![]() |
Вчера встречались с подругой, все некогда было раньше. Не виделись ровно 2 года, только созвон. У меня круглые глаза на нее. Не знаю как ее на все хватает и как успевает? У нее работа, семья, крупная собака, сейчас еще второго решила родить в 42 года. Глубоко беременная и продолжает работать, сказала что будет до самого декрета работать. По телефону не говорила что беременная. Решила мне сюрприз сделать, чтобы сама увидела. Старшему у нее 17, самый жесть возраст, причем парень Конечно же у нее муж и второго от этого же мужа рожает. Придя домой я четко поняла что я явно какая то недоделанная. В разводе, одна дочь 16 лет, работа и я все, выдохлась. Меня уже бы просто не хватило еще на мужа, на собаку, а уж про второго ребенка и говорить нечего. Еле-еле с работы, еле встаю на работу, дочь по дому помогает, может тоже приготовить, убираемся вместе. Но я вечно выжатая и с нехваткой сил. У подруги же глаза горят, выглядит хорошо, причесочка еще, макияж, одета по моде. Я просто поражена и удивлена ей в очередной раз. Следить за собой я давно перестала, сил на это нет, хорошо что на работе все такие и внешний вид не требуют. Что то меня так накрыло, где люди силы черпают? Ответить |
![]() ![]() |
Что равняться на дргуих? У всех свой потенциал энергии и выносливости. Она вот в 42 рожает, есть такие женщины. А кто-то в 42 уже на кладбище лежит. Таких тоже не мало. Не надо себя сравнивать с кем то. Живите своей жизнью и делайте что вам по силу.
Ответить
|
![]() ![]() |
+100, вы видите картину сейчас. Неизвестно, что будет через три месяца или через 5 или 10 лет
Автор: mllerelena H*
Ответить
|
![]() ![]() |
+Миллион!! Даже добавить нечего.
Ответить
|
![]() ![]() |
Может она быта не касается? К примеру есть наемный персонал домработница, которая ведет хозяйство? С собакой могут гулять все. Сын, муж, она, а не только она. Дрессировать также, если крупная. Сын учится за деньги, деньги платит муж. Она работает только для себя и своих нарядов и хотелок. Понятно что она дома что-то делае и уделяет внимание близким, но может не в том объеме, как вы думаете. Но или такой энерджайзинг, таких тоже встречала.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну а у автора там какой быт вдвоём со взрослой дочерью то??
Ответить
|
![]() ![]() |
И тем не менее устала, парадокс |
![]() ![]() |
Да уж… и наверняка стиральная машинка есть всех, никто снег не чистит утром и за коровой не ходит.
Ответить
|
![]() ![]() |
Нельзя себя сравнивать с другими. Потому что при сравнении вы всегда будете проигрывать. |
![]() ![]() |
вы увидели картинку |
![]() ![]() |
Ну какую картинку, вы что в самом деле? Вы считаете мало женщин работающих, у которых семья с двумя детьми и собака большая? Таких полно и да, они замечательно выглядят и еще следят за собой.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мало. Я видела таких, но они или замотанные, или всю домашнюю работу выполняет оплачиваемый персонал.
Автор: Buccaneer H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Не также, она всегда очень активная была. Что также если она тоже работает, муж работает. Беременная, сын 17 летний, мужа тоже знаю. Она в основном дома все делает. Я знаю хорошо ее семью и муж точно не на быте у нее.
Ответить
|
![]() ![]() |
ну дальше что? |
![]() ![]() |
Аххахах), вы же точно такая же), только еще и злая). |
![]() ![]() |
Может вы завидуете ее сложившейся жизни? Благополучная семья, с рождением третьего "жизнь только начинается", веселая - значит муж хороший, ухоженная - значит есть мотивация и желание, и т.д. А у вас все, типа, к закату движется..
Автор: SlimLady SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
так зависть в стартовом посте видна |
![]() ![]() |
Ее можно направить в правильное русло. Самой начать действовать.
Ответить
|
![]() ![]() |
А все завистливые как правило без энергии |
![]() ![]() |
+100000 |
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
не зря два года не встречались |
![]() ![]() |
Мы не встречались в основном из за меня. Она в основном звала в гости, я все не могла собраться. Опять же при ее загруженности она более на подъем готова чем я. Ну а потом она не могла встретиться когда я созрела. Так и получилось что 2 года не виделись, только созвон.
