![]() |
Вот скажите, зачем ежедневный душ? особенно зимой, когда особенно не потеешь, не ходишь по пыльным улицам. |
![]() ![]() |
Какое вам дело?
Автор: mllerelena H*
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня жирная кожа и за день ощущение чистоты пропадает. И это не зависит от того - вспотела я или нет. Душ каждый день и с гелем и с мочалкой. Иначе нет ощущения чистоты и комфорта. Да и нравится мне постоять под душем, ощутить, как струйки воды по телу бегут, вода шумит... Потом пушистым полотенцем вытереться и в халат закутаться. Почти релаксация |
![]() ![]() |
Жирная кожа на теле??? первый раз о таком слышу...чего только не бывает...
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня тоже жирная. Кроме нижних частей рук и ног. То есть после локтей и коленей уже не жирная. Ну и на лице, соответственно, даже на веках.
Автор: Рrincess ♤* Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня на лице тоже жирная и на веках тоже, а на теле нормальная везде...все разные...удивилась, т.к не слышала о таком))
Ответить
|
![]() ![]() |
Жирные веки??? Это как?
Ответить
|
![]() ![]() |
После умывания быстро блестеть, жирниться начинают) тени на них скатываются быстро...я вот сейчас нашла тени, которые держатся как прибитые на моих глазах) до этого все скатывались быстро( даже с базой...кстати и базу тоже хорошую нашла...теперь я красавишна) с тенями хожу))
Ответить
|
![]() ![]() |
Ох, понятно, у меня другая беда: тени осыпаются без базы. Сейчас базы есть, а вот 25 лет назад их не было, вот я мучилась
Ответить
|
![]() ![]() |
Проводите пальцем по веку и он после этого жирный. Я зато кремом для глаз не пользуюсь вообще, для лица редко.
Ответить
|
![]() ![]() |
Крем для глаз наносится же по нижнему веку по орбитальной косточке, а не на веки
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня везде на лице кожа жирная.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это ужасно. Если вовремя не промакивать, то даже глаза бывает больно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Тоже постоянно промакиваю веки и кожу на лице. И база обязательно, но даже с ней течёт. А мне под 50 уже. Я уже смирилась, мама кремом только после 70 начала пользоваться.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы имеете в виду щиплет? Да, летом постоянно глаза щиплет, жир этот стекает прям в глаза.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну да. Как подросток - все с жирностью кожи борюсь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я не борюсь, ее нельзя побороть. Обтираю лицо влажными салфетками да и все, зимой хоть пореже.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это я и считаю борьбой.
Ответить
|
![]() ![]() |
ужас, никогда про такое не слышала, жир какой-то с лица, брррррррр
Ответить
|
![]() ![]() |
Плюсы в этом тоже есть.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, например у меня вообще нет морщин.
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня тоже почти нет морщин (чуть под глазами), но при этом сухая кожа. Потому что птозный тип старения.
Ответить
|
![]() ![]() |
уж лучше морщины, чем жир в глаза течет((((
Ответить
|
![]() ![]() |
А что тут удивительного? Чем она отличается от остальной кожи? У меня везде жирная, к сожалению. Сухие только пятки стали после 30-35.
Ответить
|
![]() ![]() |
А у меня вот биде нет, поэтому принимаю душ.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну, простите, ради жеппы принимать душ?
Ответить
|
![]() ![]() |
А как помыть тама без бидэ? на тубзике из ковшика? и у меня это душ занимает 5 минут..помыл тама, подмышки, ополоснулся...Вы так удивляетесь как-будто это помывка часа на 3))
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот поэтому она задалась этим вопросом, для нее душ это плескание там по 3 часа, поэтому и удивительно зачем он нужен каждый день.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну, можно одной ногой опереться на ванную и подмыться, я так делаю
Ответить
|
![]() ![]() |
Нахрена так раскорячиваться? дело 5 минут помыть стратегические места без извращений))
Ответить
|
![]() ![]() |
Это быстро. Не хочу полностью быть мокрой, вытираться потом, брррр
Ответить
|
![]() ![]() |
А что такого то? Зато полностью чистая, а не по запчастям. Мне тоже проще полностью помыться, чем по отдельности в разных местах извращаться. Для меня больший гимор это сушить волосы каждый день, но приходится, ибо волосы такие, что требуют ежедневной помывки и укладки. Была бы лысая, хоть 20 раз бы могла помыться))
Ответить
|
![]() ![]() |
А вода при этому куда льётся?))) вы же в ванной стоите?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ради жеппы душ необходим, если нет бидэ. Или вы только бамажками ее трете после "тяжелого"?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, можно присесть жеппой на край ванны и подмыть ее, без проблем, садитесь жеппой к крану ив се
Ответить
|
![]() ![]() |
У нас душ для этих целей, никуда свешивать пятую точку не надо.
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем лезть под душ целиком, если только жеппу помыть?
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем целиком? Захожу, мою жеппу, по ногам тоже вода течет, и все, выхожу встаю на теплый пол, вытереть что жеппу, что жеппу с ногами, занимает одинаковое кол-во времени.
Ответить
|
![]() ![]() |
Блин, какой ужас вы описываете(((🤢
Ответить
|
![]() ![]() |
В чем ужас? Вы не можете жеппу подержать над ванной?
