Беглов -Петербург не вернется к прежней жизни (10433 просмотров)
![]() |
Такое заявление после введение кодов со 2 января. Новая нормальность- это навсегда и нужно привыкать Как в Москве с новой нормальностью или только Питер избран полигоном для неё? Ответить |
![]() ![]() |
Мы понятия не имеем, что у вас там ввели. У нас вот все тихо и спокойно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Охренел ваш Беглов. Вон, Онищенко уже объявил окончание пандемии. И Билл гейтс тоже.
Ответить
|
![]() ![]() |
Объявить можно что угодно, а народ как умирал от ковида, так и умирает. Пандемия не остановится по приказу "стой-раз-два".
Ответить
|
![]() ![]() |
Это потому что у нас дельту берегут и следят, чтобы омикрон не распространился. Еще недостаточно денег наварили, еще недостаточно пенсий сэкономили. Омикрон дает легкое течение, люди не будут умирать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Умирают. Но только от мер, а НЕ от ковида.
Ответить
|
![]() ![]() |
Еще скажите, что от ковида никто не умер. Прямо сейчас в Москве более 500 человек лежат на ИВЛ. Просто так, наверное.
Ответить
|
![]() ![]() |
от мер больше людей умерло, чем от ковида
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну да, а если бы мер не было они бы все были живы |
![]() ![]() |
А сколько людей до ковида лежали на ИВЛ в Москве? Просто нам не докладывали из каждого утюга.
Ответить
|
![]() ![]() |
ИВЛ и убивает. Дома не умирают. Вы не знали? |
![]() ![]() |
Дома не умирают, потому что в больницу с легким течением не берут. Берут тех, у кого процесс уже запущен. И в больницах умирают далеко не все, если вы не в курсе. Гораздо больше выздоравливают. На ИВЛ всех поголовно не кладут, только тех, кто реально не может самостоятельно дышать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Бла-бла-бла. Нормальные люди не едут в больницу с гриппом или ОРВИ. Нет никакого ковида, успокойтесь уже, угомоните свою фантазию, воспаленную телевизором.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да нихрена подобного. Не гоняли бы народ по КТ, не запугивали бы, лечили бы нормальными лекарствами, не заставляли бы таскать маски и кое-где еще остались и перчатки, и ОРВИ проходил бы так же как и проходит и будет проходить ОРВИ. |
![]() ![]() |
И какие же нормальные лекарства у вас начали лечить вирусные заболевания? |
![]() ![]() |
ИВЛ - это крайность, когда иначе уже вообще никак невозможно пытаться спасти. |
![]() ![]() |
ИВЛом, так называемых, ковидных больных можно только убить.
Ответить
|
![]() ![]() |
Такой и без ИВЛ умрет. Это крайняя мера попытки оставить человека на этом свете. И достаточно уже человек за два года вывели с ивл при ковиде.
Ответить
|
![]() ![]() |
ИВЛ включают когда человек уже умирает. Кого то удается спасти а кого то нет
Ответить
|
![]() ![]() |
На ИВЛ кладут тех кто дома находиться уже не может в силу состояния.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не было бы "защитных" мер, пострадавших было б куда меньше. В конце концов тот же эффект плацебо наоборот никто не отменял, а, если еще и на фоне подкошенного трогательной "защитой" иммунитета, то странно, что цифры не так высоки. А про 500 человек вам телевизор сказал? Он вам так же легко и про 5 миллионов скажет и про 5 миллиардов.
Автор: PrettyWomen KF*
Ответить
|
![]() ![]() |
Кроме ковида нет болезней?! Онкология, сердечно сосудистые заболевания никто отменял
Ответить
|
![]() ![]() |
Мало того, что никто не отменял. Сердечно-сосудистые прогрессируют от вакцинации.
Автор: КЕПка SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
Сколько там на каждого ковидного выделяется? 240 тыр? Золотое руно млять, пиши - ко вид, сказал дохтур, вытаскивая из спины трупа нож.
Ответить
|
![]() ![]() |
От каких таких мер? Не надо сказки, что у кого-то сядет имммунитет, если он не будет кататься каждый день в от.
Ответить
|
![]() ![]() |
Психозы ваши вас и убивают.
Ответить
|
![]() ![]() |
О плацебо слышали что-нибудь? О влиянии кислородного голодания? О влиянии страха?
Ответить
|
![]() ![]() |
Так то окончание несуществующей пандемии. |
![]() ![]() |
Беглов не наш. Его Путин продвинул.
Ответить
|
![]() ![]() |
уроженец Баку с образованием пту-шника. Что вы от него хотите?
Ответить
|
![]() ![]() |
И он говорит абсолютную правду. В европе тоже самое говорят. |
![]() ![]() |
Идите уже куда-нибудь. Оставьте нас, неразумных, в покое.
