![]() |
Где покататься, чтоб никто не видел позора? |
![]() ![]() |
Всем абсолютно плевать на вас и ваш вес. Катайтесь там, где есть лыжня.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да кому вы нужны, катайтесь, где хотите.
Ответить
|
![]() ![]() |
Это ж для моего спокойствия. Всем плевать, да, а мне нет |
![]() ![]() |
Значит вы не хотите на лыжи вставать, и ищите отговорки.
Ответить
|
![]() ![]() |
😄
Ответить
|
![]() ![]() |
Утро воскресенья. Кататься можно везде.
Ответить
|
![]() ![]() |
Утро воскресенья во всех "лыжных" парках, например, Подмосковья/Москвы аншлаг. Часов с 8 утра, раньше темно, но есть и более ранние птахи с фонарем или по освещенке. Вельвет все хотят застать
Автор: soreal D*
Ответить
|
![]() ![]() |
Слушьте, у меня окна выходят на речку, которая зимой промерзает, и по ней нонстоп писдуют вереницы соседей на лыжах. Жиробасы, корявые, колченогие, неповоротливые - каждый второй. Кто переваливается как утка, кто скрючился и ковыляет, у кого палки с лыжами сцепляются от рукожопости. Пох. Люди вообще в своей массе уродцы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Зачем вы за всеми ними наблюдаете если пох?
Ответить
|
![]() ![]() |
Попиваю утренний кофеек, смотрю на природные красоты и копошащихся червей.
Ответить
|
![]() ![]() |
А вы себя кем видите?
Автор: Приятельница SD
Ответить
|
![]() ![]() |
поднимает самооценку и посмеиваиться
Ответить
|
![]() ![]() |
Ахаха! Спасибо 😁
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Но тем не менее выходят кататься на каток и ходить на лыжню. |
![]() ![]() |
Да можно и показать. Сидит злобная дура и плюется ядом. У нее вся душа скрюченная и колченогая. Если вообще есть.
Ответить
|
![]() ![]() |
... сказал Брейгель и взялся за кисть )
Ответить
|
![]() ![]() |
Этта пять )) Но лучше Босх.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ждите тогда раннего утра 1.января 2022 года. В этом году такое утро вы уже проср@ли.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы все ещё в 2021 живете? Проспитесь, 2022 вторую неделю.
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, точно. Еще не привыкла. НУ, вы поняли, что я имелла в виду..
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Если вы думаете не о спорте, а о внешности, то вам лучше на лыжи не вставать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Просто покататься хочу, ни к спорту, ни ко внешности это не относится
Ответить
|
![]() ![]() |
Тогда вставайте нa лыжи и катайтесь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Какая вам разница до мнения других, совершенно незнакомых вам людей? Подумайте о себе любимой! У вас есть желание - реализуйте! Если не профи, то лезть на пустынную целину (если найдете такую) вам будет просто тяжело, удовольствия мало. Поэтому где есть поблизости лыжня, туда и идите и пофиг на мнения других. А вообще, люди в основном добрее чем кажется |
![]() ![]() |
где угодно - всем пох -никто ни на кого не смотрит!
Автор: Правильная H*
Ответить
|
![]() ![]() |
подайтесь на ближайшую и удобную к вам лыжню. Где вы территориально на глобусе мира? Давайте, сейчас мы вас тут направим куда надо. |
![]() ![]() |
Плюсую. И скажите когда вы там будете, мы все придем на вас посмотреть.
Ответить
|
![]() ![]() |
К психологу. чтобы он объяснил, что никто не будет ходить на вас смотреть и вам оценку за грациозность выставлять - вы большая девочка.
Автор: Свиристель ♤ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Да много где, вы сама откуда? на беговых лыжах вес значения не имеет. да и на горных не особенно.
Автор: Mortishia KF
Ответить
|
![]() |
Беговые лыжи? да не вопрос. Очень хороший спорт и щадящий для суставов. Просто идти и кататься. А кто что думает? да...кгм...пока Вы толстая - никто смотреть не станет. А станете стройная..тут...оооо! Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Беговые, конечно!