Ответить
|
![]() ![]() |
Могу и не только так. А смысл? При наличии душа/ванны мыться по частям - ужас.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну вот моя мама считает, что так хорошо. Др аноним. Говорит, что ей трудно каждый раз лезть под душ, маме 67.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это лень.
Ответить
|
![]() ![]() |
В смысле, что хорошо? |
![]() ![]() |
"Лезть" это как? Через какие дебри она пробирается к душу?
Автор: SlimLady SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
Ахаха, спасибо, насмешили про "лезть" в душ)))))))))))
Ответить
|
![]() ![]() |
угу, и наепнуться жеппой в ванну вверх ногамэ |
![]() ![]() |
От создателя топа "как жить без пмм? ".
Ответить
|
![]() ![]() |
Хлеба маме тоже вы пожалели? |
![]() ![]() |
А где тут у меня история? Никакой истории нет,я просто спросила про прием душа))
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы ляпнули глупость, что зимой не потеете. Человек всегда потеет и выделяет через кожу, иначе он помрет, тупица.
Ответить
|
![]() ![]() |
ЕстествеННо я знаю, что человек всегда потеет, но эта интенсивность в разы отличается от летней. Тупица - вы, если понимаете все буквально! |
![]() ![]() |
Продукты выделения смывать надо, для того чтобы кожа «дышала». Это здоровье, |
![]() ![]() |
Ну не каждые 12 часов! |
![]() ![]() |
А где это написано в моем сообщении про 12 часов? |
![]() ![]() |
Вы говорите про ежедневный душ, а он возможен через 12 часов примерно, если каждый день |
![]() ![]() |
Почему через 12? можно и раз в 24...если принимать только утром, или только вечером...
Ответить
|
![]() ![]() |
Здрасьте, по утрам например это 1 раз за 24 часа, тупицО. |
![]() ![]() |
ТупицО - это ты
Ответить
|
![]() ![]() |
Чукча не читатель?
Ответить
|
![]() ![]() |
Не писатель?)
Ответить
|
![]() ![]() |
Не читатель. |
![]() ![]() |
сальные железы все равно работают |
![]() ![]() |
Подмышками тоже в биде? А ноги после зимней обуви? |
![]() ![]() |
А что у вас с ногами после зимней обуви?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну как-бы, хоть немного, но потеют. У вас нет?
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня очень сухая и тонкая кожа ног
Ответить
|
![]() ![]() |
Вам известно о четырех стихиях? Огонь не берем. Вода так же как воздух необходима. Видимо не вам. Запретили дышать,надев на органы дыхания тряпку,теперь воду хотите запретить? Лучше запретите гели и шампуни,оставив одно мыло. Запретить до кучи все СМС,которые вредят коже и природе-средства для стирки,уборки,мытья посуды.Простая вода только в плюс,мощный расслабляющий фактор,используется в курортном лечении-душ Шарко,ванны и т п.
Ответить
|
![]() ![]() |
кожа -это система выделения , дальше понятно, не?.
Автор: Правильная H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Затем зачем и Вы на бидэ высаживаетесь каждый день)) помыть интимные места) не у всех есть бидэ)
Ответить
|
![]() ![]() |
Наверно все разные. После душа, ванны, бани после меня полотенце только чище - грязь я всю отмываю, бальзамы пахнут при ятно, а полотенце то порошком, то хлоркой..)) но это после меня) а мама с братом скорей бегут застирывать, замачивать, потому что на самом деле оттирают несмытое, более запашистое амбре своего тела. Тоже самое в душ-я не вонюча) , мышки, интимн. места конечно по мере загрязнения, и гораздо чаще, чем потребность вымыть голову, а если в душ скакать, я наоборот там взмокну, придётся и голову, а она у меня так часто не пачкается)).
Ответить
|
![]() ![]() |
Что б чистой быть,что непонятного,?
Автор: ok586272365063 +
Ответить
|
![]() ![]() |
Зимой не потеешь? Это как? Из дома не выходите совсем?
Ответить
|
![]() ![]() |
В смысле не потеешь? Вы не даете телу положенную ему нагрузку?
Ответить
|
![]() ![]() |
Душ всегда утром и вечером. Потому что нравится ощущение свежести. Если вам это не надо, чего вы так переживаете? К вам приехали гости и вылили на себя двухмесячный запас воды?
Автор: Новенькая_Я SD
Ответить
|
![]() ![]() |
Элементарная гигиена.
Ответить
|
![]() ![]() |
Конкретно вы - не мойтесь, натирайтесь медвежьим салом - это сохранит тепло и отпугнет хищников.
Автор: Mortishia KF
Ответить
|
![]() ![]() |
Так это как минимум приятно - освежиться. И нет шансов неприятно запахнуть как пишут тут во многих местах. Душ дважды в день гарантирует что пахнуть вы будете только свежестью.
Автор: Алинаправо +
Ответить
|
![]() ![]() |
Для меня душ - это расслабление. Поэтому вечером - это просто уже привычное дело. Не обязательно же нужно тереть себя мочалкой постоянно, достаточно просто принять душ с нежным гелем, для настроения, так сказать) |
![]() |
Если в душ не схожу, у меня ощущение, что я грязная, мне неприятно Ответить |
![]() ![]() |
А вы на самом деле грязная, что ли?