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, это вы идите. Ваши деды в гробу переворачиваются. Они сделали все, чтобы вы жили как люди. А вы что со своими детьми делаете? А?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, про дедов уже было! Повторяетесь! Придумайте еще что-нить!
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем? Вам для начала эту мысль усвоить нужно!
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы и так в покое. Разве нет? |
![]() ![]() |
Не нагнетай идиотка. Про выход из дома по пропускам подобные тебе тоже орали, что это навсегда, на годы. А в итоге отменили. И это отменят. Но ты не придешь извиняться, что трепала тут идиоткам нервы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, быдло! Прощайте, быдло! |
![]() ![]() |
Отменили, потому что все забили. А были бы все как вы, то и сейчас бы гуляли по расписанию домами по квадратам.
Ответить
|
![]() ![]() |
Отменили не потому что "все закончилось", а потому что нормальные люди не выполняли идиотские правила. И нормальных было много.
Ответить
|
![]() ![]() |
И вы считаете это нормально? Даже временные такие меры ненормальны.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не нервничайте так сильно. Скоро и пропуска не понадобятся. Закон о принудительной эвакуации принят? Принят. Взрослые направо, дети ваши - налево. 2 кв м на человека пешими колоннами куда прикажут военные, менты и какие-то "организации". И квартиру свою не забудь открытой оставить, согласно этому закону, и пох что у тебя там имущества на лям или любимая собачка или бабка лежачая. |
![]() ![]() |
Нет, из-за таких баранов как вы, нас уже вряд ли оставят в покое. Всех.
Ответить
|
![]() ![]() |
К чему привыкать?! Я в Москве, последний месяц тенденции как два года назад, народу тьма, утром в автобус трудной залезть, вечером тоже, почти все без масок! На работу нас гоняют, дистанционку отменили .В новостях вчера показали Остров мечты, так там толпы людей стоят в очереди на аттракционы, какая пандемия на фиг?!))
Ответить
|
![]() ![]() |
Нормально все в Москве. Только слегка в масках.
Ответить
|
![]() ![]() |
конечно, Собчак умер, всю юрисдикцию в Петербурге отменили, и Людмила Борисовна по этому поводу мне в приеме у себя как у депутатки, отказала.
Ответить
|
![]() |
Да, будет грустно, если так. |
![]() ![]() |
Так Спутник пусть сделает и будут везде пускать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Человек на 10 дней в Россию приехал, на хрена ей еще и спутник??
Автор: Милли-Ванилли OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
А как вы хотели ,Россия готова была признать все европейские вакцины , если это будет взаимно. Европа не захотела . Так что все с европейскими прививками теперь просто гуляют или сидят дома.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не Европа не захотела, а Россия не предоставила ВОЗ все необходимые документы. И Песков это признал: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61b864899a79479febcbdae9 |
![]() ![]() |
Претензии к мафии Гинцбурга. Это частная лавочка, в смысле производят вакцины на сегодня частные российские холдинги. Какие претензии к России?
Ответить
|
![]() ![]() |
Россия в данном случае является обобщенным названием лиц, представляющих ее на международном уровне. В вашем возрасте уже пора бы знать такие нюансы русского языка.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так ее на международном уровне одни евреи представляют. Так что не надо за нюансы русского языка прятаться.
Ответить
|
![]() ![]() |
Что не надо? Вы не в России живете? Не подчиняетесь нашему правительству? Против назначений, сделанных Президентом? Тогда молчите |
![]() ![]() |
Почему молчать-то? И какая разница кто там кого назначил. Давайте к фактам. Не Россия, а Хазарский каганат. |
![]() ![]() |
Россию никто не отменял. Чем вы недовольны? Правительством и Президентом штоле?
Ответить
|
![]() ![]() |
Национальным составом правительства и прочих органов управления. Что непонятного то? А поскольку все последние меры, которые оно осуществляет, мягко сказать очень сильно неадекватны, то толерантность пропала и возник вопрос: они специально нас уморить из национальной неприязни решили что ли ?
Ответить
|
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
Хотели, чтобы маразм закончился.
Ответить
|
![]() ![]() |
А какая разница, что колоть. Одной больше, одной меньше. |
![]() ![]() |
10 дней без пирогов проживет и без шатания по ТЦ
Ответить
|
![]() ![]() |
А она не знала в какое время едет? Приспичило?
Ответить
|
![]() ![]() |
За тем же, за чем и пфайзер - чтоб было. Иного прока от них нет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ради магазинов? Вы не в себе? Чем она вам так помешала?
Ответить
|
![]() ![]() |
ну файзер же она зачем-то себе сделала. Какая уже разница- одним уколом больше, одним меньше
Ответить
|
![]() ![]() |
А какая ей разница, одну вколола,ну вколет вторую. Будет только лучше защищена .
Ответить
|
![]() ![]() |
А на антитела если здать?
Ответить
|
![]() ![]() |
Здать???? Жертве егэ только про антитела и рассуждать...
Ответить
|
![]() ![]() |
Прям сдесь?