Ответить
|
![]() ![]() |
да понятно что вы тяжёлая на подъём
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы уверены что у нее нет домработницы, клининг они не вызывают? |
![]() ![]() |
Так автору тоже дочка помогает по хозяйству. Автор вообще только работает. У приятельницы ее двое мужиков еще в семье и собака, считай как еще один ребенок. А у автора только работа получется. Весь быт на дочке. Однако автор очень устала.
Ответить
|
![]() ![]() |
Какая там картинка то? |
![]() ![]() |
А что может быть на самом деле? Собака игрушечная или беременность минимая? Так вроде все на лицо, беременная, родит скоро второго, собака тоже вроде не игрушечная. Муж игрушечный или сын 17-летний? Такие как вы во всем ищут оправдание своей лени и расхлябанности. Если у вас этого нет и для вас дико, не значит что и другие такое же болото как вы. Откуда вы знаетен о своей приятельнице, что она НИЧЕГО не делает? Вы постоянно с ними живете, видите что все делает муж? Нет таких мужчин в природе, чтобы только он один все делал. Таких еще не придумали. Так что свои фантазии оставьте при себе, глупые они, абсурдные.
Ответить
|
![]() ![]() |
Поддержка близких очень многое значит, что бы ни кричали страдающие от гнета носков. У нее муж, у вас нет. Вы одна. потому ребенка вытягиваете, на работе надрываетесь. У нее семья, потому дети в радость. а работа - для реализации себя. Это так. Обидно, конечно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Многим муж помогает, ну по крайней мере не требует затрат сил и энергии.
Ответить
|
![]() ![]() |
Где такие мужья? |
![]() ![]() |
Я только на еве читаю, что мужей нужно обслуживать, а реально никогда такого не видела, все пашут и по дому много делают
Ответить
|
![]() ![]() |
+1.
Ответить
|
![]() ![]() |
+1
Ответить
|
![]() ![]() |
+2
Ответить
|
![]() ![]() |
Абсолютно
Ответить
|
![]() ![]() |
Если муж адский, конечно это обуза и напряг. У автора видимо хороший муж, который и морально и физически ей со всем помогает. Но и думаю при хорошем муже не грех и помощницу по хозяйству приходящую нанять. 30 тыр какие то от бюджета, где двое работающих можно на это выделить.
Ответить
|
![]() ![]() |
+3 Без мужа крайне трудно. Когда мой в командировке - я именно что выживаю. Возвращается - курорт.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мой муж такой. Но вы в любом случае не поверите |
![]() ![]() |
И в грязи видимо тоже вместе порастаете |
![]() ![]() |
Нехорошо так откровенно завидывать, женщина.
Ответить
|
![]() ![]() |
А я где-то написала, что мы никогда не хотим ничего делать? ))) |
![]() ![]() |
А что люди так подбираются, что чистоту любят, но не задалбываются, и делают реально все вместе, вам в голову не приходит? |
![]() ![]() |
чисто не там, где убираются, а там, где не мусорят |
![]() ![]() |
Вот плюс что! |
![]() ![]() |
Хорошо, когда взгляды совпадают. |
![]() ![]() |
Они просто такими родились. Вы другая.
Ответить
|
![]() ![]() |
Добавлю. Моя бабушка недавно только сказала, что начала уставать и теперь до нее дошло - люди не притворяются, они на самом деле могут не иметь сил и/или здоровья. Раньше она на полном серьёзе думала, что окружающие врут. |
![]() ![]() |
Поэтому о таких именно так и говорят. Пахать на них действительно можно. Но есть и совершенно другие люди, которые умрут даже если половину этого будут делать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Таких меньшинство. Я наверное по пальцам одной руки, максимум двух, своих реальных знакомых/родственников подобного склада могу пересчитать. С остальными все куда хуже.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот ради кого пенсионный возраст подняли.
