![]() |
Знающие, скажите, пожалуйста, если я вакцинирована Спутником V, а ревакцинируюсь лайтом, то: |
![]() ![]() |
1. На год |
![]() ![]() |
1)год |
![]() ![]() |
Мы с мужем при ревакцинации тоже думали, что делать. Лайт или V. Выбрали V. Летом планируем заграницу, Лайт почти нигде не канает. А на V дают куар-код на год. Поэтому сделали еще 2 прививки Спутником. Они, кстати, совсем без побочки у нас прошли. Даже болезненных ощущений на месте укола не было.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, вот поэтому я сейчас пытаюсь понять, чем ревакцинироваться. Хотелось, конечно, Лайтом, но за границу хочется больше. |
![]() ![]() |
основная у вас только год действует.
Ответить
|
![]() ![]() |
Поняла, спасибо
Ответить
|
![]() ![]() |
А если при поездке за границу просто делать пцр? Так же можно?
Ответить
|
![]() ![]() |
можно. Но есть шанс не улететь, при этом даже не чихая. Этим летом двое близких знакомых так попали. Не болели ни до, ни после положительного пцр. Один даже пересдал на след.день в 2х лабораториях, результат отрицательный. Но кому это интересно? Эти ж тесты - ерунда полная, лотерея.
Ответить
|
![]() ![]() |
Денис Баскаков 26 лет,Москва внезапно умер 30 декабря,являлся добровольцем Спутник лайт,укол делал в августе. Не нужно рекламировать подобные эксперементальные жидкости так явно.Информацию о случае с Дмитрием можно посмотреть на агрегаторе Стоппаника.
Ответить
|
![]() ![]() |
никто не знает что с ним случилось и почему он упал, это может быть все, что угодно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы стервятник!!!!!!!!
Ответить
|
![]() ![]() |
а вы трупешник тогда
Ответить
|
![]() ![]() |
И? А у кого-то близкие люди умерли в прошлом году только потому, что послушали дебилов, которые призывают НЕ вакцинироваться.
Ответить
|
![]() ![]() |
А вы уверены, что они не умерли бы, если бы вакцинировались? История не знает сослагательного наклонения.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это мнение врачей.
Ответить
|
![]() ![]() |
Видели мы тех врачей) Мнений у них вагон, только вот лечить не могут. Врача по сарафанному радио искать каждый раз нормального надо.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так м Дмитрий этот может умер бы и без прививки, ну или заболел бы с таким же исходом, это судьба, от нее не уйти
Ответить
|
![]() ![]() |
Таких дур не бывает ☝️🙈
Ответить
|
![]() ![]() |
Какая вы сyка. |
![]() |
А я не пойму. Если ревакцинироваться Спутником, то за границу можно, а если лайтом, то нельзя? Тоже скоро надо будет ревакцинацию делать. Хотела лайтом. Ну а вдруг летом куда приспичит. Ну я правда в Европу не собираюсь. Скорее всего куда поскромнее. Турция или Египет. Ответить |
![]() ![]() |
Куда поскромнее можно пока и без всяких ви и лайтов. Только с пцр. Как оно летом будет не знаю, а сейчас только вернулась из Турции. В октябре в Египте была.
Ответить
|
![]() |
Опять Спутник на складах тухнет? Рекламщики пришли рассказать нам его преимущество? Автор: EkateRina 422830 SD Ответить |
![]() ![]() |
вы кстати такая же навязчивая, как и предполагаемые рекламщики. ни одной темы не пропускаете, везде надо вставить пять копеек. оставьте уже людям право думать не как вы. |
![]() ![]() |
Да мне без разницы ваши личные вакцинации и мнение. Идите с миром. Я вас знать не знаю и знать не хочу - пустое место.
Автор: EkateRina 422830 SD
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот вы неугомонная.....даже в праздники. Хотя, возможно, у вас в этот период двойной тариф
Ответить
|
![]() ![]() |
А вы? Угомонная? Сами-то что тут делаете?)))
Автор: EkateRina 422830 SD
Ответить
|
![]() ![]() |
Отвалите от людей уже.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы сами себе дали отличный совет! |
![]() ![]() |
вы влезли в топ не по теме и еще хамите |
![]() ![]() |
Не трожь, не воняет. В полной мере относится к этой персоне. Редкая дрянь.
Ответить
|
![]() |
Написано Лайт, сертификат на год. Но предлагают ревакцинацию либо Лайтом, либо V (сделайте его, раз вам так надо , просто 2 раза колоться придется). Ответить |
![]() |
Рекомендуют ревакцинацию Лайтом , если её нет в пункте вакцинации то Спутник V первой дозой ( код получите сразу), а второй компонент, через 2-3 месяца допустимо оттянуть ( по антителам посмотрите). |
![]() |
Что с людьми делается! Ради Кипра готовы себе непонятное гамно колоть!!! |
![]() ![]() |
Мы уже заколебались из- за вас, умных, жить с ограничениями
Ответить
|
![]() ![]() |
Это не из-за нас, это из-за того, что вакцины фиговые, с очень низкой эффективностью.