Ответить
|
![]() |
Странные понятия о гигиене. Хочу и лезу. Люблю водные процедуры. И какая нафик разница, зима или лето. Ответить |
![]() ![]() |
+1 . Не хватало еще отчитываться перед кем=то.
Автор: ⎷⎛♥miSS KaprizzZz♥⎷⎛ ♤ Clair
Ответить
|
![]() |
вот скажите, зачем постоянно такие топики плодить? особенно когда еще месяца не прошло с предыдущего обсуждения? зачем вам постоянно мусолить эту тему? |
![]() ![]() |
Это одна идиотка все подобные темы сочиняет. Угадывается « рука мастера».
Ответить
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Я зимой только вечером принимаю душ. Утром мне холодно и лень. Ответить |
![]() |
Два раза в день) Всегда) Обожаю. Кайф! Автор: Злая Мирабелла ♧ Clair Ответить |
![]() |
Кожа - это самый большой орган выделения. |
![]() ![]() |
Она же сказала - не потеет зимой. Прям инопланетянин
Ответить
|
![]() ![]() |
Потею. Но это даже никак не ощущается, не то что летом. Летом невозможно каждый день без душа. И у меня сухая кожа, мучение натирать ее маслом после каждого душа
Ответить
|
![]() ![]() |
Может и не потеете, а затхлостью все равно пахнете....
Ответить
|
![]() ![]() |
Затхлость, когда душ через день? Вы вообще уже, что ли? Или вы весите 100 кг и потеете, как гиппопотам, по себу судите?
Ответить
|
![]() ![]() |
Такие, как вы, обычно и одежду носят по несколько дней - оттуда и запах. Вы сами его не чувствуете, а окружающим воняет.... |
![]() ![]() |
Что? Нательное, то что к телу - меняю ежедневно. Естественно, я не стираю ежедневно джемперы, юбки зимние и джинсы А вы каждый день стоите у стирального станка? |
![]() ![]() |
У вас нет машинки-автомата?
Ответить
|
![]() ![]() |
Конечно, есть, но если я ежедневно буду стирать верхнюю одежду всех членов семьи, то мне следует перестать ходить на работу. |
![]() ![]() |
Есть такие постирушки...заняться нечем вот и стирают целыми днями))
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, а что тут такого? Это недолго. Я еще и курки стираю 1-2 раза в месяц.
Ответить
|
![]() ![]() |
Стираете джинсы каждый день??? А зачем? смысл? вы что, по коленов грязи, писаетесь, потеете, что еще?
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне так хочется.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне этого не понять. Мои джинсы , если я их поношу 1 день, чистые
Ответить
|
![]() ![]() |
Без разницы чистые или нет. МНЕ так хочется.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это диагноз)) начинайте и куртки каждый день стирать)) во у народа крышу рвет))
Ответить
|
![]() ![]() |
Капец. В шокИ. Что вы там делаете каждый день со свитерами и джинсами? поделитесь
Ответить
|
![]() ![]() |
На шахте поди пашет, потеет как лошадь))
Ответить
|
![]() ![]() |
Я люблю чистую одежду. Джинсы еще куда ни шло, но я их редко ношу. Свитер, платье, футболки, колготки и пр дважды не надеваю.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я и говорю что потеете как лошадь...в Вашем случае однозначно стирать всё перечисленное после каждой носки))
Ответить
|
![]() ![]() |
По себе не судите - глядишь за умную сойдете....
Ответить
|
![]() ![]() |
Это не нормально - настирывать вещи вот так. Вас бы в 50-е, что бы вы руками нае...ывали это, вмиг бы перестали х..йней страдать
Ответить
|
![]() ![]() |
Говорите за себя. Ненормально для вас и прочих грязнуль.
Ответить
|
![]() ![]() |
Чем у вас пачкаются джинсы в за 1 день? вы писаетесь? Потеете как лошадь?
Ответить
|
![]() ![]() |
вам к психиатОру!
Ответить
|
![]() ![]() |
Масло ещё больше сушит кожу
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня не натуральное,а увлажняющее, без него кожа как наждак, мне тянет очень. Предлагаете терпеть?
Ответить
|
![]() ![]() |
предлагаем сменить масло на крем.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне идеально подходит масло одного из производителей с увлажняющими добавками, перепробована куча кремов: то аллергия, тос ушит. Увы(
Ответить
|
![]() ![]() |
Это Вам не ощущается, а другим очень даже.
Автор: Бессмертный пони C.S. OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
не надо натирать маслом , любым увл кремом для тела - 1 мин.
Автор: Правильная H*
Ответить
|
![]() ![]() |
+++ |
![]() |
Отчего вы так страдаете? Эти все, кто "лезут в душ зимой каждый день" - к вам домой приходят и у вас плещутся? Что вам за забота? Пусть хоть 3 раза в день душ принимают - мне не жалко.. |
![]() |
Ща блевану . Сколько же теток -грязнуль |
![]() ![]() |
В прошлом топе читала, слово-в-слово. Вы повторяетесь или шаблоните?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да это автор топа поддерживает саму же себя. Такая тактика поддержания надрыва
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы совсем уже ку-ку? Шерлок хренов |
![]() |
Вам воды жалко в чужих кранах? Люди моются потому что хотят быть чистыми, и это нормально. Автор: iWave ♧ Clair Ответить |
![]() |
Душ это не только гигиена. Мне он помогает психологически снять с себя всю информацию, накопившуюся за день. Реально становится легче. Если мне вообще плохо или чем-то расстроена, то иду в душ. Автор: SlimLady SD** Ответить |
![]() ![]() |
+100 |
![]() ![]() |
А я вот не могу зимой утром в душ идти, мне холодно и вот вообще нет желания лезть под воду. |
![]() ![]() |
+100
Ответить
|
![]() ![]() |
Батареи в ванной-душевой нет? Можно просто обустроить, так чтобы тепло и уютно было.