Ответить
|
![]() ![]() |
Только вот среди моих ровесников или ровесников моих родителей таких уже почти и нет - довоенное поколение бвло очень сильное. И если родители ещё слово НАДО на первый план ставят, то мои ровесники и более молодые знакомые скорее как автор....
Ответить
|
![]() ![]() |
Проверьте уровень железа и витамины группы В, Д. Я тоже думала, что возраст и жизнь меня помотала, трое детей и т.д., утром вставала с желанием поскорей лечь спать. А оказалось, что у меня страшная анемия. Начала пить железо и жизнь заиграла новыми красками, пошла на танцы, беру уроки игры на гитаре, учу английский, взяла кувалду и разбомбила дебильную арку в прихожей, которую ненавидела всю жизнь, сделала ремонт дома. |
![]() ![]() |
Аналогично. Ферритин 5 был. Врач мне сказала "как вы вообще ноги передвигаете с такими показателями". Сейчас дорос до 48, гораздо лучше себя чувствую и настроение совсем другое.
Автор: сиропчик D
Ответить
|
![]() ![]() |
Очевидно же, что удачная личная жизнь. Это вам мужчина в тягость, собака тоже, а ее радуют, заряжают и подпитывают.
Автор: трын-трава OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы в депрессии, она нет.
Автор: Dezzi 408251 H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Так ей муж помогает. И сын. А вы одна, вот и устали. Вполне вероятно, ваша усталость даже не физическая, вы просто устали бы за все ответственной в одно лицо. Потому и энергия на нуле и лишней ответственности вам не хочется.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вам напишут что не все такие и что разные люди и прочую пургу. |
![]() ![]() |
Я тож недоделанная. Не то чтобы у меня не было совсем энергии, а просто лениво и не охота что-то по дому делать. Гораздо интереснее на форуме тупить. Или спортом заниматься. Или на компе играть в игрухи.
Автор: Buccaneer H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Люди силы черпают в любви)
Ответить
|
![]() ![]() |
У вас гораздо больше "ресурса", чем у вашей беременной товарки |
![]() |
Количество энергии у всех разное. |
![]() |
Так вы в разводе и одна все тянете, с мужем-то проще жить Ответить |
![]() ![]() |
Я с мужем еще более вымотанная была, меня просто не хватало еще на быт Развелись 5 лет назад, когда уже дочь была более менее самостоятельная. Хоть я тогда была моложе, но с мужем я загибалась еще больше. Тогда вот правда все было на мне. Сейчас дочь подросла, мне здорово помогает. Но все равно работа меня выжимает, я еще до нее добираюсь почти час в одну сторону. Опять же бытовые дела никто не отменял, дочь далеко не все делает. И все, я труп уже, ничего не хочу и сил нет.
Ответить
|
![]() ![]() |
У вас никчемушник был, а у нее нормальный. Поэтому вы в разводе, а она цветет и пахнет
Ответить
|
![]() ![]() |
Кем вы там так работаете, что как труп домой приезжаете? Работу любите? Как вариант, вам ваша жизнь не в радость, день сурка, потому и такая тоскливая, а у подруги все пучком.
Ответить
|
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
+ много, выразили мои мысли
Автор: White Lilac OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну значит нет у вас энергии и держать семью, работу. Хорошо что хоть родили и дочь подняли, считай. Конечно все отнимает энергию и двое детей и муж и собака, в том числе. Но вот она может и у нее достаточно энергии. А вы не можете. Что себя теперь грызть еще больше за то что вы не можете? Подруга работает у вас вообще? Может этим все объяснимо, что она не работает, поэтому ее хватает на все остальное. А вы работаете и там выжимаетесь?
Ответить
|
![]() ![]() |
Я же писала что она работает, более того до декрета самого собирается сидеть. Хотя сама говорила что в ее возрасте ей уже могут больничный до декрета выписать. Она не хочет и говорит буду работать до последнего.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не пойму, что у вас за такие страшные бытовые дела? Раз в неделю стиралку запустить и раз в 2 дня посудомойку? Сын или дочь 17лет игрушки явно по полу не разбрасывают. Из сложного у той женщины я вижу только собаку, с которой гулять надо. Но там сын с мужем, возможно, справляются.
