![]() |
Есть какая приблуда на холодильник, чтобы на нее вешать магниты? Старый холодильник весь был увешан магнитами, дети со всяких растишек и ТД клеяли. Муж вообще какую- то инсталляцию приклеял, ужас. По мне- ничего не надо, но думаю они снова хотя бы магнитами начнут обвешивать теперь новенький холодильник. Хотелось бы не портить поверхность и выделить зону. Есть решения? Ответить |
![]() ![]() |
Магнитную доску купите
Ответить
|
![]() ![]() |
А ее куда? 30х40 есть, но на ней и рисуют и алфавит собирают. А такую, чтоб пришлепал магнит и забыл куда?
Ответить
|
![]() ![]() |
На магнитной доске все магниты. |
![]() ![]() |
А где у вас она расположена? Кухня маленькая, куда ее ( а лучше б не сильно на виду, но в доступе).
Ответить
|
![]() ![]() |
на стену повесьте
Ответить
|
![]() ![]() |
В комнате одного из детей, там, где они раньше маркерами на стене писать учились и рисовали. У нас огромная. |
![]() ![]() |
Наклейку налепить, на весь холодильник. Мы летом старый холодильник окрасили, в леруа продаются краски для декорирования.
Ответить
|
![]() ![]() |
Как-то мыли холодильник, все магниты сняли, а обратно не повесили, давно это было, так и лежат в ящике. Но у меня все магниты были "полезные": термометр, открывашка и ты ды. А на холодильнике большая магнитная доска для записей сбоку висит и коробочка с мелом
Автор: Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
Ответить
|
![]() ![]() |
Мои лепят на холодильник, ничего страшного с поверхностью не происходит, когда снимаю магнитики
Автор: vasilenkoja +
Ответить
|
![]() |
клеили, приклеили |
![]() |
Сейчас принято называть магниты визуальным мусором, но судя по среднестатистическим обстановка - мусора полно. Например, все специи и кружки выставлены на обозрении, все поварешки висят на фартуке кухни. Объединяют кухню и гостиную. Короче, чего только не делают, но от магнитов носы морщат. Смешно Ответить |
![]() ![]() |
Вот недавно выкинула две кучи. Таких дорогих, таких ценных. Когда то. Прошло время. Они давно лежат в коробках после переезда. Ну и с ходом времени полностью утратили ту какую то необыкновенную ценность. |
![]() ![]() |
А мы, наоборот, налепили старые магниты на новый холодильник, за каждым своя история путешествия или места. В нижней части ещё и детские актуальные рисунки обретаются, дети их сами меняют.
Ответить
|
![]() |
Что то слышала о магнитной краске для стен. Если такая в самом деле существует и функционирует- детям в их комнатах кусок стены выкрасить, не вариант? Автор: Соломея Перрипугер OH* Ответить |
![]() ![]() |
Там ещё магниты из путешествий, из музеев, не только из всяких растишек и иже с ними. Именно такие детям не интересны особо, но думаю сложить их в коробку и убрать пока, может потом выкину.
Ответить
|
![]() |
Че-то у меня пазл не складывается. Зачем магниты - клеить? |
![]() ![]() |
Фигура речи
Ответить
|
![]() ![]() |
Все равно не понимаю. В чем проблема поместить магнит на холодильник, а потом его снять? Он следы оставляет?
Ответить
|
![]() |
Всё в помойку нахрен!!! Ну если кто-то против, то в мешок и к нему под кровать. Ответить |
![]() ![]() |
Соглашусь. Уж от Растишки давно пора выкинуть.
Автор: Злая Мирабелла ♧ Clair
Ответить
|
![]() |
У нас на холодильнике много магнитов из городов и стран, где мы были, можно географию изучать. Мне не мешают, снимаю, если холодильник снаружи мою. Муж иногда стоит, разглядывает и ностальгирует: " А помнишь...." ))) Не понимаю смысл покупать их, чтобы прятать в ящик. Автор: Quo vadis KF* Ответить |
![]() |
Чем магниты могут испортить поверхность? Если вы все равно собираетесь их вешать, то чем плодить сущности, лучше уж использовать холодильник) |
![]() ![]() |
Ни разу нигде ни у кого не видела хорошо оформленного холодильника с магнитами- всегда какая-то ерундень аляпистая. Скажите, вот сможете Вы показать фасад своего холодильника как он выглядит, мне кажется, раз вы так его обожание он по идее должен быть стильным, красивым?
