Кто занимается продажами на Авито? Вам вопрос (2381 просмотров)
![]() |
Допустим, выставили вы объявление. |
![]() ![]() |
Количество в избранном ни о чем не свидетельствует. Если человек добавляет в избранное, он получает уведомление о снижении цены. Я продаю машину уже два месяца, в избранное добавили 83 человека, ни единого звонка.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не знаю, как с машинами( может 83-это и мало). Для одежды, бытовой точно свидетельствует
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет. Напишу про свой опыт. Я на Авито продаю/меняюсь дорогими селективными ароматами. Иногда выставляю свои украшения или новую обувь совсем недорого. Вносят в "избранное", но редко кто пишет. Для понимания, редкий винтажный аромат выставила по самой низкой цене на Авито (по всей РФ). За месяц мое объявление внесли в избранное 53 раза. |
![]() ![]() |
Надо знать в какое время (сезон) выставлять и по какой подходящей цене, я могу сознательно не снижать, если продажа не срочно, сейчас вот просто цену не указала(мысленно снизив), но в избранное заносят, думаю до лучших своих финансовых, или просто свободных времен. Когда мне срочно надо будет продать-рассчитаю цену и время, конечно понизив, если не продаётся.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не проф. продавец |
![]() |
Ничего не снижаю, жду своего покупателя. Все рано или поздно продается. Ответить |
![]() |
Не снижаю цену. Или снижаю незначительно по настроению. Могу потом так же и поднять цену. Количество занесенного в избранное ниочем. Бывает, что три человека занесли в избранное и один из них купил. А бывает куча народу лайкнуло, и тишина. |
![]() |
Сначала мониторю цены на Авито, свою выставляю по нижней границе. И жду своего покупателя. Могу чуть подвинутся, если человек готов забрать, но только самую малость Ответить |
![]() |
Я на авито совсем недавно, около года. Ну вот продаю я старую швейную машинку, парфюм и совеццкие вещицы новые. Сама предварительно там просмотрела цены на похожее и тоже сохранила чтобы понять как быстро это продается. |
![]() |
Авито, наверно как любая другая площадка- непредсказуема |
![]() |
Я начала продавать на Авито в рамках программы расхламления. У нас растет ребенок и наследников нет, поэтому: продала кроватку детскую, затем подростковую. Потом продала 2 матраса латексный и смесовый те же подростковые, понемногу продаю некоторые детские книги, но. Бо́льшую часть вещей я отношу в фонд "сундук", они развозят по деревням вещи для всех, поэтому вещи и обувь не продаю, всё тащу туда: и наше с мужем, и детское. Я не пол обогащение а данном случае. Мне выгодно избавиться от тюков вещей, а этот способ очень удобен. |
![]() |
Да сложно так сказать. Смотрю аналогичные объявления, сравниваю с ценами в магазинах на эти же вещи. Всегда помню за сколько сама купила. Вообще нет единого алгоритма. Некоторые вещи продаются задорого, хотя казалось бы 🤷♀️ Некоторые зависают. |
![]() |
я продаю сразу по цене ниже средней на авито. разница в сумме небольшая, а купят быстро. зато и место освободилось, и думать про это не надо. Автор: Нигора SD Ответить |
![]() ![]() |
Аналогично |
![]() ![]() |
Плюсуюсь к вам дамы)) освобождаюсь от хлама и делаю дешевле средней.
Ответить
|
![]() |
Я сейчас продаю много советской посуды, обычно если сразу много желающих купить-значит очень дешево (много перекупщиков), а дороже вообще продаж нет... В избранное добавляю товары похожие на мои. Автор: Пелена OH* Ответить |
![]() ![]() |
Вам лично жалко, если перекупщики купят? Мне реально все равно, некотрые вещи отдаю за 3 коп, долго лежат на продаже - выбрасываю. Вы ж не антиквариат продаете. |
![]() ![]() |
А где я написала, что мне жалко? Я как раз продаю дешево, чтобы быстрее забрали.
Автор: Пелена OH*
Ответить
|
![]() |
не смотрю цены на авито |
![]() ![]() |
А что именно у вас уходит-то?
Ответить
|
![]() ![]() |
тоже хотите на распродаже затариться?
Ответить