![]() |
Это она или нет? |
![]() ![]() |
Зачем паниковать? Счищаете, грунтуете, красите, всё, нет плесени. У меня у ванной тоже растёт, плохая вентиляция, хотя дверь постоянно открыта.
Ответить
|
![]() ![]() |
А считать сколько? Только этоттучасток или всю стену? |
![]() ![]() |
*только этот участок?
Ответить
|
![]() |
Я автор. |
![]() ![]() |
Скорее всего вы покрасили не дав хорошо просохнуть шпаклевке. Быстро вам ремонт сделали? На сушку перед покраской нужно приличное время. Так стены дышат, а краска запечатывает всю влагу внутри стены, не давая испаряться.
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, долго делали. А теперь что? Сбивать всю штукатурку?
Ответить
|
![]() ![]() |
Конкретно сушка перед покраской сколько была? В любом случае спрашивайте с ваших мастеров. |
![]() ![]() |
Стена вроде не влажная. |
![]() ![]() |
Вентиляция работает только если у Вас приток свежего воздуха есть, приоткройте окно если листочек держится то все норм, если падает то вентиляция нарушена.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вентиляция нарушена, листок падает
Ответить
|
![]() ![]() |
Окно приоткрывали?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет. Но я чувствую запахи от соседей сверху. Ко мне в санузел идут запахи от них. Они еще не заехали. А когда у них работали ремонтники, я у себя чувствовала их еду и даже шампунь.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вентиляция работает только если в квартиру обеспечен приток свежего воздуха (сквозняк), если притока воздуха нет хоть заново шахту вентиляционную делайте она работать не будет. Приоткройте окно и приложите листочек
Ответить
|
![]() ![]() |
Хорошо. На фото в же плесень?
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне кажется нет.
Ответить
|
![]() |
Это значит, что положили краску на непросохшую шпаклевку-штукатурку. Счищаете все места с плесенью, смазываете несколько раз спец средством от плесени, через неделю, когда как следует просохнет, наносите грунтовку, шпаклюете и красите. Ответить |
![]() ![]() |
Я вижу плесень лишь внизу под плинтусом, а вдруг под краской плесень есть? Где сбивать - только под плинтусом или всю стену сбивать штукатурку?
Ответить
|
![]() ![]() |
Начните там, где видите плесень, всю стену не надо
Ответить
|
![]() |
Автор, купите в Леруа средство от плесени, и после того, как счистите ее, обработайте средством поверхность и дайте хорошо просохнуть. Затем уже все остальное. Ответить |
![]() |
Жили в квартире, где в ванную была длинная ванна поставлена и слишком глубоко в стену вмонтирована (иначе б не поместилась), тонкий слой штукатурки поверх и обои. Ну и естесно под обоями плесень цвела. Обои оторвала, все хлоркой перемыла, просушила, обоями заклеила - на удивление больше плесени не было на много лет, хотя странно, ванна ж очевидно неправильно установлена Ответить |
![]() |
Какой этаж? Ответить |
![]() ![]() |
2-ой
Ответить
|
![]() |
Вызывайте экспертов по плесени. Вообще не соображаете? Там нужно будет все сдирать. Для этого есть сертифицированные эксперты. Ответить |
![]() |
дезавид |
![]() ![]() |
Что за пшикалка для мягких игрушек?
Ответить
|
![]() ![]() |
он очень разный есть, наберите в поиске дезавид |
![]() |
Плесень заводится там где есть сырость. Надо сначала с этим разобраться, иначе выведите, а она снова появится. Надо понять откуда в этом месте сырость. Это наружная стена? Значит осмотреть ее с наружи на предмет трещин, возможно ее надо утеплить. Если внутренняя и с отоплением и вентиляцией в квартире все в порядке, то возможно в перекрытие подтекает из труб. |
-
FAQ о полах -2 (853) 18.05 -
Недобросовестные фирмы (1072) 04.05 -
Пристрой остатков ремонта - 7 (14) 16.04 -
Что бы вы никогда не сделали в своей квартире? (1156) 27.11 -
Наладим быт (959) 25.07 -
▲ ПРАВИЛА. п.3 (1) 24.03 - Как вы моете кафельный пол (швы)? (14) 19.05
- Самой покрасить стены (22) 19.05
- Организация пространства. (4) 19.05
- Посоветуйте чугунную ванну (3) 19.05
- Пластиковое окно (8) 18.05
- Какой фартук (в смысле, передник)? (1) 18.05