Ответить
|
![]() ![]() |
Прям тута!
Ответить
|
![]() ![]() |
Судя по орфографии вы уже укололись, я права?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы где ? Что за чушь! Мы вообще не привиты (из Швейцарии). Везде пускают. Ни разу нигде не остановили. Везде без масок, кодов, идиотских правил.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы тут. Чушью свои слова назовите. Их не пустили вчера в 2 кафе в центре. Пускали только мою 15-летнюю дочку, ей не нужен код. |
![]() ![]() |
А мы только что из Третьяковки. Как увидели наши швейцарские паспорта, так сразу и замахали руками "проходите-проходите" . Ни одного места на встретили, куда бы нас не пустили. Мы вообще не привиты и никогда не тестируемся. И маску я вообще НИКОГДА не ношу. Когда спрашивают, отвечаю "нет!", все сразу же отстают и больше не спрашивают! И в Европе так, а тем более в России! Так что не надо про чушь. Посмотрите по сторонам. В метро 70% без маски. В магазинах большинство без маски. Только вокруг вас почему то все в масках и с кодами. Может с вами что-то не так?
Ответить
|
![]() ![]() |
А из Швейцарии в Россию не требуют тесты?
Автор: ilina H*
Ответить
|
![]() ![]() |
А у вас нет фотошопа?
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ну без масок все же меньшинство, а не большинство. Не стоит так уж...
Ответить
|
![]() ![]() |
Большинство!
Ответить
|
![]() ![]() |
Меньшинство. Попробуйте в ашане или перкоестке расплатиться на кассе без маски.
Ответить
|
![]() ![]() |
Всегда так делаю!!! И никак по другому! Что значит попробуйте? |
![]() ![]() |
В Перекрёстке всегда без маски. Что там пробовать-то? |
![]() ![]() |
+ еще есть автоматы самообслуживания - они точно не просят надеть маску |
![]() ![]() |
Меньшинство
Ответить
|
![]() ![]() |
Они - в Петербурге, а Третьяковка - в Москве. |
![]() ![]() |
Вам повезло. У вас правительство, которому вы не мешаете.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так я сейчас про Россию. Здесь мы тоже никому не мешаем. Без масок, кодов, прививок и пр. белиберды.
Ответить
|
![]() ![]() |
а куда сестра хотела со своим файзером пойти? Анекдот какой-то. Укололась, чтобы быть свободной, и не получилось? |
![]() ![]() |
Сестра живет в Хельсинки постоянно. Вы бы в такой ситуации прививались спутником?? Это покруче анекдота было бы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот поэтому мы не полетели в Питер с мужем. Родственники наши там встречаются на следующей неделе. А нам что там делать? Людей напрягать? Поэтому улетели в Рим.
Автор: ilina H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну, попросите у кого-нибудь из знакомых код для сестры. Или свой дайте, раз она не может договариваться с продавцами.
Автор: EkateRina 422830 SD
Ответить
|
![]() |
Скоро бизнес возмутится, как в регионах и все закончится. На Урале уже поотменяли все, там бизнес коллективные письма пишет. Автор: Джозефина H* Ответить |
![]() ![]() |
Урал он тоже разный. В Челябинской области в ТЦ более 400 кв.м нельзя без кода
Ответить
|
![]() ![]() |
Зато небольшим магазинам радость |
![]() |
Пока людьми будут исполняться бредовые указюльки, народ будут кошмарить Ответить |
![]() ![]() |
+ 1000
Ответить
|
![]() ![]() |
И все сильнее и сильнее, пока не отцифруют сильных и не уничтожат слабых, старых и больных.
Ответить
|
![]() |
Будем как-то жить дальше Ответить |
![]() ![]() |
Надо не как то, а нормально.
Ответить
|
![]() ![]() |
"Как-то" не хочется, хочется нормально
Ответить
|
![]() |
Будет так, как и обычно: то 6есть частники после пары дней перестанут кочевряжиться, а государственные будут до последнего в вахтеров играть. Ответить |
![]() ![]() |
Именно. Я сегодня все это своими глазами наблюдала. |
![]() |
Надо переждать пару недель - все эти "бизнесмены" взвоют от падения выручки и наплюют на все коды. Ответить |
![]() ![]() |
+10000 да они и сейчас продают.
Ответить
|
![]() ![]() |
В нашем регионе с октября коды в промтоварных магазинах. Оштрафовали несколько наплевавших - остальные испугались и исправно проверяют коды.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да не врите вы))))
Ответить
|
![]() ![]() |
Приезжайте - убедитесь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я в Питере сейчас. Уже убедилась, что вы врете
Ответить
|
![]() ![]() |
В Питере, возможно, штраф 50 тысяч для владельца магазина ничего не значит, поэтому готовы нарушать. В районном центре Липецкой области это огромная сумма. Оштрафовали пару магазинов - теперь все спрашивают коды.
