничных дней. Бюджет тоже. Вот если на больничном была и до 10 не вышла, аванс не получишь, а если вышла числа 7, то аванс да, копейки.
Автор: Jackson 269638 OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
У нас не так. У нас всегда аванс одинаковый, не меняется. Медицина, обычная поликлиника , Москва. Даже если ни дня не дежурила в праздники, все равно получу свой аванс. И зарплата не уменьшается за счёт зимних каникул. Вы не правы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Большинство на это рассчитывает и не тратит все в ноль. В любом случае, зп за январь в сумме меньше, чем зп за другие месяцы не будет, только многие получат ее позже, в феврале. Зато в феврале большой приход))
Ответить
|
![]() ![]() |
Одна и та же сумма 2 раза в месяц. Хоть январь, хоть май. Белая зарплата
Автор: иракентий SD
Ответить
|
![]() |
Так же Автор: Nadusha I ♧ Clair Ответить |
![]() |
По идее обычная текучка поступит плюс от одного клиента бонус по итогам года, они еще итоги эти не подводили. Должно быть прилично, а там посмотрим ) |
![]() |
Мне не выплатили декабрьскую зарплату в конце декабря, как многим здесь. |
![]() |
А в России как и в СССР платят аванс и зарплату? Интересно. Ответить |
![]() ![]() |
До недавнего времени всюду так было. Сейчас часть перешла на равные выплаты.
Ответить
|
![]() |
Оклад во все месяцы одинаковый. Нам еще и 3,5 оклада премии выдали перед НГ. Никогда такого не было. В нашей отрасли подъем. Ответить |
![]() |
Тоже, что и обычно (в декабре было 5 часов сверурочных, так что пару тысяч крон лмшних в руки будет). Я иногда думаю, что хорошо бы премии иметь |
![]() |
Сколько платите за опрос? Ответить |
![]() ![]() |
да просто люди интересуются, чего вам везде деньги мерещатся?
Ответить
|
![]() |
У меня оклад, который от количества праздников не зависит. Еще и за подработку заплатят 10го. Автор: Три грации SD** Ответить |
![]() |
У меня график, поэтому какая была, такая и будет |
![]() ![]() |
А праздничные? У наших графиковых январь и май самые хлебные месяцы.
Ответить
|
![]() |
Обычная.нам перед нг зарплату не выдали. Поэтому пооучим за декабрь 10го,поиом аванс мелкий 15го. Мужу выдали.получит меокий аванс и отпускные за 2 недкли-мы с 22го в отпуск Ответить |
![]() |
Как обычно. Но в декабре премию годовую вообще то дают. Так что без ее учёта так же. Ответить |
![]() |
Очень мало. Пар нет, только сессия - 4 экзамена. До февраля пусто((( Ответить |
![]() |
У меня аванс за январь (это примерно треть от месячного дохода) плюс квартальная премия за 4 квартал 2021, это оч приличная сумма. |
![]() |
Тупой вопрос - а премии в крупных компаниях когда обычно выплачивают? Хочу понять, если в декабре не было, то уже все…? Как-то стремно спрашивать) зп высокая, в принципе, жаловаться на на что. (Но конечно деньги лишними не бывают |
![]() ![]() |
У нас - выплачивают, но всегда в апреле, после того, как подведут финансовые итоги года по корпорации в целом.
Автор: natava C.S. OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы тоже премию ждали, хотя бы пол оклада) дали 3 тысячи. Так и ЗП урезали и оштрафовали за что-то похоже. Иначе как объяснить ,что ЗП маленькая. Бухгалтерия молчит, как сказали, так и начислили. К главврачу идти -это значит увольнение писать надо будет этим днём.