Ответить
|
![]() ![]() |
Аналогично.
Автор: Бессмертный пони C.S. OH*
Ответить
|
![]() |
А как вы это всё регулируете, наращиваете количство принимаемых душей в зависимости от уличной температуры? По какому-то графику? |
![]() ![]() |
Когда несвежие волосы , иду их мыть
Ответить
|
![]() ![]() |
И как часто вы считаете их "несвежими"?
Ответить
|
![]() ![]() |
Через сутки, но не через 12 часов
Ответить
|
![]() ![]() |
То есть волосы несвежие, и вы их моете раз в 24 часа, а тело при этом - свежий пэрсик?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, душ через сутки. Понедельник, потом среда, потом пятница, потом воскр.
Ответить
|
![]() ![]() |
Без душа не противно ложиться в постель? У меня ощущения в этом случае как будто в скафандре каком нахожусь, тоже самое касается рук, пока не помою по приходу домой, как будто в перчатках руки.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я работаю из дома, иногда никуда и не выхожу, дома в маечке и шортах, нет, не чувствую себя грязной. Вот если куда иду, набегаюсь, вспотею - тогда душ хоть 2 раза. |
![]() ![]() |
А если куда-то идете, но не потеете, душ будете принимать?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну, сейчас в любой одежде жарковато, все равно. обычно потом в душ
Ответить
|
![]() ![]() |
То есть волосы у вас пачкаются в два раза быстрее тела? на чём основаны эти заключения? Несвежесть волос у вас от времени года не зависит?
Ответить
|
![]() ![]() |
Зависит, в шапке быстрее грязнятся
Ответить
|
![]() ![]() |
У вас шапка грязнее воздуха?
Ответить
|
![]() ![]() |
Съюморить хотели?)) в шапке голова потеет, поэтому и голова пачкается быстрее.
Ответить
|
![]() |
Если человек заводит подобную тему, значит, его в первую очередь все же волнует свой собственный режим гигиены… |
![]() ![]() |
+100 Вероятно,автору уже не первый человек говорит,что мыться ей надо чаще.
Автор: ilina H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Скорей всего та, которая убивалась здесь за мытьё пиписьки только водичкой.
Ответить
|
![]() ![]() |
Помню перл на еве,что "у здоровых женщин никаких выделений не бывает". Женщина- Робот,одним словом |
![]() ![]() |
Ошиблись))))
Ответить
|
![]() |
Душ - это приятно |
![]() |
Человек не потеет и не выделяет жир только когда мертвый. Ответить |
![]() |
Меня душ перед сном расслабляет и успокаивает. Вам воды жалко что ли? Автор: Мама школьника SD** Ответить |
![]() |
Я не люблю и не принимаю, когда дома сижу. До других дела нет, и вам советую не истерить. Ответить |
![]() |
Э..."душ" - это не обязательно "каждый раз мылом-гелем". |
![]() ![]() |
Аналогично. Мыло-гели почти не использую. Душ принимаю не только утром и перед сном, но и после работы/магазина/неприятного разговора и проч. могу постоять под водой, «смывая» эмоции.
Ответить
|
![]() ![]() |
Потом вытираться, приятно быть мокрой всегда?
Ответить
|
![]() ![]() |
??? |
![]() ![]() |
??? а почему "всегда"?
Автор: Felinka OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Полотенцем аытераются,что значит мокрой? Чистая,а не мокрая,а ты вонючая
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня все наЕборот))). Стояние под потоками воды без использования мыла-геля просто невозможно. Еще и волосы непременно помыть надо. |
![]() ![]() |
Понимаю. |
![]() ![]() |
" Тяжелый день в суде"? Да вы кто такая?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да Вы-то с какой целью интересуетесь? |
![]() ![]() |
Ваша " профессиональная" деятельность никак с судом не связана. Напускаете важность? Душ не причем
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне очень интересно, а представители какой профессии НЕ могут провести день в суде. В суде, по вашему, только судьи, которые сами с собой судятся, и никого другого там не бывает?
Ответить
|
![]() ![]() |
Не надо вопросом на вопрос- Фелинке в суде делать нечего.
Ответить
|
![]() ![]() |
Эм...в суде дело найдется\ для КАЖДОГО. Даже для Вас...как говорил самизнаете кто - был бы человек - а дело найдется |
![]() ![]() |
Раз душ ни причем, то накукуй флудить? ? |
![]() |
Все действительно по-разному потеют и пахнут. Кто-то больше, кто-то меньше. |
![]() ![]() |
Я до перименопаузы вообще не потела, но душ и тогда принимала минимум 2 раза в день. Я в душе не грязь смываю, для меня это удовольствие.
Ответить
|
![]() |
Автор, я с Вами согласна в одном: людям сначала нужно научиться подмываться каждый раз после туалета, вот это действительно базовый навык, а уж потом рассуждать о чистых трусах и частоте приема душа. Ответить |
![]() ![]() |
...и думать о красе ногтей....