Ответить
|
![]() ![]() |
А за маски какой штраф? У вас все в масках?
Ответить
|
![]() ![]() |
За маски штрафовали в ОТ. Поэтому в ОТ все в масках. |
![]() ![]() |
Мы живём другой жизнью. То, что происходит у вас - дело ваших рук. |
![]() ![]() |
Катерина, хватит врать. Нет в Москве продавцов без масок. И в ОТ треть примерно без масок, а остальные в масках.
Ответить
|
![]() ![]() |
В вашем биоцентризме это так, в нашем вокруг нормальные люди, без масок.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну значит две трети Москвы ненормальны.
Ответить
|
![]() ![]() |
Четверть неадекватов всё же имеется. Согласна. Остальные ходят БЕЗ масок
Ответить
|
![]() ![]() |
Конечно, есть продавцы без масок. И врёте как раз вы. |
![]() ![]() |
Да-да-да. Фотки будут где все без масок в Москве?
Ответить
|
![]() ![]() |
Выползайте из бункера и все увидите сами!
Ответить
|
![]() ![]() |
Я там и не была. И пишу о том, что вижу собственными глазами.
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем? Иди в магазин, сама увидишь. |
![]() ![]() |
Так я хожу и вижу другое.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ничем не могу помочь тогда 🤷♀️
Ответить
|
![]() ![]() |
У нас тоже большинство в масках. Не у всех правильно надеты, конечно, носы наружу у многих, кто-то и вовсе на подбородок сдвинул... но СОВСЕМ без маски мало кто. |
![]() ![]() |
Даже видео. |
![]() ![]() |
В больницах точно все без масок. И сами врачи, и к пациентам никто не придирается. И в прошлом году было так же. Я только нашу любимую окулисТШу наблюдала летом 2020 в маске, перчатках и экране. В этом году она все это сняла. |
![]() ![]() |
В Москве и палатный врач и заведующий и главврач делали обходы строго в масках. Но в таких, с клапаном. |
![]() ![]() |
Видимо, от чего-то это зависит, возможно от главврача. У нас в роддоме (там же и ЖК) и главврач безз маски, и в данном лечебном учреждении нет масочного террора
Автор: Джозефина H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Не знаю про какой регион аноним пишет, но в Казани проверяют коды в ТЦ. В большинстве считывают, в некоторых (гипермаркет товаров для дома) просто смотрят чтобы хоть какой-то был, кое-где даже паспорт проверяют (во всяком случае в ноябре-декабре проверяли, сейчас на 100% не гарантирую, т.к. недели три в тех ТЦ не была). |
![]() ![]() |
Извращения это есть те самые коды. Помогает от ковида? Перестали болеть?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вообще-то по оф.статистике в Татарстане сейчас спад. Было под 300 человек ежедневно заболевающих месяца полтора-два назад, сейчас чуть меньше ста. У нас ее по-любому занижают, я думаю, но и сама заметила что в поликлинике нет толп, как тогда были. Может прививка все же помогает, пишут что у нас 80% взрослого населения привито.
Автор: я тебе не киска H*
Ответить
|
![]() ![]() |
или уже перболело
Ответить
|
![]() ![]() |
Скорее уж И, а не или... 80% это именно привитые, плюс дофигища переболевших... не меньше 100% должно быть))) Кто только еще заболевать ухитряется при таком раскладе, непонятно... |
![]() ![]() |
Неболевшие привитые
Ответить
|
![]() ![]() |
Вероятно... а может еще те, кто привился давно и не ревакцинировался.
Автор: я тебе не киска H*
Ответить
|
![]() ![]() |
В любом случае, это какие-то неболевшие.
Ответить
|
![]() |
Беглову осталось месяц-два губерить, вот он и выдает финты. Ответить |
![]() |
"В Сети призывают бойкотировать ТЦ Петербурга, проверяющие QR-коды |
![]() ![]() |
Самое умное, что мог сделать Дрозденко в данной ситуации - это отменить коды. Аплодирую.
Ответить
|
![]() |
Бюджет-то им надо пополнять, а штрафы - неплохой свечной заводик. |
![]() ![]() |
+1
Автор: MarysiaS D
Ответить
|
![]() ![]() |
А неизвестно кто у вас тут в аквапарке сидит... Местные? Или туристы, которые точно знали, что им нужны коды и без них просто не поехали бы? |
![]() ![]() |
Ну в Москве я хожу в аквапарк. Аквапарки строятся для детей, пусть ваши гуляют в трех сосна,а мои будут ходить в аквапарк,в остров мечты,в цирк,в театр,на каток,на тюбинговые горки и вообще куда угодно. |
![]() |
что за страсть по торговым центрам бегать? я вот освоила интернет-магазины... |
![]() ![]() |
Эрзац у вас по интернету, но вы не видите разницы, потому что слаще морковки ничего не ели.
Ответить
|
![]() ![]() |
а в чем сладость ТЦ? Без них все, жизнь кончена?