Ответить
|
![]() ![]() |
У вас есть менеджер? Шев ваш? |
![]() ![]() |
Понятно. Большое спасибо всем ответившим! Значит, Надежда ещё есть) шеф имеецо, но спрашивать неудобно, т.к., как уже сказала, зарплата очень высокая, намного выше средней по рынку. Какгрится, и без премии не на что жаловаться. Если будет - сочту ща маленькое чудо и поеду на Кубу, пожалуй🤗 нет - ну значит нет, не расстроюсь
Ответить
|
![]() ![]() |
У нас с апреля по июнь. Отчетность же только к концу марта верстается.
Автор: Dlena 94582 H*
Ответить
|
![]() ![]() |
по-разному. например, квартальную премию у нас выплачивают через месяц после окончания квартала, а годовую - в последних числах декабря, чтобы все затраты прошли этим годом. а на предыдущей работе годовую выплачивали в конце января. |
![]() ![]() |
Где как. Не везде она вообще есть. У некоторых компании будет в начале года за прошлый и не факт, что в январе.
Ответить
|
![]() ![]() |
А все премии всегда и везде выплачиваются исключительно согласно положению о премировании. |
![]() ![]() |
всем по-разному. кому в декабре, кому в марте. сходите покурить с финансист Ами- спросите что и как планируется.
Автор: МарАся H*
Ответить
|
![]() |
Обычный. Автор: Злая Мирабелла ♧ Clair Ответить |
![]() |
Инга ошибается! |
![]() ![]() |
Если вы бух по зарплате, то должны знать, что в январе в первой половине месяца только 5 рабочих дней. Аванс платится за отработанное время, так что не половину оклада получат, а только треть.
Ответить
|
![]() ![]() |
Считается только по рабочим дням. По крайней мере, в озвученных мной компаниях. |
![]() ![]() |
Копнула теорию. Есть ДВЕ системы расчета. Одна - "наша", когда в январе аванс за 5 рабочих дней, другая - "пополамная". |
![]() ![]() |
Ну нам платят аванс такой же, как и в другие месяцы. Медицина. При этом не зависит от кол_ва дежурств. У меня 2 дежурства было в эти праздники.
Ответить
|
![]() |
В конце декабря закончился трудовой договор: был на три месяца. Январь отдыхаю - получу только пособие на ребенка до 1,5 лет. С февраля буду заключать новый договор. Автор: Многокашиела ♤ Clair Ответить |
![]() |
Короче, пришла смешнючая зарплата)). Расчеты расчетами, но я надеялась на большее... Ответить |
![]() ![]() |
А у меня наоборот уже месячная норма, хотя за счёт 10 дней праздников, думала будет 1/3 денег меньше
Ответить
|
![]() |
Я рантье, у меня все также Ответить |
![]() |
Получу, как и в предыдущие месяцы, т. к. пенсия..... около 43 000 Ответить |
![]() |
Столько же получу - оклад и пенсия. Только премии не будет, так она и не каждый месяц Автор: Alichka 30317 OH* Ответить |
![]() |
![]() ![]() |
Это пенсия или что?
Ответить
|
![]() ![]() |
доход такой. аванс за январь. за прошлый год все получено в прошлом году, зп за январь платится в феврале. даже не могу понять как у других "доход как в декабре" образовывается.
Автор: МарАся H*
Ответить
|
![]() |
Стандартный оклад, как всегда. В моей стране месячный оклад фиксирован, от количества рабочих дней в месяце не зависит. Ответить |
-
Как я могла такое сделать? (1191) 19.05 -
простота хуже воровства 2 (1324) 16.05 -
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Темы в ряд - 2 (70) 11.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 -
Анекдоты -давайте начнем новый топ? :-)) (813) 27.02 -
Всеевский FAQ (432) 10.02 -
Афоризмы Евы (цитатник) (410) 04.09 - Военная операция 74 (82) 20.05
- После Ковида -Обезьянья оспа (3) 20.05
- Вмешаться или пусть решает проблему самостоятельн... (63) 20.05
- Как думаете что еще пропадет из России из импортн... (528) 20.05