![]() |
Помогите советом, куда ещё сходить померять пуховики. Нужен длинный теплый пуховик из матовой ткани на скрытой застежке или кнопках, носить с юбками и сапогами. Мерять обязательно, грудь 110 см при росте 160 см и бёдрах 97см. |
![]() ![]() |
А чем отличается МарксСпенсер от Зары? по моему он даже ниже уровнем и Зары и Манго. |
![]() ![]() |
в Снежную королеву зайдите. Там иногда встречаются приличные.
Ответить
|
![]() ![]() |
Грудь 110 - это 54 размер. В реале в Снежной Королеве на этот размер выбор небогат. Говорю, как краевед.
Ответить
|
![]() ![]() |
https://fursk.ru/zhenshchinam/verkhnyaya_odezhda/kurtki_i_pukhoviki_/
Ответить
|
![]() ![]() |
mezzatore посмотрите |
![]() ![]() |
А у них есть реально теплые? Сложилось впечатление, что их уровень - "еврозима" и не более.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не берите, мне в ноль холодно было.
Ответить
|
![]() ![]() |
я их только видела в магазине, не покупала и не носила |
![]() ![]() |
Зависит от модели. У меня один короткий пуховик для машины и по магазинам пробежаться-нормально в движении при -10 и один пуховик до колена, вот он очень теплый (гуляла в нем с собакой минут 40 и не замерзла). Надо смотреть на плотность набивки.
Автор: Via 43971 KF
Ответить
|
![]() ![]() |
До колена - вообше не вариант, замерзну. Мне надо ниже хотя бы нс ладонь. Есть их пух-к такой длины, как двубортное пальто, холодный, но он и покупался на 0/-3.
Ответить
|
![]() ![]() |
Я не знаю что там за ассортимент сейчас |
![]() ![]() |
В Стокманн, я там покупала и Йотсен и обычный пуховик. Правда, на сумасшедших днях ) Размеры 52-56 |
![]() ![]() |
Девочки, в как сейчас ХЦ? Раньше, помню, интересные вещи там были
Ответить
|
![]() ![]() |
Пытаются продать зависший с 2020г. на складах товар, с маленькими вкраплениями чего-то условно свеженького. Цены на это все негуманные. Но, может вам и повезет, если нужна классика.
Ответить
|
![]() ![]() |
А ХЦ это что?
Ответить
|
![]() |
В conso сходите. Ответить |
![]() |
Я на заказ шила в кокос лук, ещё шоурум где-то у них есть. Шьют скоты долго, вместо 10 дней, шили 3.5 недели, в заявленные сроки не укладываются, но пуховики все равно мне нравятся. Единственное,там либо липучки либо завязки. Автор: Jackson 269638 OH* Ответить |
![]() |
Helly Hansen, свекровь с примерно такими же параметрами, только выше, недавно себе пару курток там купила. Автор: dcroxy F** Ответить |
![]() |
Joutsen, лучше не придумать и не слушайте тех, кто в них мерзнет . Эти пуховики работают по такому принципу, чем холоднее , тем в нем теплее Ответить |
![]() ![]() |
Т.е. при погоде в районе 0° в них вообще дуба дашь?
Ответить
|
![]() ![]() |
ну на платье в 0 лучше не надевать, холодно, а вот в -17 в платье мне в нём было очень тепло)) хотя я мерзлячка и в такой мороз носила раньше шубу
Ответить
|
![]() ![]() |
Такого быть не может. В чем холодно в 0, при -20 помрёшь через 5 минут не отходя от подъезда.
Ответить
|
![]() ![]() |
у вас есть такой пуховик?
Ответить
|
![]() ![]() |
А какая разница? Вы новые законы физики придумали? Ну респект, чо.
Ответить
|
![]() ![]() |
может, она в минус 20 так быстро бежит, что согревается))) |
![]() ![]() |
Нет в них ничего такого, не придумывайте |
![]() |
Bask ъ-газета тёплые пуховики, но тоже недёшево Автор: сама пришла D* Ответить |
![]() |
Я в прошлом году в феврале купила на сайте снежной королевы. За 6 т р на пуху. 2 года искала . Все обошла и по мерила. Посмотрите на сайте Лапландии и истнова. Ответить |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Что заказать с Алиэкспресса (256) 16.04 - Oдежда с вырезами на плечах (11) 17.05
- Как одеваются на свадьбы (5) 17.05
- Бюстгалтер на большую грудь (21) 17.05
- Следки купить (59) 17.05
- Вайлдберриз доставка (130) 17.05
- Одежда для подростков типа НМ (21) 17.05
- Достали с авито доставкой. (23) 17.05
- Про этническую одежду(тема Лизон) (20) 17.05
- Предоплата на WB (46) 16.05
- Купить ли это платье? (533) 15.05
- Одежда на высокую девушку (34) 15.05
- Туфли невесте (9) 14.05
- Юбка тенниска для девочки (1) 14.05