![]() |
Никогда с таким не сталкивалась, и не знала что бывает. Из симптомов только зуд после сна (конечно тепло и влага под одеялом повышаются), иногда днем тоже чешется. Никаких пятен, покраснений - ничего больше нет либо пока нет. Что это может быть? 40 лет, не в климаксе. Чешется только внутри складок (между ногами и туловищем), в районе половых органов все нормально. Ответить |
![]() ![]() |
Помажьте детским кремом для подгузников.
Ответить
|
![]() ![]() |
Цинковым?
Ответить
|
![]() ![]() |
от опрелостей
Ответить
|
![]() ![]() |
Сахар нормальный? Диабета нет?
Ответить
|
![]() ![]() |
Надо проверить наверное. Но предпосылок нет, сладкое и переработанное ем мало, веса лишнего нет, симптомов диабета тоже никаких нет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Преддиабет у меня так начинался. Сходите сахар проверьте.
Ответить
|
![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, у вас преддиабет со временем так и остался, или все таки диабет потом поставили? С каким уровнем глюкозы вам поставили преддиабет. Препараты сахароснижающие принимаете?
Ответить
|
![]() ![]() |
инсулин и глюкозу сдайте. при нормальных значениях может быть превышен индекс HOMA максимальное значение 2,7 |
![]() ![]() |
+1, это первым надо проверить.
Ответить
|
![]() ![]() |
Тепло и влага - идеальные условия для возможной грибковой инфекции. Как вариант, конечно. Помазала бы кремом Тридерм или любым другим подобным кремом.Ну и сдала бы анализ на глюкозу и посетила гинеколога. С гинекол. эту проблему тоже можно обсудить
Автор: kukundi H*
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня тоже самое, связываю с бритьем, но не уверена. Как бороться не знаю...Возможно, пойду сдаваться дерматологу...
Ответить
|
![]() |
А я "чешусь" только ночью неосознанно, иногда при пробуждении ночью, понимаю, что чешусь. Днем нет , ничего не чешется. Ответить |
![]() |
Тридермом мажьте пару недель дважды в сутки, так же антигистаминные ежедневно дней 10-14. "Бак сет" хорошо пропить тоже пару недель. Воздушные "ванны", хлопковое белье, диета как при аллергических дерматитах. Можете дня три к примеру смекту ещё попить, что бы аллергены и токсины из кишечника вывести, иногда в этом причина. Не поможет, к дерматологу обратитесь. Проверьте сахар и гликированный гемоглобин. Иногда зуд бывает на нервной почве или при проблемах с печенью, тогда нужна консультация невролога с гастроэнтерологом. Ответить |
![]() ![]() |
+1000 ещё хочу бы на время лечения вообще откажитесь от сладкого в любом виде и острых приправ, цитрусовых.
Ответить
|
![]() |
Я бы ещё белье поменяла. Возможно, реакция на материалы использованные в нижнем белье. Какие- нибудь там нитки или резинки в швах. Ответить |
![]() |
Гормоны не принимаете? У меня так было в период привыкания к новым таблеткам. Только ещё пигментация была там, где чесалось. Через пару месяцев все прошло, и пигментация тоже. Ответить |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Всё о молочнице (339) 04.04 -
Климакс (89) 11.03 -
Ответы на самые популярные вопросы про КОК! -2 (179) 17.10 -
Всё об эрозии (416) 28.01 - Поллинозники (2) 20.05
- Пятка болит (6) 20.05
- О подростках с психическими расстройствами. Про п... (14) 20.05
- цистит. кто вылечился? (56) 20.05
- Грудь (2) 20.05
- Коррекция зрения (22) 19.05
- Аааа опять полип (2) 19.05