Ответить
|
![]() ![]() |
Во-первых, эти твари хотят лишить людей и театров, и музеев - для таких, как вы, все же в интернете есть. |
![]() ![]() |
хм, я в музее работаю...
Ответить
|
![]() ![]() |
Музеи кстати по интернету посещать даже интереснее чем ногами. Можно неспеша посмотреть все экспонаты и почитать все о них , никто не разговаривает вокруг , не загораживает просмотр экспозиции , не надо тратить время чтобы туда доехать . С театрами тоже самое , сидишь с ногами на диване , пьешь кофе и смотришь любой спектакль или балет.
Ответить
|
![]() ![]() |
это потому что так удобнее и можно не тратить время на поездку)) |
![]() ![]() |
Ну нее, насчет театров не соглашусь. Для меня таки огромная разница между выходом в театр и просмотром на диване..совершенно разные эмоции.
Ответить
|
![]() ![]() |
нормальные приобретения и в ТЦ не делаются |
![]() ![]() |
У нас в Москве нас уже лишили театров, музеев, филармонии. Но всё равно можно найти, куда сходить.
Автор: Artemis D'Efes H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Тебя надо было давно всего лишить. Слишком много нагнетаешь и балоболишь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Еще одна бункерная...
Ответить
|
![]() ![]() |
не люблю толпы... они меня утомляют...
Ответить
|
![]() ![]() |
Вас до кодов заставляли из-под палки ходить по ТЦ, что ли? Теперь не пускают, какое счастье. |
![]() |
Я вообще не понимаю, о какой культурной жизни здесь все переживают. Последние 20 лет то, что называется культурой, деградировало у нас до такой степени, что я и бесплатно на все это любоваться не пойду, не то что добывать какой-то код, чтобы на все это посмотреть. |
![]() ![]() |
Согласна С вами Полностью! последний раз была в таатре- имела удовольствие лицезреть престарелую Захарову в трусах . В пьесе Чехова! За 5 тысяч билет! Нет уж- повременю - тем более с кодами
Ответить
|
![]() ![]() |
И я не понимаю. Ну есть у меня аж 3 прививки и этот код, ни разу им не воспользовалась. Может, на балет схожу. И то не уверена - на ютубе можно посмотреть, в тишине и спокойствии. А пойдешь в театр - вокруг шуршат, разговаривают, телефонами светят. То еще удовольствие от таких "культурных" мероприятий. и "культурной" публики вокруг.
Ответить
|
![]() ![]() |
Значит в дурацкие места ходите.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Просто места надо знать |
![]() |
Сказал это со всей ненавистью понаеха к Ленинграду-Петербургу. Все они такие. Ответить |
![]() ![]() |
а коренные радостно исполняют
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня с февраля куар-код, потому что привилась, потому что осознанно этого хотела. Так что мне его не пред'явить? А вот бесит меня совсем другое - то, что улицы ни фига не чистят, то каша слякотная, то каток. Обидно за Питер( Вообще Беглов вызывает полное отторжение своим "управлением", скорее бы его сняли
Автор: Кошка питерская D**
Ответить
|
![]() ![]() |
Вам нравится сегрегация? Вы поддерживаете апартеид? Видимо да, раз вы активно в ней участвуете. Нормальные люди, с чувством собственного достоинства, честью и совестью, не участвуют в этом. Даже будучи идейно и добровольно привитыми.
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня ремонт шел, а все строительные магазины к Вашему сведению спрашивали куар-код. Так что мне из-за этого стройку останавливать? Вообще я ничего не поддерживаю, сегодня петицию об отставке Беглова подписала, никаких уже сил нет это всё терпеть(
Ответить
|
![]() ![]() |
Беглов достал уже всех. Противостояние Шнура Беглову, новая песня "Покаянная" час назад выложили в Ютубе https://youtu.be/W1Q8KjJ62hg К Шнуру прохладно отношусь, но его голос хотя бы слышат наверху
Ответить
|
![]() ![]() |
Может Беглов сам преследует цель слиться? Хотя, в Пушкине другая администрация же? Сегодня звонила родственница, блокадница, говорит на улице каток, не выходит. Соседи продукты приносят.
Автор: enot41 H*
Ответить
|
![]() ![]() |
что за пафосный бред?!
Автор: Мизерикордия ♧* Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Да,я поддерживаю сегрегацию. Я сделала прививку,у меня есть код. С какой стати я должна его прятать? С какой стати я должна за вас встревать? Вы считаете прививку опасной для здоровья,то есть я рискую здоровьем и должна вместо вас брать удар на себя? С какого хрена? Вы прячитесь от прививки,так смело выступайте и говорите,что не привьетесь,а не призывайте меня за вас встревать. Мне на вас все равно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Как раз тот случай, что если надо объяснять, то не надо объяснять.
Автор: enot41 H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Простите, а зачем вы рискуете здоровьем?