Ответить
|
![]() ![]() |
Тогда см. выше. Идите на лыжню, не парьтесь. Кроме респекта, вряд ли что еще подумают. |
![]() ![]() |
Всем пофиг на вас и ваш вес. С горы еще могут осудить - если тушка налетит, а беговые - чисто ваша личная лыжня.
Автор: Dezzi 408251 H*
Ответить
|
![]() ![]() |
Без лыжни тяжело?
Ответить
|
![]() ![]() |
Парабола в зависимости от толщины снежного покрова.
Автор: Дядя_ +
Ответить
|
![]() ![]() |
конечно). По целине будете проваливаться, по натоптанной дороге ноги будут разъезжаться. Лучше на лыжне.
Ответить
|
![]() ![]() |
проедствила её , барахтающуюся в сугробе, в костюме космонавта и в лыжах))) и ни один атлет, пробегающий мимо, не подаст палки бедняге))
Автор: id16327337 +
Ответить
|
![]() ![]() |
А почему не подаст-то? Кстати, вставать из такого сугроба - та еще нагрузочка, все тело работает, и силовых не надо!
Автор: Felinka OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
я просто представила эти барахтанья) |
![]() ![]() |
А зачем прямо сразу барахтанья? Осторожненько идти по лыжне, ворон не ловить, вес распределять...в общем технику соблюдать. Ну и упадет - ничего страшного. Тем более попа есть, на что падать есть |
![]() |
Один раз пошли с подругой на каток, переодеваемся, рядом женщина с девочкой лет 5-6, вдруг девочка тыкает в меня пальцем и давай ржать и орать, "смотрите, какая толстая!" При том, что я была 48 размера, да хоть какого на самом деле, чуть на месте не провалилась от стыда. Мама девочки даже глазом не моргнула. Очень неприятно было, так что понимаю автора |
![]() ![]() |
Не верю |
![]() ![]() |
да даже если тетя была 58 размера, ребенок уродец какой-то |
![]() ![]() |
На всякий роток не накинешь платок |
![]() ![]() |
Мнэээээ...а откуда ребенок врообще получил понятие, что "толстая" (уж какого размера) - это плохо и смешно? И уж точно, откуда ребенок получил понятие о том, что можно влух комменитировать чью-то внешность7 В 5 лет? Вообще-то даже 3-леткам положено знатть, что показывать пальцем некрасиво и говорить про кого-то громко-тоже. |
![]() ![]() |
В 3 года ребёнку не положено подобное знать, если конечно он не дрессированная собачка. В остальном, да -в 5лет говорить уже про кого-то громко нехорошо. А вот то, что быть жирным плохо -факт.(про всякие болезненные состояния -не надо, а то у нас тогда получается, что полстраны страдают неизлечимыми болезнями, провоцирующими ожирение).
Ответить
|
![]() ![]() |
То есть ребенок еще не знает, что говорить громко про других не хорошо. Но зато уже знает, что такое "жирный" и что жирным быть плохо, и даже про ожирение и болезни? Какое-то избирательное понимание у юного дарования |
![]() ![]() |
Во1, я про 5лет, а не про 3. В 3года ребенку в принципе наплевать на то, как люди выглядят. И да -жирным быть плохо и стыдно, если речь не идёт о серьезной побочке от какого-либо заболевания, что редкость! Но для вас, видимо, лучше быть жирной и интеллигентной🤣 увы -я лучше побуду быдлом в ваших глазах, чем стану свиньёй.
Ответить
|
![]() ![]() |
Гм..."заметьте, не я это предложил". |
![]() ![]() |
Ну, вот видите, какие у вас проблемы с восприятием себя и мира вокруг.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну да. Когда называешь свинью свиньёй,а быдло - быдлом, то могут возникнуть проблемы...у свиней и быдел.