Ответить
|
![]() ![]() |
это последствия проживания в коммуналках
Ответить
|
![]() ![]() |
Ваша мысль такая же ебанут*я как и про смазку.
Ответить
|
![]() ![]() |
В офисе с бутылочкой ходить в туалет, как мусульманки?
Ответить
|
![]() ![]() |
А у вас в офисе душ?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет конечно. Я принимаю душ до того как иду в офис. Но душ - дважды в день. |
![]() ![]() |
Да, или влажные салфетки. Мусульманки правильно делают, Вы чем хуже ?
Ответить
|
![]() ![]() |
Я пользуюсь влажными салфетками. А мусульманки кстати лужи ужасные делают на полу. |
![]() ![]() |
Конечно. Нет, блин, без бутылочек с бумажкой подтертой сракой ходить по офису в юбке-карандаш, на шпильках и с макияжем.
Ответить
|
![]() |
80% населения страны не чистят зубы с утра. |
![]() ![]() |
А мне кажется что вечером не чистят, а утром большинство чистят.
Ответить
|
![]() ![]() |
Тоже заметила, что большинство вечером не чистят. Как в детстве приучили с бутылкой засыпать, так и привыкли. Многие ещё молоко в постели пьют, чтобы заснуть быстрее.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы про молоко серьезно?
Ответить
|
![]() ![]() |
А перед сном?
Ответить
|
![]() ![]() |
Можно новую тему заводить про чистку зубов.
Ответить
|
![]() ![]() |
А почему вы выступаете от 80% россиян? Вы к ним в рот залезаете каждый день? Я с таким же успехом могу обвинить вас что вы не меняете ежедневные прокладки. И ходите с ними месецами, как с масками. |
![]() |
а мне просто кайфово под душем стоять) Так приятно... мурашки по коже, я аж повизгиваю иногда). Ну и бодрит, освежает). Автор: Cара Коннор D** Ответить |
![]() |
Душ дает ощущение свежести перед сном. Мне нравится запах моих гелей. Это как ритуал отхода ко сну. Ответить |
![]() |
Дык климактерички мы. Потеем.... Ответить |
![]() ![]() |
..и какаем.
Ответить
|
![]() |
У меня нет ритуала для принятия душа...принимаю душ, когда куда-то иду...но через день в любом случае получается т.к. мою голову и соответственно лезу в душ...и в один из выходных генеральная помывка с мочалкой и гелем)) Ответить |
![]() |
Ой, а я три раза- утром, после готовки обеда и перед сном. Не знала, что нарушаю УК и чьи-то понятия о гигиене. Буду думать.... Ответить |
![]() ![]() |
Ну Вы прям воду совсем не экономите)) прекращайте уже это помывочное безобразие)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, мне уже написали из водоканала - типа, вы тратите дох..я, остановитесь!))))
Ответить
|
![]() ![]() |
А зачем после готовки обеда?
Ответить
|
![]() ![]() |
Не люблю запах еды на волосах и теле
Ответить
|
![]() ![]() |
После обеда вымылись и после ужина тоже?
Ответить
|
![]() ![]() |
Так тоже можно...
Ответить
|
![]() ![]() |
Употеваете после готовки?
Ответить
|
![]() ![]() |
Просто запах жарки/варки не нра
Ответить
|
![]() |
Для ощущения свежести. Автор: Artemis D'Efes H* Ответить |
![]() |
Это зимой-то не потеешь? Резво пройдешься по морозцу, потом в теплый транспорт - и весь мокрый. Впрочем, достаточно просто пройтись, уже футболку хоть выжимай. Автор: Jаzz Police H* Ответить |
![]() ![]() |
Во-во. Видимо от «не потею» зимой так порой воняют люди в пуховиках в метро
Ответить
|
![]() ![]() |
Я про себя. Я работаю из дома. Иногда могу и 3 дня из квартиры не выйти. Конечно, потею в зимней одежде. Я про квартиру, про себя)))))))
Ответить
|
![]() ![]() |
Так не хотите и не мойтесь. Зачем у нас спрашивать? Вас устраивает, меня нет. Мне без вечернего душа некомфортно. Моюсь, даже если болею. Мой муж например раньше заболеет и в душ ни ногой. Типа ещё больше заболею))
Ответить
|
![]() ![]() |
А я не представляю, как можно разбитым, с темпой и слабостью лезть в душ?
Ответить
|
![]() ![]() |
Легче становится.
Ответить
|
![]() ![]() |
И мне. При ознобе хорошо погреться водой.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Меня пытались остановить, чтобы я не "лезла" в душ при ветрянке во взрослом возрасте. Дикость! Только душ помог это пережить, только под ним температура переставала быть такой мучительной.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это из более древних времён пошло, но люди тупые и необработанные - перенесли на душ. В баню и ванну больным нельзя, а душ как раз облегчает.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если три дня из дома не выходить, никто и не заметит, что там у вас, запой или просто лень помыться |
![]() ![]() |
Зачем мне выходить, если ничего не нужно и никуда не надо?
Ответить
|
![]() ![]() |
Так и не выходите, зачем вам для этого наше одобрение? |
![]() ![]() |
Может, чтобы просто нормально функционировать, чтобы мышцы работали, связки растягивались? Не? Кушать, терять силу и жиром заплывать?
