![]() |
Покупаю клинику широкого профиля. Выбираю из четырех клиник в Москве. Интересует мнение вас, как пациентов. По каким критериям вы выбираете клинику или врача? Ответить |
![]() ![]() |
Люблю клиники с полным спектром услуг. Существующие на рынке не один день. С хорошей репутацией. С адекватным ценником. Они д.б. удобны территориально. Врачей чаще выбираю женщин, в возрасте от 30 до 50 - опыт уже есть, но прогрессивные.
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо большое! Можно еще спросить, какой сервис вам важен? Например, запись к врачу онлайн, умение администратора сориентировать по стоимости и дате записи, телемедицина, понятный сайт, комфорт в клинике, программа лояльности, что-то еще? |
![]() ![]() |
Да, запись онлайн - это очень удобно. Понятный сайт - обязательно. Программа лояльности - приятный бонус. Телемедицина не важна. Хороший администратор очень важен. Комфорт тоже - например, я очень чувствительна к цвету стен и униформы + всякие мелочи, типа возможность надеть бахилы сидя и пр. |
![]() ![]() |
Спасибо!
Ответить
|
![]() ![]() |
Отзывы читаю, смотрю чтобы Гранжебуугугек - оглы не было среди врачей.
Ответить
|
![]() ![]() |
То есть врач россиянин главный критерий? Или еще важно местное (московское) образование?
Ответить
|
![]() ![]() |
Дочкин стоматолог - оглы в кубе, там фамилия убиться. Я думала меня кондратий хватит. Но надо было срочно. Оказалось прекрасный врач, на вид славянин, может где-то в предках казах или кто там, дочь его обожает.
Автор: Yowka SD
Ответить
|
![]() ![]() |
Основной критерий выбора врача, чтобы врач придерживался докмеда, не декларировал это, а именно следовал этому принципу. Хорошо, если в клинике, где он работает, будет большой спектр услуг (анализы, УЗИ, рентген, МРТ, КТ). Желателен внятный сайт, где можно почитать о врачах (учеба, стажировки, повышение квалификации, сфера проф.интереса), а также возможность онлайн записи или хотя бы расписание работы врачей. Также очень желателен дружелюбный персонал в клинике. Но по сравнению с самим врачом это все вторично.
Ответить
|
![]() ![]() |
Покупаю клинику широкого профиля. - те у вас есть туча денег, но маркетинг вы изучаете по 2 отзывам на Ева ру??? |
![]() ![]() |
Да очередную статейку клепают
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну вот более похоже на правду)))
Ответить
|
![]() |
Выбираю по сильным врачам интересующих меня направлений. |
![]() ![]() |
А как вы узнаете, сильный ли это врач? Можно еще спросить, как часто вы делаете чек-ап?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ежегодно |
![]() ![]() |
спасибо за ответ!
Ответить
|
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Всё о молочнице (339) 04.04 -
Климакс (89) 11.03 -
Ответы на самые популярные вопросы про КОК! -2 (179) 17.10 -
Всё об эрозии (416) 28.01 - Светит регулярный прием гормонов. Вопрос по весу. (18) 19.05
- Абсцесс МЖ (1) 19.05
- Пятка болит (5) 18.05
- Коррекция зрения (19) 18.05
- Проблема с кишечником, что пить? (43) 18.05
- О подростках с психическими расстройствами. Про п... (11) 18.05
- как стать косметологом? (14) 18.05
- Поллиноз ! (9) 18.05
- Приливы жара (12) 18.05
- Климакс и нервы (7) 18.05
- Медицина в Европе (25) 18.05
- Лор-операция (12) 17.05
- Заблудились месячные, это норма? (12) 16.05