Ответить
|
![]() ![]() |
после того, как получил от меня прилюдный же отлуп в подобной ситуации. Тоже наверное лет 5 ей было, моей старшей. У младшей по-моему, врожденная тактичность))
Ответить
|
![]() ![]() |
Думаю, ваш "отлуп" ещё больше опечалил толстушку😔 |
![]() ![]() |
Не, там не объемах было дело) Но бестактность была примерно такая же.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мой всегда таким был, но он без диагнозов по психиатрии.
Ответить
|
![]() ![]() |
А я толстая в 48 размере, у меня рост 155
Ответить
|
![]() ![]() |
Даже если так |
![]() ![]() |
Не на катке. Вероятно, этот факт удивил ребенка
Ответить
|
![]() ![]() |
Это только показывает, что подобная терминология у вас в ходу. Ребенок громко выразил то, что мама ему говорилиа тихо. Ну что ж... Было б чем кичиться..
Ответить
|
![]() ![]() |
Не... я б так придумать не смогла))) |
![]() ![]() |
Давно ль сама была такою?
Ответить
|
![]() ![]() |
Какой?
Автор: ВесНа 16035 OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Жир на весь мир
Ответить
|
![]() ![]() |
Никогда не была))
Автор: ВесНа 16035 OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Все ж в сравнении познается. Для тощей крыски, навроде Кейт, какой-нибудь, простигосподи, Мосс. Вы, кокрастаки, вполне себе "жир-на-весь-мир" в "лучшие" свои годы.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не... объективно ни в одной картине мира женщина 48 размера "толстой" не будет |
![]() ![]() |
Что такое "объективно" в этих вопросах? Объективно, если 48 размер поместить на полтора метра росту, то это буде гораздо объемнее, чем на 180см. |
![]() ![]() |
Может. |
![]() ![]() |
Надо было мамаше оплеуху влепить |
![]() ![]() |
За что мамаше-то? |
![]() ![]() |
Заколебали яжемамки |
![]() ![]() |
Мамка правильно смолчала. |
![]() ![]() |
Где-то мы были, не помню где, типа кружка или мероприятия в небольшой комнате. Вошел мужчина, очень толстый, висела грудь и волосы длинные и сальные в хвостике. Он был в футболке. Так вот моя 4-летняя дочь в тишине громким шепотом спросила: Мама, почему тетя такая страшная. Стыдно было ппц, потом объяснила, но в той ситуации решила, что лучше промолчать.
Ответить
|
![]() ![]() |
Хи...да тЫкнуть пальцем в девочку и сказать "смотрите какая глупая!" (невоспитанная). Даже орать и ржать не надо. Можно просто ткнуть пальцем и ПОСМОТРЕТЬ. Притом на маму. |
![]() |
Тю... лыжи ))) А вот на беговой дорожке как вам 100 кг? И, заметьте, это вам не в лесу ))) |
![]() ![]() |
В фитнесах таких полно
Ответить
|
![]() ![]() |
Так и я о чем? Почему тогда на лыжах надо стесняться?
Автор: SoBBeR ♤* Clair
Ответить
|
![]() |
А я чего-то подумала, что про Татьяну Толстую речь. Ответить |
![]() |
Очень смешно. Кого ваш вес интересует кроме вас? |
![]() |
Катайтесь где есть лыжня. Ваш вес никого не волнует. Ответить |
![]() |
Я вас умоляю! У литовцев есть хорошее слово, в переводе означающее "не придавайте своей персоне бОльшего значения, чем ваша персона имеет". Только у них это одно слово. |
![]() ![]() |
Класс)) |
![]() ![]() |
Nesusireikšminkit
Ответить
|
![]() ![]() |
dėkoju!!!! или типа спасибище!
Ответить
|
![]() ![]() |
All the pleasure is mine.)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Неее, по литовски - Ačiū (спасибо)
Автор: ok105052915986 F
Ответить
|
![]() ![]() |
Dekoju - это "благодарю".
Ответить
|
![]() ![]() |
А...а можно это слово? Можно на языке оригинала ил в транскрипции. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
НясусирЯЙкщминкит.
Ответить
|
![]() ![]() |
Классное слово! Перевела на английский - звучит как "не надо недооценивать". О как!
Ответить
|
![]() ![]() |
Т.е. прямо противоположный смысл??