Ответить
|
![]() ![]() |
С собакой гулять полезно для здоровья, особенно беременной.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну с собакой тоже чтобы гулять нужен ресурс и времени и сил. Тем более с собакой нельзя гулять когда захочется. С собаками гуляют по необходимости и вынь и положь 3 раза в день. С крупной так тем более надо гулять минимум по пол часа каждый раз. Да и этого маловато в общем то.
Ответить
|
![]() ![]() |
Утро/вечер для взрослой достаточно
Ответить
|
![]() ![]() |
С чего вдруг? Именно когда захочется гуляем, два раза в день, олее-менее равняясь на одинаковые промежутки, но как получится. Утром стараюсь подольше, вечером 10 минут, а вообще как получится. Когда я в офис каждый день ездили - гуляла собака нормально по 15 минут в буднях, в выходные компенсировали лесом. Нормально все - десятый год собаке. Тоже большая.
Ответить
|
![]() ![]() |
Но это встать на час раньше, что уже не особо полезно для здоровья, особенно, если потом на работу.
Ответить
|
![]() |
Что значит "не хватает на мужа"? Просто у Вашей подруги муж - это РЕСУРС, а не отток ресурса. |
![]() ![]() |
Это определенный склад личности. Что одному хорошо, то другому смерть ))
Автор: Мауси 44824 H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Как может быть "нехорошо" наличие любящего человека, партнера и соратника, рядом? |
![]() ![]() |
Я ниже про подругу написала. Муж ее любит и по-своему заботится. Мне такой даром не сдался, а ей хорошо ))
Ответить
|
![]() ![]() |
Ая бы вообще померла уже давно если бы так напрягалась. Поэтому мне муж вообще в принципе не нужен. Все равно все мужики с требованиями. Я не встречасла таких. чтобы прямо ничего не делать. Делать приходится для мужика и для семьи. Одной себе делать приходится намного меньше.
Ответить
|
![]() ![]() |
(вытаращив глаза) С ТРЕБОВАНИЯМИ????
Автор: Inga_groza H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Да. Чтоб женщина убирала, стирала, готовила. И толчок грязный терпеть муж не станет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если муж не терпит "грязный толчок" - муж либо моет толчок, либо нанимает того, кто моет.
Ответить
|
![]() ![]() |
А как он его "не станет терпеть"? А что он станет делать? |
![]() ![]() |
У меня первый муж был - мечта пофигистки )) Ел ТОЛЬКО покупную еду (домашнюю не любил никакую), уборка ему пофиг, рубашки в прачечную, оттуда глаженые и тд. Я могла не делать НИЧЕГО. Даже меньше, чем одной ибо еду он покупал. И готов был нанимать уборщицу и кого угодно еще. Работать тоже было не обязательно. |
![]() ![]() |
и куда же такой славный дяденька от вас подевался? |
![]() ![]() |
Почему с нормальными не встречались? Страшная и толстая? Нищая? Что с вами не так?
Ответить
|
![]() ![]() |
Я страшная и толстая. Но при этом муж вполне себе )) Быт ведет наравне.
Ответить
|
![]() ![]() |
Инга, к тебе очередь пешком будет стоять, если что. Страшная она.... /ушла ворча/
Ответить
|
![]() ![]() |
...с точки зрения стандартов - безусловно. Уж толстая - ТОЧНО )))
Ответить
|
![]() ![]() |
Не придумывайие вы на счет внешности, Инга. Или вы на комплимент нарываетесь? Вы очень колоритная и интересная женщина, не надо, К тому же батарейка. А к таким батарейкам как вы и в 70 очередь из мужиков выстроитя. Причем еще и моложе намного и будут обожать, лелеять.
Ответить
|
![]() ![]() |
Стоп. Харизма и энергетика - вещь из другой оперы.
Ответить
|
![]() ![]() |
ХаризЬма и энергетика - это то, что позволяет наплевать на внешность и стандарты. В твоем случае с первого взгляда )
Ответить
|
![]() ![]() |
Ты не страшная, да и не толстая особо, чуть полновата просто
Ответить
|
![]() ![]() |
О да! Чуть полновата. Чуть полновата это я, с весом 64кг, а она безобразно жирная.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не, она чуть полновата и похудеть сможет. А ты как была дурой, так и останешься
Ответить
|
![]() ![]() |
Она жирная и страшная! А я умная и красивая. А ты такая же жирная?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ты точно не умная, а дуры не бывают красивыми!