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня, например, сегодня работа, сделать то-то и то-то, написать такую-то статью и такую-то, куда я побегу? Села за комп и работала, потом встала, попила чай, в душ, спать. Бежать на улицу , зачем?
Ответить
|
![]() ![]() |
Я тоже пишу статьи и бывает, что почти круглосуточно, но если есть два часа, я побегу куда угодно! Это же здоровье, как можно не дать телу подвигаться.
Ответить
|
![]() |
у меня сегодня три душа - утренний, послелыжевый и вечерний. а как там оно у анонимов, мне пофиг |
![]() ![]() |
Анонимы не потеють!))
Ответить
|
![]() |
Затем, что это приятно. Лечь спать без душа я не могу. Неважно пахну я или кристально чиста. Просто не могу. Это как ритуал перед сном. |
![]() |
Я только в баню. И только 31-го декабря. Автор: Fair + Ответить |
![]() ![]() |
Поддерживаю) 1 раз в год вполне достаточно) а то льют воду с утра до вчера))
Ответить
|
![]() ![]() |
Воду к помыву в меру бери! |
![]() ![]() |
так и делаю, так и делаю)) гы-гы)
Ответить
|
![]() ![]() |
А я через год. Воду берегу.
Ответить
|
![]() ![]() |
Смотрю адекватные люди подтянулись)))))))) хозяйственные)))
Ответить
|
![]() |
Автор, вы дура? Ответить |
![]() ![]() |
Не вижу в авторе ничего дурного, мы тоже не моемся прям каждый день. Бред какой-то
Ответить
|
![]() ![]() |
А я вижу, что автор дура. Сама моет свою пиписку в бидэ каждый день, но мозгов не хватает дойти до того, что не у всех бидэ есть. Дура и есть)
Ответить
|
![]() |
Разруха в клозетах Ответить |
![]() |
"Зачем" людей интересует чужой душ? Ответить |
![]() |
У меня не очень хорошее зрение и слух, но обоняние сильное. И просто мучительно жить в мире таких как автор. Воняет от вас, сильно. Как могу исключаю общественный транспорт, но магазины например не исключить. Сколько же вонючек, и эта стописятая тема про них Автор: Мента SD Ответить |
![]() ![]() |
А у кого-то притупленное обоняние, но хорошее зрение и слух. И им мучительно жить в мире, где люди плохо выглядят и противно говорят. Жизнь вообще мучение.
Автор: Fair +
Ответить
|
![]() ![]() |
Это да)
Автор: Cара Коннор D**
Ответить
|
![]() ![]() |
А это вы))) . Ну хотите порассуждать, давайте). Если мне не нравится что-то внешне отвернусь, не нравится звук вставлю наушники ( если что я часто в наушниках), но не дышать я не могу. А сколько вонючек-море!
Автор: Мента SD
Ответить
|
![]() ![]() |
А после ковида обоняние искажается. Сначала пропадает, потом восстанавливается, но многие вещи пахнут по-другому. Вы болели ковидом?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет. Мое обоняние-мое проклятье, нужно было идти в парфюмеры). Что не отменяет дурнопахнущих людей, которые искренне верят в свою чистоту без душа. И имя им легион)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Смотрите, я не хочу Вас обидеть, поверьте, но это Вы считаете, что они пахнут дурно. Возможно, для абсолютного большинства людей этот запах - нормальный. Условно говоря, Вас может тошнить от Шанели №5, но это не говорит ничего о Шанели №5. Это говорит только о Вас.
Ответить
|
![]() ![]() |
Госпожи,а кого то НЕ тошнит от Шанели N5????
Автор: ilina H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Ничего, что это самые продаваемые духи в мире?
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне не нравится номер 5, но тошнит от микса грязи и парфюма.
Ответить
|
![]() ![]() |
Возможно (только возможно, я ничего не утверждаю), Вас тошнит от чего-то другого.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я бы не возражала, если бы меня тошнило от чего-то ещё, может даже мечтала)
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Понятно. Давайте на более легкие темы. Вы знакомы с термином "солипсизм"?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, хотите просветить? Не возражаю)
Ответить
|
![]() ![]() |
Смотрите, в семи словах - ничего и никого вокруг не существует. Все в голове. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Правильный подход. |
![]() ![]() |
Ну не уверена что так. Вера бездоказательна в нашем мире, априори
Ответить
|
![]() ![]() |
Это тавтология. Априори это значит - без опыта. Без доказательств - это то же самое. Повтор одинаковых понятий в одном предложении называется тавтология. Классную мы лингвистическую беседу развернули, правда? |
![]() ![]() |
Нет, я полный профан в этих терминах, сорри).
Ответить
|
![]() ![]() |
Есть рассказ на эту тему, "Телеграфист Надькин".
Автор: Sy-Win H*
Ответить
|
![]() ![]() |
меня не тошнит. Но у меня их нет. У свекрови по случаю всегда подушусь, они "с настроением" )
Ответить
|
![]() ![]() |
Не обидели). Просто любой парфюм наложенный на немытое тело и парфюм на чистое тело - две огромные разницы. И да парфюм чистый это меньшее зло, однозначно!) . А рассуждения на тему нормального и ненормального запаха немытого тела, это как обсуждения из серии «раньше в поле рожали».