Ответить
|
![]() ![]() |
Не недооценивайте - так гугл на русский перевёл |
![]() ![]() |
Гугл с литовским как-то на "вы"... Он как-то не смотрит на грамматические составные неструктурных языков. |
![]() ![]() |
В общем, не считай себя пупом Земли)) |
![]() ![]() |
Или просто |
![]() ![]() |
Я в курсе как гугл перевоидит, и не только он. . Потому тут же перевела обратно. И потом снова. И получилось что-то вроде "нас НЕ недооценивают". Причем и на русском, и на английскоим переводы, на других языках похоже. . |
![]() ![]() |
Интресеный метод. Двойного перевода. |
![]() ![]() |
Ну тут понятно, что дословный перевод точным не получится. Но смысл понятен. В смысле не р парься |
![]() |
А Вы вообще из дома не выходите? Или толстая на работе, в магазине, в ресторане- норм, и только на лыжах нонсенс? Ответить |
![]() ![]() |
повесилили на ночь глядя))))
Автор: Roxette 90168 D**
Ответить
|
![]() |
люди все-таки ужасно эгоцентричны. каждый думает, что весь мир смотрит только на него, думает о нем, что окружающим есть дело до него... |
![]() |
А я восхищаюсь пухленькими на лыжах, правда горных. Именно, что человек не циклится на весе, а занимается спортом, наслаждается жизнью. |
![]() ![]() |
Э...просто бордеры все в свободных костюмах, потому там ХЕЗ, какой кто. И сноуборд - это спорт...определенного поколения. То есть кто начал заниматься этим - тот изначально был...спортивным.
Ответить
|
![]() ![]() |
Есть-есть))) Просто мы, когда начинаем пухлеть, быстренько переходим на лыжи, сгоняем стрессом вес, и снова на доску) |
![]() ![]() |
Вот как раз тот случай)) |
![]() ![]() |
Ну, то есть, тут вы растолстевшая. С 50 до 54кг?
Ответить
|
![]() ![]() |
У каждого свой баланс!
Автор: dcroxy F**
Ответить
|
![]() ![]() |
Не примазывайтесь! Для меня пухленькие - ближе к 100кг
Автор: McWin D*
Ответить
|
![]() ![]() |
Это уже жирные.
Ответить
|
![]() ![]() |
Встала на борд с 60 кг, теперь 79, и слезать не собираюсь )))
Ответить
|
![]() |
Автор, берите лыжи, и идите! Пока снега полно! Потом будете жалеть! Всем пофиг, особенно тем, кто помоложе. А тот, кто сам может, только порадуется ! |
![]() |
только аппетит нагоните и нажрете после этих лыж еще больше жопу Ответить |
![]() ![]() |
Аж двойное удовольствие получу, от лыж и от еды 😄
Ответить
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
совсем пофиг на себя?
Ответить
|
![]() ![]() |
Пофиг на себя - это мучить себя фитнесом и сидеть на диете 😂
Ответить
|
![]() ![]() |
пофиг на себя это жрать в три горла |
![]() ![]() |
Ах, оставьте |
![]() ![]() |
да жрите |
![]() ![]() |
Что интересно, только женщины (видимо, голодные) пишут, что мужчины не спят с толстыми, однако, как спали, так и спят, вообще непонятный парадокс! 🤷♀️ |
![]() ![]() |
почему только женщины? я не голодная, салат сейчас навернула. мужики тоже гонят своих толстых жен на спорт, потому что спать с толстым человеком как то не очень приятно. я бы не смогла секситься с толстым мужем, я визуал.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не представляю, как можно куда-то гнать взрослого человека |
![]() ![]() |
На секс это вот всё не влияет |
![]() ![]() |
лыжи не помогут |
![]() ![]() |
Ах вот для чего лыжи нужны, оказывается!
