![]() |
Нужна очень помощь советами. Дожила до 40.. Короче, форму себе в салоне только в молодости делала. Потом брови перестали расти как попало и только их чуть подстригала, ничего не выщипывала- нечего. Последние лет пять карандашом прорисовываю немного добавить яркости и заполнить кое-где пустоты. Делать перманентные брови пока не готова. Но пошла в салон за красивыми бровями. Форма, сказали, ок, суть что-то поправили. И дальше два варианта- покрасить волоски тинтом или хной. Тинт- обыкновенная краска. Выбрала первый вариант. И что-то оно мне никак. Ну да, на пол тона потемнеем волоски, один был седой, теперь нет. Но прорисовывать карандашом по прежнему надо. Может хной попробовать? Кто-то красит себе брови хной? Я нагуглила разные варианты. Меня интересуют очень натуральные, не как маркером нарисованные. Ответить |
![]() ![]() |
Седой-то выдерните.
Ответить
|
![]() ![]() |
стриженные брови? впервые про такое читаю... они у вас нависают прямо?
Ответить
|
![]() ![]() |
специальные краски есть для бровей |
![]() ![]() |
Хна тоже вымывается быстро. Для себя выбрала brow drama от мэйбиллин. Там удачная щеточка и цвет мне подходит. Но мои брови не надо дорисовывать, только цвет усилить и форму придать
Автор: OliCh 43753 KF
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы каждый день его наносите или это стойкая краска?
Ответить
|
![]() ![]() |
Каждый день, но это секундное дело. Расчесываю, а они сразу прокрашиваются.
Автор: OliCh 43753 KF
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет. Ну так и я каждый день гелем для бровей от Анастасии Беверли Хиллс прокрашиваю брови. Надоедает. Сделала тинт последний раз, покрасила брови. Но карандашом все- равно прорисовываю немного для формы. |
![]() ![]() |
Вот вам полный лайфхак по хне, там на сайте ещё статьи про это дело есть http://olgaecat.com/blog/eyebrowsarticles/browhennatodye/ инжой
Автор: Pink Whale KF*
Ответить
|
![]() ![]() |
натурально, точно не маркером
Ответить
|
-
▲ Эпиляция и депиляция. Общий - 3 (529) 22.04 -
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
▲ Блефаропластика. Общий (1001) 05.04 -
▲ Увеличение груди (793) 20.03 -