Ответить
|
![]() ![]() |
Не совсем. Вы все время ссылаетесь на собственное индивидуальное восприятие, которое ничем не подтверждено. Вы не можете доказать, что человек, которого Вы понюхали, вылил флакон одеколона на немытое месяц тело. Возможно, он вымылся 5 минут назад и вообще не пользовался одеколоном. Просто Вы так почувствовали. Все ощущения - внутри. Не снаружи.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так именно, я все время пишу про мои ощущения и свой собственный опыт. И на свой опыт и нюх полагаюсь, так как в этом вопросе нет иных мерил. Но имея в распоряжении свой опыт я могу с огромной долей вероятности вычислить вонючек немытых.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы не можете этого утверждать. Ни в одном суде, даже Страшном, такие доказательства не будут приняты. Вы можете только сказать: "Я считаю...". Кстати, а Вы медицинскую маску носите в общественных местах?
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вот. Вы нюхаете маску. Как Вы можете утверждать, что так пахнет Ваш сосед? Или у Вас маска с дырками? (с подозрением |
![]() ![]() |
Ну прям подловили, ага). Маска не пахнет, а вот дамО в пуховике сегодня воняла на весь магазин. При этом выглядела ухоженно и прилично.
Ответить
|
![]() ![]() |
пахнет в маске тем, что вы выдыхаете
Ответить
|
![]() ![]() |
Именно так, если ваш нос не может более ничего уловить. Даже вонючую даму, рядом . А я сегодня вдыхала сквозь маску вонь дамы на вид милой и приличной, но омерзительно вонючей
Ответить
|
![]() ![]() |
нет, вы вдыхаете носом то, что выдыхаете ртом)
Ответить
|
![]() ![]() |
Эххх, я знаю точно свой запах на выдох и запах из вне). Но если вам так удобней, считайте что я ошибаюсь всю свою жизнь)
Ответить
|
![]() ![]() |
Анекдот старый напомнили. |
![]() ![]() |
У меня плохо с юмором и нет в наличии крови подобающей)
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Погода норм). Муж слепил снежную бабу, хотите фото скину?
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
В Московской области снег липкий? У нас в Москве рассыпается, ничего не слепишь. Вот что МКАД животворящий делает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Нормальная реакция на этот "анекдот" -- плять. Что же все эти самые Сары такие чушки-то...
Ответить
|
![]() ![]() |
И чем воняла дама в пуховике?
Ответить
|
![]() ![]() |
+1 раньше все мылись раз в неделю, даже богатые люди (дворяне) - и это было нормально. теперь развелось чистоплюект от сохи, которым вишь ли смердит...
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ты раз в неделю моешься,вот и смердишь ,дворянка липовая
Ответить
|
![]() ![]() |
Для нормального человека запах любой парфюмерии - треш и моветон.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот у меня так было. После ковида ещё хуже. Теперь мне весь парфюм воняет каким-то дерьмом, политым химикатами.
Ответить
|
![]() ![]() |
А с чего вы взяли, что они пахнут дурно? Кому -то нравится, это как запах любимого человека. Возможно,у вас супер обоняние и даже чисто вымытый человек будет вам вонять и что? Кто тогда дефектный из вас двоих? вы, конечно, уж извините))))
Ответить
|
![]() ![]() |
Так помойте вонючек!))))
Ответить
|
![]() ![]() |
Да-да, моется через день человек и прям завонял, как же в СССР, когда все мылись раз в неделю, что было-то? А?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ужасно тогда было. Я пыталась мыться каждый день, натыкалась на язвительные замечания бабушки и мамы, но я не хотела такой быть как они. Дьявол в деталях.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не помню ничего вонючего в СССР
Ответить
|
![]() ![]() |
У нас не ПЫТАЛИСЬ, а мылись (принимали душ) ежедневно. |
![]() ![]() |
С чего вдруг все?!
Ответить
|
![]() ![]() |
???? |
![]() ![]() |
Пока курила, думала что такие как вы сгущают краски. Бросила. Ну что могу сказать, была не права!
Ответить
|
![]() |
Чистое тело - залог жизненного успеха Ответить |
![]() |
Как можно быть такой ленивой жеппой, чтобы не жить активно? Фу. Ответить |
![]() ![]() |
Активно - это как?
Ответить
|
![]() |
А у меня вот вопрос. Вы зубы до завтрака чистите или после?😁 Ответить |
![]() ![]() |
Я после, привычка от мужа пошла. Раньше сразу чистила.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
+1
Автор: Felinka OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
После кофе до завтрака. Мне так приятнее. Кофе сидя в постели пью, просыпаюсь. Проснувшись, начинаю быть активной. Завтракать приятнее с чистыми зубами. После завтрака немного тоже чищу или просто полощу.
