![]() |
Что это такое? Я постоянно ловлю себя на мысли, что чего то боюсь и ожидаю чего то плохого, боюсь что что-то может случится. Я так устала от таких мыслей. Не понимаю совершенно почему они лезут в голову. Раньше такого не было, а сейчас живу в постоянном страхе, ожидании подвоха, проблем и вообще в тревожном состоянии. |
![]() ![]() |
У вас невроз и депрессия. Идите к психологу, ройте откуда ноги растут. Возможно он вас направит к прихиатру.
Автор: SlimLady SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня были попытки найти психолога, но увы не увенчались успехом. Я очень "чувствительна" к собеседнику, если я чувствую, что я источник дохода для психолога, ему не до моих "проблем" , у него своя жизнь, а "поговорить" со мной -это его работа= заработок, то я не смогу общаться с ним. |
![]() ![]() |
Естественно, у психолога своя жизнь и вы для него источник дохода. Было бы странно, если бы он проживал вашу жизнь. Его задача - помочь вам проработать ваши проблемы, а не умереть раньше времени. Другое дело, что найти хорошего специалиста тяжело. И я не знаю, психолог ли это должен быть или всё же психотерапевт. К психологам я отношусь скептически. Это довольно интересная наука, но это не медицина.
Ответить
|
![]() ![]() |
Если вы скептичны, то читайте книги по психологии. Или слушайте кого-нибудь по интеренту. И просто вы еще не нашли своего психолога, которому доверяете. Врачи-то тоже получают деньги, когда вас лечат.
Автор: SlimLady SD**
Ответить
|
![]() ![]() |
А вы не понимаете, что в мире взрослых людей у каждого своя жизнь? И это нормально. Нормально то что психолог выделяет вам свое время за деньги, чтобы вы могли с его помощью решить свои проблемы. Вы не центр вселенной, вы одна из многих на этой земле и ничем не особенны для этой планеты. Особенная вы для родителей, для своих детей. А они особенные люди для вас. И все. Для всех остальных вы одна из многих.
Ответить
|
![]() ![]() |
понимаю конечно, к чему этот вопрос?
Ответить
|
![]() ![]() |
А если понимаете, то почему ищите психолога "без своей жизни"? Они такие же люди и им тоже детей кормить надо и они тоже чего то боятся и за что то тревожатся.
Ответить
|
![]() ![]() |
Просто есть "не озадаченные своими проблемами", тогда они могут тебя выслушать, вникнуть и т.д. А когда у самих вагон проблем (нет денег, не замужем, болеют сами или дети), то как они вам могут помочь?
Ответить
|
![]() ![]() |
Как специалисты. Они знают методики и умеют их использовать. |
![]() ![]() |
Вы не правы. От психолога тоже можно получать и поддержку и участие. Смотря с каким запросом к нему прийти. Возможно с темой страхов первое, что нужно, это поддержка, а потом уже работа со страхами
Ответить
|
![]() ![]() |
Если будете еще искать психолога, смотрите, сколько у него часов супервизии и что он вообще о себе сообщает - не общие фразы-завлекалки, а что-то более информативное. |
![]() ![]() |
Я в Инстаграмме подписана на хорошего психотерапевта. Ходить к ней на индивидуальную терапию проблематично, поскольку у нее все расписано надолго, но у нее очень толковые посты в инсте,в том числе на Вашу тему, бывают бесплатные прямые прямые эфиры. При желании можно приобретать платные продукты (вебинары и курсы), на которые цены очень даже приемлемые и скидки даже бывают. Я осталась довольна вебинаром на нужную мне тему. Если непременно хотите личную терапию, я когда-то давно обращалась в психологический центр в р-не Пятницкой. Осталась довольна, деньги специально не тянули с меня. Если хотите, напишите почту, дам более конкретную информацию.
Ответить
|
![]() ![]() |
Напишите, плиз
Ответить
|
![]() ![]() |
Здесь нельзя, сочтут за рекламу. Напишите свою почту, я Вам на нее отвечу.
Ответить
|
![]() ![]() |
Бедолаги…..“есть много знакомых которых я выискиваю из списка своего телефона и периодически "обзваниваю" чтобы отвлечься. Но отвлекаюсь ровно на момент разговора. Делаю выводы, что все нормально живут и ни о чем не парятся”
Ответить
|
![]() ![]() |
Выполнять рекомендации врача. Нет желания, значит заставлять себя. Странно вообще после посещения специалиста идти на форум.
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня такие состояния бывают после стрессов. Когда я понимаю, что само собой оно не уходит, я пью Глицин. Да, знаю, что это не лекарство, а одна из кислот для мозга и что в таблетках не то количество. Но если пью 3 раза в день по 2 таблетки, то тревожность снижается. Видимо мозгу после стресса не хватает этой кислоты. Работоспособность наоборот улучшается т.е. он не тормозит нервную систему. Но не больше месяца его стоит пить, к нему привыкаешь и без него тяжело. Если пьете дольше, то уходить с него надо будет постепенно.
Ответить
|
![]() ![]() |
спасибо
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня тоже ощущение приближения какого-тт *мат*а. Безденежья. Что лучшее уже позади. Что щас всех уволят. Муж козел- отдала ему лучшие годы. Работы нет нормальной, только устроилась- уже почти банкрот опять. |
![]() ![]() |
У меня слово в слово. Уже 42, к сожалению, это факт
Ответить
|
![]() |
Чего плохого вы ждёте? Конкретно? |
![]() |
т.е. мнение врача вас не устроило и вы решили спросить на еве? а почему? Автор: Нигора SD Ответить |
![]() |
Слушайте врача.. Еще медитация и всякие техники дыхательные помогают. Не позволяйте себе быть в таком состоянии. У меня так психоз начинался. Автор: Таис ** Ответить |
![]() ![]() |
И как потом лечили?