Ответить
|
![]() ![]() |
Смысл был, чтобы не дохли от ковида как мухи. И болели, не занимая мест в стационарах.
Ответить
|
![]() |
А просто с ПЦР на Кипр не пускают разве? Ответить |
![]() ![]() |
И делать его каждые 48 часов?
Ответить
|
![]() ![]() |
А есть такие безумные обязательства? А как с уколотыми, они не могут заразиться?
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы не мне вопросы задавайте. |
![]() ![]() |
Я просто интересуюсь, может вы точно знаете, раз решили привиться ради поездки. Насчет многих стран еще ничего не понятно, тем более нам со своим Спутником, который не признают никогда)
Ответить
|
![]() ![]() |
Неправда. Будете ездить в страны, где Спутник признают _ или_ делать бустерную дозу Файзером в третьх странах, чтобы потом в избранные страны попасть
Ответить
|
![]() ![]() |
Что неправда?
Ответить
|
![]() ![]() |
Что Спутник не признают никогда. |
![]() ![]() |
А вам не пох ? Сидитедома |
![]() ![]() |
Мне пох, но в основном на непрошеных советчиков, типа вас |
![]() ![]() |
Пускают. С 4 января ужесточили требования из-за найденного нового штамма на самом острове. Даже привитым надо сделать ПЦР до вылета, загрузить на их сайт. По прилету (ранее привитые топали сразу на паспортный) надо сдать ещё один тест. |
![]() ![]() |
Да!
Ответить
|
![]() |
Автор, я тоже хочу на Кипр летом, в мае заканчивается год от прививки. на кипр пускают с прививкой и пцр перед вылетом? чтобы не сидеть на карантине так? Автор: Фрога OH* Ответить |
![]() ![]() |
Если получится туда попасть, сделайте на месте бустер. |
![]() ![]() |
Не делают иностранцам просто так бустеры. На Кипре я узнавала для родителей в ноябре(((. В стране нет такой халявы на прививки, как в России. Народ в Венгрию и куда то ещё летал до НГ, пока омикрон этот не начался.
Автор: Татуся&Лапуся V.I.P H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Тогда у меня нет аргументов. Либо искать страну, где поставят Файзер как бустерную прививку
Ответить
|
![]() ![]() |
Знаю одну девушку на еве. В аэропорту Мадрида ей удалось как то уболтать народ и сделать себе бустер. Иначе на территории Испании оставаться легально нельзя. Умничка! Но на Кипре у нас не получилось, не делают туристам.
Ответить
|
![]() ![]() |
Честно, я думала что с этим проще. Если ты не гражданин, то заплатил - и привился 😕
Ответить
|
![]() ![]() |
Минусом непривитых является: |
![]() ![]() |
Прошлым летом нужна была только прививка, пцр был не нужен. Думаю, к этому лету придут к тому же.
Ответить
|
![]() ![]() |
Все только были бы "за". Но пока все идет в сторону ужесточения. |
![]() |
Если вам для кода - делайте Лайтом. Если для антител и защиты - колите Спутник V. Лайт он и в Африке... вы меня поняли... Антител будет минимум. Автор: Татуся&Лапуся V.I.P H* Ответить |
![]() ![]() |
Мне и ради антител, и ради нормального летнего отпуска. В комплексе, так сказать
Ответить
|
![]() ![]() |
Тогда V делайте. Лайт пока Кипр не принимает. Здоровья и отличного нам всем лета!
Ответить
|
![]() |
https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.ru/s/news/2022/01/11/cypruscovid/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FATOR_Kipr_priznal_vakcinu_Sputnik_Lajt_vkachestve_bustera_dlyaturistov_izRossii--43f4fd0409e9446bb625e8799559bb2d |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Всё о молочнице (339) 04.04 -
Климакс (89) 11.03 -
Ответы на самые популярные вопросы про КОК! -2 (179) 17.10 -
Всё об эрозии (416) 28.01 - Светит регулярный прием гормонов. Вопрос по весу. (18) 19.05
- Абсцесс МЖ (1) 19.05
- Пятка болит (5) 18.05
- Коррекция зрения (19) 18.05
- Проблема с кишечником, что пить? (43) 18.05
- О подростках с психическими расстройствами. Про п... (11) 18.05
- как стать косметологом? (14) 18.05
- Поллиноз ! (9) 18.05
- Приливы жара (12) 18.05
- Климакс и нервы (7) 18.05
- Медицина в Европе (25) 18.05
- Лор-операция (12) 17.05
- Заблудились месячные, это норма? (12) 16.05