Ответить
|
![]() ![]() |
Как пить кофе, не встав и не сделав его? Хотя бы не пописав утром, ну как? Ок, пусть вам его приносят в постель ежеутренне, но писать же хочется, потом опять в постель и принципиально пить кофе в постели? Ежеутренне?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну, если вам интересны подробности... Будильник, встаю, иду на кухню, включаю кофемашину, она нагревается. Иду в туалет, писаю, умываюсь (но не чищу зубы и не расчесываюсь), потягиваюсь. На автомате иду к машине, делаю кофе, несу в кровать. Беру в руки телефон, проверяю почту и новости, пью кофе. С каждым глотком ощущаю все больший прилив сил. Делаю растяжку в кровати, тяну ноги. Смотрю на часы. Встаю и начинаю быстро действовать, чистка зубов, туалет, душ, и вот уже начинаю дела со светлой головой и бодрым телом)
Ответить
|
![]() ![]() |
В постели лучше, конечно. У меня варикоз и сидеть, опустив ноги, мне надо будет еще весь день, а сидение, вытянув их (ноги), клево совместить с удовольствием от кофе. Можно и на диване так расположиться, но у кровати стоит тумбочка, куда удобно ставить чашку, у дивана такой нет.
Ответить
|
![]() ![]() |
До и после) так повелось
Автор: Dlena 94582 H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем и до и после, а после обеда, а после ужина? Вообще что ли зубную щетку из рта не вынимать ?
Ответить
|
![]() ![]() |
По возможности, конечно, после еды стоит чистить. Но если нет возможности, можно не чистить.
Ответить
|
![]() ![]() |
До- потому что не завтракаю с нечищенными зубами. После- потому что после кофе тянет почистить зубы. |
![]() ![]() |
И до и после.
Ответить
|
![]() ![]() |
До
Автор: Приятельница D**
Ответить
|
![]() ![]() |
До и после. И перед сном.
Ответить
|
![]() |
и зимой моюсь... к маме приехала.. она ногу сломала, живу с ней уже месяца два. Блин она не моется, этот запах меня сводит с ума, гоняю ее, за два месяца она два раза помылась... Она не чует, так может и я если не буду мыться, не учую что от меня пахнет. |
![]() |
Просто привыкла ложиться чистой в постель. Это приятно. Чистой везде, а не только там, куда биде дотягивается)) Автор: Dlena 94582 H* Ответить |
![]() |
Для меня душ прежде всего энергетическая процедура))) |
![]() |
А зимой не потеете? |
![]() |
Совершенно не понимаю, о чем вы так волнуетесь? |
![]() |
Но... как? Секс не каждый день? Поцелуй в макушку, обнимашки не каждый день? Допустим, я могу представить, что вы не занимаетесь спортом, не катаетесь на коньках, лыжах, но не гуляете, не двигаетесь, это вообще как? Болеете? Но не все же болеют, зачем спрашивать. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вы же спрашиваете. Причем задаете тупейшие вопросы. Я не автор, если что.
Ответить
|
![]() ![]() |
Секс каждый день? вы серьезно?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да... (растерянно). Ну с перерывом на плохое самочувствие, конечно. А что?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да ну нафиг...каждый день, бред какой-то....
Ответить
|
![]() ![]() |
и такое бывает ))) ну порой каждый день, порой через, порой бывают и дольше перерывы. но в основном - через день в среднем ))
Ответить
|
![]() |
Как это не потеешь? Я сегодня пробежалась по магазинам, взмылилась. |
![]() ![]() |
Есть те, кто не потеет вообще, даже в бане.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вроде в бане только трупы не потеют |
![]() ![]() |
Лично таких 3-х знаю. Не потеют. Ни в бане, ни на жаре, ни когда чистят снег и т.д. Даже не знаю - то ли завидовать им, то ли сочувствовать....
Ответить
|
![]() ![]() |
Потыкайте в них палкой |
![]() ![]() |
Конечно сочувствовать, это называется ангидроз и является патологией, признаком многих заболеваний от шизофрении до проказы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Здоровы они. При каких-то обстоятельствах все-таки потеют, но это боооольшая редкость. |
![]() ![]() |
Увы, нездоровы. Просто почитайте научную литературу на эту тему.
Ответить
|
![]() ![]() |
Хм....вы ванга или сам господь Бог?
Ответить
|
![]() ![]() |
Медик.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну и что?
Ответить
|
![]() ![]() |
я реально была уверена, что не потею в бане |
![]() ![]() |
"Мёртвые не потеют" - ужастик из видеосалонов в конце 80-х
Ответить
|
![]() ![]() |
вот такие и смердят в ОТ... фиалочки непотеющие...
Ответить
|
![]() ![]() |
Такие не смердят. Другой вопрос, что их реально очень мало. Одна моя такая знакомая даже волосы моет раз в неделю только из уважения к обществу - они у нее реально чистые остаются и ничем не пахнут. Я, пожалуй, кроме нее никого с такими особенностями и не вспомню.... |
![]() ![]() |
На самом деле редко встречаю вонючек
Ответить
|
![]() |
Из-за таких немытых вынуждены мучиться сотрудники на работе и пассажиры в транспорте. Это кошмар для окружающих Ответить |
![]() ![]() |
+(((
Ответить
|
![]() |
Будьте последовательны, ваши интимные места уже ничего не решают, забейте, блин, на все. Ответить |
![]() ![]() |
С чего такой вердикт-то? |
-
▲ Увеличение груди (796) 21.05 -
▲ Эпиляция и депиляция. Общий - 3 (529) 22.04 -
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
▲ Блефаропластика. Общий (1001) 05.04 -
▲ Возраст по фото. (1179) 11.01 -
▲ Ботокс, Диспорт. Общий (880) 11.01 -
▲ Находки за 5 копеек. (1112) 29.09 - Запах бабушки (74) 21.05
- Грудь хочу (3) 21.05
- Поднять края бровей (26) 20.05