Ответить
|
![]() ![]() |
В закрытом отделении больницы, нейролептиками, потом АД, теперь пью заеробой и хожу на спорт и группу поддержки. Еще работа помогает отвлечся от мыслей.
Автор: Таис **
Ответить
|
![]() ![]() |
Зверобой в какой форме принимаете? Раньше были таблетки Деприм, сейчас пропали. Группа поддержки платно или нет?
Ответить
|
![]() ![]() |
Зверобой заказала на iherb фирмы Nature's way, группа за символическую плату, но я не в России. Все это плюс медитация, очень помогает. Сейчас еще работу новую нашла. Стараюсь отслеживать такие мысли и переключаться. Сейчас их нет уже почти, но я востанавливалась несколько месяцев.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ничего себе. А меня работа не отвлекает. Лежу гоняю мысли весь день, потом думаю уволят же, из-за того, что не делаю ничего. И опять: всё пмздец, как жить. И заново. (( |
![]() ![]() |
Мысль материальна!))Я тоже так думала, что уволят, на прошлой работе и меня уволили)) Правда работа была слишком напряженная для меня. Сейчас новую нашла, лучше, настраиваюсь на позитив.
Ответить
|
![]() ![]() |
Представляете, сейчас посмотрела, в России зверобой не доступен |
![]() ![]() |
Я пью точно такой же как в вашей второй ссылке, 2 таблетки утроом и две вечером. Планирую еще 2 месяца пить его |
![]() ![]() |
Спасибо, у нас блин, как всегда- все для людей- не продают гады! |
![]() ![]() |
Кошмар. И что делать? И мелатонин не доставляют в Россию. Интересно почему. Деприм и правда пропал.
Ответить
|
![]() ![]() |
не знаю, просить чтобы кто то привез
Ответить
|
![]() ![]() |
А спорт какой? На группу я бы тоже походила. |
![]() ![]() |
Йога, пилатес, фитнес. Конечно больница не вариант, меня туда на скорой увезли, я потом еще сбежала у меня бред был, мне казалось что мои мысли о плохом стали реальностью)) Лучше не доводить до такого и заниматься собой.
Ответить
|
![]() ![]() |
Жесть а реально ы жизни были предпосылки? А семья как отреагировали?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, реально жесть, лежала там в отделении с уголовными элементами. Было тревожно депрессивное растройство, которое переодически давало о себе знать. Год не работала, варилась в таких мыслях плюс еще несколько факторов наложилось в общем не на ровном месте. Я только с сыном подростком живу, говорит, что у него травма от этого моего психоза.
Ответить
|
![]() |
Вы типичная серая уточка. От безделья крыша уже едет, но всё равно заниматься ничем не хотите. Накуя вы тут ноете? Вам уже кучу советов надавали, только без толку всё. Ответить |
![]() ![]() |
Хотела бы я вас увидеть и потом уже обсудить, ху есть ху? Я думаю, вы бы очень удивились при встрече "серой уточке".
Ответить
|
![]() ![]() |
Не сдерживайте желаний. Это негативно влияет на психику.
Автор: Fair +
Ответить
|
![]() ![]() |
Только невежественный идиот считает, что депрессия и невроз бывают от безделья или серости.
Ответить
|
![]() |
У меня сейчас тоже повышенная тревожность, вызванная стрессом. Очень тяжело по утрам, потом расхожусь, дела отвлекают немного, к вечеру совсем хорошо (типа ждет теплая постелька, можно укутаться и забыться - примерно так). А утро бывает очень жестким, до трясучки, такой страх и волнение испытываю |
![]() ![]() |
Ну как пошла консультация?
Ответить
|
![]() ![]() |
Хорошо, увеличили дозу тералиджена (нейролептика) и услышала помогающие мне слова (психиатр также разговаривала со мной)
Ответить
|
![]() ![]() |
А вы по страховке? Или по Омской? Или к платному?
Ответить
|
![]() ![]() |
Омс
Ответить
|
![]() ![]() |
Я к платному врачу ходила, но раньше в этой клинике обслуживалась по ДМС.
Ответить
|
![]() ![]() |
сочувствую, у меня так каждое утро начиналось в прошлом году, думала двинусь. Держитесь! Может, поменять лекарство? Уже должно вступить... мне помогает эсцилатопрам (но я не в россии),
Ответить
|
![]() |
Та же фигня, постою рядом. |
![]() |
Аналогичное чувство. Настолько, что ничего не могу и не хочу, избегаю плохих вестей и результатов. Психолог не поможет. Психиатр посадит на медикаменты, я этот вопрос уже изучала. Я прибегаю у алкоголю (временно помогает дать мозгу серотонин и ты.пы, но потом бросает в шеймовер, так что не всем подходит) и периодически устраиваю себе отпуск от работы, так как понимаю, что именно моя работа довела меня до такого состояния. Еще поможет спорт и небольшие приятные, легко решаемые задачки, результат решения которых точно принесет удовольствие. И дать позволить себе забить на неприятные вещи и просто их не делать, если не хочется. Ответить |
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Реклама в разделе (1) 18.03 - Евы, а вы все такие богатые? (78) 19.05
- Отдать детей в систему или терпеть? (68) 19.05
- Тяжёлая тема. Смерть детей (26) 19.05
- Вы любите себя любимы? (100) 19.05
- Нереальные мечтуси сбываются? (181) 19.05
- Не дала покакать (469) 19.05
- Знакомые беженцы (49) 19.05
- Навеяно тазом (88) 19.05
- А что, есть невестки и внуки, которые ухаживают з... (56) 19.05
- Зачем я жру мужчин? (75) 19.05