Ответить
|
![]() ![]() |
Я очень умная и очень красивая. А ты бесишься от зависти.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это да! Это безусловно. Твоя подруга ИЗ ЭТОГО черпает ресурс ))) В конце концов, никто не знает, что там творится ночамЕ ))) может быть, там ТАКОЙ заряд идет, что... |
![]() ![]() |
Я не спорю, что муж может быть ресурсом. Но у каждого этот ресурс свой. Мне "ночной" заряд не помог бы пахать без передышки днем. Проще любовника завести, чем видеть недовольного мужа ежедневно. (Ага, там муж с таким лицом всегда... с юности... убиЦЦА).
Ответить
|
![]() ![]() |
Конечно, свой ) И "убиЦЦа" - для меня это 100% чужих семей. |
![]() ![]() |
Кстати, тоже самое - ни один чужой муж мне не примеряется )) |
![]() ![]() |
При таком ОЖ еще и секс ночной регулярный? Когда же тогда она вообще спит? А если регулярно не досыпает, как она может хорошо выглядеть? Да и пресловуто ребенка носить в пузе в 42 года. Не знаю, я не представляю. Для меня такие люди инопланетяне. Я бы не потянула и разввалилась бы давно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Потому что она его любит, а вы нет. Вы бы другого любили, и тоже было бы хорошо.
Автор: Свиристель ♤ Clair
Ответить
|
![]() |
У меня есть такая идеальная подруга, с института дружим. Я еще в юности поражалась ее энергии и какому-то жизненному смирению что ли... Тогда она жила глубоко в МО, ездила в институт часа 2 в один конец и шуршала по дому, где: мама, папа, Юля, ее брат, дядя и дедушка... Квартира 4-х комнатная, но небольшая. И вот эта семья в порядке НОРМЫ на первые лишние деньги покупает ТЕЛЕВИЗОР. Не стиральную машинку (на такую-то ораву) или что-то кухонное, облегчающее жизнь. НЕТ. Мужикам телевизор. |
![]() ![]() |
ей нормально? |
![]() ![]() |
Нет, это не их случай. Никуда Юлька не полетит. Муж ее любит, просто это такая, обоих устраивающая, модель семьи. Имущество общее.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я бы сдохла от такой жизни, прямо правда. Думаю меня и на год бы не хватило.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я бы на первом "не расслабляйся" запустила в мужа чем-нибудь и развелась )) |
![]() ![]() |
она не запустит |
![]() ![]() |
Моей подруге муж ничего такого не говорит. И не думает. И любовница для него нонсенс. Подруга НЕ терпит, для нее такая жизнь нормальна. Ей хорошо. Это разные вещи.
Ответить
|
![]() ![]() |
норма быть ломовой лошадью? |
![]() ![]() |
А, может, он в сексе БОХ?
Ответить
|
![]() ![]() |
+100 |
![]() ![]() |
Она с детства втянулась и привыкла много работать. Поэтому все для нее легко дается. Я тоже знаю такую женщину, на себе тянет всю семью, еще мужа инвалида, старше ее. Выглядит хорошо, всегда жизнерадостная, электровеник, хоть ей уже 50.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ей нормально, поскольку так она жила всегда, привыкла еще с детства к обслуживанию оравы мужиков.
Автор: White Lilac OH*
Ответить
|
![]() |
Я тоже, оглядываясь на некоторых других, вижу, что эти некоторые поэнергичнее будут. Иногда тоже подзавидываю. Но понимаю, что я бы так не смогла. У меня вообще нормальное давление 90/60, наверное, это тоже чего-то значит в плане энергичности. С другой стороны, наличие мужчины (любимого, а не просто в штанах) в жизни мотивирует на многие подвиги (откуда только силы берутся): и на прическу, и на наряды, и на кипучую деятельность по ремонтам и прочее. |
![]() ![]() |
у меня тоже нормальное давление 90на50. ну и что. по энергичности я дам фору всем своим знакомым с любым давлением. всем. |
![]() ![]() |
охотно верю, вас всегда много на этом форуме, на другие экраны времени не остается |
![]() ![]() |
не, подъ-еб не засчитан. к сожалению, вы склонны делать поверхностные выводы из серии "слышу звон". увы вам. |
![]() |
У всех разные ситуации. Может, у неё штат нянек-бабок, непыльная работа, богатый муж и богатырское здоровье. И да, очень важно иметь здоровые нервы. Ответить |
![]() ![]() |
На одних крепких нервах тоже далеко не уехать. Наверняка здоровье богатырское.