Ответить
|
![]() ![]() |
Я не рискую здоровьем. Я просто сделала прививку. Вы не сделали - ваши проблемы.
Ответить
|
![]() ![]() |
ВЫ сами написали "я рискую здоровьем" |
![]() ![]() |
Ну хочется дурочке посамоутверждаться, почувствовать себя чуть белее других, а ни мозгов, ни талантов, ни красоты особой нету - него этому миру предъявить, Теперь вот код появился |
![]() ![]() |
Знаете, если это была бы эбола и 100% эффективная принудительная вакцинация, ваша поддержка сегрегации была бы оправдана. |
![]() ![]() |
да уже просто терпения нет, если кто позовет на митинг не за Навального какого-нибудь, а чтоб Беглова убрать - пойду! |
![]() ![]() |
Пока вы будете голосовать за Путина, будете иметь бегловых (вернее, они вас будут иметь). Обязательно сделайте это опять в 2024 году и ни в коем случае не ходите на митинги за Навального, и будет вам счастье до тех пор, пока разум не вернется в вашу тупую голову.
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет больше никаких выборов. Нигде.
Ответить
|
![]() ![]() |
Хорошо, заменим слово "голосовать" на "поддерживать". Человеку, голосовавшему за Путина (а значит, поддерживающего его), странно и нелогично жаловаться на Беглова.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой,не пизди. Этих человечков полно. Один плохо работает - меняем. Если ты гавно и на работе плохо ведёшь дела,то это не значит,что твой начальник плохой,над каждым работником начальника не поставишь. Это просто значит,что тебя ещё не уволили. Просто понятно,что с уже известным типом работать проще,чем с тем,кого там наизбирают. Наши же выбирают тупо от балды,вообще ничего не зная ни о кандидате,ни о его программе. Или вообще того,на кого ткнут или смс придёт. Понятно,что есть недоверие к таким людям.
Ответить
|
![]() ![]() |
Есть две хорошие пословицы - "каков поп, таков и приход" и "рыба тухнет с головы". Раз вам проще работать с приходом хренового попа или с частью стухшей рыбы, дерзайте. Расскажете потом, что у вас получилось.
Ответить
|
![]() ![]() |
человеку, предъявляющему везде свой кукод, странно жаловаться на него
Ответить
|
![]() ![]() |
А я на него и не жалуюсь.надо - показываю паспорт,надо - показываю проездной,надо - показываю куаркод. |
![]() ![]() |
какие терпеливые люди. Что-то уже думаю, не просто так блокада была именно в Ленинграде
Ответить
|
![]() ![]() |
Ты больная дрянь
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы знаете, а ведь это правильно, что именно такие люди, как вы, зависите от Беглова. Вы его заслуживаете. И иметь таких губернаторов вы будете до тех пор, пока не поумнеете и не прозреете. Поменять вы его не сможете, потому что не понимаете элементарных вещей и взаимосвязей. А если сможете, то на кого-то точно такого же (если не хуже).
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы говорите, говорите, да не заговаривайтесь. А то с такими сторонниками противникам куаркодизации враги не нужны, потому никому не нужны в союзникам мрази с липким языком.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да-да, и вЫ лично там присутствовали. Решила всем теперь напомнить! Так? СвоИ условия озвУчьтТТ. В КОТОРЫХ САМА ЖИВЕШЬ.
Ответить
|
![]() |
У меня на Питер большие надежды, что люди это остановят. Провинцию продавили легко, смотрю по своему городу. Москву пока не трогают. Питер первая большая проба пера и обязан это остановить. Ответить |
![]() ![]() |
что-то пока питерцы с энтузиазмом играют в эту игру |
![]() ![]() |
Я только что из Океанариума вышла. Вообще не проверяют. На вход в ТЦ, где океанариум тоже. |
![]() ![]() |
не туда
Ответить
|
![]() ![]() |
Я б не сказала что с энтузиазмом и все... но сейчас праздники - выходные, народ гуляет, жизнь свою просирать в бункере далеко не все хотят. А прогулки еще и развлечения предполагают, просто так зимой долго не походишь, так что и театры и кафе совсем не пустые. В ТЦ на входе коды не спрашивают, а вот в магазинах явно меньше народа. У кого дети, это тоже отдельный вопрос... второй новый год просидеть и никуда не вывести ребека? А потом уже ему и не интересно будет то, что интересно и хочется сейчас (типа "если в детстве не было велосипеда..." ). |
![]() ![]() |
так я про это и пишу - с энтузиазмом предъявляют свои коды
Ответить
|
![]() ![]() |
Увы, так и есть. И далеко не только туристы.
Автор: Юуль H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Москву пытаются продавить, местами получается.
Автор: Artemis D'Efes H*
Ответить
|
![]() |
Борис Джонсон отменил ковидные паспорта и ограничения. А у нас все телятся. Уже поздно! опоздали, господа! Ответить |
![]() ![]() |
Как можно отменить то, чего и не было?
