![]() |
Хочу подобрать средство для восстановления ногтей после гельлака и неудачного снятия. Можете порекомендовать что-то? |
![]() ![]() |
По большому счету, они все примерно одинаковые. Если средство обещает ускоренный рост, утолщение и его надо курсом не более 1 мес. непрерывного приема (раз в два дня обновлять покрытие) - оно содержит формальдегид в подавляющем большинстве случаев (в рекламных целях про такие средства могут писать про эссенцию из муравьев и тому подобное) . Стоить могут и 150 р., и 1500р. Если вам глянулось именно это - а почему бы и нет? Чтобы укрепить ногти, вам нужно подходящую для этого еду, витамины, воды больше пить, а защитное средство может почти любое подойти, и это тоже. Все равно, пока не срастет часть, пострадавшая от неудачного маникюра, прежнего качества ногтей не будет. Отрастание занимает времени примерно от 3 мес. до полугода, зависит о конкретного организма. Можно просто матовую камуфлирующую базу под гель нанести, если ногти очень тонкие и ломкие, отрастает не так заметно. Тут лучше спросить у опытного мастера, который вживую ваши ногти увидит, а то можно и до онихолизиса допрыгаться, не дай Бог!
Ответить
|
![]() ![]() |
Очень мне помогает Eveline SOS для хрупких и ломких ногтей.
Автор: solno1209 F*
Ответить
|
![]() ![]() |
Вооот! ТАм, где я прочитала про этот Bandi , написано, что он замена Eveline. ЗАмена почти в 10 раз дороже. Посмотрела составы, Эвелин с формальдегидом, а в Банди он не указан, что еще ничего не гарантирует, кмк. Я правда не знаю точно, так ли вреден формальдегид или это страшилка
Ответить
|
![]() ![]() |
GLAMLAC кальций, база и масло для кутикулы.
Автор: трын-трава OH*
Ответить
|
![]() ![]() |
Ничего. Ноготь растет из матрикса. Его (матрикс) гель-лаком не испортишь. Можно только механически повредить и тогда будет катастрофа. Вырастет новый ноготок и все. Старый залечить и восстановить нельзя, это по сути мертвая ткань, она не дышит, не питается. Все эти лечебные базы -лаки развод на деньги. Есть лечебные средства-их втирают в зону роста-в районе кутикулы, чтоб попало именно в матрикс. Но чудес они тож не делают. Генетику не перешибешь.
Автор: anelin H*
Ответить
|
![]() |
посмотрите лосьоны Клавио Автор: Maharadja SD Ответить |
![]() ![]() |
+1 к Клавио,
Автор: Tra-La-La H*
Ответить
|
![]() |
Пользовалась воском для ногтей. И делала систему IBX в салоне, чтобы ногти прилично выглядели. |
![]() |
https://www.veratinskin.care/catalog/cosmo/micotin-nail-repair-balm/ |
![]() |
Спасибо большое за рекомендации. Хочу спросить еще. Что менее вредно для ногтя - снятие геля аппаратом или замачивание в смывке и соскребание? Есть ли другие способы сейчас? Я предполагаю, что мои неприятности связаны со снятием аппаратом. А может быть просто долго носила гель? Ответить |
![]() ![]() |
После смывки у ногтей вид - как в кислоте варили, годится только при отсутствии других вариантов. Лучше нерукожопый мастер с аппаратом. Долгое ношение геля тоже могло сказаться, тут вопрос индивидуальный.
Ответить
|
![]() ![]() |
Менее вреден аппарат..Какие конкретно у вас неприятности?
Автор: anelin H*
Ответить
|
-
«Ой, все! Я по делам!»: Ева.Ру выпустила свой наб... (1) 18.04 -
Что заказать с Алиэкспресса (256) 16.04 - Молодежные марки на WB (6) 20.05
- Томми хилфигер или найк? Отношение подростков к б... (20) 20.05
- Про синтетику (18) 20.05
- Купить ли это платье? (537) 20.05
- Что там с Авито? (2) 20.05
- Выпускной наряд для юноши (24) 19.05
- Матрас (5) 19.05