Ответить
|
![]() ![]() |
вам для этого они нужны |
![]() ![]() |
Поэтому спрашиваю, где б покататься, чтоб совсем никого-никого не было? |
![]() ![]() |
Фитнес - это мучение. Диета мучение, а пп - это идиотская дурость. Себя надо любить и баловать, а не истязать, чтобы окружающие на вас благосклоннее посмотрели. И если муж вас бросит расжирквшую, ну это многое говорит о ваших отношениях, ну старайтесь тогда.
Ответить
|
![]() ![]() |
Идите быстрее, пока снег такой шикарный! Я в эти дни 4 раза ходила. Как же хорошо!
Автор: Manysha ♤ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Не пофиг на себя - это есть всю жизнь невкусное, мучить себя неинтересным во имя сомнительных, немотивирующих целей?
Ответить
|
![]() ![]() |
я ем все только вкусное, но порции не корыта, да |
![]() ![]() |
Либо вы врете, либо... Вы врете.
Ответить
|
![]() ![]() |
неа, я обожаю сладкое, люблю хороший шоколад, торты муссовые обожаю, пироги люблю из пекарни, самой печь лень, да и не умею я так вкусно делать начинку и тесто |
![]() ![]() |
Ясно. Снобизм человека с благодарной генетикой. |
![]() ![]() |
Есть надо меньше, выборочнее и раньше.
Автор: Дядя_ +
Ответить
|
![]() ![]() |
частое выборочное питание маленькими! порциями, не допускать больших перерывов чтобы не срываться в жор, желудок постепенно будет уменьшать свои объемы, и утолять голод можно будет еще меньшим кол-вом еды |
![]() ![]() |
вы не учли то, что я написала что я ем маленькими порциями. да, у меня в семье нет склонности к полноте, но если мы все будем ЖРАТЬ, именно жрать, то мы станем толстыми. у толстых и пухлячков с детства растянуты желудки, я своим троим детям никогда ничего не высчитывала, они у меня обожают пасту с хорошим пармезаном, насыпают его так, что из тарелки сыпется, я тоже могу поесть, но в таком виде не очень люблю, мне сухо. но вот просто пасту я люблю, в различных соусах и пр. я уже лет 15 не занимаюсь спортом, но моя спина вся в мышцах. я не ограничиваю детей в еде, муж сам следит за свои питанием, он кстати склонен, но он бывший спортсмен, и очень следит за своим весом, вес у него в норме, он вообще в очень хорошей форме, но не за счет питания, а за счет спорта, его очень много у него, поэтому все сжигается. но при всем при этом тазами он не ест. |
![]() ![]() |
У каждого есть та грань, за которой уменьшение количества съеденного влечёт за собой ухудшение качества жизни. |
![]() ![]() |
у меня всегда эта грань была одинакова во все периоды моей жизни. в таком случае надо выбирать, хотите быть здоровыми и стройными(относительно) или ничего не менять и дальше жиреть. |
![]() ![]() |
👍👍👍
Автор: dcroxy F**
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
))) а хлобысните шампанского. я всегда после лыж его пью и испытываю какое то пузырьковое счастье
Автор: id16327337 +
Ответить
|
![]() ![]() |
+++++++ как это верно
Ответить
|
![]() |
Идите и катайтесь. У меня вызывают уважение люди ведущие активный образ жизни. Только глупые люди могут это осуждать. Ответить |
![]() |
Я когда-то хорошо на лыжах каталась, разряд даже есть. И вот, когда тоже уже вес стал зашкварный, и лет через 20 после спорта - встала на лыжи. Ну это был полный писдец, товарищи((( и такое разочарование. Я , конечно, не ждала, что будет все как когда-то, но был просто ужас. Я проехала наеврно меньше 1 км. Координации нет никакой - ноги в одну сторону, руки в другую. Пыхтела как паровоз, никакого КПД, столько усилий, а выхлоп минимальный. Я вся взмокла через 30 метров, задыхалась. Удовольствия не получила вообще. А мне помнилось как я скользила, как в полете и было так легко и приятно и быстро и ловко. Ну, все короче не так. А вот горнолыжка нормально зашла, как ни странно. ПРавда, я тоже попробовала на несколько лет раньше , чем на беговых, и ещё не было такого веса большого, хотя тоже не малый был. И там на горе как-то и руки вспомнили и ноги, и все так складно получилось сразу, и удовольствие получила. А вот на беговых полный провал вышел. Больше и не пробовала Ответить |