Ответить
|
![]() ![]() |
было, есть и будет. Но не в Англии, конечно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну так речь-то про Англию, где якобы что-то отменяется.
Ответить
|
![]() ![]() |
А когда у нас были ковидные паспорта?
Ответить
|
![]() ![]() |
Кукоды вместо них.
Ответить
|
![]() ![]() |
И когда у вас их спрашивали?
Ответить
|
![]() ![]() |
Потому что идиоты, сначала всех нашпиговали шмурдяком по 3 дозы, поняли что мало того что это не работает, так еще и от прививок англичане помирают вдобавок к ковидным. И решили что куй с ним вообще , пусть идит как идёт. Сильнейшие выживут, остальнуе как нибудь. В Англию черных завезут несколько миллионов .
Ответить
|
![]() ![]() |
.
Ответить
|
![]() ![]() |
.
Ответить
|
![]() |
А чего там за терки у Беглова с Пригожиным? Ответить |
![]() |
А как вам реформа транспортной системы в Питере? Сегодня Беглов обявил. Ответить |
![]() ![]() |
Что за реформа?? Боюсь уже. |
![]() ![]() |
Это, наверное, про платный въезд в центр.... Вчера читала
Ответить
|
![]() ![]() |
Аааа Ну, как ни странно, но я не против. Как работающая в центре, проживающая в спальнике и имеющая машину. Я езжу и так на метро прекрасно и только "за" чтоб разгрузили центр.
Ответить
|
![]() ![]() |
Правильно Питер город для богатых. Нищебродам тут не место
Ответить
|
![]() ![]() |
Нищебродам нигде не место. А машин в городе излишне много - дешевые кредиты слишком расслабили народ: две станции метро проехать надо, но прется на своем корыте, взятом в кредит. Так что сама идея понятна и неплоха, но реализована, как всегда, криво.
Ответить
|
![]() ![]() |
где объявил? За последний год транспорт дорожал три раза, а так вроде бы с реформой решили повременить когда ковид атаковал...
Ответить
|
![]() ![]() |
https://auto.mail.ru/article/83484-vezd-v-sankt-peterburg-hotyat-sdelat-platnyim/ 1 день назад, Новости |
![]() ![]() |
ааа.... ну как всегда модно не иметь авто, у меня вот нет авто и приличных слов про общественный транспорт тоже нет, а цена его вызывает ступор уже просто! Метро 65р, до него еще ехать на автобусе, которого иной раз по 40 минут ждешь, а потом стоишь на 1 ноге и тоже за 60р за 2км...И так у 78% горожан(метро по статистике не в пешей доступности вот у такого количества людей)...Да, блин, самого БигЛова посадить на такой транспорт и пусть каждый день так до работы добирается...
Ответить
|
![]() ![]() |
Метро 65?? Вы жетоны штоли покупаете каждый день??? |
![]() ![]() |
Это вы странная. Автобус 60 по ЕКП, метро корректно сравнивать только полный тариф, а он 65 рублей. А еще год назад был 50, но это ж в инфляцию не считается...А главное на качестве услуг отлично сказывается: лифты и траволаторы чинит газ. пром, станцию Зенит опять открывают только к матчам, метро не строится(и даже не проектируется), но щеки раздувать про общественный транспорт 100% легче, чем что-то улучшить...Еще 3 года назад не было такой жопы с наземным транспортом. В нем сыпется абсолютно все. Даже новые машины через пол года уже без кондея(это лето если помните жаркое было), как погода портится - так на линии меньше машин...
Ответить
|
![]() ![]() |
Автобус 40 по ПОДОРОЖНИКУ! По ЕКП метро 31! |
![]() ![]() |
Да конечно, одно то как этот подорожник пополнить(тому кто не регулярно на метро ездит) - это уже квест. Как мне недавно объясняла кондуктор 140 автобуса: режим записи удаленного пополнения на подорожник - это дополнительная услуга. Ну не работает у нее уже месяц, ну и что? Поэтому если что,то платить придется картой(ЕКП - 60р!). То что те кто регулярно пользуются общественным транспортом приспосабливаются хорошо характеризует жителей города, но плохо администрацию всех уровней. Множество автобусов вообще нельзя оплатить банковской картой. Как при этом пересаживать автолюбителей на автобусы и метро? Это проблема! |
![]() ![]() |
Я согласна, что давно уже пора сделать приложение для подорожника, но никому это не надо, похоже... |
![]() ![]() |
ну дык после сберонлайна надо его приложить для записи. В метро сразу через автомат, а так надо хотя бы в автобусе найти работающий валидатор, который на него это запишет. Заходишь в автобус, а там валидатор есть, а удаленное пополнение выдает ошибку и так месяц: просто услуга дополнительная, а что людям до метро на том автобусе добираться - так кого это волнует...А 2 из трех номеров автобусов в моем районе вообще не имеют ни оплаты банковской картой ни валидатора для удаленного пополнения, только ручной аппаратик с оплатой у водителя-кондуктора...21 век, да.
