![]() |
Вы правда считаете что сорокалетнюю тетку омолодят маски из клубнички, сметанки и огурчика? Женщины, включайте уже здравую самооценку, мозги и здравомыслие. Теток 40+ часто и пластика то не омолаживает, а помогает им выглядеть на достойные и ухоженные свои. А тут маски из йогурта, банана, которыми наводнены разные блоггерши, которые на вас дурах деньги себе делают. Ни одного здравого совета, рекомендации, какого действительно стоящего рецепта масок, крема. Все одно и то же и все тырят друг у друга! А дуры в подписках и дуры лайкают этих дам, которые над вами ржут и наживают себе за счет ваший лайков себе доход. Не работает, ничего ценного не делает в жизни, ничего уникального не создала, просто так разводит лохушек. Ответить |
![]() ![]() |
А причем тут блоггерши? Йогурты-бананы, с огурчиками - известны давно. Что внутрь, что наружу. Из старухи девочку не сделают, но...Кстати, "кремы-маски" тоже не омолодят, разве что освежат, на время. Так что лохушек разводят и рекламой |
![]() ![]() |
Не понимаете прочитанное и смысл написанного, автором? Перечитывайте раз, еще несколько раз, пока не врубитесь.
Ответить
|
![]() ![]() |
в написанном автором нет никакого особенного смысла. так, истерика на пустом месте. ещё и злобная.
Автор: Мизерикордия ♧* Clair
Ответить
|
![]() ![]() |
Маски из огурца и творога действительно не работают в возрасте 40+. Смысл как я поняла что блогеры из пустого в порожнее толкают что с помощью этого можно омолодиться. Автора это выбешивает, может ошибаюсь? |
![]() ![]() |
да они и в 20+ не особо работают ))) стоит ли так подпрыгивать по этому поводу? |
![]() ![]() |
Мысль не допускается что она также как и вы почитала тему и в ней ответила?
Ответить
|
![]() ![]() |
Что вы понимаете под "работают " ?
Ответить
|
![]() ![]() |
"Кремы работают, только хорошие и дорогие линейки, " - а КАК ИМЕННО они работают? Не, ну правда, расскажите, а то может, мне тоже надо?
Автор: Felinka OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Вам уже давно надо, причем не кремы, а подтяжка показана, давно уже.
Ответить
|
![]() ![]() |
Так ссылочку-то все равно дайте. если уж МНЕ поможет, то автора-то прямо ваще омолодит, не?
Ответить
|
![]() ![]() |
Э...все понимаю. Нет там смысла, как ниже написали.
Ответить
|
![]() |
После 40, да и до 40 тоже, работает хорошо это спорт и хороший секс, который удовольствие приносит. Плюс отсутствие вредных привычек и постоянный уход за собой, не обязательно дорогой косметикой. |
![]() ![]() |
И чем плохо выглядят глаза у девушек, которые смывают тушь водой? |
![]() ![]() |
Нет , это не так. Уход должен быть с молодости, чтобы к 40 не выглядеть на 50 )) только не надо про генетику рассказывать мне сейчас )) правильный уход влияет на состояние кожи. |
![]() ![]() |
Какой бред про глаза.
Ответить
|
![]() ![]() |
Кроме спорта и хорошего секса надо обязательно добавить: высыпаться! |
![]() ![]() |
Когда женщина влюблена ей все равно на этот сон и она светится вся и так. Проверено.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вот интересно: можно же, наверное, изобрести витаминку со сходным гормональным действием? |
-
▲ Эпиляция и депиляция. Общий - 3 (529) 22.04 -
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
▲ Блефаропластика. Общий (1001) 05.04 -
▲ Увеличение груди (793) 20.03 -
▲ Возраст по фото. (1179) 11.01 -
▲ Ботокс, Диспорт. Общий (880) 11.01 -
▲ Находки за 5 копеек. (1112) 29.09 - Блефопластика верхних век (10) 19.05
- Запах бабушки (72) 19.05
- Маникюр для тетки. (232) 19.05
- Поднять края бровей (25) 19.05
- С седыми волосами совсем стыдно ходить? (91) 18.05