Ответить
|
![]() |
Вы прямо меня почти описали, только мне 39 и я родила недавно третьего ребенка. А так все то же дети старшие, муж, дом, собака крупная и работала почти до конца беременности. Не вижу в этом ничего героического, обычная жизнь обычной женщины. А с вами да что то не то если сил не хватает даже на одного ребенка и работу, может витамины какие нибудь попейте или спортом займитесь чтобы энергии прибавить. Автор: Lollika-2019 ** Ответить |
![]() ![]() |
одни 20 дел переделают а другие за это время только одно начнут |
![]() ![]() |
Может быть скрытые какие то заболевания? Это ненормально так уставать в 42. Работают практически все женщины, семью тоже имеют большинство А у автора даже уже не ребенок, а дочь-девушка 16 лет. Которая на себя взяла помощь по хозяйству. От чего там уставать возможно, не представляю?
Ответить
|
![]() ![]() |
От дня сурка. Кроме шуток. Поэтому еще и заводят детей, собак и прочих сурикатов, сразу столько нового ))) Автору надо чем-то увлечься, лучше активное... типа битва на мечах ) сразу и глаз загорится, и на подругу смотреть будет некогда )
Ответить
|
![]() |
У неё жизнь легкая, без стрессов, вот и вся разница. У вас просто выживание. Ответить |
![]() |
Она все то второго ребенка носит, в остальном обычная жизнь семья и работа, а восторгов у вас... Ответить |
![]() |
Ой да нормальная вы |
![]() ![]() |
Могу подтвердить, что йога с танцами так на нее действует, поэтому хватает энергии на все! |
![]() ![]() |
У нее если не йога с танцами,то какой то поход или уроки рисования или роспись по глине |
![]() ![]() |
Молодец! Именно время на себя дает ей энергию на семью и обязанности. Я именно про это, когда говорю, что в первую очередь время нужно иметь для себя, любимой.
Ответить
|
![]() |
она всегда была активна. а вы всегда с ленцой, видимо. |
![]() |
Не поняла, что особенного в жизни вашей подруги. Детей у нее фактически нет, сын взрослый. Работает, небось, не у мартена. Глаз горит и выглядит хорошо, т.к. гормональный фон во время беременности как правило хороший. После кормления вернётся в свой возраст. |
![]() ![]() |
А питаются они святым духом? Кто готовит еду? Кто моет посуду? Кто гуляет с собакой? С крупной собакой надо еще и заниматься, опять же это не пуделька выгулить. Нужны силовые тренировки для собаки, нужна дрессура. Собака крупная тоже не дешевое удовольствие к тому же, жрут как мужик, почти. Если это сухой корм, так премиум стоит по 12 тыр за мешок на месяц. А еще собаке нужны витамины, прививки. А если собака заболеет, то лечить дороже чем людей. Опять же кинолог тоже не копье стоит. Крупной собакой нужно заниматься и очень много. Иметь мужа, туда же, надо ему уделять внимание, общение, тот же секс.Что это значит детей нет? А сына старшего его куда вы дели? 17 лет, автор права, тем более пацан, кучу отнимает времени и сил, опять же траты физические и материальные на учебу, на становление в мужчину, на воспитание. Опять же 17 летний пацан ест уже как мужик, а то и больше, потому что еще растет. Они в таком возрасте дурить начинают, могут быть не приходы домой, дергания из за друзей и алкоголя. Это еще пубертат, мальчики в таком возрасте бывают невыносимы. Когда подруга всем этим занимается? Сколько она спит в сутках? Для меня это очень даже особенный образ жизни и тоже искренне поражаюсь такой выносливости. Опять же вы написали, подруга автора работает небось, не у мартена. Автор писала что она работает. Еще и беременная в 42 года! Согласитесь, это и правда диковина, все сочетать и при этом хорошо выглядеть и иметь еще силы на встречи с подругами? Значит здоровье лошадиное и энергии хоть отбавляй. Я бы давно кони например двинула от такого образа жизни. Не преувеличиваю, действительно так и было бы. Я если посплю меньше 8 ч вся разбитая целый день хожу.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы все назвали обузой. А люди получают удовольствие от вами перечисленного и тяжким трудом это не считают. Это на самом деле никакой и не труд то, это быт для себя и своей семьи. Труд это на работе, а дома она готовит завтрак для своих мужчин, мужа и сына, а они вечером ее ужином порадует. Одна собака на троих это чепуха, дрессура занимает несколько месяцев и есть книги в которых изложено как это сделать самому, хочешь сам это сделай, это интересно, кстати. Не хочешь заплати и сделают это. |
![]() ![]() |
Автор пессимист, а ее подруга оптимист, поэтому разный взгляд на вещи, подход и ощущения. У меня тоже есть знакомая, которая все и всегда воспринимает негативно и под своим пессимистическим углом и все свое окружение, близких под свой стандарт равняет.