Ответить
|
![]() ![]() |
Неужели с мая прямо так подорожало? |
![]() ![]() |
это по карте мир? Условия акции поменялись, по ней меньше всего подорожание. А тарифы выросли в очередной раз. Разовый жетон 65р. В мае был 55р.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот прямо сейчас с сайта вашего метрополитена |
![]() ![]() |
вам что не понять? Как 78% жителей живут не в пешей доступности от метро? Мы не про разовую акцию по ЕКП, а проезд в городском НАЗЕМНОМ транспорте, в нем и по миру с ЕКП проезд 60р....
Ответить
|
![]() |
Беглов- май лов Биг лов, |
![]() ![]() |
Весь день в голове песня вертится
Ответить
|
![]() ![]() |
В голове еще ладно. А мне так и хочется вслух подпеть "в Питере г0вно". Во домашние удивятся.
Ответить
|
![]() ![]() |
а мы с мужем переглядываемся и говорим: Пока так! - дети про г0вно не слышат, но нам понятно...
Ответить
|
![]() ![]() |
А что подразумевается под голыми торсами на заднем фоне?
Ответить
|
![]() ![]() |
А надо что-то подразумевать? |
![]() |
Все же знают про группу петербургских предпринимателей, которые отважно объявили публичный бойкот региональному QR-гетто? |
![]() ![]() |
>> Lex iniusta non est lex – «Несправедливый закон – [вообще] не закон». |
![]() ![]() |
Коновалов еще и политическую карьеру сделает |
![]() |
Надежды на то, что питерский градоначальник Беглов образумится и самостоятельно отменит позорные QR-метки к Дню снятия блокады Ленинграда (27 января), похоже, не увенчаются успехом. Вместо этого переживающий критические дни из-за опусов Шнура и вероятных конфликтов с олигархами (которые в свое время и «избрали» Беглова в нынешнее кресло) чиновник решил усугубить свое положение, спровоцировав конфликт с бизнесом, стачку на стратегическом предприятии и дружную ненависть петербуржцев, которых он решил лишить бесплатной медпомощи под предлогом «мобилизации» по случаю омикрона. |
![]() ![]() |
Он, как раненый зверь, напоследок чудит
Ответить
|
![]() |
В Петербурге будут усилены коронавирусные ограничения, заявил губернатор А. Беглов. Он уточнил, что правительство города готовит изменение в 121 постановление с новыми, более строгими, санитарными ограничениями. Власти Ленинградской области также изменили свое постановление об ограничительных мерах для противодействия распространению коронавирусной инфекции. Новые правила подписал губернатор Александр Дрозденко, сообщается в официальном Telegram-канале администрации региона. |
![]() ![]() |
ну так если питерцы так радостно встречают эти ограничения, чего бы их не ужесточить. Питер - это наше окно в Европу
Ответить
|
![]() |
Гинцбург: за полгода необходимо привить 10 млн подростков |
![]() |
Число бойкотирующих QR-коды баров Петербурга выросло после рейдов |
![]() |
Поддержите Коновалова https://www.instagram.com/alexandrkonovalov2/ |
![]() |
"В Петербурге задержан адвокат и ресторатор Александр Коновалов, позиционирующий себя в соцсетях, как "главный идеолог бойкота" цифровых сертификатов о вакцинации от коронавируса. |
![]() ![]() |
Коновалов не шел ни на какие уступки куаризации и беззаконию, закон был на его стороне. |
![]() |
Полиция задержала организатора бойкота QR-кодов в кафе и магазинах Санкт-Петербурга — предпринимателя Александра Коновалова. В его доме в Санкт-Петербурге проходит обыск. Александр Коновалова задержан, ему инкриминируется посредничество в даче взятки, сообщила «Фонтанка». В его доме в коттеджном поселке Белоостров и в офисе на улице Рылеева полиция провела обыски. |
![]() ![]() |
Увы, готовых протестовать даже таким неструктурным способом, через строгое следование собственной позиции - абсолютное меньшинство. Ибо молчать безопаснее, а протянуть телефон с куаркодом (который не мытьем так катанием есть у большинства) - физически вроде не больно. Ментальную боль, если она и есть, проще "уговорить". А где-то ее просто нет. По наблюдениям (моим личным, никому не в обиду) - концентрация такой боли стремительно снижается в возрастной группе от 37 и моложе. У 25-летних ее почти совсем нет.
Автор: Юуль H*
Ответить
|
![]() |
Активисты из Санкт-Петербурга составляют и отправляют заявления https://t.me/qanonrus/8799 в следственный комитет о возбуждении уголовного дела в отношении губернатора Петербурга А.Беглова и его членов Правительства Петербурга за принятие и последствия принятия незаконного Постановления № 121 от 13.03.2020 г «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» |