![]() ![]() |
Это Вы как-то быстро сдались. Я тоже после перерыва пыхтела как паровоз на 1 км, но в конце концов "приятно и ловко" наступило (не в первую зиму после перерыва). Сейчас, правда, опять ушла на перерыв |
![]() ![]() |
Да вы что! Что в детстве выучено, не пропадает. Выносливость понятно, но техника, мне кажется, вернулась бы быстро. |
![]() ![]() |
Горок или развиваемой на них скорости? Учиться тормозить по-разному на маленьких горках. Потом учиться правильно съезжать с маленьких горок. Потом накатать знакомый маршрут с горками, чтобы довести поведение до автоматизма при подъезде-съезде с горки. Затем потихоньку увеличивать высоту горок. Как-то так. |
![]() ![]() |
На велике катаюсь и скорости на нëм не боюсь, т.к. он полностью управляем. |
![]() ![]() |
Тренируйтесь на маленьких горках, всё у Вас получится! |
![]() ![]() |
Позвольте вам не поверить. Если разряд по лыжам был, то это навсегда, допускаю, что неподготовленные лыжи и если ехать коньком, то действительно могло не покатить. Сама фанат беговых лыж с юности и фанатею до сих пор (скоро 54 будет), но без разряда. Еще несколько лет назад вела группы по скандинавской ходьбе в качестве инструктора, заметила, если приходит человек, который когда-то, пусть глубоко в детстве, занимался спортом, то пусть он толстый, больной, но он сразу схватывает технику, движения и идет как надо. Так что мастерство не пропьешь и не проешь |
![]() |
Автор, просто хочется Вас поддержать, сама раньше была такая. Села на велик после долгого перерыва и кажется, что все на тебя смотрят. И даже не особо толстая была. |
![]() |
Автор, я толстая. Проблем покататься в лесу на беговых лыжах просто нет. Всем все равно. Для первого раза рассчитайте правильно нагрузку. Единственный момент, который меня всегда смущал: в случае неудачного падения сможете ли вы снять лыжи. У меня такой случай был, неудачно упала, даже не уверена, что дело в толщине, не могла ни встать, ни отстегнуть крепление. Потом мой ребенок подъехал. Ответить |
![]() |
Лучше всего там, где есть снег. Иначе неудобно. Автор: Fair + Ответить |
![]() |
Девчонки, которые в весе, идите занимайтесь и ничего не бойтесь. У нас в зал пришла оч полная дама, на дорожке ходит. Лично я ею восхищаюсь и сама слышала, как тренеры-девочки говорили, что вот, какая молодец, лишь бы не сдалась Ответить |
![]() ![]() |
![]() |
Не совсем поняла, вы все остальное, будучи в вашем весе, делаете без стеснения, только на лыжах стесняетесь пройтись? Смело надевайте лыжи и идите на лыжню, главное поймите, что ваша проблема надуманная. Автор: White Lilac OH* Ответить |
![]() |
Там где есть лыжня |
![]() |
Где угодно, кроме Красной площади Ответить |
![]() ![]() |
т.е. там, считаете, вообще без вариантов?
Ответить
|
![]() |
Автор, смотрю тему все поднимают и поднимают... вы хоть прокатились? |
![]() ![]() |
Конечно |
![]() |
Не уговаривайте ее. После таких бегемотов лыжня становится слишком глубокой. Ответить |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 - Витальность,как развить? (93) 16.05
- 10 недель или 2 дня (57) 16.05
- Муж диабетик новая стадия (234) 16.05
- Замужем, но живем отдельно (75) 16.05
- Как не надоедает?? (43) 16.05
- Зачем я жру мужчин? (55) 16.05
- Не дала покакать (331) 16.05
- Нереальные мечтуси сбываются? (154) 16.05
- Собака в электричке. Без намордника. (40) 16.05
- Пансион после инсульта (29) 16.05