Автор: ЭЛЕН 59866 ♤* Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Не, ну как могут магниты на холодильнике выглядеть стильно? Естественно, они выглядят аляписто) Куча туристических магнитов, все разные, все цветные. Я их люблю, потому что это мои типа «трофеи» из поездок. И у меня не фасад залеплен - у меня боковушки, потому что фасад не металлический.
Автор: VooDoo Doll ♤ Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Я Вас удивлю. У меня есть подружка, у той есть дизайнер в знакомых. Они при любви подружки к магнитам в паре умудрились сделать этот фасад стильным, подобрав и расположив их как-то по цветам и при том тематически, и в итоге подружка увлеклась дособировывать магниты до нужных красот на фасаде. Даже в Исландию ездила ради магнита. |
![]() ![]() |
вот на такое я бы посмотрела... осторожно, из-за угла)) |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Почему апжо?)) |
![]() ![]() |
для меня радость от магнитиков именно в их разномастности - где-то керамический котег был куплен, где-то берёста какая-нибудь)) |
![]() ![]() |
С книжками не знаю |
![]() ![]() |
Я не хочу у себя «стильно» )) Современные дизайны и так обычно выхолощены до почти офисных. Разноцветные аляпистые коллекции всякой фигни придают помещению «обжитый» вид. Моя часть книжного шкафа тоже разноцветный разношерстный хаос, еще и с игровыми/анимешными фигурками на полках, перед книгами.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне в последнее время несколько раз попадались ролики на тему "необходимо расставить книги в книжном шкафу по цветам и размерам, чтобы избежать цветового шума". И результат - эти шкафы/полки с книгами, расставленными по цветам и размерам - ну такой унылый и неживой какой-то... |
![]() ![]() |
По моему глубокому убеждению детям как раз цветовой шум жизненно необходим. Поэтому детские полотенца в моем доме всегда будут цветными, постельное белье - с рисунками, книжки расставлены в случайном порядке, игрушки на елке - разноцветными. Вот))
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот именно, бывает цветовой шум, который просто необходим. |
![]() ![]() |
Зато уютно |
![]() ![]() |
Вот как это называется! |
![]() ![]() |
Точно! Я тоже поняла почему мне надоело это аляповатое хаотичное пятно! Цветовой шум. |
![]() ![]() |
ну вот мы сошлись на СБОКУ |
![]() ![]() |
Разрешите вклинюсь ))) |
![]() ![]() |
Ой, ну я вас порадую)) |
![]() |
У меня магнитная доска, заказывала на ярмарке мастеров по необходимым размерам, висит в коридоре Автор: Пелена OH* Ответить |
![]() |
не понимаю в чем разница-на холодильнике или на магнитной доске. магниты либо нужны либо нет. |
![]() |
Поубирала все магниты 5 лет назад. Недавно наткнулась на объявления, что кто-то с радостью бы их купил |
![]() ![]() |
Осподи, какие скрепы... Олимпиада в Сочи дороже всех путешествий? Или никуда не ездили?
Ответить
|
![]() ![]() |
Думаю, что тут речь о "нумизматической" ценности
Ответить
|
![]() ![]() |
Не, это оказался самый мощный из магнитиков по прилипаемости, он сам металлический и обратная сторона магнита реально слой магнита по всей поверхности "звезды", он все списки держит и все рисунки и поделки держал многоуровневые, и даже пакеты с детской едой |
![]() |
У меня в коридоре металлические щиты, закрывающие коммуникации и вот на них че попало. Глаза не мозолят, но под рукой, если что. На холодильнике стараюсь только один держать с бумажкой с очень важными делами 😏 Автор: сayenne SD Ответить |
![]() |
Холодильник - всего лишь вещь. У меня тоже новый, но я не парюсь. |
-
FAQ о полах -2 (853) 18.05 -
Недобросовестные фирмы (1072) 04.05 -
Пристрой остатков ремонта - 7 (14) 16.04 -
Что бы вы никогда не сделали в своей квартире? (1156) 27.11 -
Наладим быт (959) 25.07 -
▲ ПРАВИЛА. п.3 (1) 24.03 - Как вы моете кафельный пол (швы)? (18) 21.05
- застарелый жир - чем вывести (25) 21.05
- Расскажите мне про пол - паркет/доска/ламинат (1) 21.05
- Выбор обоев где в Мск? (5) 20.05