Ответить
|
![]() |
Разные уровни энергии - это да, но тут еще как раз вариант, когда семья наполняет и дает энергию, а не наоборот. Ну и при желании можно научиться находить энергию для себя. Автор: Приятельница D** Ответить |
![]() ![]() |
Я думаю все зависит от осознанности человека. Если он сам свою жизнь выбрал, построил и его все в ней устраивает, она ему нравится, он знает чего ещё хочет и как этого достигнуть то и с энергией у него будет все в порядке. Вот все эти заботы для него приятны, он этого хотел, он получил. |
![]() ![]() |
Именно. Все так
Автор: Приятельница D**
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, так. Плюс умение принять без истерик и других выплесков энергии то, что подкидывает тебе жизнь, что от тебя не зависит. В христианской традиции называется смирением.
Ответить
|
![]() |
Она не тратит время на "ах как я устала" и "ах, как это все тяжело" а просто делает. Или не делает. И ее и ее семью это устраивает. |
![]() |
Про черпать не подскажу, а имеющиеся надо правильно распределять, чтобы понимать про себя, что не "недоделанная", а уж какая есть с тем и живем. Автор: grade OH* Ответить |
![]() |
Мне кажется, у вас что-то вроде легкой депрессии, а у подруги ее нет. Вот и разница. И конечно любящий мужчина важен. Ответить |
![]() |
Могу таким только позавидовать. У меня вообще энергия на нуле - на себя и непыльную работу еле хватает. Был период, что не работала и все равно сил не хватало ни на что. Со здоровьем все ок при этом, ТТТ. Ответить |
![]() |
Вам просто это тупо не надо. Я тоже не хотела бы беременности в этом возрасте, боже упаси, а хочу поваляться на диване в свои выходные и ничего не делать. Если есть муж, беременность, ребенок-подросток, то тут хочешь или нет начнешь шуршать и энергия появится Автор: Аnоnimous SD Ответить |
![]() |
да у всех разная энергия от природы |
![]() |
А я так понимаю, что чем больше энергии тратишь, тем ее больше вырабатывается. Читала статью, это типа реально доказанный факт. Научные слова всякие не запомнила, но смысл в том, что если сильно расходуешь энергию, тем что-то там больше и вырабатывается. По себе поняла. Осенью переехали жить за город. Но не в частный дом, а в малоэтажную застройку. Но суть та же - деревня. Мне пришлось расстаться с фитнесом, которым я занималась уже бог знает сколько лет. Лет 20 точно. Был тяжелый год с ремонтом, покупками и продажами недвижимости. Решили отдохнуть. Но я понимаю, что надо включаться снова в жизнь. Никак не могу доехать до ближайшего фитнеса чтобы купить карту. В пешей доступности только УГ магазин магнит. И красивый заповедник. И вот понимаю, что никуда и не хочется уже. И вроде что-то сделаешь и уже устаешь. Раньше как электровеник была. Не хочу запускаться, надо срочно себя за шкирку вытягивать, потом наладится все. Ответить |
![]() ![]() |
Жизнь в маленьком посёлке расслабляет(( |
![]() |
ну есть примеры знакомых, родивших в 42 и 43. Причем одна вторую дочь, другая - первую. И что? через 7 лет обе в разводе оказались. |
![]() |
Автор, у вас скорее всего нет радости в жизни, нет счастья. Они наполняют, дают энергию. Счастливый человек может горы свернуть. Ищите свои ресурсы, хотя это не просто. А пока вы просто уныло существуете. Ответить |
![]() ![]() |
Пархать можно в 25 и наполняться радостью, отчасти по наивности, а в 45 все по другому - все предсказуемо. Это конечно не отменяет понятие -счастье, но оно уже другое и человек "наполняется" позитивом медленней.
