![]() |
Примерно с 25 декабря 2021 года заметила, что при оплате опять пропала возможность списывания денег с карты при получении, а снимают сумму сразу при оформлении заказа. Написала им в поддержку. Ответили очень расплывчато, типа все |
![]() ![]() |
Давно пора эту чукчу бойкотировать.
Ответить
|
![]() ![]() |
что ж вы не угомонитесь никак?
Автор: Felicita 47729 OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
заходите в личный кабинет - варианты оплаты - жмете при получении
Автор: Правильная H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Не у всех такая опция доступна. Это уже тут сто раз перетерли.
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет такого варианта. У меня тоже он как пропал еще в августе, так и не вернулся 🤷♀️ |
![]() ![]() |
У меня был такой выбор до 25 декабря, теперь исчез(((
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня не пропадала возможность постоплаты, а вот у сестры был период, когда можно было заказать только с полной предоплатой, как раз это было после 25 декабря. Как-то выборочно у них это, может сбои были?
Автор: marishkaswift KF
Ответить
|
![]() |
У меня в корзине есть опция отложенной оплаты Ответить |
![]() ![]() |
ладно, тогда подожду пока вернут обратно
Ответить
|
![]() |
Заказала 30 декабря с постоплатой при получении. Никаких проблем. Ответить |
![]() |
У меня никуда эта опция не пропадала. Ответить |
![]() |
у меня ничего не поменялось, как оплачивала потом, так и оплачиваю. Ответить |
![]() ![]() |
и у меня так же
Ответить
|
![]() |
есть кнопка "купить" прямо под товаром и есть кнопка "оформить заказ" внизу страницы. Т.е. возможны два варианта. Автор: Cара Коннор D** Ответить |
![]() |
Есть у меня постоплата, заказываю всегда в пункт выдачи, он через три подъезда расположен. А тут перед НГ 30 декабря пришлось сделать заказ курьерской доставкой, причем обещалась экспресс-доставка в течение 2 часов - там попросили полную оплату вперед, сумма ок.30 тыс руб. Вчера вечером появилась кнопка Отмена заказа, тк заказ не доставили вовремя, я отменила часов в 6 вечера, в 22 ч деньги уже вернулись назад. И было так не раз в последнее время, что сначала выкупала вещи в пункте выдачи, а потом несла назад, делала возврат, деньги так же оперативно возвращались, буквально за несколько часов и в выходные, и в праздники в том числе. Некоторые считают, что наличие постоплаты зависит от суммы выкупа (у меня ок.500 тыс) или процента выкупа (но сейчас это уже вроде отменили) Автор: mousiк SD* Ответить |
![]() |
У меня 2 аккаунта. На одном выкуп более 1.5 млн, там постоплата не пропадала. Второй тоже старый, но там заказов не было вообще, и за возврат каждой вещи хотят 100₽. Ответить |
![]() |
У меня тоже с числа 25 стал вб требовать сразу оплату. Я позвонила на горячую линию и спросила: почему у меня изменили условия заказа? Внятно ничего не ответили. Это явно меня решили « наказать» за то, что в ноябре и декабре было много отказов. Жду когда вернут прежние условия. Не заказываю у них) Ответить |
![]() ![]() |
Мне вот что ответили: |
![]() ![]() |
разным клиентам разные условия
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну, я у них много покупала, странно. ну и ладно, не буду у них покупать без постоплаты ничего
Ответить
|
![]() ![]() |
У вас и не будет больше постоплаты, если сейчас не закажете на какую-то сумму с предоплатой.
Ответить
|
![]() |
Вы лучше скажите, кто недавно заказывал, какой там mcc?? то проходил как 5399, а в конце декабря вдруг стал опять 5691 (и в заказе была не только одежда, ну кто помнит, раньше от этого зависело) Ответить |
![]() ![]() |
че?
Ответить
|
![]() ![]() |
Для кэшбека по категории одежда код mcc торговой точки должен быть соответствующим.
Ответить
|
![]() ![]() |
а где посмотреть? |
![]() ![]() |
Только через банк, если есть такая функция (не во всех).
Ответить
|
![]() |
Переустановила приложение, вернулась постоплата. Может кому-то поможет Автор: Sub-Zero H* Ответить |
![]() |
Появилась динамика цен, удобно Ответить |
![]() ![]() |
А в чем смысл? В отложенном я и так вижу, что цена снизилась.
Ответить
|
![]() ![]() |
У вас там один товар и вы помните его цену?
Ответить
|
![]() ![]() |
Очень много товаров. Но на особо интересные товары да, конечно помню. У них есть товары, на которые и год может быть одна и та же цена, хз знает, почему. Три рубля мне погоды не сделают, а существенное снижение сразу замечу.
Ответить
|
![]() ![]() |
вы месяцами следите за товарами и помните все цены?
Ответить
|
![]() ![]() |
Иногда и месяцами, а что? Надо сразу хватать? На некоторые товары цена практически не меняется.
Ответить
|
![]() ![]() |
Для вас покупка - это хватать? если нужна вещь, вы будете месяцами мониторить цены? ну вот вы тем более должны оценить новую функцию - увидите всю динамику цен сразу, не залезая судорожно несколько раз в день на сайте месяцами и не вспоминая, какая цена была 45 дней назад
Ответить
|
![]() ![]() |
А месяцами висит не самое нужное, но полезное иногда. И да, я мониторю, потому что у меня ходовой размер и он долго лежать не будет, пока я там динамику буду смотреть. Вот, 4-й месяц мониторила одну вещицу из актуальной коллекции, пару дней назад на нее скинули 50%,я тут же и заказала. А динамику отслеживать, не, ну можно, конечно, если вещь в большом количестве и надо что-то подобрать себе подешевле и в кратчайшие сроки.
Ответить
|
![]() ![]() |
вы настолько неприхотливая? ну бывает...
Ответить
|
![]() ![]() |
Это вы неприхотливая)) Давно уже нормальные вещи не залёживаются на WB до максимальных скидок. Если вы всё динамику отслеживаете, значит и выбираете нечто очень непритязательное. Корм для животных покупаете? |
![]() ![]() |
мдаааа...всегда удивляюсь несообразительности людей.
Ответить
|
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Что заказать с Алиэкспресса (256) 16.04 - Oдежда с вырезами на плечах (11) 17.05
- Как одеваются на свадьбы (5) 17.05
- Бюстгалтер на большую грудь (21) 17.05
- Следки купить (59) 17.05
- Вайлдберриз доставка (130) 17.05
- Одежда для подростков типа НМ (21) 17.05
- Достали с авито доставкой. (23) 17.05
- Про этническую одежду(тема Лизон) (20) 17.05
- Предоплата на WB (46) 16.05
- Купить ли это платье? (533) 15.05
- Одежда на высокую девушку (34) 15.05
- Туфли невесте (9) 14.05
- Юбка тенниска для девочки (1) 14.05