Виртуальный друг потерял ко мне интерес( (1547 просмотров)
![]() |
Хочу посоветоваться с местным народом. |
![]() ![]() |
Жена рядом 24 часа в день.
Ответить
|
![]() ![]() |
Он не женат 100% |
![]() ![]() |
ну девушка реальная появилась. или юноша
Автор: МарАся H*
Ответить
|
![]() ![]() |
+1, либо новая дама по переписке, более интересная, либо офлайн отношения захватили) |
![]() ![]() |
Потому что живем в разных городах) |
![]() ![]() |
ну и все тогда, не писать ему больше. Соскучится - сам напишет) А не напишет - и фиг с ним) Заведите другого, этих "переписчиков" - тыщи)
Автор: Cара Коннор D**
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну вот и оставьте мужука в покое. Насильно мил не будешь. лучше займитесь СВОЕЙ жизнью.
Автор: Felinka OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Слушайте, он вам даёт шанс "сохранить лицо" не посылая вас напрямую. Ну отстаньте уже от него, что ли... |
![]() ![]() |
"Родные" отношения в сети - ни о чем, неужели это непонятно? Появилось у человека в жизни что-то новое настоящее, этим и занят. Не до вас.
Автор: Свиристель ♤ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Мужчины реально не умеют расставаясь объясняться + обожают запасные аэродромы
Автор: трын-трава OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Весы по гороскопу?
Ответить
|
![]() ![]() |
Другая появилась 100%.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, наверняка, потерял интерес, примите это и идите дальше
Автор: Стрелиция OH*
Ответить
|
![]() |
И нафига он Вам? |
![]() |
Ну просто нашел другой "виртуальный интерес". Или НЕ виртуальный. Я не только про дам-с. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
Да я все понимаю, просто это все резко и неожиданно произошло. То я родная душа, то пустота и тишина. Ну написал бы - нашел здесь девушку, буду занят. Мы ж с ним общались не для интима, а для общения и поддержки. |
![]() ![]() |
вы ему стали неинтересны. и это не чтобы обидеть вас пишу. правильно выше говорят, нашел на что еще обратить свой взгляд и тратить своё время. а вы займитесь своей жизнью, она у вас явно просит корректировки...
Ответить
|
![]() ![]() |
Сердцем сложно принять. Так хоть сказал бы!, мне бы так хотелось и было бы проще понять...
Ответить
|
![]() ![]() |
Верьте только делам, слова-это пустое |
![]() ![]() |
Так праздники же, может приехала какая-нибудь "заочница", такая, как вы, в гости) При ней не может писать. Или не хочет)
Автор: Cара Коннор D**
Ответить
|
![]() ![]() |
Даже с "интимом" и даже с хорошим "интимом" люди расстаются, ну у вас не о чем отношения, странно, что вы так прикипели.
Автор: трын-трава OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну да, сама не ожидала!
Ответить
|
![]() |
У него интерес к другой женщине. С вами общение не прекращает, потому что неизвестно, чем то новое общение закончится. Или просто знакомится с другими, мозг занят этим процессом. Еще как вариант - ему просто надоело это онлайн общение. Мужчины - рациональные существа, и просто болтовня им надоедает, хочется чего-то реального. Ответить |
![]() |
Ко мне тож и даже привыкла уже. Потом пару раз не ответил, потом совсем банально и всё. Мы в разных городах. Хотел бы приехал 400 км не так много. Ответить |
![]() |
Да забейте вы... Зачем морозиться по мужику по переписке... выкиньте фантазии и комплексы из головы и живите дальше. Вам зачем знать что с ним? Устал, нашел другую и прочее...и дело не в вас, а в нем... Живите дальше, не циклитесь, если не муж Автор: *** Фениkс *** SD* Ответить |
![]() |
Что за « морозиться»? Деревенское что-то? Ответить |