![]() |
А посоветуйте, пожалуйста, конкретные недорогие, но хорошие бюджетные средства для возрастной кожи (40+). |
![]() ![]() |
У меня кожа очень сухая , мне подходят кремы с маслами. Ив Роше Riche creme последнее время покупаю себе и маме. Крем для глаз не понравился. Тоже в поиске сейчас
Автор: Игуанка H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо! У меня т-зона жирная, наверное, с маслами не пойдет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Кода у вас какая? В 40 она бывает очень разная.
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня бывшая жирная, с возрастом подсохла и стала смешанная: жирная только т-зона и то умеренно, но склонна к комедонам, остальная часть лица ближе к сухой.
Ответить
|
![]() ![]() |
Средства с кислотами используете? Сыворотки?
Ответить
|
![]() ![]() |
На Т-зону должны кислоты хорошо подойти. |
![]() ![]() |
что для вас "хорошие"? натуральные? или некамедоногенные? или без красителей и отдушек? или...? |
![]() ![]() |
Натуральность не важная вообще. Важно, чтобы хорошо увлажняло, питало, было комфортно в использовании (не липкое, хорошо впитывалось), некомедогенно, да, ибо склонность есть.
Ответить
|
![]() ![]() |
питание вам не нужно, только увлажнение. Покупайте все подряд и пробуйте. Мне из бюджетных очень подошел с похожей кожей ланком гидра-зен - но именно гель, не крем. И тониками пользуйтесь до крема, любыми.
Ответить
|
![]() ![]() |
А почему птюмиание не нужно? Гелевые текстуры не люблю, липкие
Ответить
|
![]() ![]() |
потому что будет поры забивать. Да и вообще жирной коже нужно только увлажнение. Про гелевую структуру я ни слова не писала между прочим, по текстуре этот гидразен - как легкий крем
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, посмотрела, он три тысячи с лишним стоит. Не бюджетный ни разу.
Ответить
|
![]() ![]() |
ну если не бюджетный этот... как вам веледа? пользовалась гранатовой серией и розовой (мне за 40, кожа по описанию как ваша) - очень хорошо кожа приняла, ни прыщей, ни камедонов. Гранатовой прямо весь комплекс - сыворотка, дневной и ночной был.
Ответить
|
![]() ![]() |
А для меня хороший крем для век - это самое главное. Он должен увлажнять и в то же время не быть жирным, иначе косметика расплывается. Для лица что подешевле, вообще никакой разницы, лишь бы не липкое.
Ответить
|
![]() ![]() |
ну то есть вы покупаете хороший крем и экономите его - вместо всего лица наносите точечно на веки. Я так не умею, я всю себя люблю одинаково - и нос, и веки, и щеки...
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, просто я вижу и чувствую разницу в хорошем креме для век. Для лица для меня нет разницы. Я и не экономлю даже. Просто не вижу смысла.
Ответить
|
![]() ![]() |
так не бывает, конечно же))) но вы можете себя обманывать дальше
Ответить
|
![]() ![]() |
Абсолютно верно. Но дамам приятнее верить в чудо |
![]() ![]() |
Вы не написали, какого типа у вас кожа, потому просто бюджетные и недорогие: |
![]() |
Если денег нет, то лучше Бюбхен( детского) увлажняющего и питетельного нет. Аптечные Радевит, Ретиноловый и Видестим( только их хранить в холодильнике). Ответить |
![]() ![]() |
От бюбхена я точно пойду прыщами
Ответить
|
![]() |
Розовое масло, по всем пунктам Ответить |
![]() |
бюджетно и работающее - ретинол и кислотные пилинги. индийский третиноин, начните с 0,025. кислотный пилинг - для начала фруктовый. все это дешево. а для увлажнения можно взять кремы фабрики свобода, смотрите состав, там много вариантов без минерального масла. так же можно добавить серумы утром под крем, если у вас продается the ordinary, там огромный выбор по скромным ценам. Автор: Mашутка D* Ответить |
![]() ![]() |
к ретинолу и пилингам должен прилагаться небюджетный солнцезащитный крем еще... а это проблема посерьезнее, чем найти работающий бюджетный крем...
Ответить
|
![]() ![]() |
Обязательно небюджетный? Я покупаю с защитой 100 нетроджину за десять долларов, отличный санскрин
Автор: Mашутка D*
Ответить
|
![]() ![]() |
обязательно. Дешевые химические плохо влияют на кожу, кроме того, что в принципе сомнительной безопасности, а дешевые физические выбеливают и забивают поры.
Ответить
|
![]() ![]() |
у нас и минеральные стоят не дорого. 60мл за 10 баксов, упаковки хватает на несколько мес.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы точно мое сообщение прочитали? Разве я написала, что физические фильтры дорогие?
Ответить
|
![]() ![]() |
"физические фильтры"..хаха это руки- шляпа штоли? |
![]() ![]() |
вы не знаете, что такое физические фильтры? тогда о чем с вами вообще можно разговаривать?)))))))))))))) |
![]() ![]() |
Женщина, для того, чтобы и у вас были хорошие бюджетные вам надо всего лишь поменять страну на более развитую, на ту, где изобретают, а не импортируют |
![]() ![]() |
зачем мне переживать за вас? пользуйтесь бюджетными кремами с физическими фильтрами, вам не привыкать выглядеть привидением или пугалом, можете что угодно выбрать)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну давай уже тащи сюда свою фотку,, оценим какое ты непугало или прекрати болтать ерундой.
Ответить
|
![]() ![]() |
себя оцени, чучело с замазкой на лице!))))))))))))))
Ответить
|
![]() ![]() |
Ок, небюджетное непугало |
![]() ![]() |
А третиноин как использовать? На все лицо? Сверху что-то надо?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вечером перед сном умыться и дать лицу высохнуть хорошо, потом наносите. Первые разы шею и веки не трогайте, посмотрите на реакцию. Сначала рекомендуют через пару ночей, потом через день, потом каждую ночь. Днем санскрин обязательно. Начнётся шелушение, когда очень сильно, я использовала маску, которая в плёночку превращается и её отдирать надо, хорошо снимает эту кожу.
Автор: Mашутка D*
Ответить
|
![]() |
1. Крем дневной https://www.wildberries.ru/catalog/9287655/detail.aspx?size=30972700 |
![]() ![]() |
А тритиноин как используете? Спасибо!
Ответить
|
![]() |
Для хорошо выглядящей кожи нужно хорошее питание ( это гораздо дороже баночки крема) - рыба ( например лосось дикий), мясо, овощи фрукты, ягоды каждый день. Плюс спать и поменьше психовать. |
![]() ![]() |
А что Вы скажете по поводу применения Скволана? |
![]() ![]() |
Понимаете, нельзя кожу ничем напитать снаружи. Можно сделать видимость, можно смазать, можно сделать комфортнее ощущение…. Но улучшить, разгладить, и че там ещё - нельзя. Все эти разводняки - скорее для морального удовлетворения, типа я хорошая девочка, забочусь, намазюкала. Бюджетные же средства , да ещё для век, носа, правой щеки - это просто издевка над доверчивыми покупательницами. Чем хрень на себя мазать, лучше на свежем воздухе побыть. |
![]() ![]() |
+++ и гулять,гулять, спорт на свежем воздухе, ну и баня, контрасты)))
Автор: трын-трава OH*
Ответить
|
![]() |
Ред. |
![]() ![]() |
А где вы автора увидели ?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ошиблась топиком |
-