![]() |
Племянник решил наконец-то жениться, летом! Последний раз была на свадьбе в 2012 году. Вот теперь думаю, что-бы такое надеть модное для тётки в полтос с немного лишним весом. Парадно-выходных платьев нет совсем, только брючные костюмы, да тёмные какие-то. Посоветуйте чего-нибудь. Ответить |
![]() ![]() |
Стиль и цвет свадьбы известен?
Ответить
|
![]() ![]() |
От свадьбы зависит.
Ответить
|
![]() ![]() |
Брючный костюм - хорошая идея. А про комбинезон какой-нибудь классический не думали? Как вариант)
Автор: Kirochka F
Ответить
|
![]() ![]() |
А в туалет?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да что вы так боитесь комбинезонов? Что за комбинезон у вас в воображении что в туалет проблема? У меня три разных, без проблем, джинсы с застёжкой на пуговицах вместо молнии в разы проблематичнее. Сейчас очень удобные шьют, не бойтесь.
Автор: MeAgain H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Тут одна местная форумчанка всегда задаёт самые правильные вопросы - какие у вас рост, цвет волос, тип фигуры? Что значит для вас лишний вес, учитывая что половина Ев считает себя в 65 располневшими, в 70 кг жирными!? Что носили раньше на работу или на выход? Каблуки носите? |
![]() ![]() |
Платье-футляр, брючный костюм - вариантов много. Сейчас вообще стала обращать внимание, что люди предпочитают стильный минимализм, никаких помпезных нарядов. Такой образ потом можно будет и в жизни носить, не будет пылиться в шкафу.
Автор: marishkaswift KF
Ответить
|
![]() |
купите светлый брючный костюм Ответить |
![]() ![]() |
"Хоботов, банально" (с)
Ответить
|
![]() |
Ничего не известно пока, но я уже готовлюсь |
![]() ![]() |
Кто же лучше вас знает, какие платья вам идут. Брючный костюм отличный вариант.
Ответить
|
![]() ![]() |
Раньше футляры носила, а сейчас и нет ничего, одни костюмы. Какие хоть платья в моде.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы думаете, племянник заметит, по моде вы одеты или нет? Для него вы все равно тетка под полтос. Ну разве что в тунике придете и в крылатых сандалях, тогда будете звездой на фото...
Ответить
|
![]() ![]() |
Да дело не в том, заметит или нет, хочется просто прилично одеться в соответствии с современными веяниями.
Ответить
|
![]() ![]() |
А с мужем будете? Мужа одевать будете, или он ак и пойдёт в серобуром костюме и туфлях со сбитыми мысами?
Ответить
|
![]() ![]() |
Не, муж не пойдёт.
Ответить
|
![]() ![]() |
В полтос в моде те, которые украшают |
![]() ![]() |
Ну типа черный стройнит, но и мешки под глазами и серый цвет лица подчеркивает.
Ответить
|
![]() ![]() |
На свадьбу в черном не ходят. Тем более летом.
Ответить
|
![]() |
Думаю, обувь не помешает. Ноги хотя бы мерзнуть не будут. Ответить |
![]() |
Не торопитесь. Возможно объявят цвет или стиль или еще что-то... |
![]() |
Не торопитесь. Мы ходили на свадьбу, где всем за 1 месяц скинули цветовую палитру и ни в лево ни в право шагнуть было нельзя. Свадьба была в шатрах под открытым небом, с кучей фотографов, видеосъемка и тп. Платья и костюмы у всех были по палитре. Платья в основном летние, были и с цветочками и рукава фонариками, легкие. Никаких блестючих синтетических бабских нарядов, которые раньше бывали на свядьбах лет 20-25 назад. Ответить |
![]() ![]() |
Это где? Явно не в России, либо в очень богатых кругах. Средний класс таким не заморачивается - можно выслать любую палитру, единицы придут в ней.
Ответить
|
![]() ![]() |
Россия, усадьба Марфино, круги обыкновенные, просто невеста очень ответственно подошла и всё-всё было по сценарию. В итоге гостям все понравилось!
Ответить
|
![]() ![]() |
А на свадьбе главное- чтобы гостям понравилось?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, а кому ещё? Невесте с женихом? Невеста свой оргазм удовлетворила палитрой
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, я этого не говорила. Просто все действительно оказалось хорошо продумано, в дальнейшем всем предоставили фото и видео, все гости остались довольны.
Ответить
|
![]() ![]() |
Почему только средний? |
![]() ![]() |
Ни за что не пошла бы на такую свадьбу, где меня обязали бы только какую-то определённую палитру купить и ни вправо ни влево. Может мне не идёт такая палитра, и нафига я в полтос буду покупать то, что мне идёт, а может я вообще имею дофига нарядов на выход в других палитрах и ничего нового приобретать не собиралась.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ага, вижу себя в 43 в платье в цветочек с фонарикамэ |
![]() ![]() |
Дело обычно не в возрасте, а в фигуре и упругости кожи. Можно и в 50 если нет второго подбородка и если руки красивой формы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот поэтому западные свадьбы такие красивые, а у русских - все скоморохи в итоге, ни вкуса, ни стля, но все бабы со своим мнением в жутких платишках.
Ответить
|
![]() |
Я иду на свадьбу скоро, приобрела черное атласное платье чуть выше колена, достаточно простое, но не траурное, сидит на мне очень хорошо (было главным при выборе). |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Что заказать с Алиэкспресса (256) 16.04 - Oдежда с вырезами на плечах (11) 17.05
- Как одеваются на свадьбы (5) 17.05
- Бюстгалтер на большую грудь (21) 17.05
- Следки купить (59) 17.05
- Вайлдберриз доставка (130) 17.05
- Одежда для подростков типа НМ (21) 17.05
- Достали с авито доставкой. (23) 17.05
- Про этническую одежду(тема Лизон) (20) 17.05
- Предоплата на WB (46) 16.05
- Купить ли это платье? (533) 15.05
- Одежда на высокую девушку (34) 15.05
- Туфли невесте (9) 14.05
- Юбка тенниска для девочки (1) 14.05