Автор: Iriska71 SD*
Ответить
|
![]() ![]() |
пОрхать
Ответить
|
![]() |
Во первых у всех разный темперамент, а во вторых сдайте железо и Д3. Если на нуле - капельницы Феринжект. От 3 штук. Автор: Алинаправо + Ответить |
![]() ![]() |
Сдать не железо, а ферритин, и скорее всего не капельницы, а препараты железа внутрь, благо есть выбор щадящих средств.
Ответить
|
![]() ![]() |
Кроме капельниц остальное по одному месту ладошкой.
Автор: Алинаправо +
Ответить
|
![]() ![]() |
По одному месту это если есть проблемы с усваиванием в ЖКТ, если с кишечником проблем нет помогут и таблетки или тотема. А вообще надо устранить причину анемии в первую очередь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Оййй... у меня темперамент огневой))) |
![]() |
Может у подруги гипомания- они никогда не устают. У бывшего точно гипомания, он может вообще не спать двое суток и при этом работать и бегать по делам. Разве это хорошо? Автор: СОФ 109948 SD* Ответить |
![]() ![]() |
вот-вот, а потом с инсультом рухнут и с приветом
Ответить
|
![]() ![]() |
Я могу не спать двое суток. |
![]() |
А с чего там не быть энергии то, не поняла) В 42 один ребенок, муж и работа. Про собаку вообще не поняла)) Не с чего там уставать то) Ответить |
![]() ![]() |
Вы из ломовых лошадей будете?
Ответить
|
![]() |
Есть такие люди. Моя подруга. Она летом привезла банки овощей мне, которые закатала. Шила шторы в свекрови комнату на даче. Я когда с ней на электричке до дачи доехала уже устала. А она измерила и сшила шторы на дачу. Работаем вместе. Автор: Аnоnimous SD Ответить |
![]() |
Есть такая знакомая.Стоматолог в поликлинике, плюс дома у себя кабинет сделала.Муж, 2 детей, большой дом, двор,сад, огород, собака, кошка.Все время в делах.Например, в воскресенье принимает дома пациентов, а в промежутках банки закрывает с компотом Ответить |
![]() |
Есть пара-тройка таких знакомых. У одной дом, трое детей, живность, собственный бизнес и куча хобби - то она вышивает, то домашнее вино делает, то плитку во дворе сама укладывает и пр. Ответить |
![]() |
Моя золовка- пять детей, трое ещё младшешкольники, работает полную неделю, прислуги нет) Ответить |
![]() |
Мы все разные и в разные периоды жизни. Я то как ваша подруга, то вот как вы... это всё от психологического состояния..а оно может меняться, слава богу..Вам просто надо подлечиться (психика, обследовать гормоны и состоняние организма), если вы не всю жизнь такая были... Автор: *** Фениkс *** SD* Ответить |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 - Евы, а вы все такие богатые? (86) 19.05
- Тяжёлая тема. Смерть детей (28) 19.05
- Как снять мужика? (13) 19.05
- Нереальные мечтуси сбываются? (182) 19.05
- Отдать детей в систему или терпеть? (80) 19.05
- Вы любите себя любимы? (101) 19.05
- Знакомые беженцы (50) 19.05
- Навеяно тазом (90) 19.05
- Не дала покакать (469) 19.05
- А что, есть невестки и внуки, которые ухаживают з... (56) 19.05